5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4835】インデックス【女社長】

1 :山師さん@トレード中:04/12/01 21:44:15 ID:jPqs7pfx
インデックスって良い銘柄なのになぜかイマイチぱっとしないね

良い銘柄なのに。

2 :山師さん@トレード中:04/12/01 21:44:35 ID:BHQyuIZD
2げっと。リードマン阻止。

3 :窓際リードマン阻止 ◆QkRJTXcpFI :04/12/01 21:44:49 ID:Sjs5hft2
( ´D`)ノ< あざやかにニダ♪ 

4 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/12/01 21:46:24 ID:kqt0d1R0
( ´D`)ノ< ぬうぉ!リードマン阻止が増えているのれす♪

5 :窓際リードマン阻止 ◆QkRJTXcpFI :04/12/01 21:48:28 ID:Sjs5hft2
( ´D`)ノ< 阻止すら阻止される今日この頃なのれす♪ 

6 :山師さん@トレード中:04/12/01 21:53:23 ID:QISSvq7+
新すれかな 720円ハイトウキター

7 :山師さん@トレード中:04/12/01 22:01:35 ID:jPqs7pfx
>6

配当安いけど、株価が上がってくれれば良いよね。。。
善美がんばれ!

8 :山師さん@トレード中:04/12/01 22:03:38 ID:jPqs7pfx
前スレは消滅したが、今回はがんばってアゲるから
善美も株価アゲがんばって欲しい

9 :山師さん@トレード中:04/12/01 22:37:31 ID:9zZJHSbp
うーむ、この閑散とした雰囲気が、そのまま株価に反映されているような・・・
しかし!いつか爆発の時がくるであろう。

10 :山師さん@トレード中:04/12/01 22:40:07 ID:dMJtjbfG
ブスだからどうでもいい


11 :山師さん@トレード中:04/12/01 23:05:39 ID:jPqs7pfx
>10

結構美人だと思うけど。いや本当に

しっかし、ライブドアや楽天のように目立たないところがこの会社の良さかと思う。
VODもフランスでの携帯事業も上手くいきそうで今からワクワクしてます!

12 :山師さん@トレード中:04/12/01 23:17:55 ID:JSXGrZTI
そう、どうせだったらチンコ勃起するような女社長にしろ!

13 :山師さん@トレード中:04/12/02 08:42:14 ID:O+0ZZ+B3
ばっきあげ

14 :山師さん@トレード中:04/12/02 09:07:06 ID:O+0ZZ+B3
上が厚いなあ・・・・

15 :11:04/12/02 21:12:57 ID:oQBQOUVn
がんばれー善美ーーーーー

16 :山師さん@トレード中:04/12/03 08:59:43 ID:w6Mj+SQ1
あげ

17 :山師さん@トレード中:04/12/03 09:03:45 ID:w6Mj+SQ1
今日はきそうな気がするよ・・・・

18 :山師さん@トレード中:04/12/03 09:23:22 ID:w6Mj+SQ1
ほらきたきたきたきたっぁぁぁぁぁぁ

19 :山師さん@トレード中:04/12/03 09:27:28 ID:w6Mj+SQ1
26抜けたらいっちゃうね

20 :1:04/12/03 22:56:01 ID:jlF0+NJa
がんバレー善美ーーー

21 :1:04/12/04 00:31:38 ID:GZAUYyHY
<日経>◇携帯電話向け情報配信15社の今期、11社が経常増益
 携帯電話向けに有料情報を配信する15社のうち、今期はインデックスなど
11社が経常増益となる見通しだ。新サービスの提供で有料会員が増加するほ
か、企業の合併・買収(M&A)が寄与する。一方、携帯電話の高機能化に
伴い開発費は拡大傾向にある。携帯電話向け情報配信事業は成長の踊り場を
迎えたとされ、待ち受け画面や着信メロディーの頭打ちで減益に転じる企業
もある。
 インデックスは相次ぐM&Aが寄与する。8月に買収した仏123マルチメ
ディアの収益が通期で寄与するなど海外事業が拡大。同事業の営業損益は前
期の若干の赤字から20億円強の黒字となる。国内でも買収した通信技術会社
などの収益が貢献する。既存事業も企業からのサイト運営受託が堅調に増え
る見通し。
 ドワンゴは主力の着信音サイトの機能を拡充し、経常14%増益の見通し。
有料会員を3%増の450万人とし、顧客1人当たりの売上高も上乗せする。
タワーレコードとの提携で電子商取引事業も本格化する。
 新規サイトが好調な企業は大幅な経常増益を実現しそう。
昨年末に立ち上げた人気タレントのサイトなどが好調のサイバードは17%増益
を見込む。著作権使用料などの費用増は広告費の抑制で補う。サミーネットワークス
は人気アニメのゲームサイトがヒットし、顧客単価も上昇する。
 イマジニアは主力のNTTドコモ向けで人気のキャラクターサイトなどを
au、ボーダフォン向けにも展開。期末会員数を2割増の150万人に伸ばす。
メディアシークは2次元バーコードを読みとるための、携帯電話向け組み込み
ソフトの販売が拡大する。サイトの会員数は伸び悩むが、全体で25%増益を
確保しそう。
 苦戦する企業は開発費負担が重い。ジー・モードは携帯の高機能化に合わせ
外注費が拡大し、12%減益になりそう。主力の低価格ゲームは競争が激化しており、付加価値をつけるための開発費が増える。
 バンダイネットワークスも15%減益の予想。キャラクターの待ち受け画面や
着信音サイトが苦戦しサイト制作費の拡大を補えない。


22 :山師さん@トレード中:04/12/04 00:38:56 ID:+7C9tlR7
お前1人で何やってんだよ、ウザイからw


23 :山師さん@トレード中:04/12/05 10:15:30 ID:Kx4jm3xl
そうだ、諦めよう
  \ | /
  ― Θ ―
  / °\
    ('A`) 
    ノヽノヽ
      くく




24 :山師さん@トレード中:04/12/05 18:18:08 ID:mNysoiph
あげときます

25 :山師さん@トレード中:04/12/05 22:47:05 ID:KCJgNV/1
月曜日売り抜け
これ世界の常識

26 :山師さん@トレード中:04/12/06 02:54:28 ID:v4e3XL8H
なあんで?

27 :1:04/12/06 12:00:04 ID:eaMWkJ2x
AGEときます

28 :1:04/12/06 12:06:00 ID:eaMWkJ2x
この出来高と上げ、何か情報漏れてる予感



29 :1:04/12/06 13:35:14 ID:eaMWkJ2x
こんなに上げてるのに誰からも書き込みがない
いったい誰が買ってるのw

30 :山師さん@トレード中:04/12/06 14:10:07 ID:hGXjyS9g
今日10枚ほど買いますたよ。

31 :山師さん@トレード中:04/12/06 14:40:21 ID:g8yOpUOC
>>20
氏ね

32 :山師さん@トレード中:04/12/06 22:14:18 ID:YZ/1tVw+
いやいや、まだ上げないで欲しいな・・・・
サゲ進行でお願いしたい。

33 :418:04/12/06 23:35:14 ID:eaMWkJ2x
>32
わかってらっしゃる方がいらっしゃったようなのでサゲ新興でいきますね

34 :山師さん@トレード中:04/12/07 02:09:46 ID:MPUAJIrJ
で、またスレが落ちるのか?

35 :山師さん@トレード中:04/12/07 10:47:40 ID:u+JWghRI
そろそろインデックスは盛り上げていっても
いいような気がしない?

つうか、もう十分仕込んだろ?
がつがつ上げようぜっ!







30万で仕込んでる、俺の為にもさ・・・・。

36 :山師さん@トレード中:04/12/07 12:44:33 ID:wysLpzrD
〉35
ワラタよ

まあ今日は押し目ということで

37 :山師さん@トレード中:04/12/07 16:17:29 ID:S1iCWJW+
なんで、あがる?

38 :1:04/12/07 22:23:12 ID:n/s+eHl1
狙い通り材料出ましたね。後5年はホールドしようと心に決めました。
みなさんも一株どう?

39 :山師さん@トレード中:04/12/07 23:44:17 ID:S25VkELS
ラジオNIKKEIまであおりとは・・・
しかし閑散とした書き込みだなあ
だいたい必死に書き込んでる奴ってほとんど枚数もってないんじゃ?











そうむきにならんでもあがるときはあがるよ

40 :山師さん@トレード中:04/12/07 23:50:11 ID:m3bQPgM3
266000円抜けるとおもしろい

41 :1:04/12/07 23:50:58 ID:n/s+eHl1
>39
とりあずsageでお願いします。
上がるときは上がるただただ待つだけなんすけど

42 :山師さん@トレード中:04/12/08 00:31:26 ID:bNNV/lYS
なにやつてるかいしゃ?

43 :1:04/12/08 00:54:42 ID:4cEKf4m+
一応ヤフー版にあったので乗せておきますね

<日経>◇インデックス、仏子会社上場へ
 インデックスの仏子会社、123マルチメディアは12月中旬にもユーロネクスト市場に株式公開する見通しとなった。既に上場承認を得てブックビルディングなどの手続きに入っている。
 インデックスは8月に123マルチを買収し、60%強の株式を保有。当面、株式を売却しない方針だが、123マルチの公募増資に伴い持ち株比率は下がる。その場合でも50%以上を維持する見通し。

44 :山師さん@トレード中:04/12/08 09:13:19 ID:VMy3LLKf
地味

45 :山師さん@トレード中:04/12/08 10:02:49 ID:VMy3LLKf
うーん、どうも来たっぽいな

46 :山師さん@トレード中:04/12/08 11:28:47 ID:LYyEM4/k
善美たんのおみ足。

ハァハァ。

47 :山師さん@トレード中:04/12/08 11:38:02 ID:0/qFZQWE
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2003/09/01/bbq03s.jpg


48 :1:04/12/08 12:55:56 ID:2zq+BmxF
正直もっと上がると思ってたが残念
次の材料はきっとあれだね

49 :山師さん@トレード中:04/12/08 13:30:07 ID:8x13g9/S
インパクトが中途半端なんだよな。

123が上場して、どういうメリットが
あるのか、もうちょっと明確な説明が
あると、ぐっと来ると思うけど。

まあ、上昇トレンドを維持してくれれば
いいんだけどさ。50万ぐらいまで。

50 :山師さん@トレード中:04/12/09 01:30:30 ID:kWDr1vr5
なんで、さいきん、あげてんの?おせーて!

51 :1:04/12/09 21:23:06 ID:4EtajJ+x
上値ものすごく重いね
地合も悪いし。。。

売り板の多さになにか意図的なものを感じるよ・・・

なんかあるのかな

52 :山師さん@トレード中:04/12/09 23:25:34 ID:ShBwB44A
前のスレ消滅して辛かった・・・
今度は消えないようにがんばる

53 :山師さん@トレード中:04/12/09 23:43:34 ID:4EtajJ+x
>52
よろしくね

移動平均線は上向きだし、まだまだ安心だとは思うけど
明日はどうなるやらでー

54 :山師さん@トレード中:04/12/10 02:08:11 ID:BQZM0nT2
まだあがる?

55 :山師さん@トレード中:04/12/10 11:03:25 ID:RyEvmWj4
フランス・レキップ紙に掲載

(日本語翻訳記事)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/lequipe/

56 :山師さん@トレード中:04/12/10 18:52:34 ID:6BA/Ieog
ちょっと目を離すとすぐ消えそうになる
とりあえずage

57 :1:04/12/11 20:23:44 ID:5Kk6v+sE
いやーこの株やっぱいいわ
みんなに知られたくないね

58 :山師さん@トレード中:04/12/11 21:07:12 ID:KUwvKBD/
>>1
よく書き込んでるけどいったい・・・・・・・・・何枚持ってるの?

59 :山師さん@トレード中:04/12/11 21:10:40 ID:TmgbOhNu
ここ空売りOKなのか…ウフフ



   /)  /)
  /  ⌒  ヽ 
  | ●_ ●  |   _   /
 (〇 〜  〇 |//  <  この野郎!!
 /       | く     \  
 |     |_/ |/


60 :山師さん@トレード中:04/12/11 21:10:41 ID:Zvq0//Cd
ヤフーに105枚持ってる人いたぞ。

61 :1:04/12/11 21:14:19 ID:5Kk6v+sE
>58
先日の22万前後で30株ほど買い増し
残りの20は1年前に購入したものだよ現在50株ホルダーです。

株数は少ないけど、数年後ものすごい価値になると思うよ

62 :山師さん@トレード中:04/12/11 21:30:49 ID:KUwvKBD/
>>59
売りピカがっ!!!!がっ!!がっ!!

>>61
すごい持ってるね!!足下にも及ばないよ!
ちなみに一年前はいくらで仕込んだの?

