5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4753】ライブドア34【市場が気付いて高級ーヒー】

1 :山師さん@トレード中:05/02/15 14:22:57 ID:ePAph0uv
                        _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││

               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・ もうだめぽ。。。
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・


653 :647:05/02/16 01:29:53 ID:WD/sHdJm
>>649-650
ありがとうございます。
少しだけ博打してみようかと頭をよぎりましたが、危ないところでした(笑

654 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:30:01 ID:F36gySY8
機能も取引成立していたからw
俺が思うにリーマンはもう売っている
個人が売り買い均衡しているけど
売っているからその分下がっているとおもうな。

655 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:30:08 ID:j6dNyQqJ
ここでの個人投資家として最も安全な取引価格

130円で買って157円で売る。

空瓜出来ないのでこれ以外は、ハイリスク、他銘柄の方が良い


656 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:30:28 ID:iEui8lu8
実際、昨日は個人が信用枠使って買ってたじゃん
明日もだよw

657 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:30:51 ID:MRBSdQUl
とりあえず、ライブ証券をマネの大ちゃんに売って
資金を補充しとくか・・・

658 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:30:57 ID:FrQQjEr0
チャートみてると明日はちょい反発すると思われ。

一気に下がるとリバも大きいから、MSCB解禁2/25に向けてゆっくり下がるのが、

アンチLDの香具師には理想でしょ。

659 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:31:00 ID:USfAabyr
あのなあ、リーマンが金出した意味をよく考えろ

660 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:31:07 ID:xF/ETTQk
>>645
まぁでもどっちにしたって大底を見極めて買えってことだろ?
絶対嫌だよこんなクソ銘柄wwww

661 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:31:29 ID:y6mMlMG4
ポリオモンが一般投資家のことを考えているわけ無いよな
ロハで金出す単なる金蔓ぐらいにしか思ってないようにしか見えないしな
目的は単純に自己顕示欲かな

662 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:31:48 ID:SvT2EGeV
自社の株主にはこの仕打ち、一転自分の保有株に関しては、
大株主の自分に対して失礼とヒステリックに権利を主張する阿呆豚、それが堀衛門。

663 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:32:13 ID:tOX7AK59
個人が信用買いまでして、買い支えてるのに、下がってるのは何でかな

664 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:32:25 ID:lduMWRm8
三空だで明日は反発しそう。
でも他の銘柄で普通に勝てそう。

665 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:32:33 ID:xF/ETTQk
>>661
そそ、こんなところ最終的に絶対に泣くのは株主。

666 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:33:08 ID:USfAabyr
寝るとするか
ドテン買い、夢に出てきそうや

667 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:34:21 ID:rxEmNwFv
反発するのはさ
とりあえずニュースにならなくなってからじゃない?

668 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:34:27 ID:Z49+8LJC
ブタもおだてりゃ木に登るって言葉は本当だったんだと思った今日この頃。
ライブドアの社員は今どういう気分なのか知りたい。特に末端社員。

669 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:34:39 ID:thBTjwcV
>株がジャブジャブ増えるから、上値は重くなるし、上値重いから、個人も近寄らなくなるし、ジリさげで、20円と予想

しかもライブドアの現物株を買うよりも、
リーマン発行のライブドアのMSCBを買ったほうが安いとかで買い方はそっちに流れるとか?
売り方は市場で売るしかなくて、需給悪化で値がどんどん底知らずに・・・・・

とかになったりしたらどうなるのだろう?

670 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:35:04 ID:0H7Wou06
お願いします。
せめて500円にまであがってください。

671 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:36:18 ID:jhUe1aej
もう1,000円まであがっちゃってください!!!!!

672 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:36:28 ID:TspRDCRu
もはや焦点はリーマンが市場に放流する5億株が誰の手に渡るかのような気がする。
一応その気になればライブドア乗っ取れるしw

673 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:36:40 ID:1JfhXt91
>>668
フジテレビの社員になれると思ってはしゃいでいるそうです。

674 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:37:34 ID:0H7Wou06
もし、フジサンケイGがライブドアを乗っ取った場合、
ライブドアの株価はどうなるの?

675 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:38:46 ID:WD/sHdJm
>>672
リーマンにはライブドア本体はともかく弥生とファイナンスという美味しいおやつも残ってますもんね。
ぶっちゃけ株価下がるだけ下がってもらって楽々ライブドア経営権取れる方がうれしいでしょうね。

676 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:38:58 ID:MRBSdQUl
堀江を解任したいが、後任を誰にすればこの苦境を乗り切れるのか・・・

もしかして、ホルダーはもう詰んでる?

