5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7954】ジャレコpart1【伝説の20040726】

1 :山師さん@トレード中:05/02/15 03:37:10 ID:ai1GzhGi
我こそはジャレコ。弱気者には狼狽損切りを与える者なり。
強気者には富を与える者なり。
この地において狼狽する弱者は不要!投資無き者は去れ!

下げてなお買い上がる者のみが、下げてなお堪え忍ぶ者のみが
勇者の栄光に相応しい。

来たれ、我こそは強者たらんとする投資家よ!
この地は強者どもが夢!猛者達の戦場!
敗なる投資家の数多に及ぶ損切りを糧とし富を手に入れよ!
我こそは7954ジャレコ!!強者に富と栄光を与えるものなり!


2 :山師さん@トレード中:05/02/15 04:11:04 ID:3bQwwfAg
燃えプロ2get

3 :山師さん@トレード中:05/02/15 04:18:40 ID:ANm4jVqK
じゃじゃ丸3get

4 :山師さん@トレード中:05/02/15 04:31:28 ID:/POv0j66
4様

5 :山師さん@トレード中:05/02/15 04:32:30 ID:/POv0j66
俺様・・・億の世界へ5

6 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :05/02/15 11:23:00 ID:EMWa+lYB
ス ー チ ー パ  イ が  六 番飛  で  6  ゲ ッ ト 

7 :スカンク ◆wqLZLRuzPQ :05/02/15 11:42:47 ID:+Qtjwc5h
チャート大爆発寸前じゃねーか、おい!

8 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:23:34 ID:OCLhyNwM
前スレ、落ちちゃったのかw

9 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :05/02/15 15:27:26 ID:Ht28zYuM
>8

そそ。落ちた。LD関連が沢山建つからね。
落ちないように保守しないと。

10 :スカンク ◆wqLZLRuzPQ :05/02/15 22:43:07 ID:+Qtjwc5h
ニイタカヤマノボレ

11 :山師さん@トレード中:05/02/15 22:50:03 ID:hz47hfvS
ありゃ
ジャレコに名前戻ったの?
なんか変わった名前になってた気がするが

12 :山師さん@トレード中:05/02/16 09:46:30 ID:senf5IY/
120割ると反転すると思ってるヤツが多すぎw
みんながそう思い出すと反転しないでジリ下げですね・・・

13 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :05/02/16 11:11:52 ID:rpjQOH6R
仕事に戻る前に保守。ジャレコ騰がりますように (´人`)

age !

14 :スカンク ◆wqLZLRuzPQ :05/02/16 21:10:44 ID:b3r0msdz
(;´Д`)ハァハァ

15 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:15:52 ID:zPEHvM/5
ずっと漬けていたやつだ。いまだに漬物中。なつかしい。

16 :山師さん@トレード中:05/02/17 02:12:20 ID:kc5HC+oy
ナンピン決行! 勝つまで負けつづけてやるさっ 勇者の栄光貰い受けてみせる

17 :山師さん@トレード中:05/02/17 03:12:56 ID:PKZ9XhY4
こんなところ誰が買うんだ?
90円まで放置でいいんじゃないの?


18 :山師さん@トレード中:05/02/17 08:17:36 ID:+9tMiu5t
正直、ここは忘れられてる

買い手も完全に落したがってる。

こんな高値で買っても利幅薄いし

19 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:43:50 ID:8kRlOuIk
リバ狙い大量虐殺中
まだ放置だろ

20 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:36:06 ID:+9tMiu5t
懐かしい値段になってきた。
今買うと損切するワナに嵌るんだよね。
地合いも災厄だし このまま60円まで急落狙ってくれ。

21 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:13:40 ID:M8VxaXHH
悪質な株価操縦してる仕手がいる。そのうち捕まる。今から楽しみ。


   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <  通 報 し て か ら 売 買 し て く だ さ い 。
 /       |く   \
 |     |_/ |/ 

通報はこちらへ!