63 :山師さん@トレード中:04/12/12 18:40:22 ID:rkEsh6G1



64 :山師さん@トレード中:04/12/12 21:09:33 ID:+1xyrO6J
あすから成り行きできるのか〜。新興は値が飛ぶから怖いがここならできるかも
逆日歩ついてますね。どんどん売って頂戴

65 :山師さん@トレード中:04/12/13 09:05:55 ID:4k3gSFbp
よいしょっと、スレ落ちしないように上げとく

66 :山師さん@トレード中:04/12/13 10:00:14 ID:iUnE58cp
社内の雰囲気どうですか?

67 :1:04/12/13 13:09:34 ID:qUiIQnl3
あげときます
もうちょいの辛抱かな

68 :山師さん@トレード中:04/12/13 13:35:53 ID:5Ff9Ht7N
優良株だけどさあ
上がらなかったら意味ないんだよね ココ

69 :山師さん@トレード中:04/12/13 22:13:59 ID:yva9BekW
今日はいやに下げたな。残念だ。

はようあがってほしい。

ぐんぐんと。

70 :山師さん@トレード中:04/12/14 07:42:21 ID:kpy6VoS2


71 :1:04/12/14 12:56:05 ID:f7a4c4hH
あげときますから株価もあがってええ

72 :山師さん@トレード中:04/12/14 18:37:11 ID:nNQ0fdNn
年末までに買い増し準備中。もうちょい下がってもよし

73 :山師さん@トレード中:04/12/14 23:46:09 ID:DFN0SxDl
よーし!おじさん明日損斬るぞ〜〜〜

74 :山師さん@トレード中:04/12/14 23:49:40 ID:eu5hzIXs
>73
いくらで買ったら損切できるんだよw

75 :1:04/12/15 01:48:48 ID:W5AXN8hZ
おやすみー最後にあげておこっと。明日も買い増しー♪

76 :山師さん@トレード中:04/12/15 23:29:51 ID:vtvDN4od
(*´∀`*)ムフーッ

77 :山師さん@トレード中:04/12/15 23:31:42 ID:BXAs7mrg
上げ。しかし書き込みすくないなー。個人は持ってないの?

78 :山師さん@トレード中:04/12/16 00:28:32 ID:NEIIgRjf
いい会社なんだけど地味なんだよね。
四季報にプロ野球参入は否定って書いてあるけど
そんなこと聞かなくても...




79 :山師さん@トレード中:04/12/16 00:51:06 ID:ssaatkt3
四季報みたけど株主数おおいよー

80 :山師さん@トレード中:04/12/16 08:05:03 ID:vyz8wy1w
どおYO

81 :山師さん@トレード中:04/12/16 08:35:40 ID:563V1N5Y
善美かわいいよ善美

82 :1:04/12/16 12:55:33 ID:ssaatkt3
よしみ上げ

今日も堅調だね 年末までもう一動きありそうね

83 :山師さん@トレード中:04/12/17 01:05:30 ID:ZTO6xM2f
善美バンザイ

84 :山師さん@トレード中:04/12/17 10:53:52 ID:lh8PpsbQ
26万奪回!

27万へGO!

85 :山師さん@トレード中:04/12/17 14:26:35 ID:CPNdqaeE
インデックスがやってるFOMA向けのサイトでキャラ電データを配信してるのがあるんだけど、
モナーとギコ猫のデータが公開されてたよ

86 :山師さん@トレード中:04/12/17 19:35:07 ID:x1mR60lE
今度こそ突き抜けてくれ。何回目の挑戦だ?

87 :山師さん@トレード中:04/12/17 19:47:39 ID:qNUDepPf
ここの社長さんってバウリンガルの企画した人なんだね。
89年一橋大卒ってことは38才ぐらい?

http://www.ablic.net/img/db/1006488-2.jpg
http://www.bs-i.co.jp/globalnavi/bigname/photo/20031206.jpg
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2001/07/18/pnl3.jpg

意外と背はあるね
http://ascii24.com/news/i/mrkt/article/2000/03/07/images/images610373.jpg

88 :1:04/12/18 17:49:33 ID:8kR52j0I
あげときます

89 :山師さん@トレード中:04/12/19 10:10:41 ID:Tz7XbDzI
 

90 :1:04/12/20 02:41:23 ID:knVd27hf
今日もあげときます

91 :山師さん@トレード中:04/12/20 11:55:42 ID:JBdageKK
W

92 :山師さん@トレード中:04/12/20 16:55:10 ID:4ks5CVGt
1の精進が報われんことを


93 :山師さん@トレード中:04/12/20 17:29:13 ID:9mk+qkLw
よし俺もageとくよ

94 :1:04/12/20 17:51:41 ID:knVd27hf
みんなありがとう

こんなに時価総額でかくて、JQのヒーローなのに
一向に書き込みは無いが。。
いつしか大人気銘柄になることを祈りつつ今日もアゲるぜ

95 :山師さん@トレード中:04/12/20 19:39:54 ID:pC38MXO8
俺もAge。しかし書くことが無い

96 :山師さん@トレード中:04/12/20 22:56:13 ID:w+2Mxn4m
よし漏れもあげとくぜ。

この際だからビックネームのサッカーチームでも買収すれば

いい売名行為になる

97 :1:04/12/21 01:35:04 ID:bUCYGUpm
寝る前にあげておきます。

VOD,携帯サイトセキュリティ認証、欧州の123multimedia社
今後益々伸びそうなものたくさんもってるになぜここまで地味なんだろうね

>96
売名行為しないのがインデックスの良いところかもね
いずれ自然に皆に認知される日がくる!。。。はず

98 :山師さん@トレード中:04/12/21 10:19:53 ID:ZZatuqv1
今日の日経一面に、電源コンセントからのネット接続が
載ってたじゃん?

あれって、インデックス傘下の本多エレクトロンもたしか
研究してたよね?本多も、これから飛躍が期待できそうだし
もっと盛り上げたいよね、インデックス。

99 :山師さん@トレード中:04/12/21 21:30:34 ID:lAvRqlPE
明日安ければ追加

100 :1:04/12/21 23:04:31 ID:bUCYGUpm
100ゲッツ!

電力線も、VODも将来性ありすぎ!
チェキ!

101 :山師さん@トレード中:04/12/21 23:56:44 ID:EASwGVyD
>>1
もう少し密やかに応援しよう。
厨の乱入は勘弁

102 :1:04/12/22 00:08:59 ID:ODMYT0lT
>101
すまん俺としたことがsage忘れてた

103 :山師さん@トレード中:04/12/22 09:43:37 ID:Yt30KSFL
今日、もしくは金曜日だな。

じわじわ来るね、これは。

104 :山師さん@トレード中:04/12/22 09:56:05 ID:Yt30KSFL
俺、やるじゃん わあはは。

105 :山師さん@トレード中:04/12/22 10:06:08 ID:1+0/Bi0r
叩き合いが始まったようだな
今回は買い方に回った

106 :山師さん@トレード中:04/12/22 10:28:52 ID:5dA0aXaa
んー、この祭り会場はもう終わったの?

107 :山師さん@トレード中:04/12/22 10:35:36 ID:Yt30KSFL
>>106

じわじわって言ったじゃないか。

上がると思うよ、少しずつね。

108 :山師さん@トレード中:04/12/22 11:37:36 ID:mTpNgsgV
コネクトも上がるんかな

109 :山師さん@トレード中:04/12/22 12:11:24 ID:mTpNgsgV
保守age

110 :山師さん@トレード中:04/12/22 12:32:25 ID:5dA0aXaa
やっぱり終わってるじゃん

111 :1:04/12/22 13:57:44 ID:cEQudjz0
まだまだこれからでしょ

112 :山師さん@トレード中:04/12/22 17:20:24 ID:PejlQwdM
>>1
信用取り組み報告汁

113 :山師さん@トレード中:04/12/22 21:28:02 ID:s/234X2d
>>112
明日のニケーイ嫁。
今日は久々にどきどきした、こりゃあ週明けくらいに爆発するんか・・・
どう見ても266突破したら大変なことになりそうで・・ガクブルでつよ

114 :1:04/12/22 22:25:32 ID:yhfDjBiN
 2004/12/22速報
株数 新規 返済 前日比

 融資残  5,393  161  261  -100
 貸株残  5,441  187  3  +184

 差引  -48  -26  +258  -284

 回転日数 31.3日


115 :1:04/12/22 22:46:07 ID:yhfDjBiN
今日は26.5でビビッて売ってしまって
26.2であわてて買い戻しました
やはりアホールドが一番のようで。。。

はやくネオインデックス上場しないかなー
全力でIPO申し込みたいです

116 :山師さん@トレード中:04/12/23 02:06:12 ID:Bh4XDzVk
いい意味で大変なことになってくれおy

117 :山師さん@トレード中:04/12/23 13:45:53 ID:IV4tUe5P
スレ立てた奴が簡単に売らんでくれ

118 :山師さん@トレード中:04/12/23 20:07:45 ID:M44dMZlt
>>1
腰を据えて取り組み汁1

119 :1:04/12/23 23:40:30 ID:Y0lYoCIo
>117
クリスマス前にお小遣い欲しくてさw
美味いディナーでも食べてきます

>118
がんばります。



120 :山師さん@トレード中:04/12/24 10:37:33 ID:Z7ATHkn2
265000の恐ろしい壁は何ですか?

そんなに上げたくないのかよおおお!

121 :1:04/12/24 12:56:39 ID:CAtIrrMF
265一気食いしてくれないかなー

122 :山師さん@トレード中:04/12/24 14:00:31 ID:p8YwQe1r
265の200株だか150株何時の間にか消えてるけど
何時消えたの?

123 :1:04/12/24 23:02:43 ID:r/OPKNlE
クリスマスイブですね、さて出かける前に一発

 2004/12/24速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  5,560  391  224  +167
 貸株残  5,501  60  0  +60

 差引  +59  +331  +224  +107

 回転日数 28.8日


124 :山師さん@トレード中:04/12/25 01:10:40 ID:3vrBXQBH
もう事実上破綻してるだろ・・・
内情も知らない奴らが、よくこんな株買うよw

125 :山師さん@トレード中:04/12/25 11:26:44 ID:+KYQypdd
まあそう思うなら買わなくていいけどね

保守age

126 :山師さん@トレード中:04/12/25 15:27:25 ID:0hBI3b13
事実上破綻124詳しく!

127 :1:04/12/25 15:55:26 ID:aoCIM1Cl
漏れも破綻の件聞きたいな 下手したら逮捕まで追い込みますが

128 :山師さん@トレード中:04/12/25 16:33:29 ID:/ZagKfEv
今までsageてたが、124のような発言は聞き捨てならぬ。
よって当分晒し上げる。
>>1
良いな?

129 :山師さん@トレード中:04/12/25 17:37:37 ID:+KYQypdd
>>124
ちゃんとその理由書かないとダメだぞ。 よってage

130 :山師さん@トレード中:04/12/25 17:55:51 ID:/ZagKfEv
風説の流布age


131 :山師さん@トレード中:04/12/25 17:56:54 ID:/ZagKfEv
age損ねた

132 :1:04/12/25 19:11:47 ID:aoCIM1Cl
128さん
OKです

やっていいことと悪いことがありますよね

133 :山師さん@トレード中:04/12/25 23:05:26 ID:JfXycYy/
>>124
風説の流布いくない!!
売り方さんでつね・・むちゃしたんでつか?266越えたら大変なことになるからでつか?

134 :山師さん@トレード中:04/12/26 01:41:06 ID:AmTg9qjy


135 :山師さん@トレード中:04/12/26 11:40:21 ID:OW4P7Hcf
124のコメント待ちage


136 :山師さん@トレード中:04/12/26 11:50:59 ID:vTvJmIj1
>124
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

137 :山師さん@トレード中:04/12/26 15:12:46 ID:ob2+Jk52
W

138 :山師さん@トレード中:04/12/26 21:50:26 ID:bVSpDiDP
   ウーウー              ウーウー           
   _★_ 通報をうけますた _★_  通報をうけますた
 _|    |_         _|    |_        
 |━軽視庁━|          |━軽視庁━|         
  ̄◎ ̄◎ ̄            ̄◎ ̄◎ ̄

139 :山師さん@トレード中:04/12/26 23:01:08 ID:veFI51/Z
>>124
まさか!アソシのようになるのか?

ほんとにたいーほされるから、だんまりきめこんでるのか?