677 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:39:16 ID:JCu6Ila9
>>662
書いてる本読めばわかる。
要は、金持ってる奴が偉いということ。ただそれだけ。
大抵のことはこれで説明つくぞ。

678 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:40:24 ID:0H7Wou06
>>676
後任?
そんなものは必要ない。
ライブドアはホリエモン1代限りの企業だよ。

679 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:40:35 ID:bVrzLao1
>>676
樹海1秒前

680 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:40:36 ID:RBH9T29H
            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
             l  i''"        i彡 エイエイオー!
             | 」  ⌒' '⌒  | 姉上の村上殿はまだか!
            ,r-/  <・> < ・> |  < フジを倒した暁には
            l       ノ( 、_, )ヽ |  恩賞は思いのままぞ!!!
            ー'    ノ、__!!_,. |
             |     ヽニニソ  l
             \ヽ         /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈

681 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:41:32 ID:Uaa0g4X4
>>676
ホルダーは、とっくに詰んでる。

682 :堀江です。フジテレビ欲しいとです。:05/02/16 01:42:07 ID:6tcF+ika
村上ファンドはどうなった?
村上は堀江の友達なんだろ?
二人でニッポン放送買えばいいじゃなーい!

683 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:42:15 ID:xF/ETTQk
>>676
いや、堀江みたいなカリスマ創業者の力だけで持ってきた会社だけに、
本人消えたらあとは小器用な連中が上手く解体されて本当に終わりでしょ。
良くも悪くも個人的に堀江だけは突出しているよ(特に運)。

684 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:43:14 ID:0H7Wou06
>>683
じゃあ、今回もホリエモンは運で乗り切れる可能性があるね。

685 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:43:37 ID:ARqG5bml
【株式】フジテレビ会長、ライブドアのニッポン放送株取得に行政対応要求 [02/15]
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1108481475/


686 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:43:41 ID:rMCXV2Ah
村上ファンドはキャピタルゲインにしか興味なし。
気づけよ。いいかげん。

687 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:43:50 ID:9V+81QdY
MSCBが転換されなかった例なんてあるの?

688 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:45:23 ID:1JfhXt91
>>684
本当に運だけですね、堀江さんが今頼れるのは。


689 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:45:48 ID:FrQQjEr0
明日は一連の騒動発表前の株価(450円)から

100円ぐらい下げる日になるわけで、

中長期ホールドを決め込んだ香具師的には

ナンピンチャンスの日になるかなと。

実際300円割り込んだりとかは、3月以降の相場でしょうな。

690 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:45:49 ID:MRBSdQUl
▽ 後手(ほりえもん)持ち駒: なし       
   4    3    2    1
┬──┬──┬──┬──┐
│__│▽金│▽桂│☆玉│一
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│▽香│二
┼──┼──┼──┼──┤
│▲金│__│▽歩│▽歩│三
┼──┼──┼──┼──┤
│▲角│▽歩│__│__│四
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▲桂│__│五
┼──┼──┼──┼──┤

ほりえもん、3三桂だっw

691 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:46:24 ID:1JfhXt91
>>682
仕事友達は友達ではないから。

692 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:46:39 ID:0H7Wou06
どうでもいいことだけど、俺も結構運がいいほうだし、
最近は特にツイているから、大丈夫な気がするよ。



693 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:46:46 ID:RBH9T29H
ネット証券4社の売買代金上位15銘柄(単位千円)
[売り] 4社合計 [買い] 4社合計
2052 協同飼 7,430,484 1 2052 協同飼 7,799,082
4753 ライブドア 7,284,414 2 4753 ライブドア 7,698,610 4億の買い越し!
8411 みずほ 5,486,113 3 8411 みずほ 6,732,445
7748 ホロン 4,783,105 4 7748 ホロン 4,822,262
5603 虹  技 3,377,860 5 5603 虹  技 3,290,916
2429 ワールドIT 2,548,180 6 4660 ニッポン放 2,740,923  3億の買い越し!
4660 ニッポン放 2,437,352 7 2429 ワールドIT 2,243,480
9672 都競馬 2,258,657 8 9672 都競馬 2,135,751
4003 コ−プケミ 1,486,678 9 2430 Dスケープ 2,123,620
8308 りそなHD 1,472,903 10 9984 ソフトバンク 1,994,562
6720 プリヴェ 1,454,955 11 8307 UFJHD 1,775,270
4813 ACCESS 1,386,320 12 4813 ACCESS 1,606,260
4314 ダウ゛ィンチ 1,338,148 13 6720 プリヴェ 1,546,897
9984 ソフトバンク 1,288,639 14 8308 りそなHD 1,505,741
1882 東亜道 1,256,385 15 5405 住 金 1,499,864

