5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキは来るな 日経平均予想 1

1 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:30:02 ID:UlTbaOB+
「明日の日経平均を予想するスレ」がガキの溜まり場になってしまい
株の話ができなくなりました。
ここはガキ・日経平均以外の話は厳禁。
ガキはアダルトのスレへ。
個別銘柄は他のスレへ。


2 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:31:04 ID:DLGpJfIV
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :\(^O^)/:05/02/16 21:33:13 ID:JcTHIuTE
よく分からんけど、うれしいー!

4 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:34:30 ID:DR4rGruq
もう少しで国内機関投資家からの利益確定売り&決算対策の売りは
峠を越えるのでは?後は3月のSQ以降上昇相場が4月頃まで続く
と思われる・・・と、勝手に解釈しているのだが?

5 :髷神様 ◆BULL/baiUw :05/02/16 21:35:22 ID:nFU+GhxF
とりあえず俺もズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

6 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:35:41 ID:kNw6WdUK
ガキでーすv(`Д´)v

7 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:39:23 ID:UlTbaOB+
今日のGDP発表のマイナス成長が3四半期続いたことで
景気後退局面入りしたことが鮮明になったと思う。
日本人はGDPに鈍感だが、外人は敏感に反応するので来週以降の外人動向が気になる。
3月のSQ以降も下げトレンドは止まらないのではないか?



8 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:43:18 ID:H283Jx//
踊り場ではなくて、すでに景気後退は始まってると見てもいいのかもしれんが
じゃあ年末からのageはどう説明するんだろか

9 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:54:48 ID:UlTbaOB+
2003年暮れから年明け4月の12,000円まで続いた上昇相場を
再度期待して買い上がっただけだろう。
昨年の3月までは日本の経済が上昇局面だったが今回は地合いが違うな。
昨年1〜4月まで米国が株価下降時に日本株が上がったのはその現われだ。
GDPの発表で外資が一段と入りこんだな。
前回はGDPが大幅に上昇した日本の景気動向で外資が買い上げた結果だが、
今回は来週以降外資は資金を徐々に引き上げると思うな。
昨年の7月GDP発表時はどうだったかな?

10 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:55:14 ID:TBN7d9HO
ぼく4さい

11 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:58:48 ID:jxYJWVVV
今日のGDPを受けて明日以降外資系が売りに転じれば危険だろうな。

12 :山師さん@トレード中:05/02/16 21:59:34 ID:CzxsXohR
>>1
スレタイに次から糞コテ禁止と書いとけ


13 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:00:21 ID:TBN7d9HO
ざつだんなしに1000までいかないよ

14 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:00:30 ID:CzxsXohR
しかし日本のGDPってなんでいつも嵌め込みなの?
いつも事前にいいという噂が流れて実際はサイアク。


15 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:00:43 ID:BkqzTYkT
今日でDAT落ち

16 :ぶりっ!:05/02/16 22:02:21 ID:CzxsXohR
内閣府が発表しました10−12月期のGDP成長率は、実質で<マイナス0.5%>と3四半期連続マイナス成長となりましたが、政府は、このように述べています。
『長い踊り場』。
今までは『踊り場』という表現であったものですが、9ヶ月(3四半期)連続もマイナスとなれば、さすがに単に『踊り場』という表現だけではまずいと思ったようです。

ところで、ここで有名な調査機関が発表していました成長率予測(年率)をご覧に入れたいと思います。

日本総研      +0.9%
大和総研      +0.9%
野村証券      +0.9%
住友生命総研    +0.8%
農林中金総研    +0.4%
ニッセイ基礎研   +0.4%
UFJ総研       +0.1%
みずほ総研     +0.0%

三菱総研     -0.3%
第一生命研究所  -0.4%

マイナス成長を予測したのは2社だけであり、
他は見事なはずし方をしています。


17 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:33:21 ID:oaa23Hfb
日経平均のタイムリーなマーケットコメント

http://www4.diary.ne.jp/user/473673/


18 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:37:46 ID:UlTbaOB+
今日は先物に仕掛け的な売りはなかったが
かなりポジションチェンジはしたと思う。
来週以降、売り仕掛けはだんだん増えてくるだろう。

19 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:44:04 ID:NttwC4SF
スレタイが反感くう。
ヒットの要素、好感、共感、親近感 ってしってる?

20 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:47:22 ID:UlTbaOB+
株の話をするガキは良いが
そうじゃないガキはエロサイトでも行ってセンズリこいてろ。

21 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:52:34 ID:j5oxH7LN
>>1
OBの方でつか?

