5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ10

1 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:26:37 ID:VbZnKvYL
まえスレ

日経225先物オプション実況スレ9
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1107422718/

●便利リンク
大阪証券取引所 株価指数先物取引 リアルタイム
http://quote.ose.or.jp/j/indxfuts/T21.html
大阪証券取引所 株価指数オプション取引 リアルタイム
http://quote.ose.or.jp/j/indxopts/index.html
CME(シカゴ) 225先物
http://www.cme.com/trading/dta/del/delayed_quote.html?ProductSymbol=NK&ProductFoiType=FUT&ProductVenue=R&ProductType=idx

SGX(シンガポール) 225先物
http://stquote.sgx.com/live/dt/DTPriceC.asp?NKFC
パンローリング
http://www.panrolling.com/
オプション損益分析 
http://www.dreamvisor.com/option/

2 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:28:38 ID:VbZnKvYL
『お勉強関連リンク』

楽天 新井邦宏 日経平均先物取引講座 日経平均オプション講座
http://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/PRNT_V_VIL_Arai_01.html

伊藤祐輔の株式デリバティブ・セミナー
http://www.simplexinst.com/merumaga2.htm

投資教育協会
http://www.smartfinance.net/fut-opt/index.html

3 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:28:58 ID:VbZnKvYL
チャート

YAHOO
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5040469.o+5040468.t+998407.O+998405.T&d=3m

ドル換算日経
http://www.miller.co.jp/cgi-bin/member/chartl.cgi?0104I

現物と加算
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/je3tbc/dtc/dinput.html


シカゴ
http://legacy.futuresource.com/partners/cme/chart.asp?period=V&bartype=candle&symbol=NK1%21
http://www.cme.com/trading/dta/del/delayed_quote.html?ProductSymbol=NK&ProductFoiType=FUT&ProductVenue=R&ProductType=idx

シンガポール
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SNIY&o=&a=V%3A


4 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:29:24 ID:VbZnKvYL
関連スレ
●● 日経225先物、明日はどっち??
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1088665738/
【先物】 日経225 スレ  Part9 【オプション】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1100734054/
オプションの売りって儲かりますか?X
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1100486235/
オプションの買いって損ですか?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077342343/
●● 日経225先物、明日はどっち??
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1088665738/

5 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:39:16 ID:s9PSXUaH
乙です
なんかどんどんスレの流れが速くなっているような

6 :山師さん@トレード中:05/02/17 09:37:35 ID:RwNknz+2
遅くなりましたが>>1

7 :山師さん@トレード中:05/02/17 09:47:35 ID:TmgOXVga
人少ね〜な

8 :山師さん@トレード中:05/02/17 09:50:17 ID:Vx/2UVLo
やる気満々の香具師はもっといい市場に流れちゃった。

9 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:02:27 ID:z0TpiQum
ボラが小さくなったというか=板が去年の3倍は分厚くなっちゃって 動けない感じ。
去年なら200枚くらいが並んでて、要所に千枚が出てウォーって感じだったのに。



10 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:06:58 ID:Vx/2UVLo
刻みを小さくすれば板分散してボラも出ると思うんだけど。
ボラが出れば参加者が増えて大証もウマーなんだろうけど、アホなんだな。

11 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 10:14:00 ID:Knlyat6p
>>1
乙です

@11630 売り注文中(゚Д゚)

12 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 10:22:39 ID:zgr3iYj/
11640円に逃げたら余裕で約定(゚Д゚)


13 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:40:53 ID:UZtThuDT
なにげに日経上がってますね。寄りつき前の外資の大幅売り越しは一体。
結構当てにならんが。

14 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:43:32 ID:Vx/2UVLo
大幅売り越した割には下がってないから、上がってるんだよ。
それと外資の寄り前売買注文動向は枚数のみで金額じゃないからあてにならんこともある。

15 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:46:27 ID:nBWJUUOj
動かないな

16 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:50:22 ID:QGbTfrJc
この辺りが、居心地が良いのか?

17 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:03:27 ID:TmgOXVga
まえば11620



18 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 11:13:12 ID:zgr3iYj/
2/10の窓を埋めてくると思うのですが

19 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:15:10 ID:z0TpiQum
>>10
刻みを小さくすると、一つのサーバで処理出来ない不安があるんでしょ。

分散する為に、限月をオプションに合わせて毎月にして、それぞれサーバーを別にすれば
負担を半分近くに減らせると思う。
さらに、1週間単位に別ければ1/4程度に減らせると思う。

個人向の先物は、X100で1円単位にして毎週SQが希望。

20 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:15:59 ID:z0TpiQum
>>18
判り易すぎる目標は、そう簡単には・・・・

21 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:17:32 ID:Vx/2UVLo
上って言うコンセンサスがありそうな展開なんだが
一度下にいって振り落とした方が上にも行きやすいんだろうね。

22 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 11:20:39 ID:zgr3iYj/
>>20
確かに去年の今頃のチャート見ると怖い。。

23 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/17 11:21:41 ID:rgW4oJRv
>>18
窓埋めは完全なオカルト 統計取った人がいる

24 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/17 11:23:45 ID:rgW4oJRv
その他相場の代表的なオカルトとしては、
・ゴールデンorデッドクロス ・一目均衡表 ・出来高 ・外人買い越し売り越し etc などが挙げられるね。

25 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:24:36 ID:Vx/2UVLo
>>19
うーん、技術的な問題もあるのですね。
でも、こんな相場つきじゃ参加者が減ってしまいますね。
相場状況って必ず変わりますからね。今はボラが低いときですね。

26 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/17 11:25:56 ID:rgW4oJRv
>>19
SQ毎月になったら困る 乗換えばっかりになっちまうYO

27 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:26:13 ID:Vx/2UVLo
テクニカル分析自体がオカルトっていうのはなし?w

28 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:27:44 ID:TmgOXVga
結局は、需給てこと言いたいのか?

29 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:27:47 ID:Vx/2UVLo
>>26
商品は毎月ありますよね。
だから大丈夫なんじとは思いますが、商品と違い指数ですから毎月は意味無いかもね。

30 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:34:28 ID:z0TpiQum
>>26
たぶん直近が50 翌月が30 翌翌月が15くらいの出来高に分散されると思う。
だから、スイングする人は翌翌月でもそこそこ出来高確保出来るんじゃない?

オプションとの合成ポジション作りたい人も2ヶ月先3ヶ月先で作るだろうし


31 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/17 11:36:48 ID:rgW4oJRv
なる、商品先物みたく需要に合った限月に住み分けされるわけか。

32 :山師さん@トレード中:05/02/17 11:38:18 ID:37U2qndP
昨年の今頃の経済指標はすげーいかったが
今年は‥


33 :OM野田:05/02/17 11:53:15 ID:xXUBoYxF
午前の市場では予想に反し買われました。
強いという印象ではないのですが、現実には買われている。
後場の注目点は11620のキープ。
簡単に割ってくるようだとある程度下を観ておいたほうがよさそう。
キープされるようだと明日以降の展開も変わってくる。
どちらにせよこの程度の商いでは本日も膠着なのか。

塔婆か上髭の長いトンボで終えると予想。


34 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:00:07 ID:hJmM0Dxy
微妙な予想ですね
曇り時々晴れ、ところによって一時雨って感じですか

35 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:01:41 ID:Vx/2UVLo
ようはわからないってことw

36 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:02:57 ID:1pBaUywL
ただの調整でそ もう11500は割らない

37 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:08:37 ID:z0TpiQum
>>36
と、思い込まされた頃が仕掛け頃だろうなあ

38 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:13:27 ID:1pBaUywL
いや普通にw 仕掛けるも糞もないと思うよ
変に勘ぐるとロクなことはない

39 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:15:35 ID:VY1rMQ+t
日本って景気いいのかな
底打ち期待が剥落することは、ないのかな?