証券取引等監視委員会(SESC)
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.tse.or.jp/mail/cmpinfo.html

大阪証券取引所の通報窓口
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html
【 情報受付窓口 】
市場管理本部 市場監理グループ  取引審査担当セクション
E-mail: tori-shinsa.cb@ose.or.jp
TEL: 06-4706-0880 FAX: 06-6232-3358


東証、「見せ玉」を自動検出 株価操縦狙う売買監視

 東京証券取引所は、売買するつもりのない株式に注文を出して株価を不正に
上下動させる「見せ玉(ぎょく)」と呼ばれる違法な売買注文を自動的に検出
できる株式売買監視システムを導入した。年々利用が増えているインターネッ
ト取引で、個人投資家がこの手口を使って株価をつり上げる事件が昨年発覚。
監視態勢の強化が必要と判断した。

http://www.asahi.com/business/update/0110/023.html

22 :山師さん@トレード中:05/02/17 23:16:52 ID:hNu74aCC
決算発表前に一発くる予感

23 :山師さん@トレード中:05/02/17 23:27:40 ID:nNNpiT61
明日キチンと落ちてくれたら週明けに跳ねそうな感じだねぇー、、、

24 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:28:41 ID:qno8yu2O
ほっしゅほっしゅ

25 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:13:22 ID:jwTbXNjQ
ジャレコホルダーは下げても売らないで夏まで耐えてくれ。ジャレコは夏に強い。水槽とビールサーバだ。
しかしリチャードリーはそんなものをコアにしていない。
大陸でのコンテンツ展開だ。
その中の重要なコンテンツとしてゲームに重きをおいてきた。ここにきて
ようやく結果が出始めてきた。黒箱の新作が黒箱ランク2位スパイク/ジャレコのデコトラがPS2で3位の好発進だ。

仕手のインチキ騰げでなく夏に向けて既存の材料に加えて、実態ある材料が出揃ってくる。ジャレコホルダーは耐えてほしい。
空売りできないのだこの銘柄は。損切りで自ら損を確定させる必要はない。救出は来るのだ。
ナンピンしていれば利益さえ出る。そのときのためにナンピンして耐えてほしい。

そしてジャレコで売買するときは必ず
証券取引等監視委員会(SESC)
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.tse.or.jp/mail/cmpinfo.html

に通報してからしてくれ。メールでチャート上で乱降下している日付と
「定期的に意図的な見せのようなものがある。監視していて欲しい」と添えてくれるだけでいい。
ジャレコホルダーよ、起ってくれ。

26 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:01:40 ID:dKP+rBbt
君等が売らないから上がらないのだよ
そろそろ気付こうよ
損切りって大切だよ

27 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:09:04 ID:bBz7lC9w
もうすぐしたら特大の売りが出てくるよ。
下げも加速する


28 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:31:30 ID:9pRMk0AG
>>27
↓に通報しますた


****************************************
不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.tse.or.jp/mail/cmpinfo.html


このページは、
「A社の株価は不自然な動きをしている。B氏が手がけているとの話を聞いたのだが...」、
「C社のD氏はインサイダー情報を利用して売買していたようだ...」
といった証券取引の不公正行為に関する情報の受付窓口です。
お寄せいただいた情報は、東京証券取引所の行う売買審査に役立たせていただきます。
*****************************************

29 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:32:24 ID:9pRMk0AG
私は御社取引所に上場しているコード7954株式会社ジャレコの株主です。
ジャレコの将来に期待して株主になって以来、日々の情報収集するにあたり
株価の上下に併せてたびたび不穏な発言があることが目に付きます。
その発言の多くは

--------------------------------------------------------
27 名前:山師さん@トレード中 本日のレス 投稿日:05/02/18 16:09:04 bBz7lC9w
もうすぐしたら特大の売りが出てくるよ。
下げも加速する
(http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108406230/l50
の27番目の書き込みです)
--------------------------------------------------------

