5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1882】 東亜道路工業 【爆上げ】

1 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:22:12 ID:6S9jkhzM

   /)  /)     
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  スレがたったら天井だ!この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |    
 |     |_/ |

2 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:22:53 ID:6S9jkhzM
日証金 貸借取引残高 1882/JSFJ
東亜道路 <1882.T> JSF 速報

約定日 05-02-14 決済日 05-02-17

貸株 融資
新規 1874000 507000 貸借値段 338 売申し込み 2010000
返済 81000 136000 貸借比率 0.28 買申し込み 588000
残高 2417000 683000 逆日歩 ( 日 )
( +1793000) ( +371000) 株不足 1734000
差引 -1734000 -1422000
回転日数 2.9

3 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:51:24 ID:SwK746Nh
3get


4 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:00:00 ID:RLOBErl0
4getだが、死なないようにな

5 :山師さん@トレード中:05/02/14 21:47:40 ID:oW52DNbg
で、明日はどっちよ?

6 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:05:15 ID:8P3Im4bP
スレが立ったから寄り天か

7 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:05:50 ID:lcEwk7hf
盛り上がってねええ

8 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:09:26 ID:6ojaOAKw
今日は見せ板がひどかったなー


9 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:12:44 ID:sOmeLYpq
こりゃ死ぬだろ、、、(w

10 :山師さん@トレード中:05/02/14 23:32:30 ID:j/wToUOn
明日全力売りしたらフェラーリ買えますか?

11 :山師さん@トレード中:05/02/14 23:46:34 ID:1n85RnCF
おもしれぇな、>>1
こういう売り煽り方法があるとは。

12 :山師さん@トレード中:05/02/14 23:52:59 ID:soJpm202
>9
--------------------------------------------------------------------
02/09 16:20 東亜道路工業<1882.T>、2005年3月期決算見通し=年間配当10.00円、
うち記念2.00円
[東京 9日 ロイター]
2005年3月期(2004年4月1日-2005年3月31日)
今回の見通し 前回の見通し 2004年3月期実績
1株配当 (円)  10.00 5.00 5.00
うち記念配 (円) 2.00
--------------------------------------------------------------------
この相場はこれがきっかけだよね。
今売るのはまだ早いかと・・・・。
400円でも利回り2.5%。
まあどこが天井かは買ってる大人次第だからわからんけど
利回り考えれば、下値は限定されると思うが。

13 :山師さん@トレード中:05/02/14 23:53:53 ID:soJpm202
>9 じゃなく >10でした。

14 :山師さん@トレード中:05/02/15 01:12:10 ID:1WTr2NKY
14getだがいよいよだな

15 :山師さん@トレード中:05/02/15 08:48:30 ID:s+ynw2yR
15

16 :山師さん@トレード中:05/02/15 09:20:02 ID:KCzuPiyD
にんともかんとも

17 :山師さん@トレード中:05/02/15 10:45:48 ID:KCzuPiyD
全然ダメ

18 :山師さん@トレード中:05/02/15 11:01:10 ID:yCm+6lqK
何か最近しょぼいな
タンカー行くか

19 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:29:32 ID:8yq0JYWy
虹技にすれば良かったな

20 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:36:21 ID:O/A5y1u5
アホ−でも人気ないな。
今日は利益確定とカラ売り買戻しでモミモミ。
このまま下降してアスファルトに固められてしまうのか?
配当10円のわりに、賑やかさがないな!
子会社を取り込んで利益だして、その上、記念配 (円) 2.00なんかしてていいのかよ。
この先、道路工事がそんなに儲かるとは思えんのだが.....................
みんなどうよ。明日も買うのかい?

21 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:49:14 ID:wY2Ypu2k
300円台で一株10円配当はいいね
2005/ 2/14 23:11
メッセージ: 242 / 329

投稿者: katouhayabusatai
わずか50000株で50万円。1000円なんて高くなったら買う気はしないけど、400円位ならすごい高配当だね。機関投資家や富裕層がこの安値ならそりゃあ買うよね。200ー300円台で3月末には10円配当なんてやっぱりすごいよ。
ふつう100円で1円の配当だから、配当換算ならば1000円か。まあ半分としても500円くらいまでは割安かな?



22 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:51:29 ID:wY2Ypu2k
>明日はどうなるでしょうか
2005/ 2/14 23:50
メッセージ: 246 / 329

投稿者: katouhayabusatai
5分足は綺麗な上昇トレンド。配当も10円と機関や富裕層などの買いがまだまだ見込まれる。現物3000万円で3月末まで持てば100万円の配当ですからお金のある人ならば買いますね。
配当とテクニカルから400円台は覚悟しておくべきじゃないですかね。発行株数も5000万株しかないから、空売りで儲ける銘柄ではないですよ。空売りで儲けるとしたら、急騰して明瞭な墓標がでたときだけでしょう。
少なくても今日の5分足では売り場はなかったですよ。
ましてや上げ基調高値引けの引け際に売るというのは失礼ですが間違いでしょう。売り禁になるという推測も最初から間違っておられると思います。出来高2000万株ならば空売りは大体10%の200万株。
浮遊株が2500万株はあるでしょうから200−300万株では注意喚起にもならないと思いますし、それは僕には引けではわかっていました。
明日の寄りつき売り気配はないでしょう。おそらく特別買い気配20円高位から始まって400円を目指す展開になると思いますよ。
ただし、上げきれずにもみあいの上きれいな墓標がでれば、絶好の売りタイミングとなりますので、10時半位までに明日の流れが決まるでしょうね。個人的予想ですけどね



