5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7987】 ナカバヤシ 【紀宮様ご成婚オメ】

1 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:34:19 ID:UnEc/ByX
助さん銘柄と言われるも、まったくいいとこ無し。
狼狽したら王道スレで荒らし認定される始末。

でもね・・・
”本当は狼狽したいんだけど俺、コテ名乗ってるからなぁ・・・”
そんな方!
このスレで存分に暴れて下さい!

あの名高い提灯1号ですらゼクースレで暴徒と化した経歴有りw
だから、恥ずかしがる事ないんです。
みんなで傷を舐めあったり、罵り合ったり楽しい時を過ごしましょう!

ルール?
んなもの有りません。
さぁ!張り切ってドゾー!

2 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:36:29 ID:bnQAA+sm
2げっと。リードマン阻止。

3 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:37:05 ID:sPPtG9sy
( ´D`)

4 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/16 14:38:49 ID:Q1fefguc
ついにナカバヤシスレがwww

5 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:38:57 ID:q09MFHko
ヴォケ
俺に断りもなく立てんな
このスレはボンザレス28号が作るべきだったんだよ

6 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 14:40:57 ID:8XjWQZ9w
スレたて乙だけど
俺を引き合いに出すな 基準にするな

まぁいい たまには暴れろよ!
骨は拾ってやる  俺もナカバヤシホルダーだ!

7 :ぼんぼり28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 14:42:34 ID:bPJEddB5
1、乙です。
よーし、張り切っちゃうぞーーーー!!!

の前に新しいコテを考えよう。。。

8 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:42:36 ID:UnEc/ByX
>>6
キタキタキターーーーーーーーーーーーー!!!
早速狼狽ヨロw

9 :やっちゃん:05/02/16 14:44:36 ID:q09MFHko
>>1
貧乏1号&ゼクーを引き合いに出したら、貧乏1号に俺がこのスレ立てたと
勘違いされるじゃねーかよ


10 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:45:57 ID:q09MFHko
>>7
ボンバヤシはどうだい?

11 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 14:46:17 ID:8XjWQZ9w
>>8
ウザイ!

ここは金の続く限りナンピンしとけ!
そしてイパーイ写真とって思い出のアルバムをイパーイ作れ
そうすればいつか羽ばたく

以上!

>>9
お前やっぱりアホや(爆)

12 :都庁黒田 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 14:48:00 ID:bPJEddB5
>>9
おー、やっちゃんってゆーのかぁ!
よろ。
コテ変えたぞ。


13 :619 ◆XqZHFJwyTM :05/02/16 14:48:55 ID:6wmUC1tJ
ついに建ったかw
>>1


なんか来そうな悪寒


14 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 14:49:18 ID:bPJEddB5
>>10
それいい!
もらったw

15 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:50:43 ID:q09MFHko
>>12








もう”やっちゃん”止めておくれ・・・

16 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 14:51:50 ID:bPJEddB5
>>15
やだ。
よろしくね、やっちゃん♥

17 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:52:50 ID:UnEc/ByX
やっちゃんうざいよwwwww

提灯兄貴、既にナンピンシマクリトリスでつが?

18 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/16 14:52:49 ID:Q1fefguc
ボンバ椰子キターーーーー!!WwWWwWWwW
ちょーーーーかっくいーーー♥

19 :や(ry:05/02/16 14:55:08 ID:q09MFHko
>>11 ウッセー
>>12 ウッセー
>>16 ウッセー



>>17 氏ね


20 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/16 14:56:41 ID:Q1fefguc
>>19
やっちゃん、まったりとナカバヤシナンピンしる!!

21 :山師さん@トレード中:05/02/16 14:57:16 ID:UnEc/ByX
別にsageルールないかんね
どんどん殺伐OK

ahahahaha! やっちゃん市ね!

22 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 14:58:06 ID:bPJEddB5
やっちゃん、口は悪いけどなかなかカワイイ香具師だな。
嫌いじゃないぞ。
っつーか、好きだぞ♥

23 :や(ry:05/02/16 14:59:12 ID:q09MFHko
>>20
だから俺は362@1枚しか持ってないしw
>>21
子寝

24 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:02:46 ID:UnEc/ByX
ちなみに次スレはやっちゃん立ててねw
しつこいようだけど”やっちゃん”紙ね

25 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 15:07:31 ID:bPJEddB5
こんなトコで遊んでたらいつの間にか後場終わっとる。

ナカバヤシは、、、、


おおおおぉぉぉーーーーーー!!!!!
下髭陽線つけてるぅぅぅーーー!!!!!

完全に底打ちだな。
明日から爆上げ間違いなし!!!

余力全部突っ込むかな。








このスレの主旨はこんなカンジで良いのでしょうか?

26 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 15:07:41 ID:8XjWQZ9w
おまいらやっちゃん虐めすぎだw

27 :や(ry:05/02/16 15:07:42 ID:q09MFHko
30半ばで2ちゃんでやっちゃん呼ばわりか・・・orz





つーか1試ね

28 :や(ry:05/02/16 15:11:44 ID:q09MFHko
>>24
至ね
>>25
いくら2ちゃんでもモラル持ってくれYO!
コテなのに、んな事もわかんないの?
逝ってよし!

・・・こりゃ絶好の買場だろw
俺なんか菱鋼20枚手放して全力買い!

>>26
約束は守れよw

29 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 15:12:12 ID:8XjWQZ9w
>>27
いや、自称だろw
あっ俺名付けた覚えもあるがセンスないって言ってただろ?
結構気に入ってたのか ( ̄ー ̄)

30 :や(ry:05/02/16 15:17:30 ID:q09MFHko
>>29
ああそうさ
センスないよ
過去に俺の事やっちゃんと呼んだの、学生時代に4年付き合ってた彼女だけだよ。
チクショー!
思い出しちまったじゃねーか!

あ!
忘れる所だった BOMってるおまいら!ナカバヤシ1枚宜しく

31 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 15:17:43 ID:bPJEddB5
>>28
ごめんよ。
ねらー歴が短くてマナーなんてよく分からなかったよ。
逝ってくるよ。














やっちゃんのが年上だな。
これからは、やっさんって呼ぶぞ♥

32 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:19:23 ID:UnEc/ByX
いいねぇ〜
どんどん香ばしいスレになってきたwww

33 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/16 15:23:57 ID:Q1fefguc
このスレ面白すぎWWw
ふぇ〜ふぇふぇふぇww

34 :や(ry:05/02/16 15:25:16 ID:q09MFHko
>>31
・・・なぁ、勘弁してくれないか?
朝からボンボリボンやボンザレスと呼んだのは少しだけ謝るよ
君だって親から貰った立派な「ぼんぼり28号」って名前、汚されたくないもんなw

>>32
UZEeeeeeeeえええええぇぇぇぇぇぇぇぇ


35 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 15:26:42 ID:8XjWQZ9w
>>30

じゃあ俺が二人目だね♥ やっちゃん♥♥

36 :や(ry:05/02/16 15:30:22 ID:q09MFHko
>>33
あれは面白かったなw
ボンボロ28号の出世作だよ
”女に乗ってるよふぇ〜ふぇふぇふぇ”
>>35
今の嫁は〇りちゃんって呼んでるけどな

37 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 15:33:37 ID:bPJEddB5
>>34
別にからかわれてた事は全く気にしてないぞ。
楽しかったし。

今は、やりちんって呼ばれてるのか。
ちょっとオゲフィンだと思うぞ。

38 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 15:34:48 ID:8XjWQZ9w
>>36
やっちゃんフルネームばれるぞw
や○○りって一つしかないだろ名前

















ヤドカリ?