40 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:23:57 ID:MTiL0JHk
限月毎月になれば鞘取りしやすそう。

41 :招き猫:05/02/17 12:28:43 ID:EZ0qBgIZ
前場、11620新規売り持ち越し。
午後に期待。

42 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 12:29:36 ID:zgr3iYj/
陽線で引けそう

とりあえず早めに買い戻そう

43 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:29:45 ID:37U2qndP
よく知らんが
そろそろ移動平均的に爆上げのタイミングでは?


44 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:32:06 ID:37U2qndP
と思てる香具師が多いのか

45 :山師さん@トレード中:05/02/17 12:32:42 ID:1pBaUywL
>>39
いきつけの店なんかでは一時期の暗い客はいなくなったね
いいとは言えんがマシになりつつある よく来るタクの運ちゃんなんかも笑顔が戻って来たw


46 :OM野田:05/02/17 13:00:11 ID:xXUBoYxF
TOPIXが小幅マイナス225が小幅プラス。
均衡のとれた居心地のいい水準ですか。
均衡が破れバイアスが働いたほうにつく予定。
11650の2点天井の確認がとれればショート。
11650乗り越えればロング。

47 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 13:26:58 ID:zgr3iYj/
@11640売り建
たった今 @11620返済

怖かった。。
そういえば木曜日は陰線の確率が高かいのですね。。

48 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:47:28 ID:9VW7Hdoz
買い板の厚さといい
補充される売り板といい
なんか非常にヤバイ気がするのですが・・・

49 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:52:35 ID:VY1rMQ+t
どっち方向に?

50 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:55:05 ID:9VW7Hdoz
下。

上に行くつもりだったら610-620っていうのはマズイと思うので・・・
でも、12000を見たいので曲がって欲しいです(610で売っちゃってるけどw)

51 :山師さん@トレード中:05/02/17 13:57:11 ID:MTiL0JHk
昨日は今時分から売り仕掛けてきたよな〜

52 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:09:46 ID:hJmM0Dxy
でも、大口の成り売りは出てない、今のところ

53 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:12:33 ID:z0TpiQum
でも100枚単位に買11610が攻められてるような

54 :39:05/02/17 14:15:37 ID:MCllLMAQ
朝から外出しててさっき帰ってきました。
新スレですね10ですか、地道に伸びてきましたね
OPの買いも少ししてるんですがこの数ヶ月は
完璧にやられてますね。
さすがにそろそろ大きく動くと思うんですがどうなることか

55 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 14:21:35 ID:zgr3iYj/
なんか来ました。

56 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:23:28 ID:z0TpiQum
おお TOPIX置いてけぼりで日経だけ上げてる もうちょっとでNT倍率10だ

57 :山師さん@トレード中:05/02/17 14:23:46 ID:6URaDXy3
引けはいくらだろ。610円?

58 :OM野田:05/02/17 14:29:29 ID:xXUBoYxF
上に飛び跳ねる心配はないでしょう。
これほどなら即消化されます。
引けに一仕掛けあるようならホールドも一手だが。
本日はまたまた波風なし手仕舞いのクリックとなりますか。

59 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 14:43:57 ID:zgr3iYj/
買い戻し早すぎたのか...orz

60 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:01:48 ID:Vx/2UVLo
現物安い。

61 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:02:46 ID:eK1IBxQD
夕張って先物もやるのか

62 :39:05/02/17 15:14:25 ID:MCllLMAQ
590おつかれ
またあした

63 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/17 15:15:30 ID:zgr3iYj/
@11590円
皆様 乙でした

>61
今月からです

64 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:15:30 ID:TmgOXVga
11590 かよ・・ 乙っす!

65 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:17:22 ID:Vx/2UVLo
なんか凄い日足チャートだね。
おつかれ。

66 :招き猫:05/02/17 18:12:17 ID:LTkD6OF1
こんばんわ。
今日は二時までイライラしながら見てたのですが、用事があって出かけました。
今日は寄りで1590買い → 1610返済
1620新規売り → 持ち越し(明日下がればいいけど)
オプションはコール115を210円で売り → 持ち越し
以上。明日は金曜日、アメリカも3連休だしいいポジションで身軽になります。

67 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:24:43 ID:Ynjpmmyd
イートレだと一枚建てるのにどれぐらい保証金いりますか?

68 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:35:10 ID:FFyOJ1SO
道重の良さがわかるには審美眼が必要なのだ

69 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/18 05:45:51 ID:Zvb8Faf3
>>67
54万ぐらいだったと思われ、正直よく分からないけど

まあ一枚あたり200-300万あればいいんじゃないかな。

70 :山師さん@トレード中:05/02/18 07:28:01 ID:Lx4srx7U
>>67,69
いまは一枚39万円だよ
1月なんか高値安値のレンジがたった400円だもん。
ひどいよね

71 :OM野田:05/02/18 08:10:41 ID:mppKOl08
NAS−1.25%
DAW−0.74%
S&P−0.79%
米国市場の変調に日本株がどう反応するかが本日の注目点ですね。
さて本日の市場はどう動くでしょう?
@CME11545近くで寄り付き意外に買い気強く11600台を維持。
A端から下値をみず11600を挟んだもみ合い。
Bかなり大きいギャップ・ダウンから急落11500割れをみる。
C上値11600下値11500のボックス相場。終値は11550あたりに落ち着く。

@、Aの展開は考え難い。
Cのイメージが確率が高そうだが?
Bも有得ない事もない。
とにかく週初からの4本のトンボがリーバサル・アイランドになることはほぼ間違いない。
来週から月初にかけての調整は避けられないようですね。


72 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:14:42 ID:zQxFuuLP
昨日100円で拾っておいた03P115を来週まで持ち越すのかなやましぃ。
窓埋めでスピード調整完了、って訳にはいかなそうだし。

73 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:27:04 ID:JH2bYsQw
>>69 >>70
ありがとう

74 :招き猫:05/02/18 08:35:21 ID:K9ZBKEdt
おはようございます。
今朝は昨日の持ち越し 1620売り → 成行き返済
3月C115 210売り → 175で注文完了。
新規には600円近づいたら売ります。休み前だから少しだけ。

75 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:40:26 ID:/cS/13WE
シカゴ終値にサヤ寄せするべく売
り物スタートとなりそう。10日に空けた窓(11553.73円)埋めを試し、瞬間的に、
オーバーシュートし、11500円大台の攻防となる可能性もある。ただ、11500-11550
円レベルでは押し目買いが入り下げ渋る可能性が高い。

76 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:41:20 ID:/cS/13WE
なぜなら、17日現在の25日
移動平均線は11425.97円であり、株価がこれを上回って推移しており、テクニカル
的に、投資家心理は強気(押し目買い意欲)が優勢とみるからだ。このため、窓埋
めによる調整終了感の高まりから、売り方の買い戻しも期待できるだろう。本日
は、売り一巡後の下げ渋り、戻り相場をイメージする。

77 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:42:30 ID:/cS/13WE
本日の日経平均は、下値を心理的フシ目
の11500円、上値を17日の高値11638.18円とする。


78 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:44:51 ID:8sX89/Ci
はぁ〜またボックスに戻ったか
と思わせといて買い上がりそうだけど
しかし上値に捕まってる香具師が多いのは事実
寄りから瞬間爆上げした後ダラダラと買い付かせながら下げてくか


79 :招き猫:05/02/18 08:48:28 ID:K9ZBKEdt
予想より高く寄りそう!
返済は1530指値に変更。


80 :山師さん@トレード中:05/02/18 08:49:09 ID:lcM8PrJv
1月の米半導体製造装置BBレシオ、0.80倍に大幅低下
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20050218NT000Y04718022005.html


81 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 08:54:45 ID:uDbjsQ2y
おはようございます
ここから売るのは怖いので様子見

82 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:26:50 ID:PcJ42eAp
下げ足速いと思ったんだけど全然落ちないね
これは底固いと見るべきなのかな?