23 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:54:09 ID:wY2Ypu2k
2005/ 2/14 19:03
メッセージ: 221 / 285

投稿者: katouhayabusatai
ここの明日の値動きは想像が付いていますので、今は適正株価は言わない方がいいでしょうね。
ヒントは、明日は今日以上に儲かる日になると思いますよ。

24 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:57:17 ID:wY2Ypu2k
そろそろ本音の適正株価言おうか?
2005/ 2/15 12:31
メッセージ: 315 / 330

投稿者: katouhayabusatai
せいぜい260−270円位じゃないかな?言っちゃった、買っている人ごめんね




25 :山師さん@トレード中:05/02/15 19:38:22 ID:0mr6wbJc
日証金 貸借取引残高 1882/JSFJ
東亜道路 <1882.T> JSF 速報
約定日 05-02-15 決済日 05-02-18
貸株 融資
新規 424000 622000 貸借値段 317
返済 949000 304000 貸借比率 0.53
残高 1892000 1001000 逆日歩 ( 日 )
( -525000) ( +318000) 株不足 891000
差引 -891000 +843000
回転日数 2.6

まあ想像通り悪化。
今日見た限り今日は大人の買い方ほぼゼロ。
2chでも人気なしw
利回りの下支えがあるから権利確定日までに
元通りってこともないんだろうけど、上にも
いかないっぽいね。

26 :山師さん@トレード中:05/02/16 11:39:08 ID:vW1Egzwr
保守

27 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:14:57 ID:lN22Y1u3
踏みage開始

28 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:53:58 ID:nJi3CyaH
貸借倍率スゴいことになってそう

29 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:01:13 ID:vW1Egzwr
そろそろ売りシグナル点灯するぞ

30 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:12:56 ID:vW1Egzwr
戻しがキタが、ちょっと苦しいか?

31 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:16:15 ID:3YMgjvth
この店板もひでーな

32 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:17:35 ID:/xA8b+qX
これは売りを誘っているのか、買いを誘っているのか。
買いだろうな。そろそろ核弾頭が落ちてくるかも

33 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:18:57 ID:vW1Egzwr
>>31
ここは初動からオカシイからね。
要注意だよ。
上げが鈍ったら、すぐ利確。
上げが早すぎるし、落ちるるのもはやい。


34 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:19:04 ID:nJi3CyaH
買い戻しも進みそうだ

35 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:34:59 ID:3YMgjvth
終了だな。こりゃ

36 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:36:07 ID:PKhVcKQo
終了かなぁ。。。
残念!

37 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:40:59 ID:vW1Egzwr
大引けでストンと落とすような気がス
昨日で既にカラ売りの返済が十分終わってるたが、
今日の後場だけで出来高がありすぎ。
配当目当てで現物買って、繋ぎ売りしてるヤツも多いんだろうな。

38 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:43:54 ID:PKhVcKQo
信用はあんま関係ないと思う。
出来高に比べて少なすぎるし。

39 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:49:40 ID:3YMgjvth
売りがぼこぼこわくわけだが

40 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:01:12 ID:PKhVcKQo
売りよりも、買いがぼこぼこ湧く方が不思議。

41 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:03:56 ID:nJi3CyaH
>>40
それは買い戻し

42 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:07:19 ID:PKhVcKQo
でも、たった1800枚の貸株でしょう?
売って、買い戻してのデイトレもかなりいるのかしら?

43 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:12:54 ID:nJi3CyaH
>>38とか>>42とか、もっと勉強してから出直してください

44 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:16:16 ID:PKhVcKQo
>43
じゃあ、聞くけど、株価は今後上がるの?下がるの?

45 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:20:12 ID:nJi3CyaH
そんなこと知るかいな。
あんまりガキみたいなこと言わない方がいいよ。
すぐにアホがバレちゃうから。
日証金とか信用とかあんまり知らないようだから、勉強してから質問したら?と言ってるだけ。


46 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:25:12 ID:PKhVcKQo
>45
じゃあさ、今日の出来高の内、どのくらいが買い戻しで
どのくらいが新規売り建てと考えるの?さらに、売り残は?
勉強不足の私に教えてちょ。

47 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:27:15 ID:PKhVcKQo
ごめんね。
信用とか日証金のことはよく知ってるよ。
でも、どんな取引があったかなんて、結局分からないというのが
これまでの経験だから。
いきなり知らない、と言われたので書いてみただけだよ。

48 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/16 18:19:56 ID:x4tmlWvf
暇だから遊びに来た 誰かいますか?

