5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3765】ガンホー・オンライン・エンターテイメント

1 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:27:55 ID:PR8KJ6Vn
3765 / ヘラクレス
公開株総数 1,000株(公募300株、売出700株)
申込株数単位 1株
上場日 3/9(水)

ないみたいだからたててみた。
需要があるかどうかはしらんが。

2 :山師さん@トレード中:05/02/14 22:29:43 ID:SPNVSZwM
上場してからにしなさいよ

3 :山師さん@トレード中:05/02/14 23:16:19 ID:guhVUZds
ホスィ

4 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:30:17 ID:1WTr2NKY
鯖管理は糞だが、既存のゲームのアニメビデオ全巻購入したら、
ゲーム内で使える限定アイテムくれてやる。
な、限定に弱い厨に抱き合わせみたいな商法は素敵やと思う。
会社は嫌いだけど買うよ。汚いけど儲かりそうだし。
たぶんここのゲームユーザーはみんなこの会社嫌いなんじゃないかな?

5 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:49:38 ID:yti8zP0Y
をいをい1は保守しなよ

6 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:30:39 ID:sf7hSoJA
余力不足確定

7 :1:05/02/17 17:36:47 ID:fyyV+Z6h
見事に見向きもされない様子がなんとも。
とりあえず一回上げてみる。

ブックビルディング仮条件(仮条件決定日) 100万〜120万円 (2/17(木))
ブックビルディング(需要申告)期間 2/21(月)9:00〜2/25(金)18:00

だそうでつ。


8 :雪月花 ◆Yuki/SXP/o :05/02/17 17:47:56 ID:1gPh/g/O
会社は糞だが、初値だけは高そうだね

9 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:53:38 ID:qYb8ihQE
   . ∩∩ ;
   ;|ノ|||||ヽ `
 , / ● ●|    1株しか申し込めないクマ-
 ;, |\(_●)/ ミ  どうせ当たんないよね?
  ;彡| |∪| |、 ,   キタムラのナンピンでもしようかな・・・
  ./ヽ/>> :  
  (ニニ> /(/ ;
  ;|ミ 彡| ;
  '\ヽ// :
  ,//\\ .  
  ;し’ '`| |

10 :山師さん@トレード中:05/02/17 17:54:30 ID:q7kqDeTW
120万か・・・
1枚しか申し込めないや
公募割れしないかぎり初値買いも無理そうだ

11 :山師さん@トレード中:05/02/17 18:16:06 ID:QOklpTlW
レス10しかないのに、糞会社って言葉がダブるのは、
いったいどういう会社なんだよここw

12 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:24:17 ID:m85Thh/8
仮条件PERいくつ?

13 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:05:59 ID:biTFhFa9
>>7
え?1株そんなに高いの?
ここから株はじめようとしてるんだけど、どうしていきなりそんな高いのか教えてください

14 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:07:33 ID:TMbABoC6
分割期待できそ

15 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:24:15 ID:sYpIpfTo
ばっきゃろー
株式10分割してから12万で売り出しやがれってんだ

16 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:47:38 ID:biTFhFa9
マジで初値ってどうやって決まるんですか?
これじゃ買いたくても買えない

17 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:13:17 ID:hAhUPJO8
>>16
初値は軽く240万超えてくるよ。
120万でも買えなかったら到底無理

18 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:14:14 ID:ck/GSuyK
公開何日後に分割するか予想しようぜ(w

19 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:18:25 ID:biTFhFa9
>>17
それは公募で当選した人がまず100〜120万円で手に入れて、それが市場で取引されるときの開始値が240万ぐらいってこと?

20 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:21:42 ID:hAhUPJO8
>>19
その通り。

21 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:21:54 ID:ID3F0QiE
そーでしょ。
240はあくまでも予想だけど。

全力でも5枚しか申し込めねー

22 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:25:58 ID:biTFhFa9
なるほど、では私の「初値」という言い方は間違ってたわけですね。
では言い直させてください。

公募価格ってどうやって決まるもんなんですか?


23 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:33:16 ID:ARjhyf8S
2倍は控えめな予想だね。
公開株数の少なさ、分割期待で
公募ホルダー売り惜しみしそうだが

24 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:08:18 ID:C8azDWxz
ここってチョン企業でそ?
利ネージュとかが利益の大半っていう。
例の法則が発動してしまうぞ?