83 :OM野田:05/02/18 10:15:30 ID:mppKOl08
底固いのか上値が重いのか?
悩ましい展開ですね。
昨日終値水準に達すると頭を叩かれているのは確かなようです。
こういう方向感のない相場はフラストレーションが溜まります。
苛立ちからOP売りを仕掛けたいところですが仕掛けたとたん大きく動き出す。
なんてよくあるパターン。兆し確認まで忍の一字ですか。

84 :39:05/02/18 10:39:06 ID:A8cJ6pvI
おはようございます。
自分の監視銘柄は弱めが多いのですが
先物は垂れませんね。

85 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:44:50 ID:N2lWGUt7
上値を追う気がないのに下値で厚板を並べるの禁止

86 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:51:45 ID:zmPvyVbs
今日も振り落とされた〜

87 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:56:21 ID:4tzOPHh/
無茶苦茶すぎ・・・

88 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:56:55 ID:zQxFuuLP
今日見たいな日に買い上がるか・・・

89 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:58:12 ID:Pdh3zx3U
分厚い板ってやはりSPAN証拠金が激安だからかな。

90 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:01:38 ID:xvlyguJp
>>89
それもそうでしょうが、値幅が取れない以上サイズを大きくして取るしか無いのでは?

91 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:01:57 ID:4tzOPHh/
高値引け乙!

92 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:02:20 ID:7gTOV957
ヨン様がガンマショートだからな・・・。
上にも下にも板出しまくりの悪寒。


93 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 11:07:26 ID:uDbjsQ2y
ちょっと目を放した隙に。。

前場乙でした。

94 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:07:40 ID:itWGPkSo
高値引けかよ!

95 :OM野田:05/02/18 11:23:45 ID:mppKOl08
リバーサル・アイランドどころか前引けにかけ意表をつく担ぎ上げ。
伸びきったところのショート?
勢いについていく?
傍観?
今夜米国市場が続落すれば強気は怖いし。
ショートはそれ以上の恐怖を味わいそうだ。
傍観がよさそう。


96 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:26:47 ID:zQxFuuLP
ショート有利だと思うけど、今週はもういいや。

97 :招き猫:05/02/18 12:29:56 ID:cR8wTYlg
予測はずれ。
難しい、早めにクリアしてノーポジで休みだな。

98 :39:05/02/18 12:30:58 ID:A8cJ6pvI
後場は、600円の攻防かなぁ

99 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:33:00 ID:OhBEXNot
なんか先物、嵌め込みくさい。昨晩のNYは、後場、原油が下げても
金利先高観から株は暴下げした。これで原油がまた上げたら、どうなる。

100 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:44:04 ID:4tzOPHh/
下に行けないんだったら上に行きましょ、ってことでしょ
昨日の2回目&3回目の11610の攻防と同じ感じじゃないかな?

101 :OM野田:05/02/18 12:54:13 ID:mppKOl08
小高い持合いは観かたによれば不気味。
ただ昨夜の米国市場の引け味はかなり悪い。
やはり売りに分があると思うが?
仕掛けるには材料薄。


102 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:55:10 ID:7gTOV957
上?

103 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:56:01 ID:9lMxjkL8
先物主導マンセー

104 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:57:14 ID:4tzOPHh/
いいねー
厚い売り板に向かって行ってるよ
爆発してほしいなー

11620買いです

105 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:59:03 ID:gtAvUoj1
猫踏んじゃった〜♪

猫踏んじゃった〜♪

106 :OM野田:05/02/18 12:59:07 ID:mppKOl08
踏まれてますなー。
だから怖い。

107 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:00:56 ID:9lMxjkL8
11650突破汁!

108 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 13:05:02 ID:KWJsKWvS
絶対約定しないと思ってた
@650売りが約定してた

ぎゃあ・・

109 :OM野田:05/02/18 13:10:11 ID:mppKOl08
11650あたりで勢いも衰弱しそう。
ショート向かいも妙味。
傍観者の無責任発言。

110 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:26:17 ID:U0oTqen+
NT倍率一瞬10に到達しちゃったよ。

111 :39:05/02/18 13:55:39 ID:A8cJ6pvI
このままズルズル上げていくんでしょうか

112 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:55:40 ID:4tzOPHh/
なんかジリ上げすぎて買うに買えないんですけど・・・・・

113 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:58:36 ID:G+nHKPSZ
暴落するまで待つとか…

114 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:59:07 ID:Pdh3zx3U
二時を待ってるw

115 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:06:05 ID:UOT6P6Zq
なんかこのままだといい感じのチャートなるなぁ。持ち越す?

116 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:12:10 ID:zQxFuuLP
ここまま垂れてくれれば「ああやっぱし」となるんだけれどもね。

117 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 14:12:28 ID:9x0pSWuw
北浜先生のお告げがあったのか。。。

118 :OM野田:05/02/18 14:14:50 ID:mppKOl08
米国株と日本株の連動性がなくなりつつあるといえども、
今夜、NAS,DAW、S&Pが続落ということになれば
影響皆無では済みまい。

やはり担がれリスクを承知で売り向かうのが投機かも。
11650 3枚売り建てました。


119 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:14:52 ID:UOT6P6Zq
出来高少ないね…

120 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:16:55 ID:4tzOPHh/
アメリカの昨日の急落は何だったの?
持ち越しは売りも買いも凄く危険な気がするなぁ・・・

121 :招き猫:05/02/18 14:19:17 ID:cR8wTYlg
二日間でプラマイゼロ。
11650売り、持ち越します。
運動に行ってきます。

122 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:20:51 ID:zQxFuuLP
売りでも直近高値ブレイクしそうなら損きりすればいいだけだし、11660売りたてなら大丈夫なんじゃない。

123 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:29:34 ID:UOT6P6Zq
チャートがええから買い持ち越し

124 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:31:21 ID:ZHvvJBIu
3月640で売り、6月610で買い。

もう駄目ポ 

125 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:37:13 ID:DVVAuiuE
今日は、ジリ下げかと思ったのに・・・



126 :OM野田:05/02/18 14:40:30 ID:mppKOl08
上げの勢いは止まったものの高止まり。
不気味。
同値で手仕舞い。
様子見です。

127 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:41:39 ID:DVVAuiuE
同じく様子見

11640 売りポジ来週に持ち越し

128 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:41:45 ID:9lMxjkL8
03C125 6円で売れろ!

129 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 14:59:23 ID:9x0pSWuw
@11650 売りポジ来週に持ち越し

皆様 乙でした
よい週末を!


130 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:00:36 ID:iicgZ8G+
あと10分あるで〜

131 :OM野田:05/02/18 15:00:39 ID:mppKOl08
このまま波乱なく終われば今週は十字星。
明けの明星か?宵の明星か?
11200を目指すか?11500へと滑り落ちるか?それともこの水準が居心地がいいのか?
また来週。


132 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:03:37 ID:zmPvyVbs
下って見てる人が多いのか?
引け成りで売りだしてるけど、やめようかなぁ。

133 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:06:52 ID:OhBEXNot
>>120
金利先高観測だろ。

134 :128:05/02/18 15:11:06 ID:9lMxjkL8
だめぽ.........orz

135 :midorin ◆7bpjQrP9DQ :05/02/18 15:12:13 ID:Dp0EJZtO
             ,. -‐''"´ ̄ ̄```''-.、,
           ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /  ....................u..............  U `、
        / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......`、   た、たった1日で・・・
         /ィ::::::::::::::;;:::/l::;::::::::ト;:::i、::::;::::::::::::::::::::::i
       / !:し::::::;:H:/、|:i i::::::| >;:ヒ'、:!、:::::::::::::::::::i          有り金がパー!!
          l:/|::::::{.|!rl"~`' ヽ;::| "  `'ヾ;:::::::::::::ui
        i' l::::::::'; {. (;;)  ゙'  (;;)  ' l:::::::::::::::il!
         |::::::U:!  -‐     ''''''  |::::::::::::ノ |
         |::::::::::,i、   __'... ---、 ,.イ::::;;/
            l:::ri/ `''-、_i,.... =--‐/ノ/'''‐- 、_
       ,. ‐--'=;   ,.. -‐'`''''オ"´  ゙/     ,.>、
     / ,>'''─'──'───┴''iヽ, /    /r''"~ゞ,
      / ,..:'へ、          _,...!, ヽ、 // /  i
    i ´ ,r'''ヾ、     ,. ‐''" ̄__  `' ゙r'゙/ /    !