140 :山師さん@トレード中:04/12/27 00:10:53 ID:qNR0Xx46
124召喚age

141 :山師さん@トレード中:04/12/27 08:47:20 ID:qNR0Xx46
124召喚age

142 :山師さん@トレード中:04/12/27 12:02:27 ID:WIGFL8EX


124 :山師さん@トレード中 :04/12/25 01:10:40 ID:3vrBXQBH
もう事実上破綻してるだろ・・・
内情も知らない奴らが、よくこんな株買うよw


143 :山師さん@トレード中:04/12/27 12:07:57 ID:o48c9uUk
>>142
コピペもまずいよ

144 :142:04/12/27 12:12:01 ID:WIGFL8EX
124出てこい
>>143軽率でした

145 :age:04/12/27 12:35:12 ID:E1INw0w5
なんか問題になってるな >>124は速やかに説明すること

売り方なんですというんでもOKとりあえず釈明しましょうな

ところでこういう書き込みって2chだとよく見かけるけど
今回は随分とあれですな

146 :山師さん@トレード中:04/12/27 12:37:24 ID:/MoqZEMO
後場始めの無理投げ約500は風説の影響で・・だったら
なんでもありにはならんかもね。出来高前場800程度に対してこの量だからね
半年後タイーホなんてのもあり得るだろうね

147 :1:04/12/27 13:49:52 ID:PJ/L0049
124でてこいやー

148 :山師さん@トレード中:04/12/27 15:07:19 ID:WIGFL8EX
124出てこいage


149 :山師さん@トレード中:04/12/27 15:40:52 ID:aPjnuHfz
売り方なら売りで正直にいえばいいのに。。。

150 :山師さん@トレード中:04/12/27 17:45:03 ID:WIGFL8EX
124出てこいage



151 :山師さん@トレード中:04/12/27 21:32:26 ID:qNR0Xx46
124出てこいage



152 :1:04/12/27 21:41:02 ID:PJ/L0049
124は

153 :1:04/12/27 21:42:03 ID:PJ/L0049
124は書き込んだことすら忘れてそうだ
さすがインデ
存在感ないぜ

154 :山師さん@トレード中:04/12/27 23:06:35 ID:INwXYFQX
そろそろ266突破してね

155 :age:04/12/27 23:17:11 ID:E1INw0w5
266を越えたらいくらになりそうですか?

156 :山師さん@トレード中:04/12/28 00:35:42 ID:gksKCcvb
>>155

266を越えたら266以上になるのは間違いない!!
それを信じて買い支えてください、おながいしまつ

157 :山師さん@トレード中:04/12/28 06:08:07 ID:J/tL1ueR
124!!!!!!!!!!!!!!!!!

158 :1:04/12/28 08:54:11 ID:z2/8RLYG
上値重いなあ
そろそろだと思ってたけど・・・
まだかねえ

159 :山師さん@トレード中:04/12/28 09:19:45 ID:QyD23HBZ
266超えたら300前後まで行くでしょ
300超えたら340     〃
340超えたら400程度いって祭りになって終わりでしょ

でもまぁ提携とかの(良い)影響が業績に現れなきゃ300超えは先の話だろうけど

160 :山師さん@トレード中:04/12/28 09:20:23 ID:XjpEPli1
誰かが買い支えてる感じ

161 :山師さん@トレード中:04/12/28 09:22:30 ID:QyD23HBZ
ただ今後はTUTAYAの業績が下がって
とって変わったようにインデックスの業績が上がりだすんだろうね
VODが発展することは目に見えてるし

162 :1:04/12/28 10:49:18 ID:z2/8RLYG
〉161
そのとうり!

さー長期でみたら今は買い時やで


163 :age:04/12/28 12:10:30 ID:QM3vQ7VT
将来ヤフーみたいに上がるんではないかとおもっとるでー
あと何年かかるのかしらんが まあ5年以内だろうね

164 :山師さん@トレード中:04/12/28 12:12:32 ID:Q8TqFN7D
だからこそ
124
のような発言は放置できない

165 :山師さん@トレード中:04/12/28 12:22:47 ID:QyD23HBZ
7づつ買い注文だしてた、いたずらっ子がいるな
順番に取り消してるよw

166 :山師さん@トレード中:04/12/28 20:23:31 ID:Guz5ORRE
明日は越える予感!

167 :1:04/12/28 23:05:55 ID:z2/8RLYG
明日は俺を含めてサラリーマンが仕事納めて参戦です

はめ込まれなきゃ良いけどな

明日は270K期待アゲ

168 :1:04/12/29 00:20:23 ID:kBOc6q7K
毎日、毎日、毎日、、、、相当でかい売り板で
飽き飽きしてきました。

集めてるとしかいいようがないんだけど。
なにかでかい材料隠れてるのかなあ
他が暴騰してるだけに悔しいです。
こんなときこそ我慢であろうか。。。

169 :山師さん@トレード中:04/12/29 00:23:43 ID:SUOautb9
>>168
監視すらしてないけど、そういう時は損切ったほうがいいよ

170 :山師さん@トレード中:04/12/29 07:28:45 ID:6/uaN+rw
うれれ

171 :山師さん@トレード中:04/12/29 09:06:10 ID:D+0uNtme
ついに来たか


172 :山師さん@トレード中:04/12/29 09:11:12 ID:GqX54WBH
きたっぽいね。
遂に26.5万を超えた

173 :山師さん@トレード中:04/12/29 09:41:52 ID:SiCk2qRX
今日は267000以上ならよし
できれば270000希望

174 :1:04/12/29 09:52:27 ID:kBOc6q7K
もはよぉー。。。。キテタアアアアーーーー

と思ったら十字線かよ。
一気に勝負かけないと明日が怖いぜ

175 :山師さん@トレード中:04/12/29 10:18:30 ID:pToJacY8
これは強いよ
268売り270買戻し(涙

176 :山師さん@トレード中:04/12/29 10:18:36 ID:D+0uNtme
売り豚のローストが食えそうな予感

177 :1:04/12/29 10:20:45 ID:kBOc6q7K
今まで溜めてきたパワーを一気に放出っぽいですな。
大納会持ち越して、初詣でお祈りして、大発会も持ち越そうと思う。

売り豚脱糞相場キターーーーー

178 :山師さん@トレード中:04/12/29 10:23:58 ID:D+0uNtme
計100単位御買いage
持ち越すぞゴラー


179 :1:04/12/29 10:25:02 ID:kBOc6q7K
持ち越しても大丈夫っぽいな
ってかsage進行でいこうぜ

過熱感出てきそう

180 :128=178:04/12/29 10:29:24 ID:D+0uNtme
314単位一気買いキター

>>1
了解。頑張ろう。

181 :128=178:04/12/29 10:33:03 ID:D+0uNtme
VWAP27万超え

182 :山師さん@トレード中:04/12/29 10:40:50 ID:SOvLlAGr
おれは持ち越して来年売るつもり。




183 :1:04/12/29 10:43:22 ID:kBOc6q7K
いったんここらで休憩かな

あけた窓はどうなるやら

184 :山師さん@トレード中:04/12/29 10:47:37 ID:SOvLlAGr
売り豚早く買い戻せ。

185 :山師さん@トレード中:04/12/29 11:02:23 ID:SOvLlAGr
>>183
275を突破しましたね!
まだまだ上に行きますよ。

186 :1:04/12/29 11:06:44 ID:kBOc6q7K
前場おつーーー

>185
デイトレかなり潜んでると思うと、後々怖いっす
今日は27.5で許して欲しいw

187 :山師さん@トレード中:04/12/29 12:46:56 ID:SOvLlAGr
また来てるーーーーー

188 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:19:51 ID:n55s1Akk
280以上は無理だろ。

189 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:21:25 ID:YzvwUFk2
282以上に訂正!

190 :1:04/12/29 13:22:25 ID:kBOc6q7K
おいおいおいおい
昼ねしてたらなんじゃこりゃ

191 :1:04/12/29 13:23:12 ID:kBOc6q7K
引けになにか出るのか?


192 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:24:51 ID:n55s1Akk
あの売り板はガチですかね?
買い豚ヲワタ・・・

193 :1:04/12/29 13:28:46 ID:kBOc6q7K
ギダーーーーーー
300株成り行き

194 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:30:06 ID:pToJacY8
ムービング蓋になんかワロタ

195 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:32:20 ID:pToJacY8
あの蓋の主、2ch及び観客を沸かそうと演出してくれてるのかも?(違)

196 :1:04/12/29 13:32:46 ID:kBOc6q7K
念のため一旦数株利益確定w

また買います

197 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:35:21 ID:SOvLlAGr
280を突破しましたね。
MACDのデットクロスしそうだし、281が今日の天井ですかね。

198 :1:04/12/29 13:36:09 ID:kBOc6q7K
まずいな売らなきゃよかったかw
買戻してえええええ

199 :山師さん@トレード中:04/12/29 13:40:54 ID:2zwPnfIY
今日はチャート無視しなきゃ駄目だぞみんな

200 :1:04/12/29 13:44:04 ID:kBOc6q7K
>199
空気読みなさいってことですね!!

引け際買い戻します。。

201 :山師さん@トレード中:04/12/29 14:54:41 ID:qzK3JM1h
売り板 3桁
買い板 2桁

狼狽売りするしかない罠

202 :1:04/12/29 15:06:21 ID:kBOc6q7K
279Kおつー

明日は十字線が欲しいね
そして大発会は300K突破!頼む!

203 :山師さん@トレード中:04/12/29 15:16:11 ID:2zwPnfIY
124に問いただしたい俺は粘着だろうか・・・

204 :1:04/12/29 15:57:50 ID:kBOc6q7K
漏れも問いただしたいw

124出てこいやゴルァ!!!

205 :山師さん@トレード中:04/12/29 16:21:11 ID:3F2KPsR6
大陽線で27万の壁を超えましたね


206 :山師さん@トレード中:04/12/29 19:33:23 ID:BIlxd70W
124は書いたことすら忘れているのかもなw
あとで見て ((;゚Д゚)ガクガクブルブルだったりしてw

207 :山師さん@トレード中:04/12/29 21:54:18 ID:GaimU/3L
インデックス系3736も一緒に上げた値。

208 :山師さん@トレード中:04/12/29 21:54:58 ID:wl5xp0zL
■ノストラダムスの大預言パートU??■

「創世記からヨハネの黙示録に至るまで」

http://blog.livedoor.jp/yanase7777/

209 :1:04/12/29 22:55:45 ID:kBOc6q7K
[証金]
 2004/12/29速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  6,135  1,097  504  +593
 貸株残  5,315  291  0  +291

 差引  +820  +806  +504  +302

 回転日数 23.5日


210 :1:04/12/29 22:56:43 ID:kBOc6q7K
売り豚の丸焼きはまだ始まっていなかったようです。。。

211 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :04/12/30 00:48:51 ID:EWNmCLPX
えれー担がれてるな


212 :山師さん@トレード中:04/12/30 06:12:07 ID:QYMtXMHx
なつめ。

213 :山師さん@トレード中:04/12/30 08:49:18 ID:+LKB5z5R
自分が相場を作っているかのような発言にうんざり気味だ・・・

たいした枚数を持っていないのに貧乏人はすぐに興奮する。

それがかわいそうでならない。

214 :1:04/12/30 09:28:08 ID:mStbUMqT
もはよう
激しく鬱になる売り板ですな・・・


215 :山師さん@トレード中:04/12/30 09:30:37 ID:G1Ovj/el
今日はムービング売り板が下にきてパックンチョして、また上に帰ったー

216 :山師さん@トレード中:04/12/30 10:42:49 ID:lpyWHh1+
年越し用に買いましたーー
激しく踏み上げ希望!

217 :山師さん@トレード中:04/12/30 11:13:00 ID:ruL2EZUo
(・∀・)イイ!感じだね

218 :1:04/12/30 11:46:23 ID:mStbUMqT
今年もおつかれさんでした
思えばホールドして一年以上経つけどなかなかのパフォーマンスでした

2005年はめざせ時価総額5000億

では みなさん良いお年を

219 :山師さん@トレード中:04/12/30 15:40:38 ID:ko1D+Z+f
もつかれでした
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

220 :山師さん@トレード中:04/12/31 09:40:15 ID:yFm/hsp5
最後いいかんじになったね
来年も期待してまつ。

221 :山師さん@トレード中:04/12/31 14:45:18 ID:/dB7SHG/
もつかれ〜

ニケーイチャートを今見たんだけど、33マソ越えたら青天井でつね・・
とりあえずしこりの一番多い26台は越えたから32マソのしこりを越えたら
とんでもないことになりそうだよ・・・まあ売りピカが黙っちゃあいないだろうけどね。
ソーサーボトムを形成して今は上昇トレンド、なおかつ最近の出来高上昇、こりゃあもう一発
年明けにでかい材料が出ちゃったら・・・ガクブル

買いピカも売りピカも良い年を!