49 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/16 18:55:00 ID:x4tmlWvf
[証金]
 2005/02/16速報
          株数    新規    返済    前日比

 融資残     841,000  289,000  449,000  -160,000
 貸株残    2,366,000  862,000  388,000  +474,000

 差引    -1,525,000  -573,000  +61,000  -634,000

 回転日数 2.7日

まったく へたれな筋よの〜〜〜 もっと 津波っぽくできなか?
不発くさいぞ こりゃ・・・


50 :山師さん@トレード中:05/02/16 19:22:08 ID:zNRYsqYi
追加保証金」の差入れが必要になる恐れがございますので十分ご注意下さい

51 :山師さん@トレード中:05/02/16 19:42:49 ID:w4oWCcAv
42 :山師さん@トレード中 :05/02/16 15:07:19 ID:PKhVcKQo
でも、たった1800枚の貸株でしょう?
売って、買い戻してのデイトレもかなりいるのかしら?


日証金を熟知している者は言う事が違うねw



52 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:03:18 ID:zusmyhtF
今日は後場から大人の参加。
明日も主力銘柄が垂れるようだと資金が集まるかも
しれないね。
それにしても人気ないねw
明日は日経と先物が垂れ始めたら買ってみようかな。

53 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:42:50 ID:CqVbOjF8
一応380で売り指してまつがwたらふく300を買ったので
そのまま配当鳥してもよい
下がればさらに買いまつ
スレ出来てるので覗きました。皆慌て杉。果報は寝て待てってね。
先物買い見てると明日も日経は下がるかもね。そんなときは動かないのが吉

54 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:16:34 ID:Y2zIAim/
チャートはきれいですが・・・はてさて

55 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:01:11 ID:4GCL8l5z
きてる?

56 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/17 13:04:46 ID:Jp+ZkmIl
内緒で進行しようぜ!!むふー!!

57 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:16:15 ID:/bY2T4Cd
おいおい それはいけないだろうに・・・
でも もう腹いっぱいです おいしゅうございました

58 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:16:44 ID:Y2zIAim/
来ましたね。
6458も予想通りです。

59 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:22:40 ID:/bY2T4Cd
売りましたけど すごく怖い・・・

60 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/17 13:24:28 ID:Jp+ZkmIl
崩れたので一旦売っちゃった。引けどう動くかな。にしても取組みが面白いかもね

61 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:30:04 ID:/bY2T4Cd
下値どこまでかな? 半分を335においてみた

62 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:43:32 ID:1jnwTKP4
350一気食いしないかな

63 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:50:22 ID:/bY2T4Cd
げろげろに 煮詰まった どっちかに跳ねそう 怖い・・・ さげてくれんかの〜〜〜

64 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:50:29 ID:4GCL8l5z
思ったより崩れないね

更に売り方増えてるのかな

65 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:51:36 ID:/bY2T4Cd
うんや 売り方全然 きてくれない それよりも 大人の雰囲気が この前と違う

66 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:52:47 ID:DgcZKZVa
VWAP337は切って欲しいな〜

67 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:53:28 ID:/bY2T4Cd
個人は 買い方ばっかじゃ


68 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:56:56 ID:/bY2T4Cd
ぐわ 本日初のロスカット 

69 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 13:59:57 ID:/bY2T4Cd
なんじゃ こやつら 別な大人が登場したぞ! ぷんぷん

70 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:02:00 ID:DgcZKZVa
大引けに垂れるかも
LCちょっと待ったら〜

71 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/17 14:02:54 ID:Jp+ZkmIl
こりゃ強いな・・・買いなおすか

72 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:07:23 ID:/bY2T4Cd
どうなんだろ? 今必死に 個人売り豚誘ってるが 別な大人が 元のへたくそ本尊事つぶすきかもしれん わからないぞ!っと

73 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:09:19 ID:/bY2T4Cd
ぎょえ!! 335にまだ置いてあった!!! くそ〜〜〜 損きり

74 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/17 14:14:54 ID:Jp+ZkmIl
>個人売り豚誘ってるが 

これ禿げ同。完全に売り誘ってるよね。

75 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:17:13 ID:DgcZKZVa
やべ 340周辺に涌いてくるな!
どこで売る気だよ

76 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:17:15 ID:/bY2T4Cd
店板かよ!!!

77 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:18:25 ID:/bY2T4Cd
ごめん 食ったんだ・・・ もちつけ 俺!!

78 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:20:35 ID:/bY2T4Cd
買い方 大人の圧勝かもしれんが 売り豚どれだけ 集まったかのう? 取り組み期待じゃって 売り金には今日はならんか・・・

79 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:23:35 ID:/bY2T4Cd
良し!! さっきの売り損 取り返した ほんで 再参戦 して本日終了持ち越し決定! (久々余力無し)

80 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:24:48 ID:DgcZKZVa
店345の買い気配30万株消えた

81 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/17 14:27:28 ID:/bY2T4Cd
しかし・・・・あれだのう 午前中のへたれディーラーと 午後の香具師の差はなんだろうね
 安心して見られるよ ・・・って 最後に垂れない事を祈って 逝きます 明日また!