694 :堀江です。フジテレビ欲しいとです。:05/02/16 01:47:25 ID:6tcF+ika
>>691
なおさらいいじゃん。話通してるかも。

695 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:47:42 ID:xF/ETTQk
>>684
冗談抜きでこういう人間にはホント強運が備わってるからねぇ。
ライブドア自体はさておき、堀江自身はそう簡単にくたばらないと思ってるよ。


696 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:49:00 ID:MRBSdQUl
▽ 後手(ほりえもん)持ち駒: なし       
   4    3    2    1
┬──┬──┬──┬──┐
│__│▽金│▽桂│__│一
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▽玉│▽香│二
┼──┼──┼──┼──┤
│▲金│__│▽歩│▽歩│三
┼──┼──┼──┼──┤
│★角│▽歩│__│__│四
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▲桂│__│五
┼──┼──┼──┼──┤

ほりえもん、3三桂だああ・・・

さっきのは間違い・・・

697 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:49:25 ID:R0zW4VKK
>>695
強運を使い果たした人の成れの果ても何人かみてきた・・・。

698 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:50:20 ID:bVrzLao1
ブタはもう詰んでるよ。
アホルダーは・・・・・・・なんとか生きてくれ。

699 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:50:56 ID:MRBSdQUl
光の重田あたりも未だに生き延びてますからねえ・・・

700 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:50:57 ID:vdpDRo96
この下落に乗って、
フジがライブドアの株を買い漁っていたら
ワロス

701 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:51:19 ID:rMCXV2Ah
▽ 後手(ほりえもん)持ち駒: なし       
   4    3    2    1
┬──┬──┬──┬──┐
│__│__│__│▽玉│一
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│二
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│三
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│四
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│五
┼──┼──┼──┼──┤

そして誰もいなくなった・・・。

702 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:52:04 ID:GVuzO00U
ホリエモーン!!!!!
おまえは俺たちを楽しませてくれた

もうここまででいい
無理をするな

安らかに眠ってくれ
南無阿弥陀仏

703 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:52:09 ID:Uaa0g4X4
>>684
運の尽き

いや、不安になってるのは分かるけど、あきらめた方がいい。
ライブドアの復活を信じるにしても、少なくとも今週は下がる。
反発は有るにしても、今週末の株価が今日より上なことはない。
明日の朝一番にブン投げて、来週に買いなおせば良い。
そうすれば株数は今より増えるし。

704 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:52:18 ID:jhUe1aej
>>701
うまいね

705 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:52:20 ID:o4DhiFBX
豊田商事の社長みたいな事にはならないようにね

706 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:52:45 ID:bVrzLao1
>>700
リーマンが売り浴びせ爆弾で下げきった後、余剰転換株をフジに売ることは十分考えられる
逆乗っ取り完成w
リーマン丸儲け

707 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:53:06 ID:0H7Wou06
>>696
どっちにしろ詰んでるじゃん。
後手3三桂
先手3三角成
後手1一玉


708 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:53:41 ID:MRBSdQUl
>>701
四面楚歌よりはよほどましだなw
まだ盤の上にいるわけだしw

709 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:54:59 ID:0H7Wou06
最強銀行との提携が最後の雄姿となってしまうのか・・・・・?