といった、信用売りが出来ない銘柄であるにも関わらずまるで先の事が分かっているかのようなものであり、
且つ当該会社のその時点での業績等などとは関係のない発言で不可解です。
こういった発言自体はさほど珍しくないのですがこの銘柄に限っては過去のチャートと
照らし合わせてみると発言と符号するように株価が激しく上下することが多々見受けられます。

時価総額などからみても一部の個人またはグループが株価を意図的に操縦している可能性が
考えられます。
こういった行為は、当該会社はもちろんのこと、会社の将来に期待して出資する株主にとって
甚だ迷惑であると同時に甚大な損害を被らせるものとなります。

今回ご報告した書き込みのあった掲示板は匿名ですが、個人でも過去の書き込みを閲覧することは可能であり
また管理者はその記録を保管しており、法に抵触する疑いがある場合はそれらの書き込みについて環境変数を提示しております。

当方としましてもこれらの発言に留意するとともに
そういった発言があった場合には引き続きご報告するつもりです。
折しも、ネットを介した不正行為の摘発や、新進IT企業の時間外取引などで
投資に対する透明性、公正さが問われている昨今ですが、御社の厳正な売買審査に期待します。

30 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:35:22 ID:9pRMk0AG
ジャレコホルダーよ、起ってくれ。俺のように必死になってくれ。
嵌め込まれて毟り取られたままでいいのか。

31 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:39:42 ID:pBQDSPUr
>>25
アホルダーだけど、そもそも筋が居るのかな。
下げ渋っていたのは玉が残ってるからでは?
怒られるかもしんないけど、店ぐらい出して活気づけてよ〜ちゅー気分だが。

リチャードリーさんはいいけど、中国網通も携帯免許待ち、SBカレーは
免許だめ。 でも、固定電話グループの(英国)(日本テレコム)
の図式かな? そこでジャレコは何を?  リチャードリーさんはPCCWを
買収したぐらいだから本気になったらすごいと思う、ゲーム所じゃないと。
んで、ジャレコはどーすんだろう。 解らんからアホールドは粘る。

勝手な妄想です・・・ごめん。

32 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:22:01 ID:ck/GSuyK
100円前半まで落ちないと急騰はないよ
だからアホルダーは買い支えずにフテ寝してろ(w

33 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:37:41 ID:pBQDSPUr
違うんだな、それが。先は知らんけど急騰待ちでもないんだな、これが。
だからアホるだーなんだな。
100円前半ならシーャーない。70円はビビるけど。

34 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:12:35 ID:dKP+rBbt
なんかとてもイタイ人がいるねw

そもそもここを買ってる人のほとんどは短期値幅狙いだろ?
こんな所でかっても旨みが少ないから誰も本気で買わんよ
一部のデイトレリバ狙いなら買うけど、すぐ売るし

みんなが言ってるように100円割ってくれば反発すると思うけどね
個人的には80円くらいで拾いたいね

しかし、あの人はいくらで掴んだのかね?
ずいぶんと必死だけど・・・


35 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:28:38 ID:dKP+rBbt
>>27
もうすぐしたら特大の売りが出てくるよ。
下げも加速する
の売り煽りと

>>25
仕手のインチキ騰げでなく夏に向けて既存の材料に加えて、実態ある材料が出揃ってくる。ジャレコホルダーは耐えてほしい。
空売りできないのだこの銘柄は。損切りで自ら損を確定させる必要はない。救出は来るのだ。
ナンピンしていれば利益さえ出る。そのときのためにナンピンして耐えてほしい。
の買い煽り

この2つどこが違うの?
どっちもどっちの気がする

ジャレコの値動きなんてやさしいだろうに・・・
東天紅や協同飼料とか沖電線とかの方がキツイよな
こんな銘柄に嵌め込まれるなよorz

根本的なところでさ、本当に仕手いるの?
材料に個人が群がってるだけに思えるのは俺だけかい?