82 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:58:14 ID:Y2zIAim/
いくらで売るか、それが問題だ。
前場で、買い戻しをさせてあげるなんて優しいね。

83 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:01:11 ID:1jnwTKP4
流石に最後は350付けた。

84 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/17 15:15:11 ID:Jp+ZkmIl
350乙!!後は取組みだね。楽しみ

85 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:37:48 ID:AqTpJgH4
2・14の棒上げ翌日が好取り組みだったにもかかわらず
なぜか翌日特売りスタートで、10円ほどギャップダウン。
自分は330円どこでもんでたときに並んでたんだけど
1円届かずノーポジです。
その後上昇なわけだけど前回のGDが気になり手が出ず。
明日はどうだろうね。

86 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/17 15:42:01 ID:Jp+ZkmIl
GDは可能性高いね。引け強さ感じられなかったし

でも日足が崩れないのと好取り組みが維持できる限りは強気

87 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:47:55 ID:3mSDZYfh
俺もあの時はくらったよ。でも、アホールドしてるよいじってるのは証券自己かな?

88 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:13:26 ID:yT3kl4b7
日証金速報17日

新規 859 273
返済 449 201
残 2776 913 -1863

前日比 +410 +72 -338

逆日歩

回転日数 2.9

貸借倍率 0.32

89 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:31:49 ID:zqOMGIo8
また良化したなぁ・・・

90 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 08:58:22 ID:WFKRjURZ
やばい 持ち上げすぎです 出来高多すぎ 寄り天くさい

91 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:02:08 ID:i8vr82dP
持ち越せばよかった

92 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:08:58 ID:q9CybtX+
ちょっと高よりすぎだろ

93 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:09:39 ID:WFKRjURZ
うわぁ まずヘッジで売り参戦

94 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:14:30 ID:q9CybtX+
なんかより後強いね こっから買うのか

95 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:17:34 ID:WFKRjURZ
355までおちるんでない?

96 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:19:47 ID:q9CybtX+
おれはもう少し下をみてるが 
買い方だが

97 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:24:57 ID:jNjf0Ezx
ティックチャート見ると今にも垂れそうなんだが、買ってるね
どこで売る気?買戻しか?
それとも目一杯あげて、今日のどこかで気持ちよくドスンと落とす作戦かよ

98 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:27:50 ID:WFKRjURZ
今は提灯の出方うかがってる最中
爆上げ確定


99 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:32:14 ID:WFKRjURZ
よし 365円で買い戻しロスカット 完了

100 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:34:12 ID:WFKRjURZ
げ 6円も損した


101 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:35:53 ID:q9CybtX+
窓うめか これは

102 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:38:46 ID:h8q+1hyW
ダメっぽい?



103 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:39:09 ID:WFKRjURZ
やべ 75本線さわった 350円がんがれ

104 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:39:34 ID:i8vr82dP
DTの逆に動いてるように見えて仕方がない

105 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:40:41 ID:WFKRjURZ
あはは でもまだ余力あるし 大丈夫 360円いけば ちゃらう

106 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:41:36 ID:WFKRjURZ
もっとも 347で全部損きり ですが

107 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:47:19 ID:q9CybtX+
354で買い増ししちまったよ

108 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:48:26 ID:WFKRjURZ
煮詰まってきたよ 怖い・・・

109 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:49:41 ID:jNjf0Ezx
店がいっぱい出てきたな
だれがノルカみもの

110 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:50:39 ID:WFKRjURZ
店じゃないしょ ガチでない?

111 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:53:52 ID:h8q+1hyW
ダメっぽいと思ったけど上行きそうに見えてきた。
ガチ板と思う。

112 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 09:54:27 ID:WFKRjURZ
良し!! ちゃらった!! ポジへらせました

113 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:55:12 ID:h8q+1hyW
カキコ中になくなってるw
店?食われた?



114 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:02:33 ID:jNjf0Ezx
>>112
いいね 
オイラはまだ減ってないよ カラ売り玉保持
この感じだと後場動きが変わり、戻すのは厳しいと思うので暫し様子見
354に出すの好きな人が居るね
350に出してる人と同じ考えだと思う

115 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 10:05:53 ID:WFKRjURZ
すまん 計算してた・・・ 平均350ぐらいだ・・・ 
もみもみで暇だ

116 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:13:37 ID:uNCI7LtU
一旦撤退しました。

117 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 10:16:06 ID:WFKRjURZ
>>116 おつかれ 私も首の皮一枚でした 本日いきれるかのう〜〜〜

118 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:17:25 ID:RylVKrOF
こりゃ上でかなりしこったな

119 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 10:21:48 ID:WFKRjURZ
てか 売り始めてください!って チャートだ・・・欝・・・

120 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 10:26:10 ID:WFKRjURZ
只今 350にて ポジまた半分にしました

121 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 10:34:39 ID:WFKRjURZ
只今 撃退しました 逝きます 

122 :某スレPart3の1 ◆0BPNQ6UU8A :05/02/18 10:55:12 ID:Arxk3wlb
連日8桁の出来高か。6316を彷彿させるよね、ココ。
自分は、(月曜に)バイ&(暫し)ホールドw
DTクンと違って、タネがムチャクチャ小さいしwww

123 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:10:47 ID:4fafcX/0
貸借倍率0.33。
涎が出そうな数字だけどこの動きはなんじゃいな。