710 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:55:06 ID:V19/u/Tc
▽ 後手(ほりえもん)持ち駒: なし       
 4   3  2  1
┬──┬──┬──┬──┐
│__│__│__│__│一
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│二
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│三
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│四
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│五
┼──┼──┼──┼──┤              ▽玉


711 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:55:32 ID:MRBSdQUl
>>707
それを詰んでないと言うのがここの買い方

712 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:55:36 ID:bVrzLao1
>>710
ワロタw

713 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:56:02 ID:xF/ETTQk
>>697
確かにw
でも堀江自身は今回の絵を描いた点もしかり、まだまだ行けると思う。
ここの株は絶対買う気にならないけど、堀江本人が上場しているなら
買おうって思うもんw

でもまぁライブドアに投資している大口のスポンサーって
こういう心境なんだろうな。ここまで時価総額がふくれようが、
結局は堀江の個人事務所なんだな。
寝るか。

714 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:57:17 ID:C8qfVudW
>>709
あれ雄姿なのか?
またごちゃごちゃし始めたし

715 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 01:57:53 ID:MRBSdQUl
>>710
アスキーの西なんかはそんな感じ?w

716 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:58:07 ID:VmLS6Ww3
どっちにしろ中途半端なとこで動くと死亡すんな・・・
つーか、もう空売ってるんでしょ?どうせ・・・

717 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:58:15 ID:3Eq2PcZ0
▽ 後手(リーマン)持ち駒: 株株株株株株株株株株株株株株株株株株株株株株株       
   4    3    2    1
┬──┬──┬──┬──┐
│__│▽金│▽桂│__│一
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▽玉│▽香│二
┼──┼──┼──┼──┤
│▲金│__│▽歩│▽歩│三
┼──┼──┼──┼──┤
│★角│▽歩│__│__│四
┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▲桂│__│五
┼──┼──┼──┼──┤

718 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:58:31 ID:N7c//bNw
ここで一句
できるなら 空売りしたい ライブドア

719 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:58:40 ID:PaubX+HR
>>710
樹海って湿気多いんでしょ

きっと将棋盤も駒も朽ちるんだろうなぁ

720 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:58:41 ID:0H7Wou06
>>714
じゃあ、ミリオネアでの1000万か?
あの1000万を買収資金の足しにしていればなぁ・・・・・・・。

721 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:58:43 ID:tOX7AK59
2ちゃんで売り煽りが多いと上がる事が多いけど、

今度ばかりは、例外で大暴落の悪寒

722 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:59:10 ID:AlOMj35a
この人もやっと目が覚めたみたい
http://blog.livedoor.jp/brainbrown/

723 :山師さん@トレード中:05/02/16 01:59:41 ID:pXneJRCq
お客様へ重大なお知らせ

来週からライブドアの株券をお取り扱い致します。
  
           99enshop

724 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:01:06 ID:V19/u/Tc
>>715
企業の大小、個人を問わず口先だけの人はいずれ退場する

725 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 02:01:24 ID:MRBSdQUl
http://blog.livedoor.jp/kk_935/c256b204.jpg
↑ライブホルダー必見の本ですよ

726 :羽生名人:05/02/16 02:01:27 ID:lduMWRm8
この将棋、詰んでないねえ。
後手2一玉でかろうじて逃げれるよ。

727 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:02:24 ID:Ax67/h7v
>>726


728 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:03:36 ID:Z49+8LJC
>>705
頭割られたヒトだよね?

>>713
デカイけど個人事務所なわけね。確かに他の社員が腑抜けっぽいな。

729 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:03:45 ID:ff/daqdX
この売り煽りは怪しい

730 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:04:32 ID:rxEmNwFv
俺はここから
さらに堀江がバーニングヒートして
番組に出まくりテロップを放り投げるぐらいの
パフォーマンスが見たい
そしてマスコミが囲む中、副社長がアレされちゃって
僕を殺す気ですかとマスコミに対して言って欲しい

731 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:05:04 ID:odZB1x8J
明日以降、LD株は反発すると思う。LFも同じく。
また勝負は分からないよ。

732 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 02:05:06 ID:MRBSdQUl
>>726
ありゃ、ほんとだw
3三桂
同角成
2一玉で詰まないや・・・・orz

733 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:05:32 ID:0H7Wou06
水木金は3日連続でストップ高と見た

734 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:06:09 ID:odZB1x8J
>>732
ホリエモン側の金を忘れてたね。

735 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:06:18 ID:ff/daqdX
極端な買い煽りも怪しい

736 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:06:20 ID:vdpDRo96
金融庁「ライブドアはグレーゾーン」
こんな発言すんなよと

法に乗っ取るならば、黒か白かのどちらかだ
行政が民間のイメージをあからさまに下げる行為を
していいと思ってるんかねぇ?