222 :山師さん@トレード中:05/01/01 15:38:07 ID:xGRdDM5w
一旦保守age

223 :1:05/01/01 18:51:20 ID:gF5j/ilT
保守

224 :山師さん@トレード中:05/01/02 01:11:22 ID:zd37RPkx
 

225 :山師さん@トレード中:05/01/02 03:36:32 ID:0BRI69Wt


226 :山師さん@トレード中:05/01/02 22:32:14 ID:CNvbLwPH
age

227 :山師さん@トレード中:05/01/02 22:57:59 ID:uIqdWyD0
分割期待上げ

228 :1:05/01/02 23:03:20 ID:Szx8SDN4
毎年きっちり二回、分割しててたけど今年はどうかねえ



229 :山師さん@トレード中:05/01/03 07:53:34 ID:vVtxCWnD
あがんの?

230 :山師さん@トレード中:05/01/03 17:13:30 ID:pBzmOhjC
今年は分割はあっても8月だけかねぇ・・・?
2月の分割はないと思われ


231 :山師さん@トレード中:05/01/03 19:55:59 ID:DWyfEg+3
2月に分割したら、インボイスの二の舞になりそうな
気がする。決して高すぎる株価でもないし、このまま
価格を切り上げて行ってほしい。

50万ぐらいになったら、また分割すりゃーいいんじゃねーか?

ホルダーの皆さん、どう思う?

232 :山師さん@トレード中:05/01/03 20:05:05 ID:C+e4inve
確かに安易に分割するのは避けてほしいね

233 :山師さん@トレード中:05/01/03 22:04:28 ID:ECGZuzIk
もう株数多すぎだよ。流動性も高いし問題ない。もう分割して上昇するもんでもないしね
へたにやって単価下げすぎると遊ばれちゃうよ。インボやフォーサイドみたいにね
それよりもう貸借銘柄だしJASDAQにいなくてもいいんじゃない?
東証1部希望


234 :1:05/01/03 23:24:16 ID:keubFWlr
たしかに分割は必要ないような気もする。
ただ分割すれば毎度のことのように親株を高く売れるし、その反動でさらに安く仕込めるし
ラッキーだったんだがなぁ

東証一部いったらドワンゴのように糞株にならなきゃいいけどw

235 :山師さん@トレード中:05/01/03 23:26:06 ID:cu7+B80i
10分割の場合のデータ抜粋
2004/12/25 23:26
メッセージ: 6375 / 6577

投稿者: xkshn264
投稿者: MaidoMydo
11月24日 4829 ヘラ 日本エンタープライズ 296.01%
10月25日 8925 マザ アルデプロ 78.00%
7月26日 6670 マザ MCJ 53.67%
6月24日 4753 マザ ライブドア 131.73%
6月24日 4794 マザ デザインエクスチェンジ 244.57%
6月24日 6835 東2 アライドテレシス 113.69%
6月24日 8922 マザ アイディーユー 115.56%
4月23日 4840 HC ドリームテクノロジーズ 112.73%
3月25日 6720 東2 プリヴェチューリッヒ企業再生 172.58%
3月25日 8739 ジャス スパークス・アセット投信 257.80%
1月26日 3726 マザ SDホールディングス 109.59%






236 :山師さん@トレード中:05/01/04 00:13:25 ID:4/U7k7U4
勝率としてはかなりいいんじゃ?

237 :山師さん@トレード中:05/01/04 04:23:22 ID:nRjrL/7O
・∀・

238 :山師さん@トレード中:05/01/04 09:21:30 ID:1+tKLSOv
もはよう〜割と強いね

239 :山師さん@トレード中:05/01/04 11:14:09 ID:OvcUaZsJ
新高値付けたね
明日は踏み上げの予感

240 :1:05/01/04 12:23:56 ID:14ERBa+S
大発会もつかれでした
明日以降安ければ2337で浮気した分でインデ買い増しだぜゴルァ

241 :山師さん@トレード中:05/01/05 00:20:46 ID:yCKNe4Tn
こりゃーやばいね

242 :1:05/01/05 01:29:25 ID:IFqHbf7z
米国危険っぽいけど
明日はどうなるか!!!

これだけ上がってるし、利益確定組みが動いてもおかしくないよね。
そこをすかさず買い増しですよ!お父さん!一枚どうすか

ということでお休み前のアゲです。

243 :1:05/01/05 01:29:36 ID:IFqHbf7z
忘れてました。

[証金]
 2005/01/04速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  6,436  270  202  +68
 貸株残  5,086  88  375  -287

 差引  +1,350  +182  -173  +355

 回転日数 21.3日


244 :山師さん@トレード中:05/01/05 03:46:28 ID:xb7TEdko
あがるの?

245 :山師さん@トレード中:05/01/05 11:25:34 ID:CwXz2TwM
インデックス、ばんじゃーーーい!

246 :山師さん@トレード中:05/01/05 11:31:53 ID:wqO8pUQf
●正月・紙幣偽造・映画『パッチギ』的ゲリラ●
http://blog.livedoor.jp/yanase7777/

247 :1:05/01/05 12:21:58 ID:6A92l7Wx
29で打診買いしてしまったよ 高値圏での取引は怖いなあ
利益確定しよっと笑
30万こいやあ!

248 :1:05/01/05 12:35:26 ID:6A92l7Wx
三分程度で2000株も出来てるよ・・・


249 :山師さん@トレード中:05/01/05 13:34:03 ID:3UkPl1mg
(・∀・)イイ!

250 :山師さん@トレード中:05/01/05 13:44:56 ID:xxZHPwJv
ダンプの大群に軽トラックで挑んでるように見える・・・

251 :山師さん@トレード中:05/01/05 15:15:02 ID:r3BrzfeP
後場に600枚爆弾が落ちた

252 :山師さん@トレード中:05/01/05 15:48:59 ID:Uzxx6rfj
何時頃?漏れの知人かも?


253 :山師さん@トレード中:05/01/05 19:30:49 ID:Sn2WrEJk
今日の後場開始15分以内の100枚+50枚は漏れ
ごちになりますた。

254 :1:05/01/06 01:58:42 ID:z6l34Wgv
今日は数株だけ利益確定しましたが、後悔しそうな悪感。
サラリーマンは辛いっす。

[証金]
 2005/01/05速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  6,688  1,078  826  +252
 貸株残  5,635  560  11  +549

 差引  +1,053  +518  +815  -297

 回転日数 17.6日


255 :山師さん@トレード中:05/01/06 03:39:57 ID:7iftGPSf
まあ爆ageしだすまでは 回転させて数万ずつ抜くのも
いいですよね。 実際動きの弱いときにずーっとホールドしてるのも
つらいですしね。

256 :1:05/01/06 12:08:11 ID:axmPlgK6
そろそろ一旦利益確定かな とりあえずちょっとだけ売りました 最高のお年玉ありがとうー

257 :山師さん@トレード中:05/01/06 15:07:10 ID:nVUMu9xQ
売る気持ちもわかるけど、まだ早かった
んじゃない?

俺は30超えてくると思うけど・・・。

258 :山師さん@トレード中:05/01/06 20:23:20 ID:lTy3Diu/
>>257
そうだね 俺も長期ホールドする予定

259 :山師さん@トレード中:05/01/06 20:38:37 ID:7iftGPSf
それにしても底堅いな これってかなり凄いよね
ゆっくりだが上値を切り上げてる

いいことだ

260 :山師さん@トレード中:05/01/06 21:41:04 ID:RcgjCyTh
今日は見るべき物が多い相場だったね。

明らかに市場は30万超えを意識してる。
30万は節目だけど、高値じゃないね。

13日の決算次第では、40を狙えるんじゃないかな。
決算時にあわせてサプライズもあれば、50だって
夢じゃない。(分割は微妙だけれども)

1よ、もうちょっと気合いれんかいw

261 :1:05/01/06 23:00:40 ID:iUrXE6Lq
(´Д`)ウワァァァァァァァアアアアアアアアアアン

そろそろ天井だよ!早く逃げて逃げて!!
実は今日、インデを10株だけ売り建てました笑
このスレ見てたら明日が怖くなりました。

長期保有分はしっかりホールドしてます。あと5年はホールドするぞ。気合入れてくぞ野郎ども!

[証金]
 2005/01/06速報
      株数 新規 返済 前日比

 融資残  7,148  688  228  +460
 貸株残  6,122  492  5  +487

 差引  +1,026  +196  +223  -27

 回転日数 15.7日


262 :山師さん@トレード中:05/01/06 23:38:04 ID:ZXPz8pGQ
ここチャートがいい感じで↑ですね!

263 :山師さん@トレード中:05/01/06 23:56:36 ID:Ya99ZEWg
ここで空売り入れる奴はすげえな。まあ明日は下がるかもしれんけど

264 :山師さん@トレード中:05/01/07 00:12:22 ID:3aY5ZAkh
>>263
確かにすごい、枚数はしれてるが、俺にゃあとてもまねできんわ。。

ファンダ的にもテクニカル的にも外部評価的にも上昇気流に乗ってる今
売りをたてれるとは・・・いきなりでかい材料出たら震え上がるぞ

265 :1:05/01/07 01:07:31 ID:LDJX5PtX
空売りは将来の買い!

ということでみなさん期待しておいてください。。。相場の肥やしとならんことを。。。

空売り完了後つなぎ買いしますぞ

266 :山師さん@トレード中:05/01/07 01:24:34 ID:YXwCj8PW
文章めちゃくちゃ

267 :山師さん@トレード中:05/01/07 03:54:49 ID:vl1GPdVL
なにしてのよ


268 :山師さん@トレード中:05/01/07 04:59:22 ID:EJg0tQBZ
うん

269 :山師さん@トレード中:05/01/07 08:44:47 ID:L6E6lE/M
1さんVSみんなの怒涛買いw

どーみても、あがるっしょ、しばらくは。
30万をいつ抜くか、が勝負じゃね?

地合が悪くなる前に抜かないと、厳しく
なるかもね〜。出来れば今日抜いてほしいな。

270 :山師さん@トレード中:05/01/07 19:24:47 ID:RuBKGm9g
連騰ストップage

271 :山師さん@トレード中:05/01/07 21:36:16 ID:PGmw0C15
1の勝ち

272 :1:05/01/08 00:11:39 ID:KqTaLUYa
下がると書き込みなくなるのね
では、よい週末を

[証金]
 2005/01/07速報
      株数 新規 返済 前日比

 融資残  7,514  678  312  +366
 貸株残  6,278  192  36  +156

 差引  +1,236  +486  +276  +210

 回転日数 17.9日


273 :山師さん@トレード中:05/01/08 10:17:37 ID:OnFE/9aB
売り上げ水増し疑惑(メディアリンク社)問題は
次第にインターネット関連企業全体へ疑惑の目が向けられるようになってきており
最悪の場合、決算数字の訂正から上場廃止へと進む企業が続出するかも知れません。
政府発表のGDP成長も突然下方修正され
外人からすれば、『成長はどこに行った?』という形となっており
今後減ったとされています<不良債権>も
本当は東京三菱のように増えていましたとなるのではないか?との疑念が出てくれば
外人が一斉に日本市場から引きあげていくでしょう。
そのとき、日経平均はどうなるでしょうか?


274 :山師さん@トレード中:05/01/08 12:17:18 ID:5jjo5iOK
なんか休日に必死なやつがいるな

275 :山師さん@トレード中:05/01/08 12:27:26 ID:RNZeHgSA
決算13日ですか

276 :山師さん@トレード中:05/01/08 23:00:42 ID:74L6BIX+
決算?第一四半期ですか?

277 :山師さん@トレード中:05/01/08 23:16:40 ID:Jy8oSApH
この振興地合で好決算でると、楽しみだけどね

278 :山師さん@トレード中:05/01/09 02:58:06 ID:n2gP6vlB
やべえ売り立ててしまった。。。
材料出そうだよ・・・・

279 :山師さん@トレード中:05/01/09 15:11:33 ID:rRj36uvr
買い増そうっと

280 :山師さん@トレード中:05/01/09 18:11:44 ID:vsHDza8M
金曜に空売ったおれ天才。たぶんアドバンテストや東エレみたいに当分下落

281 :1:05/01/10 00:44:38 ID:Hq/YL77J
>280
私も空売ってますが何日か後に買い戻します。
どうせ近いうちに30万チャレンジしてくるだろうし。。。

アクセスのようなチャートになって欲しいと思う今日この頃

282 :山師さん@トレード中:05/01/10 01:56:17 ID:nkGw6un5
チャートみると、26万ぐらいまで押しそうな
気もするが、今日の四半期決算次第では、
火曜日高いかもね?