136 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:15:48 ID:DVVAuiuE
指標を見ると、そろそろ下げに転じてもいい頃なんだけど・・・

137 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:17:17 ID:otlEMQER
まああれだ流れに逆らって変な深読みするとロクなことがないってこったな

138 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:18:10 ID:zQxFuuLP
値幅は別として時間的に調整すると思うよ。

139 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:18:57 ID:DVVAuiuE
確かに、調整局面ですな

140 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:21:41 ID:UOT6P6Zq
売りたい人はもうちょっとまったほうがいいと思うよ

141 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:22:55 ID:DVVAuiuE
上値を試すのかなぁぁ



142 :39:05/02/18 15:23:23 ID:A8cJ6pvI
650おつかれ
また来週

143 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:23:57 ID:zQxFuuLP
高値ブレイクしそうなら損切りドテンすればいいだけだしぃ〜。

144 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:25:03 ID:DHALQpaV
今日上がると思っていた人っている?

145 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:25:05 ID:DVVAuiuE
来週どっちに転じるか見守りましょ

146 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:25:44 ID:DVVAuiuE
俺は、今日は下げかと・・・



147 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:29:33 ID:JH2bYsQw
今日は寄り底だとは思ってたけど
ここまで騰がるとはおもってなかった

148 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:32:26 ID:DHALQpaV
いやぁマジであがると思っていた人に教わりたいよ。勉強したいっす。
NYを見る前から下げだと思っていてNYを見て確信に近づいた。
だが結果は上がった。

NYの指数が日経平均に与える影響は小さくなくない。かといってそれほど大きくしめるものでもないと思うが
昨日のNYの下げを見てもあがると思っていた人はなぜそう思ったのか聞きたい

149 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 15:33:00 ID:9x0pSWuw
>>144

ノシ
でも買えませんでした

150 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:36:03 ID:9V6a5g6y
もう下がる気がまったくしねえ。

151 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:37:02 ID:DVVAuiuE
同感!

最近、ダウ離れしつつあるかと思ったけど、ここまで上がるとは・・・

指標を考えても下げかと思ったけど、上げを予想できた人は なぜ??

152 :山師さん@トレード中 :05/02/18 15:38:54 ID:M9DTDRON
プットたくさん出来てるのは何?

153 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:40:16 ID:0PNHFCia
>>148
NYで売り抜けた外人が日経を買いたくてウズウズしているのが伝わってきたから。
ここ数日でポジションが軽くなった日本人が押し目を狙っているのがヒシヒシと伝わってきたから。

154 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:45:28 ID:DVVAuiuE
>153

指標は、あまり当てにしてませんか?

155 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/18 15:46:44 ID:9x0pSWuw
15:10付近の板は@650を無理やり買わさせている板に見えたのですが(願望)

ボロ株の板とは違うか。。。

156 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:48:12 ID:wb+kcTgS
前場絶好の戻り売りの局面で叩けずもみあった時点で売り方の負け

157 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:52:44 ID:Rm3ovljK
>>152

確かに・・
2月物のプット9500なんか14時半に寄り付いて
その後のわずかな時間だけで出来高56610枚
昨日までの総建玉の51336枚より多い

なんか気持ち悪い

158 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:58:18 ID:0PNHFCia
>>154

ある程度は。

159 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:08:33 ID:0PNHFCia
只、いまは米よりjasdaqが気になるところですね。

160 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:11:07 ID:DVVAuiuE
>158

ですよね。


161 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:13:38 ID:+71PyPHM
来週は12000円だな

162 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:16:07 ID:DVVAuiuE
12000円かぁ・・・

11640円売りを処分するかなぁ〜
でも、調整局面の気もするし・・・
このまま、決算発表を向かえ上へ上へかな・・・

かといって、ダウも上値だし・・・

考えは尽きんな・・・

163 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:30:59 ID:0PNHFCia
来週は540を底にしての揉み合いではないでしょうか?
で月末に指数が出尽くして三月に入って上。
月曜は680→580→610 かな?

164 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:35:25 ID:DVVAuiuE
そんな感じかもしれないですね。

みなさん、先物225を始めてどれくらい経ってますか?


165 :招き猫:05/02/18 18:27:09 ID:4kz4iscK
今日の反省。欲張ってはいけない。
1620売りを寄り成りで返済注文出していたのですが、予想より高く始まりそうだったので
1530指値をしたら、見事にはずれ。結局1610で返済。
オプションはC115の210円売りを175円で指値したら180寄り。結局210円同値切。
そんなんわけで、1650新規売、月曜に期待。
今夜のNYは続落の予感。
でも今CMEのぞいたらしっかりしてました!
日経は11685だって!



166 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:53:39 ID:DVVAuiuE
今日のNY下落に期待!

11640売り持ち越し也

167 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:03:40 ID:icVDycXq
売り持ち越しばっかやん。月曜日は暴騰って知らないの?

168 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:16:36 ID:4tzOPHh/
グロベ見ると結構上げてるねー
これで今夜のアメリカが戻して月曜に窓明けで寄るようだと売り方涙目買い戻しで爆上げになるかもね。

月曜はアメリカ休場なので月〜火はなにか持ち越します。

169 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:21:38 ID:pmyDIDXL
安藤がめずらしく売り越してるねw
自信があるんだろう。


170 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/18 20:08:27 ID:Zvb8Faf3
まだ上げの最終段階ではないと思うよ。
最後はかなり乱高下するもんだ。

171 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:51:25 ID:0pXELenT
今日はもう少し下があると思ったんですが。
530円以下を買おうと思っていたのに。
来週は100円以上の窓明けで売り方が死にそうな予感


172 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:21:34 ID:RJ246nKA
河内屋さんも下げると見ているみたいだけど今日は戻すと書いてたよ。。。

173 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:26:12 ID:lcaJSy4X
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / < ブラマソだな!!この野郎!!
 /       |く   \
 |     |_/ |/ 

174 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:52:23 ID:1G7CPOw3
初めてのオプションが、
3P115 95円×2枚買い
ビギナーズラックって、あるようでないもんですね。
まあ、最悪20万弱だし、損失限定ってなんだか気持ちが楽だなー。
仕手株で、担がれたり、嵌め込まれたりしたときには、
気が狂いそうになるもんなー。あっという間に帯封が消えていく。
しばらくは、オプションで遊ぶとするか。

個人で、オプションの売りしてる人もいるみたいだけど
儲かるのかなー?

175 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:07:05 ID:pNuMyFFy
いつかはオプション売りしてみたい。。。。総資産14万円

176 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/19 00:16:52 ID:IBsKN8nH
Eトレの先物オプションの画面が出ないの俺だけ…?

177 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:47:45 ID:U7x6MS5P
【不足証拠金額 55,366円】
【発生日 2005年02月18日(金)】
【差入期限 2005年02月21日(月) 正午(12:00)】
委託証拠金が不足しています。
至急、不足分以上の委託証拠金を差入れてください。

178 :山師さん@トレード中:05/02/19 01:15:12 ID:vIogCDH3
おまえらみんな落ち着いて売れ…

179 :山師さん@トレード中:05/02/19 01:24:32 ID:FcVJoD2l
ダウがハッキリしないねぇ

180 :山師さん@トレード中:05/02/19 02:05:26 ID:iC0jbLzN
>>176
>現在システムメンテナンス中です。
だそうな。開いてみたら開いたけど、この時間だからね

181 :山師さん@トレード中:05/02/19 02:11:38 ID:vIogCDH3
CMEそろそろ11700のせか。ギャップアップで90越えてパターン二度目だなぁ

182 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:20:07 ID:PZ/M5RLv
金曜は、売りが多かったから踏み上げでしょう。プロも売り、素人も売り。
そりゃ上がるっての。

183 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:36:05 ID:Jo9lvXck
CME11700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

184 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:48:50 ID:PZ/M5RLv
俺の両建てサヤ閉じるまで永久持つorz

185 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:49:47 ID:m+PER5PH


186 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:12:55 ID:6hsaiRWi
>>184
トレード機会の損失を考えんのか。そうか!より損が出ないという戦略だなw

187 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:20:07 ID:PZ/M5RLv
つーかもまえらも、少しは3、6のさやとりしろ

188 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:03:07 ID:RUTc5kFi
>>157

856 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 05/02/18 15:05:41 ID:5nbaqyM3
なんか3P95が異常に出来てる。 
何処かのポジション組成かそれともテロ情報でも入ってるのか? 

