5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9478】翔泳社【分割発表で上げ?】

1 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:14:28 ID:Ai8Bdu2t
重複なしとみてアゲる。語れ〜

2 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:26:43 ID:SmTlTuIe
よかったー
長らく塩漬けされてたのがやっと開放される

3 :山師さん@トレード中:05/02/15 15:33:50 ID:Ai8Bdu2t
なんか。さい先悪そうだなぁ・・・
短期の上げとみるがモマイラはどうよ?

4 :山師さん@トレード中:05/02/16 07:10:49 ID:81R2uKyE
昨日、一昨日と並んでるがかえないんだよ。分割後に一株十万めざすつーから長期でねらってみようかな。

5 :山師さん@トレード中:05/02/16 12:46:36 ID:+Fsf3dTS
今朝の寄り付きで買えてた。
でも寝坊して今は脱力してる。

6 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:30:56 ID:+Fsf3dTS
この注目度の低さはどうよ?
あげてみる。

7 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:14:31 ID:MiF52dFg
今日参戦しました。地合が悪いからあんまりあがらないんじゃないの?
大型分割だししばらくマターリします。
分割前まで100万希望

8 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:01:55 ID:bMQ4x42a
AAAの力をみせてくれぃ

9 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:07:28 ID:PT8YugpD
AAAの力ってこれかい・・・

10 :山師さん@トレード中:05/02/17 18:29:21 ID:ZqbGQ4JN
新株予約権があるからな、ここは
シーマ、ゼクー、ライブドア
ここらへんと同じ運命をたどると予想しる

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 00:49:07 ID:vaVLjE0U
ここはまったく寒いですな。

12 :山師さん@トレード中:05/02/18 21:03:28 ID:prV1fsgm
>10
もう少しマシな銘柄を引き合いに出して食え。

13 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:23:19 ID:vHdh0q9x
月曜はストッポ確実?

14 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:27:39 ID:5goubX9P
知らん会社だなーと思って本棚みたらこの出版社の本何冊も買ってた。
Linux板なんかにもLPI試験のスレがあったりするので需要は安定してるでしょう。
ま、出版物は工夫をこらした良書が揃ってると思う。
でも分割発表の日に買えなかったので、もう縁がないと思って深追いしません。


15 :山師さん@トレード中:05/02/20 05:27:08 ID:2lasmfXo
まあ、いい銘柄だと思うなら
子株還流後の暴落した所を買えばいいよね

16 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:35:01 ID:2I3aS51e
こんな株、分割で上がるとは思えんがな。
まあ、月曜の後場が楽しみだ。

17 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:36:33 ID:W2MpoqYZ
この会社
ジミでいいねっ

18 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:27:49 ID:5goubX9P
事業内容からして地味で堅実でいてほしい(遠い目

19 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:51:57 ID:NMRgGVb4
さすがに材料出つくしでしょ

20 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:57:37 ID:eO20B+hL
保守

21 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:23:06 ID:Wvfr9AVQ
ここって人居ないね

22 :プログラマ:05/02/22 01:51:51 ID:jk017RrJ
昔、散々お世話になったから、押したところで権利鳥逝くかな

23 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:09:40 ID:brH0JJj2
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)