124 :DT14 ◆hZ52V4Uihk :05/02/18 11:24:11 ID:WFKRjURZ
>>122からかわないでください!! (笑) んま本スレのような事でして 誤解しないでくださいね
そうなんですよ でも動きが 仕手っぽくないので(負け惜しみ)裏の裏は表になります 
 昨日の一分足の9時55分の下値323円と10時30分の下値326円を結んだ線の延長が
本日10時13分下値348円です 
その線トレンドフォローの線を 平行に4本ぐらい引いてみて(上に)ください わかりやすい支持線できますよね
これが 私の基本です 日柄読むのに最適です 
 いつもお世話になってますので ここに隠れて 書いときます

板汚しすんまそん

125 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:07:27 ID:htPPWBp7
今日は後場からの大人こないね

126 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:32:39 ID:jNjf0Ezx
今日はNY下げて東京は上げてるから、こんな銘柄に資金がくるとは思えんな

127 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:31:55 ID:uNCI7LtU
どのくらい空売り入ってるのかな。
下げそうで下げないね。
おもしろいかもよ。

128 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:13:43 ID:c+hr5UVW
yahoo株板で加藤隼隊って香具師に煽られて昨日買ったけど、おもしろいほど儲かった。
とりあえず4万株はリカクして100万ほど儲かったけど、
1万株だけ残して様子みている。
さて、今夜の証金速報やいかに!!


129 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:49:17 ID:AZwAhulN
日証金 貸借取引残高 1882/JSFJ
東亜道路 <1882.T> JSF 速報

約定日 05-02-18 決済日 05-02-23

貸株 融資
新規 696000 593000 貸借値段 354 売申し込み 852000
返済 1056000 156000 貸借比率 0.56 買申し込み 1649000
残高 2416000 1350000 逆日歩 ( 日 )
( -360000) ( +437000) 株不足 1066000
差引 -1066000 +797000
回転日数 3.0

130 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:58:30 ID:mTQCtI6B
妙味ある銘柄には違いないが、
配当10円という情報は本当なのか?


131 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:33:51 ID:J4bSCxEM
>>130
ネタ?新聞とか読んでる?


<日経>◇東亜道(1882)、今期末記念2円配――年10円配
東亜道路工業(1882)
2005年3月期末に8円配当と、創立75周年を記念し2円の記念配当を実施、年間配当は10円(2004年3月期は普通配当のみ5円)



132 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:35:30 ID:J4bSCxEM
ちなみに期末のみで10円なので、よろしく。
中間はもともと無いから。

意味わかるよなw

>>130

133 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:45:22 ID:mTQCtI6B
記念2円配って何の記念?
連続赤字記念? w


134 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:28:48 ID:J4bSCxEM
>>133

藻前、配当狙いならジョーシンがお勧めだが。


135 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:31:02 ID:J4bSCxEM
チャートよく読んでみろ。配当鳥で間もなく騰がり始めるからw

136 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:29:51 ID:THw4KMOS
ぷぎゃー

137 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:12:22 ID:lqK0WZmv
ここは4007っぽいです!

138 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:25:26 ID:mTQCtI6B
笑ってしまって悪かった すまん

ただなあ・・
業績悪いのに、増配だ記念配当だとか、
香ばしい雰囲気を感じるのは漏れだけか??

139 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:51:45 ID:J4bSCxEM
>>138

配当って何のために出すのか、基本を忘れてるよ。

まじめに株主のことを考える企業が長期安定期に入った場合、
株主への見返りをどうやって出す?
インカムゲインかキャピタルゲインか。このあたりを見直すと良い。

1882 は昨年6月に合併を発表し、長期安定期に入ってきたと言える
のでは。

つまり長期的に大幅なキャピタルゲインは得にくくなってきた、
という判断がされているということ。

138が反省したのでwまじめに書いたが、漏れも謝る。

ジョーシンはうそ。配当利回りは分割のカラクリ。
ただし収益性は良い。これはほんと。

140 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:56:04 ID:mTQCtI6B
実は漏れ、@330で一万株だけ空売りしてるのよ
下がってくれないと困るのさ

たぶん下がると思うけど・・・・







たぶん

141 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:13:13 ID:J4bSCxEM
漏れ300で15000持ってるのよw悪いな。買い方のつもりで話してたよ。

330は正直分が悪いだろうね。
高配当ファンドの買いも入るだろうし、ざっと計算しても328〜338までは
配当利回り3.0と表記される。
つまり338でも普通のOLなんか、買いにくるかもね。

東亜建設見てると、建設セクターと関係なく動き始めてる。
多分ここも多少のしこみがあったんだろうね。同じ東亜つながり、建設セクター
で無視できないところにある。

ここ最近は本来は建設セクターは落ち目なのにね。

同様の取り組み倍率、高配当のサンゲツなんかも、まだおとなしい事から
みても厳しい展開になると思うよ。

間違いなくここは材料+αの要因で買われてる。

142 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:18:39 ID:J4bSCxEM
いい休日を過ごせたのでおまけ。


悪いけどその状況なら、漏れなら両建てかな。
日経が落ち込めば戻しはあるだろうね。でも、たぶん2〜3日前の水準で
買ったと思うけど、そこまではどうでしょう。

最悪エイプリルフールまでアホールド。そこからは下がることが保障されてるw

健闘を祈ります。

143 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:32:22 ID:J4bSCxEM
飲みに行く前に、138におまけの2

