5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8703】カブドットコム証券【3/17上場】

1 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:51:44 ID:0f7Szirp
【8703】カブドットコム証券【3/17上場】

上場承認日 2005/2/14
上場予定日 2005/3/17
上場市場・所属部  未定

コード 8703
新コード JP3218850000
業種 証券、商品先物取引業
事務幹事証券  UFJつばさ証券(株)

公募株数 36,000株
売出株数 14,000株


2 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:51:54 ID:0f7Szirp
仮条件決定日 2/25
ブックビルディング期間 3/1〜3/7
公開価格決定日 3/8
申込期間 3/10〜3/15
払込期日 3/16
受渡期日 3/17

売出株放出元 伊藤忠商事(株) 6,000株、東短ホールディングス(株) 5,000株、伊藤忠ファイナンス(株) 3,000株
元引受証券会社 大和証券エスエムビーシー(株)、UFJつばさ証券(株)、野村證券(株)、イー・トレード証券(株)、松井証券(株)、三菱証券(株)、楽天証券(株)、みずほインベスターズ証券(株)、日興シティグループ証券(株)、マネックス証券(株)


3 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:52:13 ID:0f7Szirp
まだ時間がありますが、それまでマターリと

4 :山師さん@トレード中:05/02/14 19:59:58 ID:cC76KmOr
8701 Eトレ
8702 スターHD
8703 カブコム
8704 ?

5 :山師さん@トレード中:05/02/14 20:17:30 ID:Cn83sPXD
カブドットでBB申し込めば一番当たりやすいかな?
東京IPOみてもカブドットの割り当てないけど。

6 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:02:05 ID:BD5S1eLl
上場日に、システム障害起きそうだなw

7 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:04:07 ID:yCn5ycV6
何故に主幹事がヤマトなんだ?

8 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:36:35 ID:K3K08zWM
カブコムから久しぶりにメールが来てるなと思ったらこれだった

9 :山師さん@トレード中:05/02/15 00:38:19 ID:iJGYdV/5
あんなシステム障害おこしている日に大入り袋を社員に渡しているクソな会社の
株を買うくらいなら双日を買うわ!!!!!
あの時の悔しさは忘れられん。

10 :山師さん@トレード中:05/02/15 04:19:04 ID:j7frXfeq
誰か上場までこのスレが残っているか賭けないか?

11 :山師さん@トレード中:05/02/15 06:28:22 ID:6mpMaAfN
つーかカブドットコム落ち目だろ、新規に口座開設してるヤツなんて皆無なんじゃね?

12 :山師さん@トレード中:05/02/15 07:58:00 ID:DPMVXJLW
やめとけ、客が増えたらまた飛ぶぞ



13 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:01:32 ID:mLRmhLKZ
当たるまで保守

14 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:08:56 ID:eC3XHGGJ
カブコム証券の口座はずっと放置してたが、
ブックビルディングあたりそうだから復活させるか。

15 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:35:20 ID:MhWhnvmk
うちもカブフラッシュを見るときしか使ってないから、Eトレから現金移そかな

16 :ユーザーより:05/02/16 19:12:38 ID:DMPhHPUS
カブを売り出すカブドットコム
あーすばらしい株のせかーい。


17 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:29:11 ID:uExB6Bc7
せめてカブマシーンの利用料が安ければ使うのに

18 :山師さん@トレード中:05/02/17 21:44:34 ID:pB9xrnQs
高いか?
2520円だよ
1回分の手数料くらいなら俺は使ってるよ
あれになれたら他は使えんなった

19 :山師さん@トレード中:05/02/18 01:13:20 ID:A7yrybgd
日興が幹事に入っているようなので買いたいと思いますが
引き受け500株ぐらいかな、、、でもその方が当たるような気がして
丸八証券も日興で当たったしねえ、、

20 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:10:20 ID:biTFhFa9
>>15
Eトレードって逆指値できないから辛くないですか?

21 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:20:35 ID:qgXur5Ac
♪株を買うならカブドットコム〜
♪株を売るならカブドットコム〜


22 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:42:58 ID:hAhUPJO8
逆指値絡みがしっかりしてるから何気に一番成績が良い。
手数料は高いけど

23 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:41:44 ID:60cTZ+V2
何円ぐらいで出そうなんでしょうか?

24 :15 ◆/MkEVl2XcE :05/02/19 22:51:18 ID:vEVjz0Xq
>>5
50000株中、12500株は兜ットコムでバラ撒くってわざわざ目立つように書いてあったな。

ええ、カブマシーン使ってまつ。

25 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:59:09 ID:4lWMeXU4
公開数50000 株(発行数:36000 株 売出数:14000 株)
で12500株をカブコムでばらまくの?

26 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:51:46 ID:ne4PsRc8
>>23
36万とかなんとか、だから高くても50万くらいみとけば・・・

27 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:54:24 ID:ne4PsRc8
つーか、このスレいるのか?
本スレがあるし、スレタイでも書いてるし

28 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:50:02 ID:IZQrsn3j
>>27
3/17日以降に立てた方がよかったかもな。
3/1ブックビルディング開始だが、その辺までは市況板的にはほとんど話題無い。

29 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:00:58 ID:gXfIbFkG
株板のスレは、ユーザーのためのスレ
市況のスレは、株主のためのスレ

他の証券スレもそう使い分けてるから問題はない
ネタがないのは同意するが。

30 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:08:06 ID:OluStxrD
じゃあネタとして、伸びそうなのかどうか
ガンホー買うのとどっちがイケそう?

31 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:24:53 ID:2BY/j6/w
ガンホーは初値2倍とか3倍とか充分ありえるけど
ここは公募40万として、50万行けばいいほうだろ。
1部直接なんだからそれほど伸びるわけが無い。

32 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:30:05 ID:YADIvM67
1株当たったとこでたいして儲からないな
100株単位で分けてほすい

33 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:37:42 ID:uvimoUDo
せいぜい1株でしょ 2株とか当たったらそれはそれでヤバイ
抽選方法が本当ならの話だけど

34 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:34:57 ID:KOPcaj60
2株当たったら、1株はひとまず寄りで売ってもう一株は様子見かな。

35 :山師さん@トレード中:05/02/21 04:38:10 ID:aeuQa75h
実際カブドットコム証券の顧客実績はどうなんでしょう?
逆指値くらいしか良さが見当たらないのですが・・・

36 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:26:09 ID:P1Q+ERbr
>>35
マネックスよりいいみたいよ。

37 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:56:11 ID:MmvGHCkn
テンプレに入れてください

証券コード8703は「やなおっさん」と覚えてください。

38 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:14:53 ID:+wREdscw
やだ

39 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:45:08 ID:y/yQc4oG
>>38
いやなら7/¥!

40 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:14:46 ID:wM6swZrx
いつのまにか松井スレが落ちちゃった・・・

41 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:18:37 ID:VxlWWshU
初値で暴落試走…

42 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:22:43 ID:sISybxKV
保守age

43 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:25:39 ID:MxIqjzk3
わけわからん新興がほとんど公募価格を上回ってる中でUFJ系列のココが公募割れなんてあるわけないじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)