5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ほりえもんって口ばっかの馬鹿だったわけだなw

1 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:00:54 ID:1G3sYKjJ
東大も中退で中途半端だったしなw
三日天下とはお前のことだよm9(^Д^)プギャーーーーーーー!!!!!!!

2 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:01:24 ID:IzQQ6A9V
終了

3 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:02:06 ID:kWKF60tM
ニュー即帰れ

4 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:02:43 ID:y8B3HhiJ
こんなギャンブラーな奴に野球の新規参入させなくてよかったとおもふ

5 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:06:10 ID:dWdDsLdz
借金まみれのホームレス

6 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:08:14 ID:jka8KRpd
もうさ、スレ立てるのに免許制を導入して欲しいな
市況のローカルルールを遵守できる人だけにスレ立てて欲しいよ


7 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:10:25 ID:1G3sYKjJ
>>6
ごめんね、ほんとごめんね


8 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:10:28 ID:AG0N7lWa
どうやらほりえもんのおばあちゃんは
「わらしべ長者」の昔話を
藁を拾う所から長者になるまでのプロセスを省略して
ほりえもんに聞かせていたようだ・・・

9 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:18:11 ID:88Z0/N1X
livedoor 社長日記
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
夜はテレビ東京「WBS」に出演。やっぱりテレビは時間が短くて全部説明できない。
今回のスキームはかなり複雑なので結構説明が大変なのだ。戦略上あまりアピール
できない部分もある。終わったあとの話のほうが面白かったと個人的には思う。
そういえば、WBSコールという、番組中にリアルタイムアンケートをとる仕組みは
当社が作ったものである(クレジットも出ていた)。たとえば小泉首相が生出演して、
政策に関するアンケートを携帯電話で取り、20分後くらいに集計して、集計結果をみて
小泉首相に質問するといった具合のシステムである。これが数年前に実現したのは
奇跡的である(技術的にはもっと前から余裕でできたことなのだが)。
ほかの番組で同様の仕組みをなぜ導入しないのだろうと不思議に思ったりもする。
が、それができないのが現実なのだ。ほかにもいろんな仕組みを提案したが、
実現できるのは数%がいいところだ。デジタルテレビの双方向性が未来なのではない。
すでに携帯電話を通していろんなことが数年前からできるのが事実なのだ。
一部の先進的な番組はそれを当然のように導入しているが、一部だけだと効果半減である。
もっと戦略的に動かねばならない。

10 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:21:57 ID:bw/+/twq
  

サウスイースタン・アセットマネジメントが

今月10日木曜日14時56分に

ニッポン放送株120万株の成り売り爆弾を落とした

罪悪を

我々は忘れない

 
 

11 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:27:16 ID:h0PXDRz1
ほりえもん
がんばって欲しいね。

ノンポジだから余裕で言えるな。


12 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:28:14 ID:9Q1Jnpa7
>>1
気づくの遅すぎ

13 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:32:02 ID:BYhgjTPu
口だけじゃないだろう
フジサンケイに大喧嘩売ったのだから
だが、サラ金に手を出したのが間違いだった
自滅したな

14 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:32:46 ID:xSVDP2ID
>1はスレとレスの区別ができない人間

15 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:36:28 ID:YBdvONyD
スレ立てすぎ

16 :山師さん@トレード中:05/02/15 21:42:50 ID:1G3sYKjJ
>そういえば、WBSコールという、番組中にリアルタイムアンケートをとる仕組みは
>当社が作ったものである(クレジットも出ていた)。たとえば小泉首相が生出演して、
>政策に関するアンケートを携帯電話で取り、20分後くらいに集計して、集計結果をみて
>小泉首相に質問するといった具合のシステムである。


これ、ちっともわからんのだが。

なぜ携帯電話でないといけないんだろ。

17 :山師さん@トレード中:05/02/16 00:38:21 ID:PZwnfJpx
で、堀江はいつ氏ぬの?時間の問題?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)