25 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:26:47 ID:h04gnJrL
>>24
リネージュはNCSOFTな。ちゃう。
ガンホー結構いきそうだな。
ユーザーほったらかしの暴利系。
オンラインゲーム系でまともにユーザー
サポートなんぞしてたら結局薄利なのよね。

26 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:34:19 ID:nxHi0XKf
禿系だっけ?

27 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:35:05 ID:84kXDxJq
いきなり分割しそうだなw

28 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:40:21 ID:yOHBl4DI
ヤフー掲示板開いたばかり

29 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:44:38 ID:2zhg55fX


Eトレのチャレンジポイント
2あるけど

どうせ当たらんだろうな

公募価格は99%上回りそう

30 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:52:11 ID:tunEZt8w
ラグナロクって先があるのか?
それとも他によさげなゲームがあるのだろうか?

ここのスレッド名見てるだけでも、ラグナロクがぐだぐだなのが見える
http://live19.2ch.net/ogame2/

31 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:54:59 ID:2zhg55fX

>>30

先が厳しくても、公募で当たった奴がうはうはなのはたしかだろ

32 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:57:24 ID:tunEZt8w
なるほど
みんな、そこまで持っている気は無いってことな

33 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:02:08 ID:3K/YDb1f
■ソフトバンクBBが大株主欄にあるな・・・・・
ここが筆頭株主のベクターなんか上場してから、まったく数年動いてない。
それとアジアンなんとかも怪しいしな。


34 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:05:04 ID:pxDhaz+R
とりあえずにゅかんへ宣伝でもしてくるかな。

35 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:10:08 ID:pxDhaz+R
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi?bbs=livero&key=1108525821&ls=50
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi?bbs=livero&key=1108435648&ls=50

へこのスレ宣伝して来た。
ガンホーに対する投機家とラグナロクプレイヤーの意識のズレとかがはっきりするだろうか。

36 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:13:37 ID:biTFhFa9
なるほど、高いのはゲーム参加者に株主総会に出て来られると面倒だからか。なんとなく納得
つまり会社が決めるのね

37 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:25:29 ID:aMcnvAxI
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E7%B3%9E%E4%BC%9A%E7%A4%BE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

糞会社 ついこないだまでトップをキープしていた

http://www.quadspace.net/gungho.html
http://www.quadspace.net/gungho.jpg


http://members.at.infoseek.co.jp/t_hafudani/

http://www2.ocn.ne.jp/~yuyuyuyu/santora.htm
誰でも手に入れることができるMP3のBGMを CDに焼いてサントラとして発売
デジキューブをつぶす。

38 :3月からの白人 (σT∀T)σ ◆fggDVvaby2 :05/02/18 19:30:37 ID:uUlrXe6T
カプラたん(*´∀`*)ハァハァ

株主優待でスペシャルアイテムくれるなら
全力で買うにょ(σ´∀`)σ



39 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:50:31 ID:VHpvPErm
>>33
そりゃここの会社って孫の弟が・・・オンセールとかいろいろぐぐってみれば・・・

>>36
そういう意味では違うw

で公募価格決定のプロセスの参考資料。
http://www.tse.or.jp/listing/b_listing/ir/kaisetsu_13.html

株式公開と言うのはお金が必要になった会社が、
広く一般の人から株を買ってもらう代わりにお金を集めるために行う。
だから高すぎる値段つけても誰も買わなければ失敗。
ホリエモンもいうように「買われたくなければ上場するな」ですw

40 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:07:00 ID:84kXDxJq
エキサイトの二の舞の悪寒。せいぜい50万ぐらいにしろ

41 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:09:16 ID:hZGNQjbU
ROへの売り上げ依存率99.8%(利益率ではないことに注意)
ROの契約は2006年8月で切れる。

売り抜け以外はありえない

42 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:23:20 ID:pxDhaz+R
2006年8月まで持つなら十分だと思いますけどね。
初値〜2.3日が勝負だと思ってる人多いんじゃあないかな?

43 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:43:38 ID:biTFhFa9
>>39
なるほど、じゃあ120万円でも売り切れると踏んでるわけですね。強気だなぁ

たまたまゲームやってる友人から、この会社ボロ儲けしてるよ、と聞いたから、配当目当てで買ってみようかと思ったんですが、
>>41-42とか聞くに、なんかヤバそうな臭いがしますね
それなのにどうしてみなさん、>>17>>21>>23とか、好意的な見積もりなんですか?

