5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【減資】6803ティアック5【90%】

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:28:46 ID:J4LCe/07
2月18日決算発表 (棚卸資産の評価損約41 億円を反映か?)
2月23日臨時株主総会 (90%の無償減資)
2月24日債権者異議申述公告 (3月28日まで)
3月31日フェニックスに1億2千万株の新株交付


2 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:30:49 ID:i8vr82dP
売り方必死すぎ
参加できないよ

3 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/18 10:34:38 ID:Sx5njflw
減資は100%でなければ株価に中立
(業績悪化の時に最後の手段でやるわけだが・・・)
だが問題なのは、減資と同時にほぼ行われる増資
そしてその増資の条件が今回は・・・・・・

来週へ続く

4 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:47:14 ID:IxP/E0Zg
今回の買い方はもう損切りすべきタイミングじゃないのか
来週まで持ち越しか?
少なくともほとんどの売り方は
決算発表後の暴落期待してるので
持ち越しすると思うんだが

5 :山師さん@トレード中:05/02/18 10:53:22 ID:xrhrvq/K
ティアックHP
ttp://www.teac.co.jp/index.html
1/31の業績予想の修正、資本の減少、第三者割当による新株式発行、
「中期事業計画」の策定および希望退職者募集に関するお知らせ
ttp://www.teac.co.jp/about/achievement/20050131_1.pdf

6 :山師さん@トレード中:05/02/18 11:08:43 ID:CE2lOkn7
それにしてもヤフーは香ばしすぎるな。
決算に自信があるから1:30の発表とか言ってる w
あのねー、今日は発表する会社数が51社と多いから、
単に午前中から会社説明会が始まるだけなんですけど・・・

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:12:29 ID:Q6VK3uPP
>>6
>決算に自身がある
テラワロス

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:21:47 ID:CE2lOkn7
ティアックの決算を見たら、
有利子負債がたった4億6千万の山水電気が割安に見えてきた w
買わないけど。株価同じぐらいでいいんじゃねーの?

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:23:16 ID:tQNAOHCi
風向きが変わってきたような

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:27:48 ID:QlENnvDI
ようやく1段下げましたね 爆撃隊かなー?
また今日も純カラはいってるよね、はぁ・・

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:29:08 ID:CE2lOkn7
>>9
確かに。安値引けもあるかな。

ヤフーの掲示板あたりで決算を見て、
ビビッたリーマンが
トイレでモバイルから売り注文を出している姿を妄想 w

12 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:29:41 ID:vZibsd0U
決算内容から判断するとPBRは20倍超
( ゚∀゚)アハ

13 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:30:16 ID:xrhrvq/K
>>10
今日の空売りより、昨日の日証金に反映されてない
日計の空売り返済の方が多いから大丈夫。
予想では150万株は返済されていると思うよ。

14 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:32:09 ID:9XVA1SL/
なんか買い煽りがないので月曜日吹き上がるかも

15 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:32:55 ID:vZibsd0U
280円までは確定路線!
買わない奴はいないよな?

16 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:35:26 ID:CE2lOkn7
>>15
そう、簡単だよね。♪♪

17 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:36:17 ID:QlENnvDI
>>13

>>15
逆煽りキターーー

18 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:37:36 ID:Q6VK3uPP
>>15
やふーっぽいのキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

19 :humei:05/02/18 14:37:41 ID:DmOjdk2a
テスト

20 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:38:12 ID:crBT5LT7
ここは、K氏銘柄だから、のんきに空売りすると死んじゃいますよw

21 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:39:45 ID:CE2lOkn7
つーか、マジで8月頃までに280円はあると思うよ。
転換爆弾炸裂で28円まで落ちてから、
1000株を100株にする株式併合で10倍 w

22 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:41:26 ID:A+9AGELi
買い豚」必死だなー

23 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:43:02 ID:vZibsd0U
280円まで上がるのにこんな安値で空売りするなんてかわいそうな人たちですね
買いなおすなら今日のうちですよ

24 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:43:39 ID:crBT5LT7
絶好の飼い葉なのに、なんで買わないんだろう?
ひとまず買い増ししました、お腹一杯です。
来週は踏み上げ祭りだ

25 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:48:04 ID:GsPsJQZl
陽気のせいなんかなあ〜
変なのがいっぱいワイテ来たがなw

26 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:48:20 ID:IxP/E0Zg
この株解体香具師は
50円なってから買えば
いいんじゃないの

27 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:48:30 ID:vZibsd0U
今日も買い増しして10万株になりました
昨日よりも5円も安く買えたので売った人に感謝です

28 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:49:11 ID:jrwIGkhy
>>27
> 今日も買い増しして10万株になりました
> 昨日よりも5円も安く買えたので売った人に感謝です

ナンピン地獄ですか?

29 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:50:25 ID:GsPsJQZl
>>27
乙。
がんがれよ!!
漏れはおまいを精一杯応援しまつ!!wwwww

30 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:52:02 ID:vZibsd0U
おまえら>>12の書き込みくらい見ろよ
正直、このスレは素人っぽい奴が多いのが怖いんだよ

31 : :05/02/18 14:52:08 ID:N+wcGiGO
あんな決算なのにまだこんな場所で粘ってんのか
昨日売りいれた分の返済指値まで落ちそうもないな
不安な週末は( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

32 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:52:16 ID:CE2lOkn7
>>25
ヤフーのパロティをやってるだけだよ。
マジで買い豚になるわけないじゃん。
あまりにも暇なもんで、つい。

33 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:52:29 ID:GsPsJQZl
>>27
できれば全力二階建てでいきまっしょい!!
未来はすでに君のもの!!
うらやますいい!!