864 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 05/02/18 19:27:16 ID:3ARSdvu3
>>856 
漏れもそれが気になる 
2月10日35000枚 
そして今日56610枚 
まさかこれ1円→10円にならないよな 

865 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 05/02/18 19:44:24 ID:5nbaqyM3
>>864 
まあ、事件が起こらない限り10円にはならんだろうけど、アメリカの3連休に合わせて・・・・ 
なんかやな感じがする。 
こんな事ってよくあるのかなぁ。 
もしかして売ったの? 

870 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 05/02/18 22:58:59 ID:P9FN1KGS
関東大震災2 
じゃないかなー 
ATMまで2000円か・・ 
なんでP100、P105くらいを買わないのか謎だなー 

871 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 05/02/18 23:06:10 ID:5nbaqyM3
>>869 
なるほど、理解した。 
なんちゅうポジやって思ってた(笑) 
2日で9000万か、ヘッジにしてはでか過ぎるね。 
1月か12月にもこんな事あって日経にも載ってたね。 
そん時もあっさり消滅してたけど。 

872 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 05/02/18 23:08:20 ID:5nbaqyM3
>>870 
下方向へのリスクヘッジならP105なんか良いと思うけどね。 
P95ってとこに恐怖を感じるわ。
 
873 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 05/02/19 09:53:34 ID:X0l6HsvI
>>856 
単なる玉の入れ替えだと思って念のため 
建玉がとうなっているか調べてみた 

昨日の建玉 104142枚(+52806枚) 

て、事は昨日の出来高分ほぼ建玉増加・・・ 

何これ? 

874 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 05/02/19 10:17:32 ID:FinDAfzW
俺も気になってシミュレーションしてみたけど、 
来週末(25日)に日経が11000円程度まで下がると 
少なくとも2円以上になる。 
SQでITMに持ち込むのはさすがに無理だと思うけど、 
1週間で600円の下げなら可能性は少ないけどあるからな。 

875 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 05/02/19 11:35:36 ID:+0eCVeyL
じゃあ、P115あたり、若干買いましとくかな。 
ごそごそ 

189 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:27:26 ID:budIy6PK
>>187
配当下落分の40円、SQ直前のロールオーバー時に埋まるの?


190 :山師さん@トレード中:05/02/19 18:49:52 ID:pl/8LInT
>>187,>>189
詳しく!!

191 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:41:59 ID:xMIFHpYX
今月末には11900です。売ったら氏ぬよ?

192 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:26:13 ID:zwAYuRsW
今の地合で03C120売るならカレンダースプレッドが安全だね。

193 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:27:31 ID:xMIFHpYX
ちなみに4月上旬に12500つけます。よろぴこ

194 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:40:54 ID:APkPDFr7
>>189
知らね。ろーるおーばーってなに?

SQまでに株価同じぐらいになるんじゃないの?
どうでもいいけど、売り玉が怖くなって買っただけ。
あー、なんで売ったんだろう・・・

195 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:56:46 ID:APkPDFr7
前週売った奴、まじ多いと思うね。

NY爆下げでもしないと株価下がんないかーもょ。

196 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:58:24 ID:RXX1X+Rv
マジで03P95が気になる・・・・・

197 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:12:29 ID:jmC7N+dC
P95ってどこが買ってるのかね?
トレーダーズだと105までしか見れないからヨクワカラン

198 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:41:28 ID:MRKQL96b
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / < いい加減に暴落しる!!この野郎!!
 /       |く   \
 |     |_/ |/   

199 :山師さん@トレード中:05/02/20 04:00:21 ID:mvvwUKjN
>>196

どこかにも書いてあったけど出来高分建玉が増えているわけで
何かの思惑がないとおかしいね。

ただの捨て金をする業者がいるとはどうしても思えんのだが・・・
月曜以降も要注意ですね。

200 :炬燵 ◆PX888IACwU :05/02/20 10:27:04 ID:VEPYA8dM
200げろ

201 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:29:48 ID:fP5ybEOc
03P95が話題になってますね。でも大量に買ってるってことは
大量に売ってる奴もいるのでは? 単純すぎますかね。

202 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:39:45 ID:SrpQQzbQ
証取に、P95を大量に買った香具師を調査させて欲しいな。
明日以降の値動きがどうなるにしろ、叩けばほこりが出てきそうな輩だなw


203 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:46:09 ID:i4ysCSuD
>>201
売り手は機械じゃないの?

204 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:20:30 ID:J26cUx0B
買い捨てなんじゃないか?中東でなんかあればラッキー、みたいな。

205 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:41:31 ID:i4ysCSuD
買い捨てならP95は買わないだろ P100だけでいいんじゃないの?

P100に値段ついても、P95が2円になるなんて・・・

206 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:51:16 ID:MRKQL96b
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / < P95ブン投げろ!!この野郎!!
 /       |く    \
 |     |_/ |/   

207 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:57:49 ID:ZE59mmw3
週末ダウは小幅高・・・

指標を見ると、調整で下げもありかと・・・
さてまた、このまま決算発表を迎えて右肩上がりか・・・

さてはて、明日の日経225のみなさんの見方は????

208 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:01:07 ID:mvvwUKjN
>>207

調整ありますかねぇ。僕は売り方なのですが
強気の予想が結構多くて・・・

207さんはどれ位のレンジを予想されていますか

209 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:06:10 ID:ZE59mmw3
僕も、先週の持ち越し 11640円売りポジがあります。

決算前の調整で一度、下げればいいなぁ〜と。。。
しかし、地合が強いですね。

調整で、11400割れすればいいなと。。。

210 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:24:57 ID:O6wz/LX3
16日・17日で、すでに調整終了だったと思ってるんだが・・・


211 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:29:10 ID:ZE59mmw3
ということは、このまま12000円!?

212 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:41:46 ID:2LBb/8NX
明日の見方はってシカゴ一回みたらええやん…

790試す展開でしょ

213 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:44:57 ID:ZE59mmw3
だね。

しばらくは、コツコツと小さく稼ぐとするか・・・

214 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:46:14 ID:APkPDFr7
みんないくらで売りたてた?
おれ640。
とにかく早く下がってくれっていいたい。

215 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:59:25 ID:GuuNQXFz
金曜引け成りで売り建てたが
700抜けてきたら一旦買い戻し
それから新規に売るか買うか考えるつもり

216 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:00:25 ID:MRKQL96b
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / <  643ほぼ全力だ!!この野郎!!
 /       |く    \
 |     |_/ |/   


217 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:29:56 ID:ZE59mmw3
11640円前後で売りポジの人は、
いくらまで下がるの待つ?

利益確定時点で即買い戻し?