44 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:48:47 ID:ID3F0QiE
教えて粘着か

45 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:51:58 ID:XSEyGY68
どのIPOも詳しく見れば似たようなもん。
ここは二ちゃんねらにも顧客多いゲーム分野で詳しい奴いるだけ。
公募価格的には高くはないように思えるけど。

46 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:46:47 ID:aIpHY96Z
イートレがサーバーダウンしたり、マケスピ動かなかったりすると
株板では避難の嵐になるけど、株価には影響ないもんな

47 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:56:11 ID:X2+QOviT
よく上場してこれるなこんな糞会社

48 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:59:47 ID:JdYhbXoE
結論 長期はアホ、公募で買って初値、分割上昇を狙えで終了。

ストックオプションすごい量出してるから気をつけな

49 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:01:55 ID:d0ygQ9B+
直前で再び個人情報漏洩したりしてw

50 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:12:19 ID:i8aZDAqP
社員ならラグナロク以外のゲームがダメなの知ってるから
初っ端から持ち株売りまくりだろうなw

51 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:25:25 ID:yOHBl4DI
この中で公募ゲト出来るヤシいないだろうな
俺もそうだけど

52 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:22:12 ID:60cTZ+V2
>>48>>50
買い手出ないんじゃないか?
儲けてるから配当はいいかな

53 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:23:08 ID:l/Uc7XsI
>>12
仮条件PERいくつ?

54 :山師さん@トレード中:05/02/19 04:39:40 ID:X+SER1Iv
>>53
目論見書を見たほうがいいよ

55 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:56:27 ID:PYU8MRJn
ヘラクレスは初日の値幅制限てあるの?

56 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:04:22 ID:f0asgJ5Z

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <当たるわけねーよ馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/



57 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:36:25 ID:rh9fuzeb
にゅ缶より
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1108435648/l50

58 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:25:26 ID:5sN0i9h/
しかしまだ癌呆でググって
TOPにくるの治ってないんだな
さすが個人情報漏洩でインシデントワースト1の汚名を持つ会社w

59 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:55:07 ID:dc+7QvDw
今から分割発表して公開初日に分割権利落ちなんてどー?
前代未モン 
公開初日に1000分割キボンヌ
売り切れ御免

60 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:56:46 ID:JCw3sLtB
リスク高いだろココは
上場前から仕手確定だよ


61 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:03:26 ID:8+/w35ii
個人情報漏洩ならヤフーBBのほうが先輩。
だけどヤフーの株価高い。

62 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:11:48 ID:uAAxLp8t
ラグナはダメでしょ

これからは大航海時代オソライン コーエー買え

63 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:32:11 ID:446jN0I5
初日に浮動株500株買えば仕手戦楽勝だろうね

64 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:45:16 ID:5sN0i9h/
>>61
個人情報が漏れるのは良くある話だけど
インシデント事後対応でワースト1貰うのは企業としてダメだろ?
ttps://www.netsecurity.ne.jp/modules/pagemanager/index2.php?_op=page&page_id=455&form_id=3

記事には名前しか載ってないが
詳しい事は忘れてしまったが、情報漏れてからの対応に関しての取材を断ったんだっけ?
記憶が曖昧なので上手く説明できないが
投機家ならまだしも投資家が金を出す対象じゃないと思う


65 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:49:35 ID:ChADmTY4
>>15
おそらく得意のやつやるんじゃねーの?上場直後に。

66 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:49:25 ID:Pjz96UQs
高いな
GDH上場時に買っておけばな・・・

67 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:51:12 ID:g96vhe6T
セカンダリは賭けかもしれんが公募当たったら豪遊もんだな。



68 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:54:17 ID:tNxA4pCU
ここはサミーNと同じくらいにはなりそうだが、初値から買い上がってくれる大人がいるかどうかが問題。

69 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:54:29 ID:LlIc1bEf
初値300は下らないだろうな・・・

70 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:08:07 ID:yKmsfdBB
>>65
確実にやる。イートレも何だかんだですぐ分割したし

71 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:11:54 ID:07kyfXSj
めちゃくちゃ欲しいけど、絶対当たらないと思う・・・
かといって、値がつく頃には高すぎだろうし・・・
ソフトバンクでも買っておくか?