っま、30越えには、何か材料がほしい所だねえ。
長期の人は、あせらずホールドで良さそう。
春までに、結構高値を追いそうだね、ここは。

283 :山師さん@トレード中:05/01/10 15:14:59 ID:nkGw6un5
今日、第一四半期決算だよね?
HPに予定って書いてあるから、
伸びるかもしれんけど。

期待しちゃうなあ・・・。

284 :山師さん@トレード中:05/01/10 19:49:29 ID:bg1+y/Tk
13日だね。まあ特にサプライズはないと思うけど、1.2.3の業績がどう寄与しているかに注目かな

285 :山師さん@トレード中:05/01/10 20:08:26 ID:pkygBnYr
てことは業績しだいでは少し騰がるだろうな

286 :山師さん@トレード中:05/01/10 23:59:47 ID:9jYsUzaz


287 :1:05/01/11 00:40:29 ID:edqTcoCj
123multimediaの業績は来期に大いに寄与しそうだよね。

288 :山師さん@トレード中:05/01/11 01:29:29 ID:IK/rZXTX
今日は上がりそうだな
さて寝るか

289 :山師さん@トレード中:05/01/11 10:12:28 ID:Dt2KbFKn
こう全体が強い中、特にジャスダックがこれだけ上げ続けてる中
今インデックス空売ってるor売ろうとしている香具師はやめて、移動してカッパでも買ってなさい

290 :山師さん@トレード中:05/01/11 10:45:21 ID:jYh0bDCD
インデちゃん買うべ

291 :1:05/01/12 00:06:08 ID:vr0TXDFb
そして誰もいなくなった。。。
数週間後また賑わうだろうからよろしくね。
あ、ちなみに空売り清算しました笑

[証金]
 2005/01/11速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  7,912  588  190  +398
 貸株残  6,379  203  102  +101

 差引  +1,533  +385  +88  +297

 回転日数 18.3日


292 :山師さん@トレード中:05/01/12 07:47:59 ID:Jil+tM9j


293 :山師さん@トレード中:05/01/12 12:45:19 ID:f2rnpb4/
保守作業自動システム3

294 :山師さん@トレード中:05/01/12 15:28:54 ID:LXQfMpEc
今日はアホみたいに売られたなあ・・。

なんでだろ?材料も出てるというのに。

くやしいなあ・・・。

295 :山師さん@トレード中:05/01/12 18:31:15 ID:j+UygQQa
俺は明日買うよーん

296 :山師さん@トレード中:05/01/12 19:32:08 ID:AXPpmGTj
インデックス+ゲオ =+3000


297 :山師さん@トレード中:05/01/12 19:33:53 ID:I/vU1499
決算がおんどれらを

298 :1:05/01/12 23:48:47 ID:FWoy9nq0
ポジション減らして正解でした。明日下がれば念のため買っておこうかと。
大逆転の決算を期待。。。

[証金]
 2005/01/12速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  8,128  480  264  +216
 貸株残  6,195  51  235  -184

 差引  +1,933  +429  +29  +400

 回転日数 18.8日


299 :山師さん@トレード中:05/01/13 00:41:51 ID:q2l1lmWz
保守なのだ

300 :山師さん@トレード中:05/01/13 00:49:48 ID:qS8KYBzc


301 :山師さん@トレード中:05/01/13 06:20:05 ID:Nxmpp+GX
どよ?

302 :1:05/01/13 12:28:53 ID:Rd7uPkQr
決算どうなんかなあ

303 :山師さん@トレード中:05/01/13 14:45:22 ID:KYTZVb88
かざポン!

304 :山師さん@トレード中:05/01/13 14:46:08 ID:RHlfP+TJ
決算発表はいつですか?

305 :山師さん@トレード中:05/01/13 15:33:02 ID:DedILMf+
決算きたーーー!

306 :山師さん@トレード中:05/01/13 15:38:53 ID:Fq71MmGb
いいのか悪いのかわからん決算だな。

307 :山師さん@トレード中:05/01/13 19:17:35 ID:0UBk6ymy
いやあ明日も売った方がいいな

ディーエヌエーは上場です。

308 :山師さん@トレード中:05/01/13 19:36:15 ID:Ly8wAl0V
売る気は無いけど、純利益が買収のわりに少ない気がするのは俺だけ?

309 : ◆LLLLLLLLL. :05/01/13 19:54:01 ID:DdTBQgo5
黄身だけ

310 :山師さん@トレード中:05/01/13 20:19:07 ID:Ly8wAl0V
308だけどそう言ってもらえて安心した

311 :1:05/01/13 21:35:43 ID:U3qvPuZZ


[証金]
 2005/01/13速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  8,360  427  195  +232
 貸株残  6,376  230  49  +181

 差引  +1,984  +197  +146  +51

 回転日数 24.9日


312 :1:05/01/13 21:37:44 ID:U3qvPuZZ
[東京 13日 ロイター]
2004年度第1四半期 (2004年9月1日-2004年11月30日)
注) カッコ内は前年比
04年第1四半期 03年第1四半期
売上高 (百万円) 17,271 6,027
(+186.5%)
営業利益 (百万円) 1,605 707
(+126.8%)
経常利益 (百万円) 1,713 725
(+136.2%)
当期利益 (百万円) 606 391
(+54.9%)
1株利益 (円)   736.92 2,055.73
希薄後EPS (円) 657.80 1,948.67


313 :1:05/01/13 21:38:27 ID:U3qvPuZZ
明日こそ30万以上カモン!といきたいところですが。。

314 :山師さん@トレード中:05/01/13 21:39:48 ID:Xzkm/oX/
微妙な決算だなあ

315 :山師さん@トレード中:05/01/13 22:13:23 ID:gGThUxcz
決算漏れは無かったみたいだし
マトモな会社のひとつみたいだね。

316 :山師さん@トレード中:05/01/13 22:43:50 ID:o9hZqWjF
なかなかいい決算でたね

317 :山師さん@トレード中:05/01/13 22:55:08 ID:q2l1lmWz
30越えてくれば一気にいきそうな気もするが

新規公開IPOに資金が流れてる今はなかなか厳しいのかな・・・
ってことで長期ホールドになるわけですが

318 :山師さん@トレード中:05/01/13 23:27:31 ID:ebWkWC3B
インデックスの次は子会社のコネクトかな。
第1四半期決算いつ出すの?親はもう出したのに。
ぶっとび数値よろしく。

319 :山師さん@トレード中:05/01/13 23:30:17 ID:rPgsZFVc
         \l/
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄\‖/ ̄\ \
   | |● | |● ||
   |U \_/  \_/ |
   | U    ⊂   Ullll |
   |  / ̄ ̄ ̄\ U  |   …ゴクリ
   |U | [ ̄ ̄] |    |
   |  \  ̄ ̄ / U  |
   | U   ̄ ̄ ̄ ̄    |
   |    U   U U   |
   |  U     U  U  |
   |  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
|  U     U  U  |
/ U U U U U U    \
   \_________ /
      ∪∪∪  ∪∪∪    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,

320 :山師さん@トレード中:05/01/13 23:49:58 ID:E42cuFjp
ケサーン見て今日売り立てた漏れはしんでしまうん?

321 :山師さん@トレード中:05/01/13 23:55:29 ID:IVJ4A3uR
さーぐっとあげてもらいましょうか!!!!
30万超えてくれるだけでええよ

322 :山師さん@トレード中:05/01/14 00:17:07 ID:3mrk3Ecc
WBSにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

323 :山師さん@トレード中:05/01/14 09:06:33 ID:oGdcnzPq
やばい朝から強いわ・・・・・・

324 :山師さん@トレード中:05/01/14 23:20:59 ID:2AkOpavT
保守あげ

325 :1:05/01/15 00:07:28 ID:lF8Xttgq
やはり誰もいなくなりましたね。
今日は上値が非常に重い展開でしたね。30万越えは遠い日なのでしょうか。


[証金]
 2005/01/14速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  8,610  816  566  +250
 貸株残  6,671  295  0  +295

 差引  +1,939  +521  +566  -45

 回転日数 24.5日


326 :山師さん@トレード中:05/01/15 10:57:08 ID:QYLC6PBH
そうでもないような。

327 :山師さん@トレード中:05/01/15 12:22:04 ID:4M9bQ1p1
いるよ

328 :山師さん@トレード中:05/01/15 18:27:36 ID:sdO+At9A
>>325
意外とすぐに行くかもしれんよ

329 :山師さん@トレード中:05/01/16 00:37:01 ID:ujjaVIXZ
 

330 :山師さん@トレード中:05/01/16 01:49:51 ID:sOu+QKeW
たしか昨日のザラ場中にJPモルガンが格付けの下げを発表していたような…。
適正株価は25万とかぬかしていました。しばらくモルガンによるカラ売り攻撃が続いて、
同時に買い集めもしているような希ガス

ベリサインのときも36万が適正とかいって、40万で2〜3日で45万越えして、
現在50満なり。

331 :山師さん@トレード中:05/01/16 02:47:12 ID:kFwIYdhC


332 :山師さん@トレード中:05/01/16 10:42:13 ID:hYk/1dVv
 

333 :山師さん@トレード中:05/01/16 13:01:18 ID:ZmiLJxcV
証券会社の格付けなんて嵌め込まれるだけっす
自分を信じるのみ

334 :山師さん@トレード中:05/01/16 18:57:43 ID:Bi2chkki
定期保守

335 :山師さん@トレード中:05/01/16 22:39:53 ID:OzLH00/4
>>334
sageて保守できんの?

336 :山師さん@トレード中:05/01/16 23:39:37 ID:7aMbQeTp
くそピッターズがうそのような初値をつけ、連れ高で40万に跳ね上がり
分割発表というシナリオ。そしてまた50万越え

337 :山師さん@トレード中:05/01/16 23:43:34 ID:pHbhCIU9
>>335
334じゃないが、保守出来るよ。
dat落ちは、スレの位置では無くて、最後に書き込みされた日時で判断されるからね。

338 :山師さん@トレード中:05/01/17 19:35:25 ID:TbR0AVsZ,
sage保守できるべよ
sage ageどちらでも書き込まれれば 落ちない

339 :山師さん@トレード中:05/01/17 22:10:32 ID:saN3f3qu
ageるんじゃっ!

スレも株価もあげるんじゃっ!!




でないと俺が泣くんじゃ!

340 :山師さん@トレード中:05/01/17 22:38:55 ID:TbR0AVsZ
あげええええ

341 :1:05/01/18 00:07:33 ID:6iPBLnzI
もうちょっと安くなれば買いが入りそうなんだけどな。。



 2005/01/17速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  9,154  701  157  +544
 貸株残  6,875  220  16  +204

 差引  +2,279  +481  +141  +340

 回転日数 25.8日


342 :山師さん@トレード中:05/01/18 06:16:19 ID:mNdukSrn
おrz

343 :山師さん@トレード中:05/01/18 19:41:52 ID:OqPAT3M4
フォシュ

344 :1:05/01/18 21:05:03 ID:Maz9U0nK
25日線突き破るか、一度タッチしたほうがよさそうだよねw
もうちょっとの辛抱だと思うんだけど。


 2005/01/18速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  9,822  728  60  +668
 貸株残  6,864  5  16  -11

 差引  +2,958  +723  +44  +679

 回転日数 28.0日


345 :山師さん@トレード中:05/01/19 00:00:34 ID:eHkzqmWO


346 :山師さん@トレード中:05/01/19 02:52:54 ID:ukrh7yjc


347 :山師さん@トレード中:05/01/19 11:19:34 ID:/r8UXqKL
ここなにやってるとこ?

348 :山師さん@トレード中:05/01/19 18:07:21 ID:Y78xJetr
オワタ?

349 :山師さん@トレード中:05/01/19 18:20:57 ID:EsGrXMLf
終わってませんのでage

350 :1:05/01/19 22:54:54 ID:QxnsKgIe
スレに人がこなくなったところを見ると
そろそろ第二噴火始まるかな
だけどチャート的にあまりよろしくないですよなー

[証金]
 2005/01/19速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  10,803  1,048  67  +981
 貸株残  6,878  29  15  +14

 差引  +3,925  +1,019  +52  +967

 回転日数 28.5日


351 :山師さん@トレード中:05/01/20 00:14:06 ID:OitsBsYo
分割前60万で買った。

まだ持ってる。

回転もできない。損義理もできない。

あがって〜〜〜。

352 :山師さん@トレード中:05/01/20 00:25:12 ID:8wMGMVVR
まぁ、楽天が一部昇格になるまで待て!
JQのポスト楽天てな感じで、盛り上がるから・・・・って株価の真相に書いてあったぞ。
楽天が抜けると、時価総額と業績からすると4835が最強だ。



353 :山師さん@トレード中:05/01/20 19:20:16 ID:v8265oEr
一旦、下かなぁ
先週手放したけど。
どの辺まで落ちますかねぇ?
25〜26あたりで踏みとどまれるかしら?