218 ::05/02/20 23:36:20 ID:N1dMu6R1
11580エソで5枚買いポジあるけど、利確のポイントどの辺かな。

219 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:36:37 ID:GuuNQXFz
690止まりで620〜580を下回ってきた場合
大きく取れると思われ 

まぁムリだろうけど・・

220 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:39:20 ID:ZE59mmw3
明日は、NYが動かないから小動きかなぁ〜

明日のうちに640売りポジを処分したいな。。。

221 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:54:44 ID:GuuNQXFz
>>220
明日寄り付きが690以下で3500枚以上出来てたら
チャンスがあるかも 700超えて来たらロスカットした方が・・

精神衛生的にもね。

222 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:05:20 ID:ZE59mmw3
>221

そうですよね。
何気に売りポジの人が多いみたいですよね。



223 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:41:49 ID:YiHbtxSo
600の売りポジ持ってます


224 :OM野田:05/02/21 07:53:30 ID:sm8kjeqL
@CMEに連れ高し2月15日のザラバ高値11690をクリアーし上値を目指し高値引け?
A寄りから届かず先週末の上昇を打ち消す展開になるのか?
B11650〜11700でもみあう?
C11700近辺でより値を保つ?

BとみたいがCの可能性も。 

225 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/21 08:53:13 ID:F+yY/B7u
おはようございます
@710付近で寄りそうですね。。

226 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/21 08:56:14 ID:0rcnJQep
今から売ってもやっぱり乗り換えギリギリになりそうだな。

227 :midorin ◆7bpjQrP9DQ :05/02/21 09:00:33 ID:l6Zn95kQ
11680新規買い

228 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/21 09:03:28 ID:F+yY/B7u
思ったより低く寄り付きました

229 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:08:36 ID:7b6tlVct
よしよし、頭は抑えられているな。

230 :midorin ◆7bpjQrP9DQ :05/02/21 09:14:48 ID:l6Zn95kQ
11680返済売り

231 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:15:33 ID:4Bn3O1s6
11690はブレイクできそうだけど11700で叩かれるようだと嫌な感じがするなぁ。

232 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:17:44 ID:WtjxwVF5
700の食い方に勢いがなかったね

233 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:19:18 ID:4Bn3O1s6
一回では無理だったね。
2回目でブレイクすればいいでしょ。

ダメだった場合は・・・・(恐

234 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:20:34 ID:XuGNiaab
あぁぁぁぁ

11640円の売りポジ処分したい!!!

235 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:32:19 ID:7b6tlVct
日経600割れギボーンボン!

236 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:38:01 ID:4Bn3O1s6
大口が全然出てこないから退屈

237 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:49:16 ID:B6BzmXfE
アドエレが日経の足引っ張ってますね
反転するまで買えないようです

238 :OM野田:05/02/21 09:51:42 ID:sm8kjeqL
11700はワンタッチ。

やはり上は重たいようです。
下ぶれの可能性も薄い。
小動きが続きそうです。

239 :招き猫:05/02/21 09:53:08 ID:BIJPOxFs
おはようございます。
今日は様子見ですね。700超えるようなら参加します。

240 :キタ原 一気:05/02/21 09:55:01 ID:CRl4uOmD
久々登場や
10枚@11680 新規買い!
そろそろ来るやろ

241 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:06:14 ID:d0O2Ld4R
今度は上に行かないから下に振るの?

242 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:06:44 ID:ueM4qas/
このままだと材料難から利益確定の売りに押されて今日明日と小安く終わりそう。
意表をつく仕掛けで大きく動くかもしれないけど。

243 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:08:54 ID:d0O2Ld4R
大口きたね。

244 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:10:01 ID:d0O2Ld4R
あの千枚は見せ板?

245 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:57:51 ID:qmm0FQwZ
モミモミ禁止!

246 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:42:36 ID:XuGNiaab
なかなか上下に振り切らない本日の相場・・・

後場は、利益確定売りに押され、小幅落か・・・
11650円 1000枚売り切れれば、↓かな。。。

247 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:51:01 ID:EZZ321+K
下げ予想の人が多いな

ってことは、上げるんじゃねーの?

248 :OM野田:05/02/21 12:06:52 ID:sm8kjeqL
予測の範囲で午前は終えましたが値もちのいい感じとも思えます。
確かに11700をみるとすかさず売られましたが後場この水準を維持するようだと
ショートポジは注意も必要か。前週の終値をあっさり割り込となると?
金曜日の陽線を打ち消すか維持するか?
午後の相場はどうなるでしょう。

249 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:21:18 ID:4Bn3O1s6
まずは11650割れがポイントになりそうですね。
で、上は11680
11650をもう一度見に行って割れないようなら11680ブレイクから11700を試しに行くと考えています。

あと1時間くらいは下優勢でしょう

250 :キタ原 一気:05/02/21 12:22:02 ID:cat43Htx
スマートなトレーダーはんはセオリー通り売って来よったのう。
たいがいの買い方も前場で振り落とされたやろう。
こっからは買いの一手や!

251 :招き猫:05/02/21 12:23:55 ID:9eHWwym+
後場、寄り成りで売ってみました。
どーだろう??

252 :招き猫:05/02/21 12:30:52 ID:9eHWwym+
取り消しました。きょうはやめた。

253 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:31:41 ID:XuGNiaab
後場、寄り付き売り強し!!!?

254 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:31:54 ID:4Bn3O1s6
いきなり売り方が勝負を掛けてきたね

255 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:34:48 ID:XuGNiaab
ここから売り叩くかだね

256 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:38:42 ID:JWtA98yF
700付けてなかったら売ってもいいのだが

257 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:41:01 ID:XuGNiaab
11650円 割りそうだね

258 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/21 12:44:03 ID:F+yY/B7u
一旦同値逃げ

前場で返済しなくてよかった

259 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:44:27 ID:4Bn3O1s6
11650はガチなのか??

260 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:44:59 ID:gUFr4vBb
何で突破できないのさ。

261 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:57:59 ID:7b6tlVct
630で買戻しさせて下せぇー、お代官さまー orz

262 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:00:49 ID:XuGNiaab
11650円が厚いね〜



263 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:03:03 ID:XlP6PPgn
次に11650突破できるか注目

264 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:04:24 ID:XuGNiaab
このまま行けば、2時過ぎに一回は650円割るかもね。

265 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:07:03 ID:Y56D389s
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / < はやく暴落しる!!この野郎!!
 /       |く    \
 |     |_/ |/   

266 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:09:49 ID:XuGNiaab
また原油価格が上がってるね

267 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:14:54 ID:XlP6PPgn
後場の値幅20円って・・・

268 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:18:35 ID:qIKnnUl9
いつもやん

269 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:23:36 ID:EvpbpwOr
値動きを完封されそうなペース

270 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:30:59 ID:XuGNiaab
なんて方向感がないんでしょう。。。

271 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:38:14 ID:XuGNiaab
ん〜〜
650円割らないね。

272 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/21 13:44:22 ID:F+yY/B7u
駄目元で@680新規売り建てしてますが
突破されたりして。。

273 :OM野田:05/02/21 13:47:13 ID:sm8kjeqL

金曜日終値下値で本日相場をもし終えるようであれば状況が変わってきそう。
米国株の調整気味が気になりますがこのところ連動性は薄まってますので
今週中に再度11700台を試す場面があるかもしれません。
急騰は考え難いですが11700定着にはかなりのエネルギーが必要。
噴いてはショート押してはロングこまめに対処の作戦がベターでしょうか?