39 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/16 15:37:27 ID:Q1fefguc
1号さん、そのヒントが無ければわからなかったのにw
や○○り…ふぇ〜ふぇふぇふぇw

気に障ったらゴメン。

40 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 15:38:31 ID:bPJEddB5
山盛り?

景気のいい名前でつね。

41 :や(ry:05/02/16 15:38:59 ID:q09MFHko
>>37
うん、そう、そんなとこ
やっちゃんよりヤリチンの方が、こぉ〜なんつーか漢らしくていくね?
>>38
うん、そう、そんなとこ
やどか・・・  んな訳ねーだろ!アホーーーーーーーーーーーーー!


42 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/16 15:39:22 ID:Q1fefguc
焼き海苔?

苗字は山本山、とか。

43 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:40:12 ID:UnEc/ByX
いいね!やっちゃんって弄られる為に生まれてきたんだからいい事だ

44 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 15:45:26 ID:8XjWQZ9w
やっぱり嫁さんに カリちゃん て呼ばせてんだ 

ゲテモノ夫婦だな


45 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 15:49:10 ID:bPJEddB5
やりちんとかカリちゃんとか、オゲフィンすぎて付いていけません。

















やっさんはカリ太なのか?
奥さん大喜びだな。
うらやますぃぞw

46 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:49:15 ID:UnEc/ByX
今気づいたんだけど【やっちゃん】って、昨日の王道スレで>>144取り合戦した人?

47 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:50:03 ID:13ZYUp35
エラが張ってる予感

48 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:51:53 ID:cEKzw5PS
やっちゃんを弄くるスレはここでつか?

49 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 15:52:59 ID:8XjWQZ9w
>>46
昨日のやっちゃん → ID:ny06SSQH

50 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 15:53:17 ID:bPJEddB5
>>46
ID:ny06SSQHの人?
確かに語調が似てるなぁ。。。

にしても、ナカバヤシの話が皆無でつねw

51 :や(ry:05/02/16 15:53:44 ID:q09MFHko
>>42-45
おまいらオモロイw
袋はデカイと言われるが、竿は人並みだ
・・・って何真面目にこんな事話してんだよ!
>>46
そんな事もあったっけねぇ

52 :【やっちゃん】最高!:05/02/16 15:56:14 ID:UnEc/ByX
140 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/15 13:58:41 ID:ny06SSQH
>>137
なんて控えめで欲が無く人を信じて疑わない人だw

そんなWnWWs1i8さんがみんな大好きです!
>>144絶対お願いします

53 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:57:22 ID:d++An/Iy
やっちゃんの昨日貼ってたAAで腹抱えたよw

54 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:00:01 ID:UnEc/ByX
提灯1号さんに六本木連れっててもらったの?

55 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:01:39 ID:d++An/Iy
>袋はデカイと言われるが、竿は人並みだ

ワロス

56 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:03:36 ID:cEKzw5PS
>>51
うpしろ
人並みかどうか判断してやる

57 :や(ry:05/02/16 16:04:19 ID:q09MFHko
>>47
そうでもないぞ
>>48
不本意w
>>49
あったりー
>>50
率先してナカバヤシの話してよ
ボストン28号
>>52
貼るな
おまいは至ね
>>53
えっ?
俺なんか貼ったっけ?
>>54
約束は果たしてもらうつもりだ
おまいは史ね

58 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:06:50 ID:d++An/Iy
           ★☆★☆やっちゃん★☆★☆

      /  -‐‐‐‐‐‐‐--´´ ̄ ''''''''''''''''''''''''ー‐----、/
      /   ノ   ▲                 ヽ  ̄ ̄
     .i´    i´     ■  ∧               ヽ  やっべぇ〜、
     i    i      ■  .i.●i      ;::;:;:;:;       ヽ  俺だけ
    i     i     ■  ∨ノ   ,-、 ;:;:;/ノヾヽ    ;:;:i  叩かれてる?
    i     `、    ‐-   ー    ・ ;:;:;《 |  | )   ;:;:;:;::i  シネ氏ね市ね!
    i     ´´    -‐   ‐    ・ ;:;:;:《 |  | )   :;:;:;:;:;)  
     i     i     ■  ∧ヽ  `‐´ ;:;丶ヽノノ    :;:;:;::i
     .i    i     .■  i.●i      ;:;;:;::       ;:;:;i 
     i、    i     ■  ∨                ノ
      ヽ   `ゞ   .▼                 /  _
       ヽ、    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐ヽ


59 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 16:12:53 ID:bPJEddB5
>>51
竿は人並みでも袋とカリがデカけりゃいいじゃないか。
今度 片タマ拝ませておくれ。

人に向かって氏ね氏ね言うのはイクナイと思うぞ。
奥さん悲しむぞ。
大きい袋を持つ漢は器もデカいはずだぞ。

それにしても名前ネタ、よく尽きないなぁ。

60 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 16:15:23 ID:8XjWQZ9w
>>59
おまいも日本の一等地で下らない書き込みしてる場合か?w


61 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/16 16:16:17 ID:8XjWQZ9w
>>58
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

秘密のスレからこんにちは!

62 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/16 16:21:54 ID:bPJEddB5
>>60
仕事に戻りますw
皆さん、さようなら ノシ

また遊んでね、やっちゃん♥

63 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:27:51 ID:w4oWCcAv
袋自慢のやっちゃん、


信楽焼きの狸を想像してみる

64 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:45:11 ID:w4oWCcAv
ナカバヤシ 増えるアルバム

増える心労、減る食欲
増える含み損、減る余力
増える屍、減るほるだ〜

あなたは何をアルバムにはさみますか?

65 :山師さん@トレード中:05/02/16 16:51:14 ID:cEKzw5PS
>>64
この程度の調整に苦しんでたころがあったんだなぁと
やっちゃんの思い出と共にはさむ

その後シュレッダーへ

66 :山師さん@トレード中:05/02/16 17:05:34 ID:SRXa/POI
どうやら底打ちっぽいな

67 :や(ry:05/02/16 17:28:58 ID:q09MFHko
>>55
ワロスなよ
高校生の頃から言われてんだ
ウンコ座りして煙草吸ってたら風船入ってるみたいだとか言われて人よりデカイ事に気付いた
夜の営みの時にペチンペチン音が(ry
>>56
 おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)
>>58
ああ、それね
貼った貼った
なかなか傑作だろ?w
昨日のMVP、弄りがいがあったよ
>>59>>62
ウッセー
嫁の前ではいい子ちゃんなんだよw
>>63-65
おまいセンスいいね
俺には書けないお上品さだ
狸?
エラは張ってないが狐の方が似てるぞ

ところで>>1は史ね
また明日な
んじゃ!