ここの会社の株主よく見たほうがいいよ。
ガイジンさんが多いからね。浮動株数も減ってきてるし。

144 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:21:40 ID:mTQCtI6B
>>143
ガイジンさんが多いということは、
下がりだしたらあっというまに元の株価に戻るということですな

安心しますた

145 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:20:50 ID:j57wyvX+
外人ってここのところ買い越し祭りだろw

146 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:12:26 ID:iNbAa6V2
普通に考えたら、月曜日の寄り付きは+15円以上にはなるんじゃないかと・・・

147 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:39:06 ID:kw//YSbG
爆上げオメ
月曜日もヨロ


148 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:02:39 ID:jqBDjNma
夢は大きく、700円w

149 :katouhayabusatai :05/02/20 22:13:04 ID:Um/P9f/v
ここは浮動株が約1500万株程度と少ない銘柄だが、空売り残が今は200万株位でこれでは目に見えない現物株に対処できない。貸し株注意にもならないだろう。
5000万株くらいの出来高、出来れば一億位の出来高があれば、空売りは約10%だから月曜に突如ストップ高で1億株の出来高で1000万株の空売りが入れば、これは10倍適用コースで、木村、植木組の再現となる。
理想は、明日3000万株くらいの出来高で15%高で300万株空売り増加で、
火曜日に、1億株の出来高になって1000万株増加ならば1500万株空売り残の10倍適用で、火曜日だから、一株45円の逆日歩ととってもおいしいことになる。
上級者は当然そこを狙っているでしょうね。駄目でもともとだから、まずは買いを狙う。買いで駄目ならば仕方なしに売りですけど、できれば買いででっかく取りたいですね


150 :katouhayabusatai :05/02/20 22:14:52 ID:Um/P9f/v
これ以上書くと大口様に怒られるかな
あと他にも明日のポイントがいくつかあるのだけど、大口様の戦略を狂わせるといけないので投稿を自重します。
明日またお会いしましょう


151 :katouhayabusatai :05/02/20 22:17:55 ID:Um/P9f/v
日々公表の初動は上げるのが常道
丸山製作所は日々公表指定日の寄り付きかららその後の高値まで2.5倍高(262円から664円)

沖電線が1.9倍高(425円から830円)

東光電気1.2倍高(600円から775円)

取り組みの良さや値動きの軽さが確認
されると好材料です。


152 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:18:05 ID:rWRMiRj8
唯一の懸念材料は外人の離隔売りかな?

153 :katouhayabusatai :05/02/20 22:18:53 ID:Um/P9f/v
加藤氏銘柄マンセー
上がってます。
含み益がぐんぐん上昇
加藤氏銘柄マンセー
売り方地獄→明日から本格化


154 :katouhayabusatai :05/02/20 22:20:04 ID:Um/P9f/v
そろそろS高つけそうですね!434円
明日あたり、そろそろS高つけそうですね!!!!
434円になるかも!
楽しみで今からワクワクドキドキですね


155 :katouhayabusatai :05/02/20 22:20:47 ID:Um/P9f/v
寄り底から大幅高へ
寄り値が少し安い方が上がる気がします
いずれにしろ、明日からは高値を目指しそうですね

156 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:11:52 ID:M3tIXqSW
↑の人はなに?

157 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:34:50 ID:Xava/9as
この手のレスが突き始めると暴落することが多い希ガス

158 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:39:38 ID:YUeYZ8Ph
アホー板の転載のようだ。Um/P9f/vのサービスらしいw

159 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:33:45 ID:YCuCc7Qo
暴落する気配です 逃げてください

160 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:44:21 ID:M3tIXqSW
そろそろヤバイって事ですかね
今日は低位株全体が軟調なのかな?

161 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:59:22 ID:oZ4l+wXf
>>159
>>160

さぁ、それはどうでしょうw

162 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:11:05 ID:M3tIXqSW
>>161
やっぱりライブが反発したね
1882は、日々公表が今日からだから、やっぱり軟調なんでは?
引けてからの発表をみて、明日どう動くかだね。

163 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:23:05 ID:oZ4l+wXf
>>162

うむ、漏れは今日も固いと見るがね。もうすこし落ちても良いと思ったが。
売買一巡後の動きが見もの。


164 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:48:09 ID:XtGYSVWm
さあ、こっから上がるぞ

165 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:48:40 ID:YCuCc7Qo
この辺が天井?

166 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:49:47 ID:M3tIXqSW
上がってきたね
ポジ少し減らしとくかな

167 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:57:01 ID:YCuCc7Qo
今日この辺 358〜360 が天井っぽいね

168 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:00:36 ID:tGTZQbxJ
>>167

そこから先が日証金の数字。こりゃ今日も面白いよー

169 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:07:39 ID:YCuCc7Qo
>>168
日証金 悪化してるだろうし
別に特別規制があるわけでないし

170 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:08:43 ID:M3tIXqSW
>>168
売り崩しは、しない感じだが・・・
取組み妙味を更に出すために、だれかカラ売り希望スル

171 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:12:47 ID:tGTZQbxJ
(゜∀゜)ニヤニヤ

172 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:13:24 ID:YCuCc7Qo
全然大人がドンパチしないし 終わってないかい?
こんな値段と値動きじゃ空売り減ってるぞ今日も

173 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:21:41 ID:YCuCc7Qo
じり安ですね  340円まで下げるかな?