36 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:32:43 ID:wxE7gHUB
中国網絡通信集団によるPCCWの株式取得のニュースが報じられた今年2005年1月下旬。
まだその熱の冷めやらぬ1月26日付けで下記ニュース(リンク先参照)が報じられた。

要約するとジャレコの親会社であるPCCWの李会長が1000億円超の資金を日本に投資する可能性があるということだ。

だが、これだけでは、ジャレコとの繋がりが見えてこない。しかし、良く見て欲しい。
この記事の最も重要な点は最後に記されている。

〜〜李会長は、東京・丸の内に個人保有の「パシフィック・センチュリー・リージョナル
・デベロップメント」の事務所を本拠として構えている〜〜

注目すべきはその会社名。なぜならば、ジャレコの代表取締役社長/最高経営責任者(CEO)
であるピーター・アンソニー・アレン氏は、このパシフィック センチュリー リージョナル
ディベロップメンツ リミテッドの執行取締役最高財務責任者を兼任しているのだ。

この事実は李会長の資金とジャレコとの繋がりを示すに十分足る内容ではなかろうか。

今はまだ憶測に過ぎないが、憶測が現実となるための条件はすでに揃っている。


http://www.translink.co.jp/news/news.html?news_id=33993&tag=

2005-01-26
PCCWの李会長、対日投資に集中か  香港の通信最大手PCCW(0008)のリチャード・リー
(李沢楷)会長が、現在の通信事業から完全に撤退して日本への投資に集中する可能性が出てきた。
李会長はこれまで、ホテル、不動産、金融サービス、通信など総額100億HKドルに上る対日投資を
密かに進めてきた。『Eastweek』誌の報道を引用する形で『スタンダード』が26日伝えた。

 李会長は20日、PCCWの株式20%(13億4360万株)を1株5.9HKドル、総額10億米ドル(約78億HKドル)
で中国網絡通信集団に譲渡することで合意した。中国網絡通信集団はチャイナ・ネットコム(0906)の
親会社。この株式譲渡で、PCCWは本土への進出機会の拡大を図ると見られていた。

 ただ『Eastweek』によると、李会長は依然としてPCCW株の25.5%を保有する筆頭株主であるものの、
1年間のロックアップ期間が過ぎれば株式を売却する可能性もあるという。

 李会長は、東京・丸の内にあるフォーシーズンズ・ホテルの最上階に本拠を構え、個人保有の
「パシフィック・センチュリー・リージョナル・デベロップメント」の事務所としている。



(株)ジャレコ 代表取締役社長/最高経営責任者(CEO)
ピーター・アンソニー・アレン

当社代表取締役社長兼最高経営責任者 1997年パシフィック・センチュリー・グループ入社 
現任ピーシーシーダブリュ リミテッド執行取締役 パシフィック センチュリー グループ
ホールディングス リミテッド 執行取締役最高財務責任者 パシフィック センチュリー
リージョナル ディベロップメンツ リミテッド 執行取締役最高財務責任者 
パシフィック センチュリー インシュランス ホールディングス リミテッド 執行取締役


37 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:29:21 ID:S23WtC/P
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい

38 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:01:54 ID:vikUNTPq
>>35
>>25は〔実体ある材料〕として
〔ようやく結果が出始めてきた。黒箱の新作が黒箱ランク2位
スパイク/ジャレコのデコトラがPS2で3位の好発進だ。 ) と現実に確認できる材料を元に
その結果からあがる期待がもてるというような趣旨。

>>27の発言とは根本的に違くない?>>27のは仕掛ける立場にないと言えないと思う。
ただの安く拾うための売り煽りだろうけど。そんで偶然落ちたら自慢げに出てくるよ。
「ほら俺の言ったとおりだろ」みたいにww