68 :山師さん@トレード中:05/02/16 17:49:23 ID:yC9G/Hsp
やっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

>嫁の前ではいい子ちゃんなんだよ
プゲラwww

69 :山師さん@トレード中:05/02/16 20:23:13 ID:d++An/Iy



      やっちゃんオブジョイトイ  




70 :山師さん@トレード中:05/02/16 20:48:45 ID:d++An/Iy
【風船みたいで】みんなのやっちゃん【ペチンペチン♪】

71 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:41:49 ID:v9bqf/xr
ナカバヤシスレ起ったのかと思い、覗いてみたら何だこれ。
悲観、狼狽だらけかと思いきや単なるアフォスレじゃんw
下げ杉で自棄になっちまったのかい?w

72 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 01:18:08 ID:OnKbv+qE
>>71
昼間はアフォな事ばっか書いてたけど
ここは“スレが建ったら天井”の定説を真っ向から覆す 奇跡のスレだぞ。

りそなの売りがどこまで終わってるかが気に掛かるけど、
真面目な話 今週が踏ん張りどころじゃないか?
12月半ばの前回底値付近まで下げてきた今、
ここで切り返せるかどうかがキモかと。

ストキャス見ると非常に美味しい水準だし、
PBRも1倍割ってるし、1ヶ月後には上がってる可能性のがはるかに高いかと。
上がれば早そうな気がする。



73 :ヘタレピーマン:05/02/17 03:06:47 ID:5NhXsBD9
おオ、同志諸君!
損切りできない・・というか信じるものは救われる、で
いまだに手放せない未練たらしい心の友がたくさんいてくれて
嬉しいですぞ。


74 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 09:22:54 ID:OnKbv+qE
おーい、やっさん、今日は遊んでくれないの?
我らがナカバヤシはやっぱり昨日で底打ちだったみたいだ。
厚い買い板のお陰で今日は安らかな一日になりそうだ。
ナンピンする最後のチャンスっぽいよ。
急がないと置いてかれちゃうぞー。

75 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 09:36:20 ID:OnKbv+qE
そういえば、やっさん、ラウンジの616で誉められてたぞ。
流石だなぁ。
やっぱ袋がデカくて奥さんの前でイイ子ちゃんな男は一味違うな。

76 :や(ry:05/02/17 10:23:51 ID:NIVAdKRE
ボリンジャー28号よ、今から午後まで人並みに仕事しなくちゃいけない
たっぷり買い煽りしといてくれ
あと嫁の前ではいい子ちゃんなのは、これ以上広めないでくれ
ところで芯で欲しいランキング堂々の1位な>>1は立て逃げか?


で、おまいら
ナカバヤシが期待通り・・というか順調・・いや残念な事に下がってるぞ
ここはアホルダーらしく狼狽大会でも始めっか?
俺も後場から未練たっぷりにねっとりいやらしく濃厚に狼狽すっと

じゃあココから

■◇■◇■◇■◇第1227回 ナカバヤシ 狼狽大会■◇■◇■◇■◇


77 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 10:38:23 ID:OnKbv+qE
昨日で下げ止まったとオモタら今日も下げてる・・・_| ̄|○
だが、314と315にぶ厚い鉄板がある。
あれがある限りは安心して買い増しだな。

そっか、やっさん午後まで仕事か。頑張ってくれな。
俺は午前中しか張り付けないんだ。
なんか、すれ違いだな。
焦らされてるせいで どんどんやっさんへの思いが募っていくよ。
これが恋ってやつなのかな・・・。

78 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 10:38:53 ID:lSmrIXoE
ナカバヤシ オマイらいくら位でアホールド?

79 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 10:40:16 ID:OnKbv+qE
>>78
346で2枚でつ。

80 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:40:24 ID:qhtYAYQn
>>77
そうです。それは恋です。



おいなりさんでも食べて待ってれば?

81 :山師さん@トレード中:05/02/17 10:44:09 ID:eIOpOBSp
おいなり2つ並べてやっさんを思う♥

82 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 10:44:08 ID:lSmrIXoE
>>80
恋に思わず反応して裏世界からノコノコ出てきやがったなw

83 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 10:44:50 ID:OnKbv+qE
>>80
昨日からこれ見てドキドキしてんだ。
ttp://q-renrakukai.jp/kojyo/ekiben/kobetu/oita/oi09_01.html

84 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/17 11:20:04 ID:vBmUmK2i
こんにちは。こちらはとても癒されますね。

ナカバヤシあほるだーではありませんが、私はおわ多あほるだです。
他銘柄でスミマセンでしたっ!

ではお昼はおいなり作ることにします。

85 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 11:31:23 ID:lSmrIXoE
おわ多アホルダー キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

U太郎3大嵌め込み減資銘柄ーーーー
心中お察しいたします

ちなみに私の今日の細木数子は停止です
疲れがたまって体がだるくて仕方がないといった感じです
疲れを取るにはサウナやお風呂でしっかり汗をかくことです

だそうです     あたっております  さすが数子さま

86 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/17 11:33:04 ID:vBmUmK2i
ちなみに42でつかんでおりますw

みなさまもぜひ癒されてください。

87 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 11:42:12 ID:lSmrIXoE
>>86
それはもしや半分に(ry

ナカバヤシホルダーは貴殿をネ申と認定し崇め奉ります
石の上にも3年 なが多に5年 ナカバヤシの上には10年の
覚悟で頑張ります

88 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/17 11:45:07 ID:OnKbv+qE
>>菱鋼あほるだ様
ホントに来てくださったんですね。ありがとうございます。
すみません、おわ多の42は癒されまくりました。
ナカバヤシが200円割っても耐えられる勇気を頂きました。

なんて事を言ってると
『そんなに下がるワケねーだろ、ヴォケ!このバカボンボンが!』
と、やっちゃんに怒られそうですが。

皆様、後場もやっちゃ・・・、ナカバヤシを宜しくお願いします。
余力に余裕のある方は、1、2枚拾って頂けると有難いです。

それでは、後場もがんがって下さい ノシ

89 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 12:50:30 ID:lSmrIXoE
菱鋼あほるださんの出現で後場イナリが狼狽できなくなった件について

90 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/17 12:54:38 ID:vBmUmK2i
いや狼狽するのもまたおつなので狼狽推奨です。

あと、はやくやっちゃんさん帰ってくるといいですね。

91 :や(ry:05/02/17 14:35:51 ID:NIVAdKRE
お?
戻って来たら絶好の買場じゃねーか
菱鋼なんぞ見切りつけて限界まで成買いするしかないだろ?
こんなチャンスそうないぞ
急げ!

92 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 14:45:21 ID:lSmrIXoE
>>91
おそいよ おまい 海馬じゃなくて損切り場だろw

93 ::05/02/17 14:46:18 ID:RZplJ6WC
やっちゃんさ、マジでもう1枚ナンピンした方がいいよ。
362で1枚だっけ?1枚でもこの絶好の海馬に乗れば338円でつよ?
いまナカバヤシスポンサーの、新婚さんいらっしゃ〜いも高視聴率だし、
間違いなくやっちゃん億万長者だな。

94 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 14:47:56 ID:lSmrIXoE
1  キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

95 :や(ry:05/02/17 14:52:28 ID:NIVAdKRE
おお〜
貧乏1号ともあろう仕手師が売り煽ってる
彼の狼狽は見たこと無いしwこりゃ何かの前触れだな
おまいらもBOMってないでこの伝説となるであろう、ナカバヤシスレに成買い記念カキコ宜しく!