174 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:33:37 ID:YCuCc7Qo
早く355崩壊しないかな

175 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:36:20 ID:YCuCc7Qo
買戻しですか?

店板もいっぱいですね
買い方君 もう駄目だよ

176 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:38:04 ID:YCuCc7Qo
5マン買う気のない板ハケーン

177 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:41:45 ID:M3tIXqSW
すごいね
店板がどんどん移動してる姿が、笑えた


178 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:43:47 ID:M3tIXqSW
店増強中

179 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:46:04 ID:YCuCc7Qo
こんだけ買い板あれば
370円いっても不思議じゃないだろうに
笑える

180 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:48:45 ID:M3tIXqSW
1858 今日はいつもの1円抜き以上取れるね、しょぼいけど手数料はゲット

181 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:07:59 ID:YCuCc7Qo
後場暴落ですね  空売りしよう
 15円抜き目標

182 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:06:29 ID:Ry/bL+p5
加藤隼隊は故障しますた

183 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:34:39 ID:M3tIXqSW
>>182
見たよ〜キチガイですな。
加藤隼隊、何がしたいのか理解不能。


184 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:38:02 ID:cAXjNQ8v
>>182
>>183

どうでもいいことだけど、アホー板の基地外、IDが違いますがw

185 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:19:21 ID:M3tIXqSW
あら〜釣られちゃいましたかね〜
微妙なIDですな
アホー見直してたら、急うに大口で食われだしたね。

186 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:23:51 ID:Ry/bL+p5
利食いで大売り出し
どこまで下がることやら

187 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:51:37 ID:YC5MnuMM
何気に粘ったね

明日暴騰か暴落かどっちかだろうね

188 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:51:47 ID:M3tIXqSW
東証の日々公表、総数で5,323売残 4,514買残だと。
出来高のわりには思ったより、無いような気がするけど、みんなどうかな?
これじゃ今日は様子見で正解だったよ、
明日は一旦みんなポジ縮か利確に動きそうで伸びは期待薄かぁ〜?
さらに、出来があるのに買い向ってもみ合うようだと、シコリになるし。
急激な伸びで、みなさん買い疲れが出てきたようですな。

189 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:04:25 ID:EHy4OtFO
さて、ここから激しいドンパチをやる意欲があるのかないのかが、
ポイントですがな。
売り禁目指すなら、明日よりは水木が狙い目かな?

加藤隼クンは、逆日歩10倍全力買い厨らしいので、
明日のドンパチを願っているのが本音らしいけれどネ。

190 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:38:09 ID:8HJGACFk
 

191 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:12:27 ID:1QH2IruJ
あげ

192 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:20:06 ID:YS6l8AKg
なにこの出来高

193 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:38:15 ID:a9gBnFpx
加藤隼クン一派は、全然買ってないみたいね。
まぁしゃあないか〜。

194 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:04:09 ID:a9gBnFpx
チャート見ると、340辺りまではストンとすぐに落ちそうな感じ
になってると思うんだが、みんなどうよ。
昨日・今日ともみあってシコリ作成中ってことにならないかな〜

195 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:05 ID:ovKtiM2q
加藤氏は気が違ったままエンシュウにいった模様・・
はよ戻ってこーい

196 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:46:26 ID:Mh+TieRg
ん?なんかあった?

197 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:51:46 ID:oW4GjZQZ
ちょっと来てるよ〜

198 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:00:35 ID:a9gBnFpx
360で全部売り切る前に、下げそうな悪寒

199 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:01:50 ID:zQ5//fQE
360〜350 10円幅のBOX?

200 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:13:45 ID:a9gBnFpx
360がピークかよ。もうこれ以上に上げる体力あるのかな?
ひとまず、手仕舞いパターンか。

201 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:17:32 ID:pbvkFJNF
うわ 店板

202 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:18:57 ID:a9gBnFpx
こりゃ大引けに掛けて、売りに変わるんじゃない。
360を大きく上抜けるパワーが出てこないと、一気に
買ってた香具師が反対売買に出そう。
360、361は食われてもいいカンジだし。

203 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:30:33 ID:pbvkFJNF
ようやく 食ったか

204 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:31:32 ID:zQ5//fQE
今の買いはガチ?30万だとか

205 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:32:57 ID:pbvkFJNF
ガチやろ

206 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:35:08 ID:zQ5//fQE
あー360円で売っちゃよ〜
買戻ししたほうがいいかな・・

207 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:35:25 ID:a9gBnFpx
さぁ喰ったはいいけど、どこで売る
少し上の売り板に指値して、自分で食っていく回転の速さが信条だけど、
失速した場合は、痛いんだよね。

208 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:40:01 ID:a9gBnFpx
さぁもう一回、回転させられるかな?
期待(^o^)丿

209 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:42:34 ID:pbvkFJNF
なかなか見ごたえあるね

210 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:49:14 ID:a9gBnFpx
14:00までまだ時間があるが、どうかな?
逃げ始めたか!
押し切れるか?

