5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7593】VTHLD【地味だけど着実だよ】

1 :山師さん@トレード中:05/02/16 19:55:13 ID:DHrzYCgU
決算が思ったより良かったんで
スレ建てて見ました。


2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/16 19:58:18 ID:ZCmfjOye
m9(^Д^)プギャーーーッ

3 :山師さん@トレード中:05/02/17 18:15:12 ID:ONEsRRjC
お、新スレが建ってる。
以前に建てた者ですがdat落ちして以来
転落11連敗(名証)なので厄払いのつもり
で建てようと思ってたところ。

>>1 ご苦労様です。

しかし、なんとかならんかのぉ・・・


4 :(^O^)/:05/02/17 18:15:57 ID:LkDTfzy+
記念おまんこ

5 :山師さん@トレード中:05/02/17 18:31:05 ID:hGwDvgpt
>>4
はっ?

6 :山師さん@トレード中:05/02/17 19:40:51 ID:Si7lAbcq
にしても、何で下げるかな〜?
理由が理解できないよ
IPO資金や決算売りって言っても
ここはほとんど関係無いでしょうにね _| ̄|○

7 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:01:16 ID:8C87MzuR
地味だけど着実に下げてるよ

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 09:21:53 ID:4Ru5z2lc
今日も下げるのか?


9 :山師さん@トレード中:05/02/18 13:32:52 ID:4Ru5z2lc
vthd

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:04:00 ID:4Ru5z2lc
今日で12連敗(名証)。
子株還流とかなら分かるが
悪材料なしでここまでさげるとはね・・・


11 :山師さん@トレード中:05/02/18 23:52:49 ID:ITZ6XhB+
>>10 決算書読んだ? 悪材料見えたか? 悪材料見えないのなら
アホールドしとけよ。 計算機と決算書で、もう一度、明日調べた方が
吉。

12 :山師さん@トレード中:05/02/19 00:33:52 ID:sMNMt/jj
>>11
良かったら、教えて頂けませんか?
何ぶん素人なんで orz

13 :山師さん@トレード中:05/02/19 01:58:10 ID:SUriUASe
1年で3倍に化けた
(好材料に反応しにくい&1〜2年前の成長期待で折込済み→成熟≧成長)

→アホールドしていた機関投資家&個人投資家の利益確定売り
→大して人気が無い→じりさげ→利確&損切り→信用買残スパイラル

14 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:17:13 ID:frjGyZws
vthd

15 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:10:10 ID:sMNMt/jj
せめて、配当を25円ぐらいにして欲しいな


16 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:10:48 ID:joQrdjAH
vthd

17 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:19:42 ID:3Zwwtpx6
>>13
それ差し引いても、まだ安いよ。
アホールドしますかな

18 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:13:37 ID:dcYXe1w1
今日も反発する気なし

19 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:33:39 ID:dcYXe1w1
こことプリヴェって何か関係あるの?


20 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:03:38 ID:3Zwwtpx6
>>19
http://ma-investment.com/archives/2004/11/vt_1.html
らしい。

21 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:41:13 ID:s2TaiHGc
500だけ買ってみた。ここから下げても知れてるだろ。

22 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:34:30 ID:dcYXe1w1
>>20

 なるほど。ありがとう。

>>21

 そうなって欲しいね。
 なにせ、2月1日以降下げっぱなしだからね。




23 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:51:56 ID:IoxCeSQa
vthd

24 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:05:24 ID:brH0JJj2
 

25 :山師さん@トレード中:05/02/22 04:14:41 ID:0RmPwAG6
ところで、この前のスマトラ地震で
トラストの業績が急落&VT連結下方修正とか無いよね?

26 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:44:04 ID:IoxCeSQa
どーせ今日もだめだろ

27 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:59:29 ID:ziU/SLdG
松井の株価ボード出したら気配が0!
・・・主市場:名古屋 株が動いている市場:ヘラクレス
へぇ〜こういうのもあんだ

で、心理は800でリフレクトを放ってくれるのか
くれそうだよな、それ突き抜けたら780・・750は2番底か
最初週足が三尊の末期に見えたが、左に傾いた三尊と見れば悪くて平行線か

よっしゃあ1枚乗った。(゚∀゚)タッタ1マイ

28 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:28:54 ID:IoxCeSQa
本日も下げました。14連敗!
千葉ロッテの持つ日本記録は18連敗!
順調に行けば3月1日に新記録達成です!


29 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:34:20 ID:ziU/SLdG
イーシスにつぎ込んだんで乗れなかった( ´,_ゝ`)
3月にまた来る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)