このスレがpart8位になってから”part1からBOMって(ry”は無しだぞw

96 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 14:57:55 ID:lSmrIXoE
よし、菱製鉄の180までの70枚食っちゃってくれ


97 :や(ry:05/02/17 15:00:56 ID:NIVAdKRE
>>94
おまいは俺がいないとカキコ出来んのか?w
先ずはおまいのポジ晒せ ヴォケナス!

98 :や(ry:05/02/17 15:02:44 ID:NIVAdKRE
>>96
既に菱鋼20枚アホルダーなんだよ
菱鋼もスレ立てて狼狽合戦した方がいいんじゃね?

99 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:02:57 ID:lSmrIXoE
>>97
えっ俺?

100 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:03:28 ID:lSmrIXoE
てか、おまいナカバヤシすれPart8までやったら100円割っちまうぞ

101 :や(ry:05/02/17 15:05:28 ID:NIVAdKRE
>>99
・・・いや わりぃ >>93の芯で欲しいランキング10週連続1位獲得者に対してだ

102 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:05:39 ID:lLqV05+W
いつになったらキタ━(・∀・)━!いえるのかなー

103 :や(ry:05/02/17 15:07:27 ID:NIVAdKRE
>>102
いい質問だ
その質問を待ってたのさ
え〜と、、、、、貧乏1号がいい意見もってるらしいぞ?

104 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:07:41 ID:lSmrIXoE
既に菱鋼20枚アホルダーなんだよ
既に菱鋼20枚アホルダーなんだよ
既に菱鋼20枚アホルダーなんだよ
既に菱鋼20枚アホルダーなんだよ
既に菱鋼20枚アホルダーなんだよ

ワロスw

俺でも10枚なのにww

105 :や(ry:05/02/17 15:11:32 ID:NIVAdKRE
>>104
おまいこそ買い騰がれ!このタワシ!
あと10枚で漢認定だぞ?
男らしく逝き・・生きたいと思わんのか?

106 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/17 15:12:02 ID:vBmUmK2i
20枚もってるなんてやっちゃんさんやっぱりいいヒトなんですね(・∀・)

107 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:14:17 ID:k9HZWwWO
タワシってなんですか?w

108 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:15:03 ID:lSmrIXoE
>>102
おれはこの間言ったばかりだから当分言うつもりはないな

100年台紙シリーズ に2つのアルバムが仲間入り!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

>>105
底がわかんねぇのにナンピン入れられるかw

109 :や(ry:05/02/17 15:16:36 ID:NIVAdKRE
>>106
菱鋼アホルディング名乗る位だ
やっぱ明日の寄りから220くらい迄買いあがるつもりか?

110 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:17:43 ID:lSmrIXoE
>>106
いえ、相場感のないタダのヤドカリです

111 :や(ry:05/02/17 15:18:35 ID:NIVAdKRE
>>107
新婚さん〜でタワシがBINGOするとハワイ旅行の確率たけーだろ?
んなとこだ

112 :や(ry:05/02/17 15:23:01 ID:NIVAdKRE
>>110
ウッセー タワシ!
今日↓髭つけたっぺ?
だからきっと多分、今日の178が底値だよ!






でもさ、実は今日狼狽売りしちゃおうか迷ったがな
平均173だから今の内に逃げっかな♪

113 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:23:50 ID:lSmrIXoE
菱鋼はいくらでもってんの? >やっちゃん

114 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:24:51 ID:lSmrIXoE
>>112
173なら儲かってるじゃねーかw
よしEはワリカンだ

115 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/17 15:26:17 ID:vBmUmK2i
買いあがりというカッコいい役目はやっちゃんさんに差し上げますね。

116 :や(ry:05/02/17 15:27:07 ID:NIVAdKRE
>>114
100,000で済むのか?
おっパブは嫌いだぞ?

117 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:28:27 ID:lSmrIXoE
>>116
おまい次第だなw


118 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:33:07 ID:lSmrIXoE
菱<>鋼は忘れた頃に上がるのかな?
多分おまいは187円で利確してその後400円って感じだろ

119 :や(ry:05/02/17 15:33:54 ID:NIVAdKRE
>>115
こんにゃろ
かっこよく逝・・いや生きたいと思わんのか?
菱鋼の冠付けたヤシが「さ、そろそろ菱鋼にお祭り男がきますよ」
なぁんてカキコした後におまいが買いあがってみろ
神だぞ、神
”菱鋼あほるだん様、ありがちにゃぁ〜”
ってカキコの雨霰でスレが埋まっちまうだろう

120 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:36:20 ID:lSmrIXoE
>>119
おまいその方は伝説のおわ多ホルダーだぞ
失礼のないようになw

121 :や(ry:05/02/17 15:37:36 ID:NIVAdKRE
Rockは3〜4回行った事あるが全部ランパブかおっパブで高いか安いかよく解らん

>187円で利確してその後400円〜
ウッセー
まさしく虹技でそれやらかしたよorz

122 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:39:19 ID:lSmrIXoE
>>121
虹は俺もやった その日はバイアグラもきかんかったよ

123 :や(ry:05/02/17 15:42:31 ID:NIVAdKRE
>>120
え?
ゼクーホルダーより凄いの?
>>122
ダッセーwwwwwwwwww






俺もショックで危うくシャワーナシ本番逝きそうダターヨ

124 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/17 15:50:46 ID:lSmrIXoE
>>123
ゼクーホルダーなんかひれ伏すよ

9822チャートみてみろ 
42円でホールドされてらっしゃる方だぞ
42円で買えたのはピンポイントしかない  
この方は紛れもなく神だよ

お前もオワタを40円以上かオメガを50円以上で
もってない限りこの方と対等に話は出来ない


125 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:51:28 ID:k9HZWwWO
>>123
シャワーナシ本番って何処にあるのですか?
あと、何をする所ですか?

126 :や(ry:05/02/17 15:59:53 ID:NIVAdKRE
>>124
今チャート見てきた
つーか何を思って42円で買ってんのw
以前いたアラシの401円ナカバヤシよか笑え・・いや凄いw

わりぃ
確かに俺より格上っす
まだまだ僕チンひよっこだわ
そんな神と同じ菱鋼ホルダーなんて心配・・光栄っす

>>125
いい質問だね
その質問を待ってたのさ

1:群馬県太田市某所
2:その質問は俺より貧乏1号の方が得意だな
  でも病気なっちゃう確立激高だよ

127 :山師さん@トレード中:05/02/17 16:00:08 ID:2TYbJsJE
玉袋揉んで貰うんだろw

128 :や(ry:05/02/17 16:03:12 ID:NIVAdKRE
>>127
結構気持ちいいもんだよ、それ








ウッセー ヴァカw

129 :山師さん@トレード中:05/02/17 16:07:41 ID:dptYpdL+
揉み過ぎて伸びたのか、玉袋
皮も長そう

130 :山師さん@トレード中:05/02/17 16:11:48 ID:gd8pXfjt
三時過ぎにカキコ増えるこのスレについて

131 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/17 16:16:08 ID:vBmUmK2i
すぐ損切りできなかったただのばかちんです。
罵倒してくださいw
おわ多スレの数々のAAで耐性つきましたのでw
むしろ罵倒される悦(ry