354 :山師さん@トレード中:05/01/21 08:49:56 ID:CZsuqt62
@281000で15株持ってるが昨日5枚売りを入れておいたよ。
今日も様子見て叉入れとくかな。
25万台位まで見えちゃってるもんな。
新興過熱感出たところにソニーだもんな・・・・

355 :山師さん@トレード中:05/01/21 10:22:01 ID:D2ajVx5S
切り替えしてまいりました〜♪

祝プラテン。

356 :山師さん@トレード中:05/01/21 11:23:09 ID:qvigq64v
下に行くんだろうなという書き込みが増えると上がるな。
難しい。

357 :山師さん@トレード中:05/01/21 15:34:43 ID:Z41TeR+N


358 :1:05/01/21 23:09:56 ID:G34F7Ybz


[証金]
 2005/01/21速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  11,351  350  617  -267
 貸株残  6,899  0  1  -1

 差引  +4,452  +350  +616  -266


359 :山師さん@トレード中:05/01/23 00:17:08 ID:go83Kszs
保守あげ

360 :山師さん@トレード中:05/01/23 07:23:30 ID:CsOTBNGc
今、社長てれび出てるよ。

361 :山師さん@トレード中:05/01/23 08:51:28 ID:go83Kszs
信用買残この一ヶ月で倍ですか。。。
30万の壁が余計厚く感じます

362 :山師さん@トレード中:05/01/23 08:57:47 ID:IStv9ben
一旦定期保守がはいりマース

363 :山師さん@トレード中:05/01/23 21:30:05 ID:PVwI6ORr
maz?

364 :山師さん@トレード中:05/01/23 21:35:29 ID:vLK+JI5q
嵌め込まれたな

365 :山師さん@トレード中:05/01/23 21:39:52 ID:iKBbpdNN
テメー、何も言わないでドコ行ってた!
          ___ 
          (っ )      n_____n
     .n_____n|  |     ノ ' __,   ,_ヽ
     ノ '     ヽ|  |    i  ;;;ノ,  ●| 
    i  ●  ●l  !  '..,' メ、. (__●.) . ミ ←>>289
    ,メ、. (__●.) ._ /  ’, ・ /   .じ'  \
  ∠ニつ .じ' /   ∵ ’/      /ヽ J




366 :1:05/01/24 01:11:24 ID:n8+eOOq5
ヒャッハyッヒャッヒャhyハyヒャ

367 :山師さん@トレード中:05/01/24 08:46:19 ID:13YPRdxu
>>365
カッパに行ったんじゃない

368 :山師さん@トレード中:05/01/24 11:12:34 ID:zqY1jswg
決算出て、やれやれで下がったけど、
よく見ればボックス圏が上がったと見るべきかな。

んで、四半期決算ごとに上げていって、分割で
落ち着くと。

やっぱりインデ、いい株じゃんw

369 :1:05/01/24 12:16:47 ID:tG7IV1Ja
そりゃいい株だよ


370 :山師さん@トレード中:05/01/24 12:59:40 ID:zqY1jswg
じゃあ空売りすんなよ、1さんw

たのむぜ、おい。

371 :山師さん@トレード中:05/01/24 19:01:33 ID:yWTEB4y/
1さんはストロングホールドしてなさい
1さんとして

372 :1:05/01/24 19:32:24 ID:dbNbThAB
実は29万以上で持ち株殆ど処分して、25日線割れ待とうと構えてたわけですが。。。
強いようなので、今日28万で買い戻しました。
めざせ32.5万!笑

で、みなさんDNAのIPOには参加しますか?
どれだけ期待されてるんだろ。


[証金]
 2005/01/24速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  11,395  349  305  +44
 貸株残  6,899  0  0   0

 差引  +4,496  +349  +305  +44

 回転日数 39.4日


373 :山師さん@トレード中:05/01/24 21:32:58 ID:yWTEB4y/
>>372
参加しまつ 今年の中はかなり有望な方なんでしょうね

374 :山師さん@トレード中:05/01/24 23:50:49 ID:SADI30Lk
2月の分割あるの?


375 :山師さん@トレード中:05/01/24 23:51:19 ID:pyMILX3E
2月の増資あるの?

376 :山師さん@トレード中:05/01/24 23:52:55 ID:SADI30Lk
増資なんかしちゃ駄目

377 :山師さん@トレード中:05/01/25 16:21:37 ID:EojsYF31
ある?

378 :山師さん@トレード中:05/01/25 21:47:34 ID:JjTgU2E9
オレも申し込むがまず当たりそうもないな。


379 :山師さん@トレード中:05/01/25 22:02:57 ID:LUHIUpY+
DNA、一ついくらなの?

380 :山師さん@トレード中:05/01/25 22:06:51 ID:JjTgU2E9
20万前後だよ

381 :山師さん@トレード中:05/01/26 09:17:24 ID:QS9FDOg7
287000が壁になってるね。

382 :山師さん@トレード中:05/01/26 15:07:37 ID:FVyn6sBJ
保守

383 :1:05/01/27 01:31:20 ID:cNNIRk7F
近々勝負の時がきそうですよね。
こういう場面に限ってインデは毎回弱いからなぁー
一旦売りぬけかなw


[証金]
 2005/01/26速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  11,765  326  278  +48
 貸株残  7,426  5  0  +5

 差引  +4,339  +321  +278  +43

 回転日数 45.2日


384 :山師さん@トレード中:05/01/27 12:18:02 ID:Aaqjtnq1
保守

385 :山師さん@トレード中:05/01/28 00:33:26 ID:KUDi7VvR
q

386 :1:05/01/28 01:09:39 ID:8mHTdlAd
眠すぎるー
サラリーマンは辛い!
おやすみ


[証金]
 2005/01/27速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  11,800  448  413  +35
 貸株残  7,436  10  0  +10

 差引  +4,364  +438  +413  +25

 回転日数 46.5日


387 :山師さん@トレード中:05/01/28 09:39:59 ID:0Ry2COti
大人買いキター
昨日投げなくて良かった・・・

388 :山師さん@トレード中:05/01/28 09:53:45 ID:K3zO7D4l
なんか来てるな・・

389 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/01/28 10:22:32 ID:gqdcNI61
おい どうした?

390 :山師さん@トレード中:05/01/28 10:28:06 ID:PddQ34/m
そりゃあ 出遅れ優良株だしね

そろそろ目をつけられてもいいでしょとは思ってたんだが

391 :山師さん@トレード中:05/01/28 10:33:58 ID:q5nMOhot
日経新聞にのってたから上げてるのかな?
記事は19面のマーケット総合2 新興3市場
-インデックス3日続落-
最後の文面に
「売上高経常利益率の向上が見えれば36万円まで上昇する」
(いちよし経済研究所)
この部分に注目が集まったのかな?

392 :山師さん@トレード中:05/01/28 18:23:42 ID:b9k7lY+6
静かにあげ

393 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/01/28 18:57:18 ID:gqdcNI61
新聞に出たのか
しかし適当な値動きだな

394 :1:05/01/28 22:53:04 ID:aVGPz+pj
こんな新聞記事でここまで上げるとは

しかし過熱感も無く、あっさり30万抜けそうな予感。
DNA申し込む予定が売れに売れなくなっちまいそう

[証金]
 2005/01/28速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  13,486  2,996  1,310  +1,686
 貸株残  7,002  31  465  -434

 差引  +6,484  +2,965  +845  +2,120

 回転日数 24.4日


395 :山師さん@トレード中:05/01/29 12:26:30 ID:TjmIN36f
30万超えてくれると、おもしろいな

396 :山師さん@トレード中:05/01/29 12:49:50 ID:MLuFoEgc
まだ調整すると見た。。。

397 :山師さん@トレード中:05/01/30 09:04:11 ID:uq3Kck5O
保守

398 :山師さん@トレード中:05/01/30 14:28:57 ID:+SIryhSo
1つ売っちまった・・・

どうなるん

399 :1:05/01/31 00:33:01 ID:rGjZoAdX
>398
はやく買い戻せやw

400 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/01/31 00:38:42 ID:Yi+9vbBD
どうせいつものだら下げだろ
294-295で戻り売りで十分

401 :道株主:05/01/31 00:47:44 ID:UdhlujgB
どういう会社?イマイチ分からん。

402 :山師さん@トレード中:05/01/31 13:44:35 ID:XlpIT4K3
保守

403 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/01/31 22:43:47 ID:nuxYIrJI
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 買え!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


404 :山師さん@トレード中:05/01/31 22:49:36 ID:Y0Mk3drJ
なんか騒がしくなってきたな。。。
最近の板の厚さも怪しいし。。。。

こりゃあくるぜ!!!!

405 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/01/31 22:55:14 ID:nuxYIrJI
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 404がいいこと言った!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


406 :1:05/02/01 00:21:31 ID:/lp7Wprs
DNA上場で、カカクコム上場時のデジタルガレージ化しないかとワクワクしてますが如何でしょ
皆DNA申し込んでる間にインデを仕込んでイインデないかい!!なんつって!


[証金]
 2005/01/31速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  13,521  335  300  +35
 貸株残  6,946  0  56  -56

 差引  +6,575  +335  +244  +91

 回転日数 24.9日



407 :山師さん@トレード中:05/02/01 01:47:30 ID:gz6bbwgA
DeNAには期待してるよ

408 :山師さん@トレード中:05/02/01 09:12:00 ID:A39rIpiO
しかし、上が厚いな。
大人こなきゃ上にはいかねーな

409 :山師さん@トレード中:05/02/01 12:27:30 ID:xllr9S+L
もうここは東証一部と思っていいじゃろ
じゃぶじゃぶすぎてデジガレ化なんてありえない

410 :山師さん@トレード中:05/02/01 17:44:09 ID:qDRIiP8X
ここって値動きが静かなのはなんでなの?

411 :山師さん@トレード中:05/02/01 21:34:03 ID:D9MK4oiX
そろそろ来るで

412 :山師さん@トレード中:05/02/01 21:57:46 ID:O555CpZb
増資爆弾くるの?

413 :山師さん@トレード中:05/02/01 22:02:48 ID:XP41RLEL
もう十分高値圏だし、なんか新しい材料ないとな。
あと日興は目標株価30万らしいし。
あと社長がなんかのインタビューで公募かなんかをまた考えてるみたいなこといってたし

414 :413:05/02/01 23:33:08 ID:GKbWIlmE
ソースがみつからん、楽天のニュースで見た覚えがあるんだが・・・

415 :山師さん@トレード中:05/02/02 00:36:06 ID:en3CP9l+
マンドクセ・・・・マチクタビレタ
ゼンブウッチマウカ・・・
ハヤクトウショウ1ブニジョウジョウシロヨナ・・・

416 :山師さん@トレード中:05/02/02 00:37:50 ID:ysPhW4gS
なんだよこの銘柄
めちゃくちゃ高いじゃん
半額以下にならないとかえない 

417 :山師さん@トレード中:05/02/02 10:31:22 ID:gxkwo64A
なことないぞ

もっと割高なのはいくらでもある

418 :山師さん@トレード中:05/02/02 10:59:46 ID:giqRryJr
どうも集めてるくさいな・・・

419 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/02 21:20:58 ID:6AQiA5xF
期待あげ!

420 :山師さん@トレード中:05/02/02 22:22:24 ID:GZjWxncO
>>419
買っちゃったの?

421 :1:05/02/02 22:32:38 ID:gWnuT3Cs
ごめん、いつもの癖で少し離隔しちゃった。
DeNA応募しますね。

[証金]
 2005/02/02速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  13,934  816  494  +322
 貸株残  7,369  609  0  +609

 差引  +6,565  +207  +494  -287

 回転日数 21.7日


422 :山師さん@トレード中:05/02/02 22:33:24 ID:KxhZyMQR
今週は他の銘柄が大きく上げて、ここはジリ上げだと思う

423 :山師さん@トレード中:05/02/03 00:34:20 ID:Ov/cO6el
ところでDeNAの大株主といっても
いきなり初値で売るなんてことはないんだよね??

ロックアップがかかってるんでしたっけ

424 :山師さん@トレード中:05/02/03 01:20:24 ID:XjGAQTdE


425 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/03 08:46:13 ID:ruxRx/95
>>420
30株ホルダーさ

426 :1:05/02/03 12:39:42 ID:60vEEbZJ
新参者ナスタンクには悪いが285で空売りました笑

427 :山師さん@トレード中:05/02/03 13:06:55 ID:Ov/cO6el
ナスタンクタン (・∀・)イイ!

428 :山師さん@トレード中:05/02/03 17:29:14 ID:aQnBm3VI
おれも昨日売ったの離隔して(287×10>>280×10)
今日少し買ってみた(280×12)。

429 :山師さん@トレード中:05/02/03 22:09:46 ID:LGnige5K
なんか怪しいな・・・

以前急激にあがった時の値動きににてるんだよな〜

でもあがらんね。。。

ナスちゃんどうよ?