内心は、さっさと暴落してもらいたい

737 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:06:21 ID:JCu6Ila9
31 名前:キンキン New! 投稿日:05/02/16 01:25:52 ID:Muq0w5Jl
村上氏の持っているニッポン放送株が18%と言われているから、約589万株
LDが時間外取引をしたのが
1. 8:22 210万株 10.6%
2. 8:23  82万株 4.1%
3. 8:24  75万株 3.8%
4. 8:36  55万株 2.8%
5. 8:46 143万株 7.2%

合計  937万株 28.5%
新聞発表では 972万270株 29.6%だけど近似値だから上の表で考えると
最初の10.6%は誰か? 10%を超えて持っていたのは村上さんとこのM.A.Cとフジ
ってことはこれは村上氏に決定。
 最後の7.2%は村上氏の残りとフジしかない。三番目に多く持っている
ボストン・セーフ・デポジット・ビーエスディーティーでも5.3%のはずだから
これも村上氏で間違い無いでしょう。
ってことで村上氏の株はすでにLDに渡っていると見て正解でしょう。
2〜4番は先のボストン、日本マスター、日本トラスティ、ステートストリート当りでしょう
最初の表はブロードキャスターの放送で流れていたものです。
各大口株主の資料は04年9月の物です。

若干計算間違いあるが、なかなかよく分析してある。

738 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:06:27 ID:1JfhXt91
>>730
じ、じ、じょうゆうう!!!!

739 :羽生名人:05/02/16 02:07:26 ID:lduMWRm8
>>732
じゃあ皆が詰んでると思っている堀衛門も
実は詰んでないとか・・・

740 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:07:43 ID:3r5kyj2E
711 名前:(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM [] 投稿日:05/02/16 01:55:32 ID:MRBSdQUl
>>707
それを詰んでないと言うのがここの買い方

741 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:07:49 ID:tGT6YrD2
>>722
リーマンブラザーズが現在引き受けている、「転換価格修正条項付転換社債800億円」を以下の条件
ですべて「株式に転換」したとして計算すると・・・

  ・額面\450の場合=17,777万株、発行済株数=79,670.8万株、筆頭株主=堀江貴文(27.7%)
  ・額面\400の場合=20,000万株、発行済株数=81,893.8万株、筆頭株主=堀江貴文(27.0%)
  ・額面\359の場合=22,284万株、発行済株数=84,177.8万株、筆頭株主=リーマン(26.5%)

額面じゃなくて水・木・金の平均値x0.9の評価額なんですが・・

742 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:08:15 ID:Ht1dHB/D



底値の今こそ全力買い!!5000株いただき!!!!

チキンどもは俺が金持ちになるのを指くわえて見てろ!!!!wwwwwwwwww





743 :愛知県民:05/02/16 02:09:03 ID:NckLfe2S
>>741
359円切るとライブドアの社長が交代ですか?

744 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:09:24 ID:mjBKwOaa
>>732
持ち駒がないからなあ
1手で相手に王手かけられるのか?


745 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:09:45 ID:ff/daqdX
一番上で売った人、天才だよね

746 :(゚◎゚)蛸山師さん ◆QvMlVOa.qM :05/02/16 02:09:51 ID:MRBSdQUl
>>739
>>740
お許しを・・・・・
蛸山師さんの中の人は森下卓さんではありませんよw



747 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:10:07 ID:0H7Wou06
始値 391 (09:19) 出来高 48,925,121

高値 396 (09:23) 前日終値 411 (05/02/14)

安値 368 (12:44) 売買代金 18,629,149(千円)


748 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:11:07 ID:mjBKwOaa
>>743
51%以上じゃないから筆頭株主になるだけだよ


749 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:11:22 ID:rxEmNwFv
今日あたり全局生出演とかやってほしいなぁ
フジは無理だけど

750 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:11:58 ID:Puu9tYU7
>>737
なーんだ
もう決まりじゃん

751 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:12:46 ID:0H7Wou06
おれ、ポリエモンだけど、実はもうブジテレビの乗っ取りは完了している
んだよねー。

752 :愛知県民:05/02/16 02:13:06 ID:NckLfe2S
>>748
筆頭株主にならるだけでも
なんかこう
まずいんじゃない?
しかも価格によってはどんどんリーマンの持ち株比率が増すんでしょ。
200円ぐらいになったらやばすぎだよね

753 :山師さん@トレード中:05/02/16 02:13:09 ID:FrQQjEr0
将棋には「一手指した側が良く見える」って格言?がある。

今はフジが一手指した状態。

言い換えるなら、堀江がなかなか指さない。w



276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)