132 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:22:08 ID:xhG1s6xY
ここにも井筒屋ホルダーの居場所はねえのかよ。

133 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:28:03 ID:g6ZbZplf
>>132
ナカーマ発見

134 :線香 ◆R34smp4x4U :05/02/17 20:43:26 ID:wkcy6B1N
りそなのアホが売りに回ったからなぁ…
現状、信用買いの投げとか空売りよりは、現物の投げの方が多いし、
う〜ん、底はドコじゃw

135 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:06:32 ID:xhG1s6xY
>>133
明日も下げたら一緒に大暴れしようぜ、このスレで。

136 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/17 23:10:21 ID:wJDOvhC9
しゅあぁああーー!!
菱鋼あほるださん、いるかーい?
今日は酔っ払って上機嫌だぜーい。ひゃっほぉい♪

大学で作業している間に177円の約定通知が来たーYO!
これで合計50枚だぜ、維持率ぎりぎりちょいと斬ったぜ!!
実は俺の方が菱鋼あほるだにふさわしい枚数になっちまったZEI。
この際、ホタテも損切って全部菱鋼にまわすか?
そーすりゃ10枚は買えるんだなぁ。

眠いんでもう寝るぜ、ほいじゃあ、又明日。○ノシ


137 :線香 ◆R34smp4x4U :05/02/18 00:04:10 ID:Y4qA+KZ+
ゴルァ、ナカバ、はよ底を打たんかいwww

138 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 02:34:20 ID:OB4qGvO9
今日もやっさんのデカ玉袋話で盛り上がってたみたいだね。
参加したかったなぁ。

ナカバヤシ、順調に下げてきたけどいい加減底打ちじゃないか?
今日も、鉄板とまではいかなくとも314に厚い板が。
314は12月17日の前回安値。これを大きく割らなければチャートは死んでないと言えるのでは?
りそな売りの終了が確認できるまで 筋さんはここを守ってくるんじゃないかな。
で、タイミングを見計らって仕掛ける。・・・・・となればいいな。。。

っつーか りそなは市場で売却でいいんでしたっけ?

>>132
>>133
同じくナカーマです。
井筒屋、いつになれば噴いてくれるのか。
とゆーか、せめて買い値近辺まで戻してくれないかなぁ。。。

筋が仕掛けるタイミングはいつなんだろ・・・。






Σ (゚Д゚;)
も、もしかして・・・・・・、
筋が仕込んだ玉、
狙いは・・・・・・













優待のお買い物券!!!!????

139 :山師さん@トレード中:05/02/18 06:48:53 ID:icVDycXq
>136
学生なのにえらい金持ちだな。。。。

140 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:52:52 ID:Zo1R1ewh
もうダメギブ
さらばナカちゃんまた会う日まで

141 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 11:02:06 ID:OB4qGvO9
>>140
ダメだぁー、ここで投げちゃダメだー。
ここまで耐えたんだ、310が食われてからでも一緒でしょ?
あれを最後の望みにして共に耐えようよ!
苦しみが大きいほど、そこから抜け出した時の喜びも大きいはず。
一緒に春を迎えようよ。

142 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:08:23 ID:Zo1R1ewh
>>141
可能性は低いと思うが310食われたら雪崩っしょ
春迎えるどころか凍死っしょ
もうダメっしょ

143 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 11:14:30 ID:OB4qGvO9
>>142
 |                       ||
  .||                   .  |.|
  .||                   .  | |
  .||            _    .    | |
  |:|           / .. ヽ      |. |
 .| |     .    /| (:::゚) |      | |
 | |         | ヽ ~ /      |. |
 | |         |   ̄~/      | |    
 | |         |   /      /| |    
 | |         |   |       / ||  |     
 | ||         |   |      / ||  |  
 | ||\         |   |      / /|. |
 | :| \ \ ,. ‐''  ̄    `丶、 / /  .| |
 | |  \              ノ /   |. |
 | |  / \     ------     l   | |
 .||  /      ,.=、 ̄ ̄ ,.=、   |  | |
  |  |======tr==、.___,. ==、._  |.  |.|
   {´yヘ     |   /⌒l′  |`Y}   ||
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::|  |
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .::::|    ____________
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'   /諦めたらそこで試合終了
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  <  ですよ
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   \ 
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\


頑張って面白いAA見つけてくるから 一緒に頑張ろうよ・゚・(つД`)・゚・

144 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:17:27 ID:Zo1R1ewh
>>143
クッ・・・不覚にもワロタ
アンタ気に入ったんで310が食われるまでは忍ぶわ

145 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 11:58:29 ID:OB4qGvO9
>>144
ありなとう・゚・(つД`)・゚・ 
きっと俺たちは報われるよ。

146 :や(ry:05/02/18 12:15:56 ID:/EUFz5Hz
ぼんち28号さぁ
おまい優しいな
筋が弱気な提灯の振るい落とし作業してる時に、的確なアドバイスするなんて・・・
310の厚い買い板は筋が介入してる証
臆する事無く買い騰がれってことだ

147 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:22:23 ID:icVDycXq
たしか、340にも分厚い板あったなあ・・・・

148 :山師さん@トレード中:05/02/18 12:24:33 ID:4wz4x89O
こんにちは、アホルダーの皆様はじめまして。
たしか昔○務様が厚い板が食われたほうがいいと言っていて食われたらそのまま下がるだけでした。
じゃあ今回も・・・と思ってしまいます。
自分も310割るまではとりあえず耐えようと思います。

149 :や(ry:05/02/18 12:27:28 ID:/EUFz5Hz
>>147
新婚さん〜司会の三枝にエール送ってるんだよ、それ
ここの筋は結構駄洒落好きのお茶目さんと見た
3(サン)4(シ)0(オモロイ)
な?
結構ナカバヤシは深いだろ?
後場は三枝を目指すと思うね

150 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 12:38:24 ID:OB4qGvO9
おー、やっさん おはよう。
>>148さんもおはようございます。

確か330〜340の頃はりそな売りが発覚した頃では?
あの頃は狼狽が狼狽を呼び下げる一方だったが、
今回ここで踏ん張れば底打ちの印象を強く与え上に向かっていくと思われ。

三枝師匠も昨日こんな歌を詠まれていたぞ。

ナカバヤシ いま買わないのは バカな椰子  ・・・いらっしゃ〜い。

(1号様、内緒でお願いします)

151 :や(ry:05/02/18 12:46:32 ID:/EUFz5Hz
>>148
全然耐えるのとは違うと思うな
配当が、な、な、な何と4円もあるんだぜ?
これは優良大型株と呼んで差し上げてもいくね?
挙句の果て、配当4円もあるのに超押し目のおまけ付き
さぁ成り買いボタンを連打連打!
>>150
ボナンザ28号よ
前世はシュレッダーか?
ナカバヤシの事知りすぎだぞ、オイ
あんまり喋っちゃうとインサイダー疑惑が・・・

152 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/18 12:51:18 ID:UTMgQ7PY
>>150
┐('〜`;)┌

>>149
お前も深いな まぁ奥深いとでもいうか・・・

153 :や(ry:05/02/18 12:59:07 ID:/EUFz5Hz
>>152
俺だって奥深い所に居るのは不本意だ

154 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 13:01:49 ID:OB4qGvO9
>>152
ホントに申し訳ありませんです。
はしゃいだ内容で恥ずかしさ倍増です((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>151
なに、ここにいるみんなが儲けてくれるんであれば
俺は喜んで タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! されるよ。

155 :や(ry:05/02/18 13:02:08 ID:/EUFz5Hz
PER9.8か
これが来月に128になっちまう予定だから株は恐ろしい

156 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/18 13:08:25 ID:UTMgQ7PY
>>153
マジレスするなw

157 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 13:15:36 ID:OB4qGvO9
やっさんは群馬県人なのか?
出身はどこなんだ?