274 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:52:38 ID:XlP6PPgn
11680円、さっき33枚しか約定してなかったよ。誰も上値おわねー

275 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:57:23 ID:qIKnnUl9
あーやぱり瞬間640付けて引けは680なんだ

276 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:03:05 ID:XuGNiaab
この1000枚を叩ければ下がるのにね〜

273さんに同感


277 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:09:40 ID:mGa2Omgu
値動き完封どころかノーヒットノーランだな。

278 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:15:13 ID:4Bn3O1s6
オプション売りが一番儲かる気がしてきた・・・

279 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:25:40 ID:XlP6PPgn
現物垂れてきたから650割るかもね。

280 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:29:00 ID:qIKnnUl9
あんまり頑張ると引けで戻らなくなるぞ

281 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:30:30 ID:hYdCh7GK
>>278
日中の値幅ほとんどないからね
オプション売りでちまちま1ティック抜くほうが
リスク/リターン的によほどつりあいとれるわ

282 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:48:23 ID:gUFr4vBb
今日ダメリカ休みだし、仕掛けても明日の寄りには戻されそう。
このままモミモミでは。

283 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:49:45 ID:U0Ew1PqR
今週の月曜日の東京市場は後11分か−

284 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:51:47 ID:EvpbpwOr
美しいね 売り板に1000枚、買い板にも1000枚
売り方と買い方が協力し合って、値動きを止めてる


285 :キタ原 一気:05/02/21 14:56:34 ID:OQFdiNMN
仲良きことは美しき哉
2:30のヤシも2:50の椰子も不発。あとかすかな望みはは3:05の香具師だけか・・・

286 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:01:47 ID:XuGNiaab
11650割れず・・・

287 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:05:18 ID:qIKnnUl9
50円幅かぁ
大納会に40円あったけど
デイトレ多くなると動かんなる見本だな
ダメリカのSPはしかしまだましな気が


288 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:05:32 ID:4Bn3O1s6
微妙に安値引けコース?

289 :39:05/02/21 15:13:45 ID:cmsTTM6e
660お疲れ
またまた揉み合いでしたね。
下げる雰囲気がないので強い相場なのかも
またあした

290 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/21 15:35:47 ID:DAQBiRYl
@660乙でした

新規売建てしておきました

291 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:40:23 ID:4Bn3O1s6
660おつ。
アメリカが追い風にならないと700は難しそうですね

また数日揉み合って週末あたりに仕掛けで上がるのかな?

292 :OM野田:05/02/21 15:49:51 ID:sm8kjeqL
先週の終値を割らず大引けました。底固いといえるでしょう。

ですが11700タッチをみたものの結局安値引け。
陰の大引坊主というローソク足、下値暗示?
明日からの下げ局面を否定することもできません。
恐らくは11650を中心に11600〜11700膠着相場の継続でしょう。

少し気になるのはもし明日以降調整が進み週足が陰線を引いた場合です。
これは酒田五法、三川宵の十字星(長い陽線、十字線、長い陰線)の示現です。
一般に弱気暗示の売り線の出現とみられています。





293 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:54:09 ID:XlP6PPgn
売買高減ってるし高値を大幅に突破するのは無理だと思うよ。
そういえば月曜陰線になるの久しぶりだね。


294 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:11:18 ID:prF5QWtj
>>293
先週月曜も陰線だよ。

295 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:26:38 ID:XlP6PPgn
ああそうだった。週明け上昇に変更しといて(爆

296 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:43:35 ID:prF5QWtj
>>295
いや、1/31から4週連続週明け上昇中だよ。

297 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:51:22 ID:cRW3smSZ
11700を突き抜ける勢いもないし、
なんだかんだいって、年末からの上げ相場の調整局面かもね。

今週で調整して、来月から上げかなぁ〜 と。。。


298 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:57:54 ID:4Bn3O1s6
今年はずっと調整じゃねーのか(笑

299 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:06:28 ID:ueM4qas/
円安局面で日経平均がもみ合いになると、
一旦外国人投資家が利益確定の売りを出さないか気になるね。

300 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:11:34 ID:cRW3smSZ
このとこ外国人投資家は、買い越ししてるから、
そろそろ利益確定売りを出すかもね。

301 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:14:46 ID:XlP6PPgn
ドル建てだとニケーイ、三尊ぽいのよね。

302 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:19:48 ID:n1Lm/fpI
下手糞が弱気で下げると思うなら上げだなしばらくは

303 :招き猫:05/02/21 19:28:10 ID:lHEJqoYZ
こんばんわ。
今日は休んで正解かな?
さて、明日は少し下にいくでしょうね。
あてにならないけどCMEは微妙に弱いし、、、。
今夜はゆっくり寝ます。

304 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:31:17 ID:7b6tlVct
よっしゃー、明日から弱含みだね。売りだま救済

305 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:06:13 ID:D1Xw6gnD
明日も下は11650円を割ろうとするのかな。。。

   上は11700円を抜こうとするのかな。。。


306 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:27:43 ID:9wM+yITO
明日はちょっと下げそうな悪寒

307 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:18:42 ID:PXIveNrj
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 
 (〇 〜  〇 | / < 売って売って売りまくれ!!この野郎!!
 /       |く    \
 |     |_/ |/   

308 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:12:13 ID:brH0JJj2
 

309 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:14:43 ID:brH0JJj2
 

310 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:50:49 ID:JmEbwM6Q
   /)  /).   /)  /).   /)  /).   /)  /).
  /  ⌒  ヽ   /  ⌒  ヽ   /  ⌒  ヽ   /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |.  | ●_ ●  |.  | ●_ ●  |.  | ●_ ●  |.
 (〇 ∇  〇 |. (〇 ∇  〇 |. (〇 ∇  〇 |. (〇 ∇  〇 |.
 /       |. /       |. /       |. /       |.
 |     |_/ | |     |_/ |. |     |_/ | |     |_/ |

311 :OM野田:05/02/22 08:14:34 ID:TqtkrXme
米英のメジャーマーケットは休場。
DAX、CACともに小安く、GLOBEXは軟調気味に推移したようです。
このところ為替、原油相場は比較的落ち着いています。
気になるのは債券市場動き。
2003年7〜9月、2004年5〜6月の急落再来の確率が高くなっている?
という観測があるのも事実です。

さて本日に市場ですどんな展開でしょうか。
@再度11700に挑戦するが壁は厚く11650にもどされる。
A意外に堅調で11700から上を目指し11700台へ水準を切り上げる。
B11650の始まりから11600付近の往来。11600はキープ。
Cまさかの急落、11600から11500台をみる。

Bが無難な観かたでしょう。
材料次第でCも否定できない。
@も視野に入れておきたい。


312 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:18:43 ID:opWgre6m
今日は11670-11620くらい?

313 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:43:54 ID:fOaYYgaN
気配下がってきたねー

314 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:48:43 ID:opWgre6m
アホバンの気配アホみたいに高いぞ

315 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/22 09:07:56 ID:X0VGEViM
おはようございます

昨日の@660玉を@640で返済
しばらく様子見

316 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:08:18 ID:9Z8oO0nt
てすと

317 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 09:08:46 ID:9Z8oO0nt
お?書ける?
テスト2

318 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 09:09:20 ID:9Z8oO0nt
やったーー
規制解除されたー (つД`)

319 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:09:34 ID:fOaYYgaN
おれは昨日の引けで売った03C115を決済
225売り→215買い

ここからまた揉み揉みなのかなー

320 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 09:21:24 ID:9Z8oO0nt
朝から出来高少ないな
寄りが1400枚しかないし

>>319
利食いおめ!

321 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:22:17 ID:fOaYYgaN
>>320
あり

なんか上がりそうな板じゃないね
今度は11630で先物売ってます。
利食い11600/損切り11660で

322 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/22 09:22:44 ID:X0VGEViM
@11630へ300単位の売り物が入りますね

323 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:34:05 ID:fOaYYgaN
崩れそうで崩れないですねぇ・・・
ちょっと早すぎる売りだったかも(汗

324 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 10:00:08 ID:9Z8oO0nt
もう大引けでいい感じ

>>323
動きませんねー


325 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:09:34 ID:opWgre6m
やっぱり今日も動かんね(汗

326 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:14:27 ID:v2if9YIt
何このウェリントン時間のドル円みたいな動き

327 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 10:16:30 ID:9Z8oO0nt
結局、株も為替も債券も政治経済全てダメリカ次第ってことね (´・ω・`)

328 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:18:40 ID:fOaYYgaN
北浜センセイが「上下30円幅」って言ってたから大きく動くと思ったんだけどなー

329 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:29:25 ID:uYMdy5/U
おっ!