とはいえ最近のジャレコやゲーム業界関連の書き込み見てると買ってみたくなるな
赤は出してるもののカプやコナミに比べたら健全だし、、、
イートレの分析だと健全性10、テクニカル8なんだけど何コレww

39 :山師さん@トレード中:05/02/19 14:24:39 ID:WlMIeZ9Q
早ければ火曜日、遅くても水曜日に多少の反発があるだろ、、、ほんとか?w

40 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:25:11 ID:x8VXm3wb
必死の人間が出て来たな
ヤバイってw
2ちゃんでは、必死になればなるほど皆しらけるからな
人気が無くなったらこんな株は(ry

気楽に行こうよ、長文とかはヤバイって

41 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:26:18 ID:vikUNTPq
52 名前:山師さん 投稿日:05/02/18 13:26:37 et4nn6tb
久し振りな実のある論議に加われない低脳が必死で荒らそうとしているスレはここでつか?


54 名前:山師さん 投稿日:05/02/18 13:30:35 nbiim8v6
実のある議論に加われないゲーム脳が必死で荒らして存在証明をしているスレってここですか?
ごめん、、ゲーム脳ってコトバつかいたかっただけだ


      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖

             .    m9(^Д^)プギャー   オマエのことだよ>>40


42 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:27:12 ID:JXUk3uAi
鮎川純太銘柄

43 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:00:29 ID:aTG7/LZ1
鳥よ、鳥よ、鳥達よ銘柄

44 :40:05/02/20 02:17:14 ID:OT+tMcyO
>>41
藻前だよ、痛いのは!
だいたいageで書き込んでる時点で駄目・・・

どうせ>>31も君だろ
あともう1人>>25>>28-30>>36の書き込みの人

この2人キツイな
そういう必死の煽りはahoo板でお願いします。
すでにahooにも書き込んでそうだねw

こっちはもう少し楽しくやりたいね
>>43さんのようにね♪

いくらで掴んだの?
最近、株はじめたのかい?
だめだよ、こんな銘柄えらんじゃ

45 :44:05/02/20 02:28:22 ID:OT+tMcyO
まさかとは思ったが本当にahoo板に書き込んでるとはw
おみそれしました・・・


46 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:12:44 ID:fxYutgDG
>>42
結納返しは時価150円のジャレコ株 ランラン!

47 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:45:47 ID:/jfVkfX0
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  >40>44はもってもいない めいがらで
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l  どうして そんなに ひっし なの?
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

48 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:53:26 ID:/jfVkfX0
と、素で思いますタ。持ってる人が必死なのは当然だと思うが。含み損ならなおさら。
なんの参考にもならない荒らすだけのカキコなら止めてほしぃ。>34−35>40>44


49 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:27:00 ID:0jG9Ldc9
日付が変わってIDが変わった>>40が別人を装って一言↓

50 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:03:46 ID:GPprng0c
              ↓ ↑
              ↓ ↑
              →→↑

なんか残尿っぽいの来てる?

51 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:15:08 ID:mTzjuO/F
>>50
違和感あるよな

52 :スカンク ◆wqLZLRuzPQ :05/02/21 12:10:24 ID:4kO0F1HV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

53 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:18:32 ID:C5J/e9ri
保守

54 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:14:34 ID:8HJGACFk


55 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:23:41 ID:1QH2IruJ
 

56 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:46:28 ID:VqUr5TK5
なんかちょろっちょろっと微動するんだよな。
そろそろ来ちゃうのかな?

57 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:53:43 ID:lU2q6OHI
俺様も億の世界へGOできますか?

58 :ろくじゅーに ◆a6YZmhZsck :05/02/22 13:03:57 ID:ishyqo9/
書き込みが少ないときはageでよろしくー。ライブスレに落とされてまう。

願わくばみんなで行けるといいよな。<億
何ヶ月か後、あのとき買っていて良かったと思えることを祈りつつ。


59 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:48:27 ID:lU2q6OHI
どっち逝くか全然わからん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)