22 :山師さん@トレード中:05/02/16 22:56:27 ID:UlTbaOB+
>>21
OB?
どうゆうOBだ?
分かり易く言ってくれ。

23 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:04:07 ID:Eh8Tk3iH
いいね。このスレ。
GDPはしょうがないよ。去年の秋、冬の暖冬もろに受けたもん。
消費は1月から回復してるよ。正月のデパートいったんならすぐわかる。

24 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:04:07 ID:JuEq3Y+8
以前は日本の貿易相手一位がアメリカだった。
それがついに中国に変わった。

ということで日経平均予想は中国の株価を見ればいいのだ。
ダスは無視しようぜ。

25 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:05:10 ID:4TZVW6lO
いいね、俺もガキは嫌いだ

26 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:07:32 ID:CK9eCMvB
ガキは嫌いだが若い女は好きだ

27 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:10:47 ID:4TZVW6lO
今日のGDPがマイナスだったから
モルヒネ景気はもう少し続くと予想

28 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:13:37 ID:UlTbaOB+
日本は外部要因とくにアメリカの株価に
敏感に反応しすぎるのはいつになったら変わるのかな?
アメリカの属国だから永久に無理かな。

29 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:16:09 ID:4TZVW6lO
属国であることは否定しないが、
経済構造がそうなっているんだから仕方がない。

ただ、
今は中国の動向に、より敏感に反応するよ


30 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:16:28 ID:t8gwcAvM
あのーこのスレで日経平均予測して
関係ない銘柄アホールドしてるのいないよね?

31 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:44:01 ID:yBnUSr84
ひゃほおおおおおお!!!!!!!

32 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:44:48 ID:jxYJWVVV
>>18
11610・11600で1000枚売りが連発で来たけどあれは仕掛け売りだったんじゃねーの?
今日のところは仕掛けは失敗したようだが。

33 :山師さん@トレード中:05/02/16 23:50:02 ID:fm7aK6HS
今年に入ってからは雨株にはそんなに引きずられてないだろ

34 :山師さん@トレード中:05/02/17 00:07:21 ID:+DXOPXXI

- 放置の方向 -

35 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:32:17 ID:7wN11AUW
外人はいつもGDP発表後の週明けから本格的に動き出すから怖いですね。
機関だけならまだしも外人も売り込んでくると個人はおしまいですからね。
そんなことは無いと思いますが・・・。

36 :山師さん@トレード中:05/02/17 20:34:50 ID:XROSjG86
>>35
今日の寄りは盛大に売って来てたね

37 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:07:58 ID:RfBsFaLn
寄り前の外人動向を株数ベースでしか公表しないのは不公平だな。
金額ベースでも公表すべきだ。
今日は3,000万株強の売りだったが金額ベースではトントンか逆に買い越しではなかったかな?
昨日の225先物がオーバーシュートだったこともあって寄りで大きく売りが出たがな。
プロはやり方が汚いな。
しばらくは11,500円前半〜11,600円後半のレンジだろうな。
3月のSQ前に11,400円代に落ちるだろう。

38 :山師さん@トレード中:05/02/17 22:22:11 ID:BeOTm867
ガキに来てくださいと言わんばかりのスレタイがいかんな

39 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:16:41 ID:wFTqZ0XO
余裕でdat落ち



40 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:19:08 ID:hqy5gOVc
月曜日アメリカが休みで
ここのところの月曜日日経平均の上げ期待で今日は意外に上がりましたね。
月曜日は外資の注文が少ないから先物買いしかけが入って大きく上がるかもしれませんね。

41 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:22:41 ID:+bA0dWo5
ここを、1016にするのか?

42 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:48:13 ID:N5SbbAUf
     ▲?        ??   ??              ??????????
     ????     ??????????    ????????■??  ????■?
    ???? ??  ????  ?????       ?■??    ???■?
   ??? ?????????? ????               ????
 ????????? ??  ?????                 ????
??■?????      ???????                ???
    ???  ???   ???  ??????             ???
  ?????■??■?????    ???????          ???
  ?■?   ?????   ?????  ???????        ???
?   ???  ???       ??■?                ???
???  ???  ?    ????                    ???
 ???  ■         ??????           ????????
  ?               ????              ?■???

43 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:33:09 ID:vIogCDH3
このスレがんばれ。昔あった欧州株スレもなくなったしちょっとは知的な会話も読みたいぞ

44 :タクシードライバー:05/02/19 13:34:36 ID:2Zlr/Ttp
スレタイに

60歳以上限定

って入れとけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)