72 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:12:18 ID:60cTZ+V2
1万倍のイチヤみたいなもんか

73 :リズムボーイズマスター ◆e86GxVPAns :05/02/19 19:30:57 ID:RV7qLVfl
1000株でこの前人気、当たらない絶対に当たらないorz

74 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:40:21 ID:v/C3xvNp
分割後なら買えそう

75 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:56:21 ID:YqqCoZrk


かえねーだろうな。高値つかみしそうで怖い

76 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:38:45 ID:g96vhe6T
値笠枚数小株だから面白そう

初値は怖いけど。

77 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:51:20 ID:PdirZECM
Eトレのチャレンジポイント 23あるけど
駄目ですよね・・・・・

78 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:56:40 ID:g96vhe6T
5000万くらい全力張りなら運次第で…

79 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:27:47 ID:tGHdvBLQ
余力がないと抽選から外される。
現金がないと駄目だわ。

80 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:42:08 ID:OluStxrD
なんでオマエラそんなにここ買いたいんだ?w

81 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:48:57 ID:2Ph2IYcG
>>80
地獄を味わいたいんでしょ(w

82 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:40:13 ID:tgz81nKg
ん〜、初値売り狙いですね。
1本のゲームへの依存度がこれだけ高いと中長期では考え難いし。
まぁ、あたらんわな。


83 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:59:35 ID:OluStxrD
初値で高く買ってくれる人が果たしているのかと

84 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:37:27 ID:kZ81EK1r
17年度の業績予測は前年度より3割強減。
売上高のラグナロク依存度が99.8%でほかのタイトルが見えてこない。
ラグナロクの契約は2006年8月で切れる。

こりゃー死んどるな

85 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:01:16 ID:eP5GfEmj
患者がいくらあおっても公募当選初値売りはボロ儲けできるのは確実。

せいぜいファビョってろ。

86 :山師さん@トレード中:05/02/20 10:55:48 ID:wg4fUkFH
4倍にはならんと思うが

87 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:15:38 ID:30Wkrf0B
どれだけ売り煽ろうが100%公募組は儲かる
間違いなく3倍はいくだろ


88 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:20:49 ID:u/61R19t
もし初日買い気配で値つかず、3時に100分割発表したら
株価は幾らになりますかね

89 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:40:55 ID:a3SXk+lh
経営うまいんじゃない?
管理が駄目だとゲームそのものへの不満や飽きが来にくい
欠点のある顔ほど味がある

90 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:43:17 ID:a3SXk+lh
それに引き留めや宣伝に力が入ってる

91 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:50:18 ID:+UvDGAyG
何で今期減益なの?

92 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:00:55 ID:Uq8Z7XvA
>>87
390万いくってか? ありえねーよ。元ユーザの俺が言うのもなんだが40万くらいが妥当。
NHKのクローズアップ現代で特集された2年くらい前が、華だったんじゃね?
ユーザーにとって悪名高い役員らが、ストックオプションで高値で売り抜けて終わりってパターンだろ。

>>84
ラグナ自体でもユーザー数は減ってる。残ってるユーザーはキャラをLv99に育て終わって
二次職の導入を待っていた廃人になったユーザーばかり。
退屈なキャラ育成や露店用にBOT(自動操作)やチート(不正)ツールが蔓延している。
一人で複数のBOTアカウントを持った廃人がアカウント数を稼いでいるだけで、
ユーザーがガンホーにBOTやチートの苦情をいっても、ずっと放置の状態。
「BOT ガンホー」でググルると6560件もヒットする。ゲームとして終わってる。個人情報は漏れるしな。
ゲーム内で知り合いになった奴らは、メッセ使って他のメーカーのゲームに移ってるし。

93 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:41:18 ID:SDiSt0EV
漏れはBOT使ってRMTで稼いでそれで株はじめたからなぁ
今では結構資産も増えたし、好きな会社だよここ

94 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:15:11 ID:Uq8Z7XvA
>>93
高いリスクを冒して140万とかで買う大人がいると思うか?180万で買い入れるか?ガンホーだぞ。
GMOだって傘下にネトゲ持ってて、あの株価だぞ。
デイトレだって、もっと安くて値動きのいい株で勝負するだろ。普通。

二次職実装後に、それこそ永久作業になった単純な経験値稼ぎをユーザーが続けると思うか?
数ヶ月、新キャラをプレイして、それ最後に止めてくユーザーが多いと思うぞ。

と、β時代から続けて内部事情を知り尽くし、ガンホーが本当に我慢できなくなって、
オーラハンタを消去して綺麗さっぱりと引退し、先月株で600マソとか稼いだ俺が警告してみる。

95 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:19:24 ID:SDiSt0EV
何必死になってるかわからんが漏れにとっては株をはじめる種を
稼がせてもらった会社だって言ってるだけだよ
漏れがこの株を買うなんて一言でも言ってるか?
たかだか600万という数字をわざわざ出してきた理由もわからんし
何が言いたいのかさっぱりだよ

96 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:47:09 ID:GsLE4CIJ
なんだネトゲ引き篭もりの戯言か

97 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:09:34 ID:eP5GfEmj
さっそく患者があばれてるのか?