買われたね

330 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:33:23 ID:cyM/0KZe
先物がんがれ
とりあえず11680に戻してくれ〜

331 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:40:40 ID:ij762XjB
あれ?何だろ、この動き。
売れって事かな。

332 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:43:12 ID:uYMdy5/U
出来高少ないねーーーー

333 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:50:18 ID:ApDy9jVK
またもみあい〜

334 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:51:18 ID:fOaYYgaN
先週もあったなぁ、この動き
あのときはここから安値更新したんだけど、きょうはどうだろ?

大人はやる気無いのかもしれないけど(笑

335 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:54:33 ID:opWgre6m
俺たちは40円ショップか、もういやぽ。

336 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:57:05 ID:uYMdy5/U
やっぱ、お米さんが動かないと日本のマーケットも動かないね。

ダウも高値警戒だと思うし・・・
っことは、ミドルスパンで見れば下げか・・・・・・

337 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:00:32 ID:fOaYYgaN
後場寄りで売り仕掛けが来そうな終わり方だったね

338 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:02:07 ID:uYMdy5/U

そうだよね。
11640で1000枚売り板が立ってたしさ

339 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:07:21 ID:fOaYYgaN
思い出したよ
前場の最後30分は2/17の11,610の攻防の時とそっくりだ!
(時間は違うけどね)

11,630売りを後場に持ち越し

340 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:38:54 ID:q7sf5nOs
>>315のように640で返済する人もいれば
>>339のように630で売る人もいる

昨日の11700〜11680の売り玉を持ち越してる人っている?

341 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:46:05 ID:opWgre6m
ちょっと円高きてるけど、後場反応するかな?

342 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:48:36 ID:uYMdy5/U
最近、ドル円の話は取り立てないから、反応薄いかも・・・

343 :OM野田:05/02/22 11:51:26 ID:TqtkrXme
ギャプアップで始まった前週から数えて1本の陽線を除き
本日前場まで7本の上髭。
上を試せば叩かれる。
この繰り返しから観えるのは?
安易な決断は怪我の元ですがCALL売り、指数売りですか?
今週あたり仕掛けのタイミングを計ろうかと思う次第。

344 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:58:40 ID:opWgre6m
TOPIXの日足チャート、ちょっと崩れ気味なのよねん。

345 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:13:45 ID:fOaYYgaN
買い板ムチャクチャ必死だなー

346 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:19:33 ID:uYMdy5/U
630ダミーで入れてザラ場を遊んでるのかなぁぁぁ

347 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 12:19:53 ID:9Z8oO0nt
>>341
104〜105じゃ大して変わらんでしょ

>>345
だね
640・630に1000枚以上の見せ板出してたし


348 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:23:03 ID:fOaYYgaN
なんかきてるな(笑

349 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 12:28:02 ID:9Z8oO0nt
キャー
下にキソー

350 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:28:11 ID:fOaYYgaN
んあー
売りにも厚い板が!!!!

完全に遊ばれてるよw

351 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:29:55 ID:sHzRXGTM
午前の出来高13190枚

352 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:30:03 ID:fOaYYgaN
全部1000枚板って始めてみたよ

353 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:30:03 ID:uYMdy5/U
厚い板ざんす

下にブレイクかな

354 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 12:33:46 ID:9Z8oO0nt
きゃー
見せ板が減ってくー

355 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:34:10 ID:uYMdy5/U
ガンガン↓行くね〜

356 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:34:39 ID:fOaYYgaN
こりゃアレかもしれんね・・・
窓開け後の安値が11550ですか(ボソ

357 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:34:59 ID:opWgre6m
600割れそうで割れない希瓦斯。

358 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:35:22 ID:Qf5Pu8+S
ピカッ

359 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/22 12:36:35 ID:aa5OaFsk
返済がはやすぎたー

昨日の買いはなんだったのかとry

360 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:38:29 ID:fOaYYgaN
イマイチ下げが弱いね
630売り→620買い(ホントは600で刺してたんだけど)

361 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:40:11 ID:uYMdy5/U
売り切る勢いがないねぇぇ

ただ、指標を見ても少し売り転換したっぽいね

362 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:40:49 ID:fOaYYgaN
戻しをコツコツ叩いてジリ下げって感じになりそうだなぁ
是非とも走って欲しいんだけどw

363 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 12:46:47 ID:9Z8oO0nt
また膠着モミモミになっちゃうのかな・・・
610−630あたりで

364 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:57:30 ID:wBQJUPQw
枯渇してる。。。

365 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:59:24 ID:uYMdy5/U
つまらん相場ですな・・・

366 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 13:18:59 ID:9Z8oO0nt
動かん

367 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:19:27 ID:uYMdy5/U
今日のNYは、どうなるじゃろかね??

368 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:23:37 ID:Lt+qaeip
ゴルァ! もっと売買汁!!
でないとグレちゃうぞ!

369 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:27:44 ID:fOaYYgaN
アメリカ、週足で見ると上げは厳しい感じがします
日本は寄りだけ影響受けて、あとは動かないからなぁ

で、たまに火柱噴くから安直に売れない
まさにクソ株並の動き

370 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:30:29 ID:uYMdy5/U
米も、そろそろ高値警戒からの売りが入りそうですよね。。。

日本の明日は、寄り付き安く始まり そのまま軟調に終わりそう・・・

371 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:38:28 ID:opWgre6m
売り400枚気ますた。

372 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:45:53 ID:EVCymIeV
追撃して利食えるほどの値幅どーせないしぃ

373 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:47:16 ID:fOaYYgaN
11600割ったら走るかなー?

374 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:51:41 ID:QzySZi6Y
昨日、買った人は大丈夫か?

375 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:54:46 ID:Lt+qaeip
トロピカルな売りまだ〜〜〜?

376 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 13:55:18 ID:9Z8oO0nt
25枚連発がくるね

すげーやる気なさげに売ってきてる

377 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:55:34 ID:fOaYYgaN
みんなヨン様の1000枚投げを待ってる瞬間だねw

378 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/22 13:56:51 ID:LXraXGtp
噴き売りができない・・・
600割りそう

379 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:57:36 ID:fOaYYgaN
なんか崩せない気がしてきたよ・・・・
気楽すぎ?

380 :ミ・ω・彡 ◆Usa/r2XYp. :05/02/22 14:02:15 ID:wYq1N8RQ
こっから落ちるとしても上げが中途半端すぎる。

まあ昨日新日鐵試しに売ったんだけど、まだ落ちるのは早いと思うよ

381 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 14:02:35 ID:9Z8oO0nt
うわー
最前線の板が4桁同士きたああああ

382 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 14:03:00 ID:9Z8oO0nt
って書いた瞬間消えた

383 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/22 14:03:32 ID:LXraXGtp
今のは2時の人ですか?

384 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:03:45 ID:fOaYYgaN
あれ?
610って見せ板だったの?
一瞬よそ見してみてなかったよ

385 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:04:47 ID:uYMdy5/U
今日の大引けは、11630くらいかもね

386 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:12:12 ID:v2if9YIt
スローモーションを見ているような相場

387 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:17:20 ID:Qf5Pu8+S
サーキットなんちゃらを体験したいもんですなぁ

388 :39:05/02/22 14:31:55 ID:j37JYj/n
>>387私もまだ体験したことないですね
ポジションの逆だとその瞬間逝ってしまいそうですが

389 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 14:56:34 ID:9Z8oO0nt
お、メガトン売りきた

390 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:58:11 ID:ei5Q8iG8
安値引けさせる魂胆か?

391 :39:05/02/22 15:11:39 ID:j37JYj/n
590 おつかれ
売り玉持ったままなので、今晩のアメの下げに期待します

392 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:12:18 ID:fOaYYgaN
安値引けかい
指数も600割れでいや〜な一日乙でした(売り方だったけど

03C115を185円で売って持ち越しです

393 : ◆ZTwpXf4aPE :05/02/22 15:12:22 ID:9Z8oO0nt
590おつぽ

394 :GOGO夕張(ピカ見習い:05/02/22 15:21:49 ID:LXraXGtp
590

乙です、ノーポジになってしまいました
明日の寄り付近で一瞬@11610-20つけたらまた売りたいです。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)