211 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:51:57 ID:pbvkFJNF
おっと やる気か

212 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:54:50 ID:a9gBnFpx
でもひとまず、年高まで到達した達成感はあるんで、
この後のどこまで、伸ばせるかだな
今日中に売り時が来るとは思えんから、明日寄高で下がるのは明確だわな。

213 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:01:54 ID:pbvkFJNF
正直、この辺で引けてほしいよ


214 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:12:02 ID:a9gBnFpx
さぁ買い方がどこまで売りをガマンできるか!
仕掛ける時間のタイミングを謀ってると思うのが当たり前。
過熱した意識がどこで冷まされるかな?

215 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:15:25 ID:a9gBnFpx
おお〜大口さんの売り抜けるための仕掛けに入りました〜ぁ。
ガチで買い捲るか?

216 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:16:24 ID:pbvkFJNF
ちょっと目を離したら373かよ
買い方だから嬉しいが半分利確だな
こりゃ

217 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:18:35 ID:sJRqtt+x
222ゲットマン参上

218 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:18:48 ID:pbvkFJNF
おいおい やりすぎ
この空中戦は提灯ついてくるか

219 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:21:13 ID:a9gBnFpx
売り抜けしたいんだと思うよ

220 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:24:48 ID:a9gBnFpx
過熱させておいて、感覚をマヒさせておくのが一番降下あるし。
全ての板がピカピカ光ってると、入力しながらだと打ち込むのが
精一杯になってくる。
で、気づいた時には、高値圏ていうのが、いつものパターン。

221 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:29:48 ID:pbvkFJNF
380で半分利確 あとは見学
おっと あやしい板になってきた

222 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/22 14:29:58 ID:NWe8QWYK
逆日歩わっしょい!!

223 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:33:17 ID:a9gBnFpx
>>221
うまぁ〜本日の高値じゃんいいね〜
まぁ30分残ってるから、高見の見物でいいにゃ


224 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:33:41 ID:zQ5//fQE
売りかたの買いもどしも入って 多分高値引けだね おめ

俺は360で売ってしまって 買い戻せんかった・・。鬱

225 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/22 14:36:28 ID:NWe8QWYK
明日は恐怖の4日分?

226 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:41 ID:ovKtiM2q
売り方は死んだな・・・
損切りして出直した方がいいだろうな・・・・

明日の踏み上げが恐ろしいぞ

227 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:29 ID:W/hmNINa
第2のトスコぽいな。
しかしよくこんな銘柄売るなー。
他に安全なところたくさんありそうなのに。

228 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:12 ID:zQ5//fQE
>>227
第二のトスコは6459だと思うよ
1000円までいきます

229 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:29 ID:pbvkFJNF
まだやる気かよ


230 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/22 14:46:43 ID:NWe8QWYK
うぴょーどこまで行くんだ

231 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/22 14:48:01 ID:NWe8QWYK
見せいたすげーな

232 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:09 ID:a9gBnFpx
止まらなくなってるね。
明日は怖い〜。
買いすぎだろう。

233 :141:05/02/22 14:51:32 ID:x1bsEJq3
>>140
古い話で悪いけどw140が大丈夫か気になるよ…

234 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:43 ID:a9gBnFpx
ティックチャート見てると普通ある、人の利確で付くジグザグがなさ過ぎる

235 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:24 ID:W/hmNINa
3末までには配当利回り2%で500円くらいになってるのが妥当だろうな。

236 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:45 ID:a9gBnFpx
ぶっ飛んでる時の人が冷静になると、落ちるのも速そうで怖いな〜

237 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:56:04 ID:pbvkFJNF
>>236
だね いけいけになりすぎ
明日にでも買えるのに

238 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:02 ID:W/hmNINa
明日の寄りで一旦逃げるのが正解かな

239 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:28 ID:pbvkFJNF
明日は GDだなこりゃ

240 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:06 ID:a9gBnFpx
>>238
だな。絶対ギャップアップさせて、利確したほうがいいと思う。
待ってると、利確の動きで垂れそうだから。

241 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:06:40 ID:zQ5//fQE
>>240 
 ここの仕掛けはいつも後場なのでしかけがあるかないかなので
もみあうようなら
利確するか否かきめたらいかが

242 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:25 ID:zQ5//fQE
>>241
日本語になってないなw

もみあうようなら後場までまったらっていう話です
空売りあるので急落よりマッタリ下げる可能性のほうがおおきくない?

243 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:17:01 ID:a9gBnFpx
>>242
いや〜利が大きく乗ってるうちに利確する方が精神的に楽だからさ。
カラ売り分の買戻しといっても、売残総数が18日で5,323だから、
今日中に買戻ししてる分もあるんで、最近の出来高の割りにあんまり当てに
ならん気がする。
売残が効いてくるのは、もっと時間が経過してからだと思う。


244 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :05/02/22 15:17:48 ID:NWe8QWYK
取組みばっちこー!

245 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:36:40 ID:W/hmNINa
取り組みは気になるな。
でもそんなに空売り入って無さそうだったから、後場寄り踏み上げはそんなに期待してない。

246 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:37:08 ID:nSGumLEr
ここは 仕手ですか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)