まぁ、んな事どーでもいいけど
ついに井筒親方が動きだしたみたいだ。ヽ(´ー`)ノ ワァーイ

158 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:18:13 ID:jFv1SsPF
ここと鴨グラスレは的確なアドバイスをしてくれるので勉強になります。


159 :や(ry:05/02/18 13:26:41 ID:/EUFz5Hz
>>157
祐天寺だよ
出身はな
今?
空気が綺麗な所だ
ナカバヤシホルダーともなると心も体も環境も綺麗にしなきゃいかん
前世がアルバムだったボヤッッギー28号ならその辺は理解出来るよな?
>>158
情報を生かすも殺すも君次第
君に今言えるのは全力で買い騰がるのみ
ガンガレ!!!


160 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 13:40:20 ID:OB4qGvO9
>>159
おぉ、都会人だなぁ。
俺も住むなら田舎がいいぞ。
今は江戸川だぞ。
23区じゃきっといちばん田舎だぞ。

>>158
ここのバックには鴨グラスレの本尊様がついてます。
スレ建て後3ヶ月で株価倍増を視野に入れているそうです。

161 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:48:18 ID:zpnT3tcG
今までのカキコを拝見させて頂いたのですが、コテの方達の持ってる数が少ない気がします。
特にや(ryさんはこのスレの象徴的存在なのに何故1枚しか持ってないのですか?
袋が大きいからですか?
奥さんの前ではいい子にしてるからですか?
何か深い訳があると思いますので、是非とも理由を教えて下さいm(__)m

162 :や(ry:05/02/18 13:49:35 ID:/EUFz5Hz
この膠着状態は何かの前触れだな

163 :や(ry:05/02/18 13:52:05 ID:/EUFz5Hz
>>160
都会人?
まぁ3歳までしか住んでなかったから記憶無いがな・・・
>>161
難しい質問すんなよ
そんなのお父さんに聞け!

164 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:55:06 ID:kv5VMAl6
ヤスぐらいの大物投資家がホールドしてるとなると、筋もここを
見てるだろうな。
金玉の大きさに狼狽してんじゃねえか?

165 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 13:57:08 ID:OB4qGvO9
>>161
申し訳ありません。
お気づきの通り今は絶好の買い場なのですが、
他の銘柄でも身動きがとれなくなってる事と
貧乏である為 買い増す余力がないのが現状です。
それらを利確、もしくは損切ったらすぐにでも枚数を増やす予定ですので、
もう少しの猶予を頂けないでしょうか。

>>162
玉袋センサーがビンビン反応してるの?
キュッってなったらいよいよだね。
その時は教えてね。

166 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:57:51 ID:zpnT3tcG
>>163
難しいのですか。やはり深い意味が有るのですね・・・。
素人が突っ込んだ質問をしてしまい、申し訳ありませんでした。
ペチンペチン頑張って下さい。

167 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 14:06:34 ID:OB4qGvO9
>>163
3歳か。
きっとその頃に犬にでも噛まれて玉袋肥大症になっちゃったんだな。
で、治療の為に親御さんが空気のきれいな群馬県に。。。
いい話だな、やっさん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

168 :や(ry:05/02/18 14:08:22 ID:/EUFz5Hz
>>164
ナカバヤシ、騰がる時は一気だかんな
袋の大きさなんて霞むよ
本尊の偉大さに比べたら
>>165
ボリンピー28号はそんな理由で枚数少なかったのか!?
家でも車でも売って買い騰がれぇ〜!
>>166
ようやく理解してくれたんだね
君もその内解るよ
俺が1枚しか持ってない理由
応援ありがとう
最近寒いからペチンペチン鳴らないんだけどね


169 :や(ry:05/02/18 14:15:06 ID:/EUFz5Hz
>>167
いや、両親には8箇所も転校させられたな・・

所で当のナカバヤシ、売り方と買い方の駆け引きが禿しくなってきたぞ
何かあんな
こりゃ

170 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 14:22:13 ID:OB4qGvO9
やっさん、今日は俺の主力である井筒屋が動き始めてうれしいよ。
買値にはまだまだ遠いけど これを利確できたらナカバヤシ買い上げるよ。

8箇所も転校したのか。
苦労したんだな。
素直じゃない理由が分かった気がするよ。
でも、やっさんが優しい心とデカイ玉袋を持ってるのはちゃんと分かってるからな。

171 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:23:37 ID:kv5VMAl6
ペチンペチン

172 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/18 14:23:36 ID:UTMgQ7PY
ヤドカリのいいとこはウィ○スもってない事くらいだろ

173 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:25:39 ID:kv5VMAl6
>171,172
書き込み秒数がwペチンペチン

174 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 14:27:04 ID:OB4qGvO9
>>171
おぉ、やっさんに張り合う勇者が現れた

>>172
あんまりイヂメないでください⊂⌒~⊃。Д。)⊃

175 :や(ry:05/02/18 14:36:00 ID:/EUFz5Hz
>>170
井筒屋か
俺だったら200まで待つな   なぁ〜んてマジロス
>>171
漢とはいい音奏でるものだよ
君もいい音奏でるのかい?
>>172
埋立地に住んでるヤシに言われたくねーよ
>>173
何で???
>>174
今度飲み行く?

176 :や(ry:05/02/18 14:39:12 ID:/EUFz5Hz
やはり310の蓋は強い
これは安心してナンピンしろとの事か?

177 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:40:02 ID:kv5VMAl6
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 ペチンペチン!ペチンペチン!
 ⊂彡


178 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/18 14:41:48 ID:srf5Z89l
ペ・チンチン

179 :や(ry:05/02/18 14:45:06 ID:/EUFz5Hz
>>177ウッセー
>>178ウッセー

俺はストロークが長めなリズムだからもっと優雅な音を奏でるんだよ

180 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:49:06 ID:zpnT3tcG
や(ryさんの容姿はどんな感じですか?
やはりストローク長めなリズムの方だから、優雅な肢体なのでしょうね。

181 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/18 14:50:00 ID:srf5Z89l
ストローク長めで優雅な音…。

ぺちぃ〜ん…ぺちぃ〜ん…

182 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 14:50:08 ID:OB4qGvO9
>>やっさん
行く行く。新宿に豚の金玉食べに行こうよ。
そのあと歌舞伎町で優雅な音聴かせてよ。

183 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 14:52:42 ID:OB4qGvO9
ペ・ティ〜ン、、、タポッ♪
ペ・ティ〜ン、、、タポッ♪

