5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2719】キタムラ【利益増】

1 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:27:49 ID:or+TM3zU
昨日ストッポ高で買えてしまいました
きょう超下げました
でも上げますよね
さぁなぐさめ合いましょう

2 :山師さん@トレード中:05/02/16 15:28:37 ID:L4Vx1T06
ニダーバード

3 :ヤスダ電器 ◆RGN4WLG.ws :05/02/16 19:28:55 ID:7dVNVPM/
下がっており 確か終値929だったかな
デジカメ販売ではヤマダ電機(9831)と競合しているのが欠点

4 :山師さん@トレード中:05/02/17 01:25:43 ID:XzacozC/
本日参戦。上値軽いし、ぶわっと吹き上がるでしょう。
そしたら2000円もぶわっと越えていくでしょう。
PER割安だし、上方修正したし、上昇前まで戻したし、リカク売りも止んだし。

5 :山師さん@トレード中:05/02/17 06:40:34 ID:MnXROcOM
キタムラも高知の会社なんですね
高知っというとイチヤが有名だけど
キタムラのほうはまともそうです。

6 :山師さん@トレード中:05/02/17 15:16:40 ID:ywx04kgl
今日は上げたね。
これから卒業式や入学式のシーズン。カメラ売れそうだねえ。。
俺もデジタル一眼レフ、キタムラで買おうかな。

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:24:28 ID:m1d9usjJ
>>5
欠点はJQにいるだけナノヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)