5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4753】ライブドア38【精神安定高級ービー】

53 :山師さん@トレード中:05/02/16 13:45:09 ID:kGedmC/e
あの〜、株とは無関係な話なんですが
堀江のオヤジの勤め先の会社名知ってたら教えてもらえませんか?
中卒で塗装工やってる俺の親がテレビで堀江のことを見て、
貧乏サラリーマンの子なのに東大に入って金持ちになるなんてエライ、
おまえも少しは見習えなどと酒飲みながら俺にグチグチ説教するんですよ。
でも堀江は名門私立の久留米付設に中学から通っていたことからして
親もそこそこの大学出てそれなりの収入が得られる一流企業に
勤めている教育熱心な人間だったと想像できるのですが
俺の親は「貧乏サラリーマン」という言葉から
高卒で中小企業に就職した年収300万程度の
サラリーマンをイメージしているようなので
それは違うんじゃないのか?とひとこと言ってやりたいんですよ。
つーか、植物の光合成も知らなければ分数の計算すらできない親の子として
生まれ、貧困で塾にも通えない悪条件ながら
駅弁国立大に行けただけでも自分では上出来だと思うんだが・・・

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)