430 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/03 22:50:25 ID:ruxRx/95
>>427
照れちゃうyo
>>428
いいよ、キミいいよ!
>>429
ここ空売りできなきゃ
今頃70マンは行ってるyo
30万以下は黙って買いですyo

431 :山師さん@トレード中:05/02/03 22:58:57 ID:C8026FJg
まあ、曲がり屋に何を言われても・・・

432 :1:05/02/03 23:07:38 ID:0tzWXJpo
なんか盛り上がってまいりました!!!!!!!!!!
善美タン!!!ハァハァハァハァ

俺の空売り27万で返済させてください!謎

[証金]
 2005/02/03速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  14,010  474  398  +76
 貸株残  8,096  727  0  +727

 差引  +5,914  -253  +398  -651

 回転日数 20.7日


433 :山師さん@トレード中:05/02/03 23:15:50 ID:2+lx1n7J
ヤフーの板で今日50株空売りしたってほら吹いていた人
いましたよ。
明日も50株売るってさ、、、でもHNの登録今日だから
単なる売り煽りかも、、、というか、、だね。
週足の13週移動平均が270000位か。。。
そこまでいくかな、、、

434 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/03 23:27:54 ID:TMT+XDF5
つーか、余裕で支持線割ってるね
まあ、28万割ったらここは買いでしょ
うりばじゃあない

435 :山師さん@トレード中:05/02/03 23:31:47 ID:mNrLw4Pf
ああ、曲がり屋が続々と集まってくる・・・
ああ・・・気が重い。。。

436 :山師さん@トレード中:05/02/04 00:16:48 ID:aVzoTuv1
>>435
いやいや、曲がり屋でも、ノンホルでも、きてくれればいいよ。
もっと騒がしくなればいいのに・・・

割と、いい感じに仕込んでるかも。
買い付け余力があんまりないからちょっとずつ買いますわ〜

漏れは現物オンリーだから売れないのよね、ナスちゃんも、なつちゃんも、もっと騒いでなー

437 :山師さん@トレード中:05/02/04 02:17:35 ID:ojTk4wX9
おhる

438 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/04 09:46:49 ID:eJTAQofk
今日も買い増し、次こそ30万越えボックス脱出!

439 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/04 10:28:58 ID:mcVVQ+AJ
そろそろ仕込み時ですかね?

440 :山師さん@トレード中:05/02/04 10:48:36 ID:ud+qpNPZ
売り板の勢いがなくなってきたが
買い板も薄いです、、、
それも貧弱な個人ばかり、、
でもそろそろ少し買うかな、、

441 :1:05/02/04 12:28:14 ID:pyoyue2W
27いかねえかな笑

442 :1:05/02/04 12:28:36 ID:pyoyue2W
27いかねえかな笑
まだ仕込み足りねえし

443 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/04 12:29:44 ID:mcVVQ+AJ
すげえぶん投げだな、しかし

444 :山師さん@トレード中:05/02/04 12:55:45 ID:msjt9+jd
う〜ん、新興縛上げのときはもみもみ、新興下げのときは下げ。
なんか材料でねえかな

445 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/04 13:39:06 ID:mcVVQ+AJ
まったく買う気を感じない

446 :山師さん@トレード中:05/02/04 14:45:59 ID:/yeh089I
曲がり屋には近づくな。これ鉄則。

447 :山師さん@トレード中:05/02/04 16:20:14 ID:b3s1ICGA
ナスタン最高!

448 :1:05/02/04 18:55:49 ID:pyoyue2W
どうやらナスタンクたんは逝ってしまったようだ笑

この際長期でもとうぜ!いい会社だよ

449 :山師さん@トレード中:05/02/04 19:30:57 ID:208qxQoK
ナスタン何かコメントでも..


450 :山師さん@トレード中:05/02/04 19:44:32 ID:fUztCf5s
カッターーーーーーーーーーーーーーーーーー

451 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/04 20:23:10 ID:eJTAQofk
ヒドイヨ、善美ヒドイヨ・・・orz

452 :1:05/02/04 20:58:20 ID:6KnmLIuU
今チャート見ましたが、27万割ったら地獄始まっちゃいますね。
上がってもどうせ30万だし、一旦暴落しないと誰も買わないような。。。
とにかく安く仕込めそうなので嬉しいナリー

しっかしこの株毎度同じパターンだね謎
では、良い週末を


[証金]
 2005/02/04速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  13,121  344  1,233  -889
 貸株残  8,232  223  87  +136

 差引  +4,889  +121  +1,146  -1,025

 回転日数 29.4日


453 :山師さん@トレード中:05/02/04 22:11:32 ID:WjQ/lJv7
マジマガリヤイヤダ・・・・
ヤスクシコメタナ・・・・・
コノママイッタラ・・・・・
トレンドヘンカンダゾ・・・
ナスタンセキニントレヨ・・

454 :山師さん@トレード中:05/02/05 15:02:00 ID:S30DOZ44
長期で持てば無問題

455 :山師さん@トレード中:05/02/07 00:25:07 ID:ZgwLMFwv
保守

456 :山師さん@トレード中:05/02/07 13:07:54 ID:PfCxQ8MB
長期ってもいつまでだろう

457 :山師さん@トレード中:05/02/07 18:12:51 ID:sQQ26RZo
下ひげつけたやん

458 :山師さん@トレード中:05/02/07 18:16:10 ID:CuXsSwpi
ちょび髭???

459 :山師さん@トレード中:05/02/07 18:58:25 ID:zAN5jMDJ
値動き悪い・・・・
貸借なんかにしなければよかったのに

460 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/07 21:30:11 ID:JoWQL0Kx
今はじっと我慢の時だyo

461 :1:05/02/07 21:43:06 ID:MAlbjjfp
ナスタンクタンが我慢してる間に空売り返済しますた笑
日経11500超えて安定したらこっちも安心して買えそうな予感


[証金]
 2005/02/07速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  14,146  1,170  145  +1,025
 貸株残  8,089  229  372  -143

 差引  +6,057  +941  -227  +1,168

 回転日数 25.5日


462 :山師さん@トレード中:05/02/07 22:13:52 ID:ogQ53ZKW
いいかげん、30万超えろ。

いらいらするわー。

463 :山師さん@トレード中:05/02/08 10:56:56 ID:v1fzr9z/
禿同

464 :山師さん@トレード中:05/02/08 20:07:19 ID:mxrO868m
陰線だらけ。・゚・(ノд`)・゚・。

465 :山師さん@トレード中:05/02/09 10:26:59 ID:UjsHGmdY
曲がり屋には近づくな。これ鉄則。


466 :山師さん@トレード中:05/02/09 15:08:21 ID:UVKfrSC4
今日も下げやがった。

うんこーーーー!!

467 :山師さん@トレード中:05/02/09 22:59:23 ID:nTaL41gH
明日も下げるよ。

468 :山師さん@トレード中:05/02/09 23:03:12 ID:gCuETncE
よーし売れ!!
売りゃあ儲かる楽勝銘柄!

469 :1:05/02/09 23:54:10 ID:Mkcqzo1F
ここで売るのは危険かと。
だけど買うのも怖いなぁと。

[証金]
 2005/02/09速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  14,817  375  5  +370
 貸株残  7,428  289  16  +273

 差引  +7,389  +86  -11  +97

 回転日数 29.5日


470 :山師さん@トレード中:05/02/09 23:54:23 ID:v7bIQ7ba
DENA上場につれて上がるんじゃないの?ココ

471 :山師さん@トレード中:05/02/10 22:21:27 ID:ozye2Jby
保守

472 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/10 22:40:46 ID:k4X4YmIT
善美〜
いい加減30万超えてくれ〜

473 :山師さん@トレード中:05/02/10 22:41:36 ID:OYyndJUp
お前が投げるまで無理

474 :1:05/02/10 22:54:22 ID:40SRrudc
やっとで陽線ゲッツですか。
まだまだ下げないとだめな気がしますが。。。

[証金]
 2005/02/10速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  15,036  297  78  +219
 貸株残  7,271  5  162  -157

 差引  +7,765  +292  -84  +376

 回転日数 34.4日


475 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/10 23:48:11 ID:k4X4YmIT
含み損が12万超えたぞゴラァ!!


476 :山師さん@トレード中:05/02/11 01:08:22 ID:YcGDkXmj
12万って・・・・
ほんとにしょぼいな。10株くらいしかもってないんじゃないか?

477 :1:05/02/11 01:26:27 ID:hRVJe7ls
最近の下げでかなり需給悪化してるよな。
なんでこんなに陰線が続く?売らなきゃいけない理由が?
27割ったら大変なことに!!?まさか近々アレですか!?
たしか去年もありましたが。。。

ナスタンクタンご愁傷様です

478 :山師さん@トレード中:05/02/11 11:10:22 ID:HUNmjKFv
DeNA上場でここも上がるだろと書いてみるテスト

479 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/11 11:23:46 ID:eMdy79vn
>>476
現物31株だyo
折れにとってはしょぼくないの!
>>477
公募増資とか・・・ひぃいい


480 :山師さん@トレード中:05/02/11 12:15:33 ID:uAysAMOy
公募増資はたぶんあるよ。ホルダー覚悟しろよ。

481 :山師さん@トレード中:05/02/11 12:34:48 ID:HUNmjKFv
公募増資になると 株価は現在値よりどれくらい落ちそうなんですか?

482 :山師さん@トレード中:05/02/11 14:46:21 ID:+cmMnhJL
tes

483 :1:05/02/12 02:38:14 ID:fIVr0Ayu
これ読んでおいたほうがいいな。
まさかこう来るとは思わなかった。

http://kiri.jblog.org/archives/001388.html

484 :山師さん@トレード中:05/02/12 06:12:12 ID:NT6CkW8H
ありゃりゃ

ライブが買収失敗なら 余波は少ないと?

485 :山師さん@トレード中:05/02/12 11:22:15 ID:bgp+QaJm
4753と4835両方抱えてる漏れはどうすればいいの?
おしえてエロイ人

486 :携帯:05/02/12 15:20:51 ID:Y6TC9D8V
>483
読みましたが あまりに常識的で内容がないんですが。
業界知ってる人なら想定内ですよね。
この人 DeNAのビジネスモデルを散々馬鹿にしてた人でしょ。

487 :山師さん@トレード中:05/02/13 12:15:00 ID:iwYJboo5
ほしゅ

488 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/13 12:16:52 ID:KerkN7r4
ニッポン放送とライブドアの避難民を誘導するのyo

489 :携帯:05/02/14 09:44:10 ID:9/5dOQGv
保守

490 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:03:48 ID:B0h2LQ9z
買わんでよかた…

491 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:17:50 ID:sFIMMLVi
ようやく増資爆弾きたか。そろそろだと思っていたよ。
(1) 発行新株式数 普通株式 12,536 株
(2) 発行価額 1株につき 金 260,300 円

どこまで下げるかな。

492 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:42:38 ID:Z9cLJGn5
公募増資じゃないから下げないと思うけど…

でも売ってくるだろうから拾う準備だけはしておこう

493 :山師さん@トレード中:05/02/14 16:54:30 ID:IiHpgPSy
増資だとどれでもすべて下げるとしか思ってない人多いいね・・・・
頭おかしいんじゃないの?