↑こんなカンジか、やっさん

184 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/18 14:54:53 ID:UTMgQ7PY
_____________
|                  .|
|  | ○   |           .|
|  | 〜)^ |   非.常.口   |
|  |  /(  |           .|
|  \~~~~~~\          |
|                  .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :や(ry:05/02/18 14:57:34 ID:/EUFz5Hz
>>180
仙台の国分町で”永遠の高校生”と言われていい気になった事はある
>>181>>183
似て非だ
この音は俺と夜を過ごした人にしか聞かせられんな
>>182
豚のキャンタマァ!?
何か臭そうだな
歌舞伎町は学生時代にボッタ風俗に入って以来近寄ってない

186 :や(ry:05/02/18 15:00:51 ID:/EUFz5Hz
最後に調整したな
本筋が・・と思ったら何やねん、直ぐに313って


187 :や(ry:05/02/18 15:01:15 ID:/EUFz5Hz
いや312だ

188 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:05:10 ID:icVDycXq
310割らなかっただけでも。。。。りそな売りが何時まで続くかが問題

189 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 15:06:39 ID:OB4qGvO9
>>185
全然臭くないぞ。
それ食ったら優雅な音に磨きがかかる事間違いなしだぞ。
歌舞伎町は俺も遊んだことないから良い店探しとくよ。

なんか面白くないチャートだな。
たまにはヌカ喜びさせてくれたっていいのに。。。

190 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:11:22 ID:wx9XP6L0
今からでもつなぎ売りだろ
1回290円台見そう

191 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 15:16:00 ID:OB4qGvO9
>>190
そんな必要ありません。
週明け反転です。




・・・・・コ、コノヤロウ、往復ビンタが恐いワケじゃないぞ(´・ω・`)

192 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:17:52 ID:zpnT3tcG
や(ry さんの特徴まとめ

●菱鋼20枚、ナカバヤシ1枚アホルダー
●袋がでかくて竿は人並み
●本当はやっちゃん呼ばれるのが嫌
●最初にやっちゃん呼んだのは学生時代に4年付き合ってた彼女
●年齢30半ば
●提灯1号さんは何か秘密を知ってるらしい
●高校生の頃ウンコ座りして煙草吸ってたら風船入ってるみたいと言われた
●群馬県在住
●3歳まで祐天寺
●嫁の前ではいい子ちゃん
●風俗好きっぽ
●誉められるのが不得意、つまり素直ではない
●難しい質問は提灯1号さんやボンバ椰子さんに振る傾向あり
●「永遠の高校生」仙台で言われて舞い上がったらしい

193 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:20:36 ID:kv5VMAl6
追加汁
●ペチンペチン

194 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:21:46 ID:RHgOO4df
あと
●優雅な音を奏でる

195 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/18 15:22:41 ID:OB4qGvO9
結論

●俺はそんなやっさんが大好き♥



196 :や(ry:05/02/18 16:11:32 ID:/EUFz5Hz
>>188
310割らないのはやっぱスゲーよ
筋が潜伏中って事だろ?よくワカンネーけど
>>189
俺、ゲテモノ料理不得意なんだよ
雀の姿焼きを目の前で見て以来OUT
貧乏1号が俺のアドレス知ってるから聞いておくれ
>>190
売り煽り涙目乙
>>191
週明け凄い音・・じゃなく凄い事になると思うよ
多分、何となく、それなりに
>>192
UZEeeeee!!!
>>193
だからストローク長(ry
>>194
内緒だぞ
>>195
好みのタイプは麻木久仁子だ


197 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:24:33 ID:jFv1SsPF
流石に10枚とか持ってるアホルダーはいないでしょ?
1枚や2枚で有ればネタとしてアホールドしとくのも悪くないよ。
底打ちの様にも見えるし、案外仕込み時かも。

198 :テストの17:05/02/18 21:27:05 ID:kFB9fjbh
もうそろそろ

<QUICK>5%ルール報告・ナカバヤシ(7987)――

財務省 2月2◎日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ナカバヤシ
◇貧乏提灯ご一行様
4190千株 6.8%(4.9 -%)

なんてなったりしないかなw

199 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/19 02:50:09 ID:S4kee/yj
>>196
なんだぁ、ゲテモノ駄目なのか。
それじゃあ、一次会はゲテモノ料理屋に決まりだな。
アド教わったから明日にでもメールするぞ。

麻木久仁子がタイプか。
変わってるな。
それはちょっとゲテモノの傾向が、、、、、w
ちなみに俺は矢田亜希子が好きだぞ。

>>198
それに2株加勢しますw

200 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:09:52 ID:THw4KMOS
3月はじめまで持ち合い売りが
出そうです
売りあおり 乙
なんぴんチャンスまでもう少し
我慢だ

201 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:36:31 ID:6/NAV09S
こんな有益情報が2ちゃんにあったなんて。。。
鴨グラスレ共々、埋もれないようにageちゃいます

202 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:58:53 ID:IygqIUW1
新婚さんキター!

203 :テストの17:05/02/21 01:00:08 ID:emKSiOq6
なんか本スレ?の方が、ナカーマ達によって鴨川グランドスレのようなふいんきになってきた悪寒……

ただ、「買い豚必死だな」などと嗤ったり、おちょくったりできない自分が辛いです……





204 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:18:05 ID:6JS28Tl0
玉袋とイチゴ狩りを一緒にしてほしくないな

205 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/21 10:04:31 ID:742Ljrt9
ナカバヤシほるだーはガンガレ!
310円を割ったら…ガクガク

206 :や(ry:05/02/21 10:20:30 ID:4cMFtjll
うはっ
週明けても残ってたんだ、このアフォスレ
鴨グラスレと一緒?
ナカバヤシみたいなヴァカ株・・じゃなくアフォスレと一緒にすなー!

ところでおまいら
こんな安い値段で筋に買い集めさせるのも、お人好しってもんだ
みんなで成買いClik! Clik!

207 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:24:24 ID:I3jnBQzp
袋キター

208 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/21 10:26:08 ID:Ubu43/rT
やっちゃんさんおはようございます。
いなくなってしまったのかと思って心配してました。
ナカバヤシはまだクリックできません。
ごめんなさい。

209 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/21 10:29:31 ID:0OuJbqRn
おまえな ここでナカバヤシクリックするのは
おねぇちゃんにそそのかされてピンドン入れちまう
より愚かだぞ

筋筋ってここに残ってるのはおまいの裏筋くらいだろ

210 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/21 10:33:52 ID:742Ljrt9
やっちゃんキター!