しかも脳内デイトレーダーですか?
120万の癌株が40万なんてありえんだろpgr
去年のIPOは175、その内公募割れはたった7
しかも割れて最大で3万円未満だぞ?患者はマジで馬鹿だな!
セカンダリ狙いの欲豚達の買い意欲も判断できねーのか。

3倍とかはほぼないとしても初値1.5倍は最悪でも付くだろ。それでも+60万のボロ儲け。

引き篭もったままROから出てくるなよ?

98 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:15:07 ID:OluStxrD
>>93
いくらではじめていくらになったの?

99 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:23:07 ID:cvksvS9S
40万・・・IPOした経験無いゲーマーの発言かw

100 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:28:13 ID:IbZJsOk3
最初の一週間が勝負だろうな
決算発表でまた戻すかも知れんが、じわじわ下がりそう

101 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:03:08 ID:/lIBFk6r
>>94
ネ実感覚が抜けきれないRO厨が必死にガンホー叩きたいのはよくわかったよ。
でもガンホーがいい会社だから株価が上がると思ってるヤツはここにはいないの。
公開株数見て株が全然足りないから上がるとみんな思ってるわけ。
「いま」なら140万でも買いたい奴がたくさんいるんですよ。


102 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:06:12 ID:PK/tm1kJ
公募120万ってなんだよ
ぼったくり過ぎや
公募取る旨み無しやがな

103 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:07:38 ID:1lIdYaSO
>>102
(゚д゚)ハァ?

104 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:14:56 ID:lmmYQPPu
>>102
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <当たるわけねーよ馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/




105 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:16:06 ID:MyqOB5wv
俺メイポしてます

106 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:21:45 ID:oF6zmvOw
>>102
( ´,_ゝ`)プッ

107 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:37:41 ID:eP5GfEmj
ヤフーのガンホー掲示板オープンしてたんだね。

患者VSアホー板住人のすさまじい戦い見れるかもw

108 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:47:44 ID:1gzLn5ak
そういえば2003年のワーストはganghoで、2002年はauだっけ?
じゃあ20004年は???

109 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:48:56 ID:GsLE4CIJ
約1万8千年後のことはちょっと分からないな

110 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:09:17 ID:EmoKbuue
個人情報の管理は大丈夫なの?

111 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:14:06 ID:IbZJsOk3
>>110
駄目に決まってんだろ

112 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:11:23 ID:EKEf6Idb

ぽまいら
スレが立ったから 天 井

                    敬具


113 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:42:03 ID:2qfIrQqf
上場前に天井でつか

114 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:34:58 ID:c2SfdnYD
見せしめに公募割れしる

115 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:26:42 ID:CdE9kjQd
あばばばばばばばばば

116 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:10:36 ID:n1Lm/fpI
>>114
馬鹿か? 初値200は確定なんだが

117 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:46:18 ID:6lWfsvyx
とりあえず申し込んだ。

118 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:26:44 ID:mI51Yq9U
アジアングルーブって何かと思ったら、インディゴのことだったのか。
会長の持ち株会社だね。
目論見書にもあるけど、ROがβの頃から関わっていたのは確か。

119 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:49:15 ID:y2gMlHTS
殆どの株にロックアップかかってるね

120 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:58:53 ID:8HJGACFk
 

121 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:00:28 ID:GFonRrmf
とりあえず先にベリトランス買ってくれないか?

122 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:42:00 ID:4U4+dKiI
2・3日値がつかないだろうな
値がついたら即買いしたい気もあったりするが
怖いしな・・・


123 :山師さん@トレード:05/02/22 08:59:18 ID:OcGKoSnO
ラグナロク以外のオンラインゲームも
数本はじめるがすべて失敗。赤字撤退に終わる。

失敗理由
過去にワースト1位になるほど,会社のイメージが最悪。
他のオンラインゲームサービスをはじめても
イメージが最悪なので,ゲームユーザーが寄り付かない。

124 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:07:13 ID:+U+0fDL0
禿が決算発表のときに、この会社のこと宣伝してたね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)