494 :山師さん@トレード中:05/02/14 17:26:37 ID:2hdqV0l/
これくらいだったら下げは限定的だと思うよ。


495 :山師さん@トレード中:05/02/14 18:29:51 ID:e+6xAaB+
一株利益の希薄化

496 :山師さん@トレード中:05/02/14 18:44:20 ID:e+6xAaB+
やっとで26以下で買える日がくるかー
待ってて良かった

497 :1:05/02/14 19:29:25 ID:HSz/3lRQ
びっくりしました第三者割り当て増資ですか。
今まで応じる側ばかりだったような気がしますが、逆だとは・・・
しかも32億って微妙な金額
海外戦略に使用するみたいだけど、どんな効果あるのかねぇ


[証金]
 2005/02/14速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  15,036  286  286   0
 貸株残  7,213  0  58  -58

 差引  +7,823  +286  +228  +58

 回転日数 43.2日


498 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:31:48 ID:Gyr5mp3I
>>491とか馬鹿か?
ライブじゃないんだぞ。
まぁ安く買いたいのはわかるけど、
中身の無いレスは低脳を晒すだけ。

499 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:46:51 ID:2hdqV0l/
498さんに禿同
Market Overview, S.A.に対しての割当でしょ
欲しけりゃ下げた時に買えばいいじゃん

500 :山師さん@トレード中:05/02/14 20:05:58 ID:KZ5kf5ka
質問ですが ここって
DeNAが上場して初値をつけたときに売ってくるんですか?
ソニーとここが大株主なわけですが

両者はどう対応するんでしょうか

501 :山師さん@トレード中:05/02/14 20:30:38 ID:IQauZiDs
逃げ遅れたアホルダー乙

502 :1:05/02/14 20:50:20 ID:HSz/3lRQ
下げるなら買いかと

503 :山師さん@トレード中:05/02/14 20:54:44 ID:jl279fiL
DeNAが上場したらインデックスは売ると思う。いつ売るかは分からないけど。
コネクトもかなり売ったと思う。

504 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:46:44 ID:JQg+1YP8
たいした枚数じゃないんだね。寄りは多少は安くなりそうだけど。もっと下がらんかな。

505 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:19:06 ID:dN5Wqcsf
>>504
よかったね。がんがん下がってるよw

506 :山師さん@トレード中:05/02/15 10:44:55 ID:4TT2I7C5
つまんね

507 :山師さん@トレード中:05/02/15 12:26:51 ID:0ntoLVsu
騰がりも下がりもしないよ・・・
274で下支えはされてるみたいだし
まあいいや大量保有のアクセル分割きたし
ここも早く50万くらいになって分割してくれよ・・はかない希望だけどね

508 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:04:51 ID:dN5Wqcsf
随分がんばったね。
明日もどうせ下げるのにね。
寄りで買った奴は多分増資の件は知らなかったんだろうな。


509 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:13:02 ID:0ntoLVsu
>>508
馬鹿丸出し発言、乙

510 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:09:23 ID:dN5Wqcsf
>>509
逃げ遅れアホルダー乙

511 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:12:08 ID:DbdV5zei
思ったほど下がらなかったな

512 :山師さん@トレード中:05/02/15 16:21:15 ID:dN5Wqcsf
明日も思ったほど下がらないと思うよ。5000円くらいかな。
少しずつ下げていくと思う。

513 :山師さん@トレード中:05/02/15 20:51:34 ID:bKTc6Qxj
>>512
死ね馬鹿

514 :1:05/02/15 21:23:49 ID:GhVzUK7T
ナスタンクタンごめんね。今日も空売りしちゃったw(保険)
明日はDeNA上場ですね。公募の2倍以上はいくんだろうなぁ。。。いいよなぁ


[証金]
 2005/02/15速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  15,811  809  34  +775
 貸株残  7,159  0  54  -54

 差引  +8,652  +809  -20  +829

 回転日数 54.3日


515 :山師さん@トレード中:05/02/16 10:14:46 ID:tK+PG2lh
今日はそこそこ下げてるね。5,000円くらいだと思ってたんだけど。
まあ、2月いっぱいはこんな感じだろうな。

516 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:10:29 ID:n4X9sfj8
今日はいい感じで下げたね。リバで取れたし満足。
ところで増資は26万だったかと思うけどほぼ近いとこまで下げたね。
でも公募でなくただの第3者。新興の崩れでまだまだ連れ下がりかもって
ことかな。でもそろそろ確保しとかないと、DeNAの分考慮で反発したら
すごい勢いだろうから乗り遅れたら後の祭りになりそう。

517 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:23:15 ID:fSXPCFc0
moudamepo

518 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:53:20 ID:r0e/wqZe
今何があった?


519 :1:05/02/16 13:13:49 ID:u8Jwqkqe
ごちになりました

もうちょいしたら買い方になります

520 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:22:35 ID:ryepl7Oa
死ねクソヤロウ!

521 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:25:53 ID:EMWxLG0E
第三者増資でこんなに下がるか???
買ってみるけど、これで何か悪材料でたらサイダーだかんな

522 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:28:40 ID:r0e/wqZe
こりゃ絶対サイダー売りだな
まともな会社だと思っていたが
さよならだ

523 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:30:36 ID:n4X9sfj8
ながーい線ですね。 こりゃいいやw


524 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:30:51 ID:r0e/wqZe
いや違った
価格安定操作だな


525 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:31:29 ID:n4X9sfj8
書き込んでたら買いそびれちまった・・・orz

526 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:34:38 ID:hYzy5hYk
でも、さっき256くらいで成りゆき200株きたぞ、、、


527 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:04:37 ID:gvTOWdl1
マイナス13,000円かぁ。結構下げたね。なんでだろ。
今頃増資爆弾が効き始めているのかな。
いまだに、証券会社に電話して株価聞いている爺さん婆さんっているからな。

まあ、でも明日は今日ほど下げないと思うよ。
5,000円くらいだと思うな。
まあ、2月いっぱいはこんな感じだろうね。

528 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:10:05 ID:hYzy5hYk
ほるらー乙!
10株買おうと思って指したら単位間違い1株
なにやってるんだか、、、おいらorz
まぁ、254kから切り返して引けたから良かったものの...

529 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:12:47 ID:S7CHxjJk
254kで待っててのに買えんかった。
すげーくやしい。

530 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:14:03 ID:zEvILtsv
値動きが悪いから、ほかの銘柄の移っている人もおおいんじゃない?
バイトとかIPOとか、さ、後地合に引きずられるだけだと思うよ。
まあ、ノンホルダーとしては買い時ぽいのでうれしいですが

531 :山師さん@トレード中:05/02/16 19:36:16 ID:KMNnk2CV
インデックスってこのまま安定株に育つと思ってる人が多いみたいだけど
意外とリスキーかもよ?財務チェックしててオモタ

532 :1:05/02/16 20:19:36 ID:u8Jwqkqe
531さんよ 俺もそう思うことがある しかし成長企業と陳腐化してる企業とはわけがちがうよね



533 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:06:32 ID:pkK1HZjp
今日はゴチでした。
なぜこんなに投げる必要あったんだろうね。
ナスタンクタンはどこいったんだろw

[証金]
 2005/02/16速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  16,962  1,197  46  +1,151
 貸株残  6,700  5  464  -459

 差引  +10,262  +1,192  -418  +1,610

 回転日数 50.8日


534 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:07:01 ID:t9WjDohu
1氏はうまいなあ

でも空売りもやってるんだもんな

535 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:00:11 ID:uT+FOH0v
今日もいい感じで下げてるね。
毎日5,000円くらいずつなら安心して見てられる。
まあ2月いっぱいはこんな感じだろうね。

536 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:19:27 ID:uT+FOH0v
でも良く見ると26週線割り込んだんだね。
とすると、下値目処は何度も止まっている22万弱かな。
そうすると3月の1週目くらいまで長引くパターンかな。

537 :山師さん@トレード中:05/02/18 00:09:24 ID:Pu+qmy5s
この下落
やっぱコネクトの件、関係あるんだよね?

538 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:09:08 ID:1UCcN1Xo
DeNA初値付けおめでとうでした。公募の3倍以上ってすごいなぁー

ところでコネクトの件ってなんだ?詳しく聞きたいな

[証金]
 2005/02/17速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  17,184  386  164  +222
 貸株残  6,695  0  5  -5

 差引  +10,489  +386  +159  +227

 回転日数 53.1日


539 :山師さん@トレード中:05/02/18 05:59:22 ID:E4cfCI4H
moudamepo

540 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:19:48 ID:pophqtTF
前場は1,000円安か。昨日一昨日と下げ幅が大きかったからな。
でも毎日5,000円ペースだと思ってたけど、
下げのペースはもう少し早いかもしれない。

541 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:06:50 ID:pophqtTF
大引け3,000円安。
こんなもんだね。
でもやっぱり少し下げのペースが速いかな。
22万で下げ止まらない気がしてきた。

542 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/18 20:40:46 ID:XdXrRo1m
どないやっちゅうねん
怒るでしかし

543 :1:05/02/18 21:30:10 ID:jI8Qq9uD
次の買いシグナルはナスタンクタンが損切りしたときでよいな笑

しっかし、今日で連結PER50倍(来期)台になりました。
ファンダ無視してテクニカルで買い時来るまで待ちですかねぇ


[証金]
 2005/02/18速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  17,555  427  56  +371
 貸株残  6,695  0  0   0

 差引  +10,860  +427  +56  +371

 回転日数 54.7日


544 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:11:08 ID:PRRUnZy8
おいらもまさかここまで来るとは想定してなかったです。
かなりの損益でてるけど保有ぶんはもう保有したまま
繋ぎの売りをちょい反発した時に返済したのがすべてでした。
PER50倍ですか・・・地合いいいときならDENAの上場での
含み益でストップ高なのにね。
まあ安く買えると思うしかないのかな・・・
今週こことジャパンデジタルの損害でPF20%減りました。
それとアクセルも数枚持ちっぱなしだった・・・

545 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:16:35 ID:fFNaXeHz
曲がり屋には近づくな。これ鉄則。


546 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:29:05 ID:3jf/TRiO
で ここはDeNA売ってるの?
持ったまま?

547 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/19 20:42:51 ID:0UC2IlJV
悪いけど、ナンピン体制に入りましたよ
こんな馬鹿安ありえな〜い

548 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:21:12 ID:m02RVrhG
>>547
あと何株買うの?

549 :ナスタンク ◆TJ9qoWuqvA :05/02/19 22:11:31 ID:0UC2IlJV
9株買って40株にするよのさ

550 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:44:26 ID:PHCA32Pk
>>547
禿同 いつかは上がるだろう いつまでたっても新興市場の東電とは
ならないはずなどと 書いてみるテスト

551 :1:05/02/20 02:05:35 ID:pOp4krtF
しっかし下げが急すぎるね。
今更なんだけどなんで高値から30%程度も下げてるわけ?w
何か情報漏れてるのかな?
コネクトも同じように急落してるしねえ。
あやしい

552 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:33:28 ID:eHJN/5e0
そりゃ下値から30%も上げていたからだろ。

553 :1:05/02/20 14:46:28 ID:f23fRAJ3
鋭い返答をありがとう。

じゃあまた22万で買える日がやってくるってことかな。


554 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:08:38 ID:AfhFf1EU
下値は20万割れだじゃかったっけ?

555 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:44:57 ID:MFE+WV30
>>541
Uzeeeeeeee!

556 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:57:12 ID:dBuw2aUA
買い圧力が圧倒的に多いがもう一つ上がらんな。

557 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:16:36 ID:5+cBRCt6
前場は2,000円安か。こんなもんだね。
やっぱり1日5,000円ペースだと思う。
でも、下げてる期間は3月1週目位までじゃなくて
3週目位まで長引きそうな感じだな。

558 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:07:20 ID:MFE+WV30
>>557
うるせー!死ね!

559 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:15:24 ID:SWdIXVSq
ここは良い銘柄だから そろそろ上がるよ

560 :::05/02/21 12:16:06 ID:2Sr3C1yb
小川よしみのまんこ
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/izumi/toukou/teru4.html


561 :1:05/02/21 12:23:30 ID:0hPCF9FF
ひょっとして558は299K掴みか?

562 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:05:06 ID:Az1IPPU8
底うったでしょう

563 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:08:28 ID:jxZMEV2/
大引けプラス8,000円か。随分あがったね。
どうしたんだろ。


564 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:01:58 ID:MFE+WV30
>>561
ちがうよー!他の人にはスイマセン。
現物21枚@269・・今日3枚追加。
売建15枚@284・・今日すべて返済@256にて。
毎日後だしの馬鹿があまりにも鬱陶しかったので。
でも底打ちしたのかな大きい買いが午後から入っていたけど。
一気に500枚近くとかあったみたいだし。

565 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:09:47 ID:nGzflOEa
今日は随分上がったね
ここの大株主はフジテレビだし、動画配信ビジネスでフジと業務提携してるから、
ライブドアのフジ支配は無しとみた買いが入った?
でもライブドアも上げてるからなぁ・・・よく分からん

566 :1:05/02/21 21:10:04 ID:nl460fph
>561
上手いねえw
今日売り建ててたらもっとよかったかもよ?謎



[証金]
 2005/02/21速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  17,620  302  237  +65
 貸株残  6,591  0  104  -104

 差引  +11,029  +302  +133  +169

 回転日数 55.5日


567 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:42:58 ID:MFE+WV30
>>566
今日売り建て全部返済するか迷ったけど・・・急に上がり始めたから思わず返済・・早かったかな。
日足だと雲突入中、週足だと雲の上どっちを信じれば・・・・
二時以降膠着だったんだね少し売り建てしても面白い?


568 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:02:15 ID:8HJGACFk


569 ::05/02/22 11:05:08 ID:nz4irTwr
小川喜美大好き
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=donhok


570 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:05:54 ID:M8YQH0AS
前場は1,000円安。
アヤ戻しは2日ほど続くと思ったんだけど、
昨日の戻し幅が大きかったから息切れしたみたいですね。
2月14日のアヤ戻しは25日線で、今回のアヤ戻しは75日線で弾かれたみたいですね。
また、毎日5,000円ペースだと思うけど、戻し幅が大きかったから、最初は大きく下げるかも。
 

571 ::05/02/22 11:37:27 ID:CCRaAjWq
後だしキチガイ参上w

572 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:50:36 ID:A96+t709
午前の動きはいまいちだったけど
260の壁も崩れてきたね

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)