>>209
裏筋ワロタ

211 :や(ry:05/02/21 10:46:02 ID:4cMFtjll
>>207
俺はモモンガか?ププッ
・・ってツマンネーなオイ
ヴァカーーーーーーーーーー!!!!!!
>>208
じゃあ罰として菱鋼成買いClik! Clik!
>>209
>おねぇちゃんにそそのかされてピンドン
それ、貧乏1号が良くやってる事じゃねーのか?
裏筋は効くne!
あれは反則にした方がいいよ
>>210
裏筋昇天

212 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/21 10:46:47 ID:Ubu43/rT

(´・ω・´)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (´・ω・´)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´・ω・´)、  コノトオリデス
   ノノZ乙




213 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/21 10:47:34 ID:Ubu43/rT
人生ではじめてAAを貼ってみました。

214 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/21 10:49:02 ID:742Ljrt9
>>212
今でている179円の80枚は、
菱鋼あほるださんの買い板ですか?w

215 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/21 10:53:31 ID:Ubu43/rT
それはやっちゃんさんの板ですよw

216 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/21 11:02:42 ID:742Ljrt9
やっちゃんなだけに、80枚ですかw

217 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/21 12:18:22 ID:0OuJbqRn
ラテンの音楽の中で木魚を叩く奴がいるな

218 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/21 12:37:05 ID:TxHlXl/H
皆様、おはやっさん。
前場のナカバヤシの大人の殴り合いに翻弄されて、今日はもうヘロヘロだ。

今日も朝から袋ネタ全開だな。
っつーか裏筋にまで発展してるのか。確かにあれは気持ち良いな。
しかし、彼女をあそこまでもっていくのが難しい。
下手すると変態呼ばわりされるからな。









・・・・・・という話を聞いた事がある。・・・・・い、いや、俺なワケないだろ、、、。

今日のナカバヤシはこの地合で1円しか下げてない。
これはやはり裏筋が買い支えてるとしか思えん。
キターーーと言える日もスグソコかもしれないな。

219 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:03:40 ID:MNchArRg
ナカバヤシキタ━(・∀・)━!

220 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:16:41 ID:MNchArRg
みなさん、無視ですか?

221 :菱鋼あほるだ ◆nrYEtK1VV. :05/02/21 14:17:58 ID:Ubu43/rT
キターー???

222 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/21 14:20:07 ID:0OuJbqRn
マジでキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

223 :東邦あほるだ@卒業 ◆K16NTvW11Q :05/02/21 14:21:25 ID:742Ljrt9
ナカ、キテル?

224 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:54:39 ID:bvRQ2nfm
きてる

225 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:01:44 ID:bvRQ2nfm
318乙

226 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:05:57 ID:MNchArRg
とりあえず、リバウンドでいいのかな?5MA超えたし

227 :や(ry:05/02/21 16:18:27 ID:4cMFtjll
>>212
俺には出来ないセンスだ
>>213
初めてだったら鴨グラスレとかもっと真面目なスレで貼るべきだぞ?
>>215
菱鋼、そろそろ我慢の限界だ
>>216
やっちゃん=80枚???
俺が頭悪いのか?
わりぃ わからねー
>>217
コパカカーニャの音楽に木魚を脳内で奏でてみた
意外といけるぞ?
最近流行ってるオレンジレンジよりいい
>>218
ボルゾイ28号さぁ、彼女に裏筋舐めて貰った事ないん?
多分、彼女も舐めたがってると思うな
早速今日から「裏筋舐めろやアァン?」トーク発射OK!
ナカバヤシ?
ザラ場見れなかったからよーわからん
>>219-226
買い煽り涙目乙
>>


228 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:22:20 ID:I3jnBQzp
袋たん、忙しかったの?

229 :や(ry:05/02/21 16:34:40 ID:4cMFtjll
>>228
ちょっと仕事たてこんでた
俺がザラ場登場すると気分悪くてK氏も仕掛けなかったのか?
あんま俺は出てこねー方がいいかもな
今日の凄い出来高見っと本筋もヤル気マンマンだろ?
よくワカンネーけど

230 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:40:42 ID:8HJGACFk
 

231 :◆oCV8GxFRk6 :05/02/22 07:54:22 ID:99dX/Ez6
もはようございます
きょう、明日の様子見て買い戻し検討致します。

232 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:31:44 ID:s89kTHfE
トーナリドウシアナタートアータシタマブクロー

233 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:28:49 ID:Q1fCUABo
朝の気配で322までいってたんで期待したが・・・

234 :や(ry:05/02/22 09:43:46 ID:ZfPQzcm+
>>230
無口なヤシだな
モテたいのなら成買いClik! Clik!
>>231
まさしく今が買騰がりチャンス!
成買いClik! Clik!
>>232
ナイスミドルの俺にも解かる音楽で表現してくれ
>>233
昨日も後場から怒涛の踏み上げ
低血圧なんだよ、ここの筋は




俺は今から出張だ
俺がザラ場にイネーと筋が暴れだすのは昨日の後場で実証済み
今の内に仕込んどくと、いい事ある鴨よ?
よくワカンネーけどさ

235 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 09:51:47 ID:GVRBFdNB
皆様、おはやっさん。
昨日は大きな窓を開けて上昇してしまったので
今日はそれを埋める動きになりそうだぞ。

これが、綺麗なチャートを意識するK氏がいよいよ動き出した証拠だ。
今日は下げるべき日なんだ。

もちろん押し目はすかさず拾うんだぞ。
今日がナンピンの最後のチャンスだぞ。

>>234
やっさん、いよいよ運命の日だな。
ワクワクするぞ。
迷子になるなよ。

236 ::05/02/22 11:58:21 ID:DutlYbh8
ここは平和だな〜w
やっちゃんいないと盛り上がんないよ

237 :ふぐ提灯 ◆B/rqf88wwo :05/02/22 12:57:40 ID:Q35wRyqP
巾着袋もぉ〜らい、、、、

  料理するでも、バスに乗っても、テレビを観るでも、、、、、
  ぺチン ぺチン が耳について離れません。。。。。

  困ってまつ   どなたか対策を教えてくだされぇ〜〜〜〜〜

238 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 13:02:58 ID:GVRBFdNB
>>ふぐ提灯様
もう、やっさんの虜ですね。
それは恋です。落ちる事はできても抜け出す事はできないのです。

アイドルに恋してしまった者のさだめです。
締め付けられるような胸の痛みとペチンペチンに耐えて下さい。

239 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:06:36 ID:FJRzTidc
>>235
今日やっちゃんと会うの?
やっぱメガネデブオタかな?スゲー興味ある。
明日、報告ヨロ。


240 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 13:09:23 ID:GVRBFdNB
>>239
うん。
バリバリ体育会系みたいでつよ。
明日はココで報告合戦かな。

241 :ふぐ提灯 ◆B/rqf88wwo :05/02/22 13:10:41 ID:Q35wRyqP
この幻聴は、もう恋ですか。。。。

気づいたら はじまってたのですね、、、、、耐えましょう

ボンバさんは恋いがたき?

242 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:12:26 ID:FJRzTidc
>>241
今日、参加してくれば?
俺も行きたいけど関西だからな・・・・・。

243 :ふぐ提灯 ◆B/rqf88wwo :05/02/22 13:14:49 ID:Q35wRyqP
ボンバさんに先を越されました、、、、

遠くから思っておりますとお伝えください

244 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 13:14:55 ID:GVRBFdNB
はい、恋敵ですが僕のが一歩リードです。
やっさんは誰にも渡さないわよ。

245 :ボンバ椰子 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 13:16:40 ID:GVRBFdNB
海外にもファンがいた、と責任を持ってお伝えしておきます。

今日はそろそろ落ちますね。
皆様、ごきげんよ〜う ノシ

246 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:22 ID:dOsbJIIR
ちょっときてる

247 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:34:27 ID:dOsbJIIR
319乙

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)