34 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:52:50 ID:crBT5LT7
>>27さん
同じ考えの人がいて嬉しいです。

僕もここがチャンスと思い、信用で買ってみました。
楽しく週末を迎えられそうです。
売り方の人は280円へ目指す時の燃料でしかないので、じゃんじゃんうってください。

35 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:54:44 ID:vZibsd0U
>>34
プロの方ですか?
私も同じ意見です

36 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:55:08 ID:st/YAbdJ
今回の四半期決算を知り合いのバフェットおじさんに見せたら
「おーまいが〜っど」
とか言ってました

37 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:55:50 ID:GsPsJQZl
>>30
今ちょびっと、恥ずかしい、漏れ・・・w

38 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:56:21 ID:QlENnvDI
きょうも引け成り爆弾こないかな

39 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:56:38 ID:bTahzzkm
チャートが買いだって教えてくれてるらしいよ。
25日線抜けば強気の展開だって。

チャートなぁ.....

40 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:59:01 ID:GsPsJQZl
>>39
ほんと、すばらしいチャートでんなw
思わず買ってみたりしてw

41 :山師さん@トレード中:05/02/18 14:59:31 ID:vZibsd0U
>>37
まあ気にするなよ。

今日の引けなり爆弾は15万株くらいか?
それにしても、この時間になると見せ板消えるよね。

42 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:00:16 ID:vZibsd0U
たった65000株か・・・少ないな。
やっぱりもう逃げてるのか。

43 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:00:46 ID:CE2lOkn7
おっしゃー!安値引け乙!

これで気分良く週末を過ごせる。(これはマジ発言)

44 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:02:09 ID:crBT5LT7
あー、馬鹿い方の振りするの楽しかった。

45 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:03:13 ID:jrwIGkhy
みんな乙彼様でした

46 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:03:24 ID:QlENnvDI
183乙、ホッとしたというか物足りないというか
また来シュー ノシ

47 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:04:09 ID:GsPsJQZl


48 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:05:50 ID:9XVA1SL/


49 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:06:09 ID:J4LCe/07
よい週末を。ノシ

50 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:06:11 ID:crBT5LT7
vZibsd0Uさん、また遊んでね。
また来週

51 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:10:33 ID:IxP/E0Zg
なんや
ほんまは売り方ばっかりか!

どうせなら、アホーの掲示板で
売り煽ってください
無垢で善良な嵌められてることに気づかない
リーマン投資家のために

ここは地獄の一丁目

52 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:22:50 ID:CE2lOkn7
>>51
たまにイチゲンさんの買い方も来るけど、
このスレ参加者は12月から9割以上が売り方で
マターリした雰囲気の不思議なスレ。

さて、1億2千個の爆弾投下まで、あと28営業日!
3ヶ月粘っていくら儲かるか・・・

53 :山師さん@トレード中:05/02/18 15:55:39 ID:vZibsd0U
山水電気とイメージが被るね
株価も被っちまえばいいのに

54 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:36:43 ID:CE2lOkn7
>>53
優先株が転換される頃には被るでしょ。
なのにメディアの買い煽り、ウザいのなんの。
さっき気がついたんだけど、
楽天にニュースを配信してる株式新聞、1月20、25、26日、
そして今日と買い煽りしてやがる。
提灯持ちのクソ新聞!

55 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:06:02 ID:2CtgxGt3
被る被るうるさいよおまえら
恥ずかしいじゃないか

56 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:06:02 ID:nyDrmU1P
すでに異常な株価なんだから、2−3回はインチキ上げすると思うけどなあ。
まだまだ売りはしないよ(*´∀`*)ムフーッ

57 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:08:50 ID:nyDrmU1P
−−−−−−−−−−チラシの裏−−−−−−−−−−−

2月18日決算発表 (棚卸資産の評価損約41 億円を反映か?)
2月23日臨時株主総会 (90%の無償減資)
2月24日債権者異議申述公告 (3月28日まで)
3月31日フェニックスに1億2千万株の新株交付

「業績予想の修正、資本の減少、第三者割当による新株式発行、
「中期事業計画」の策定および希望退職者募集に関するお知らせ」

http://www.teac.co.jp/about/achievement/20050131_1.pdf

−−−−−−−−−−チラシの裏−−−−−−−−−−−


58 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:09:34 ID:CE2lOkn7
>>55
じゃー、これならどうよ?
AKAIのように、一回更生して一皮向けてから出直してこいよ、ティアック。

59 : :05/02/18 18:50:28 ID:N+wcGiGO
証金    速報 (02/18)
      [貸株]   [融資]   [差引]
新規    215     597
返済  . 2182     375
残     2280    5941   +3661
前日比. -1967    +222   +2189
貸借倍率  2.60

よしヽ( ´ー`)ノ

60 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:07:39 ID:AZwAhulN
売り方逃げやがったな

61 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:26:05 ID:ZGbtEONY
地〜獄の底か〜ら〜
よ〜み〜が〜え〜る〜♪

のは減資後か・・・(´・ω・`)ショボーン



62 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:27:36 ID:LJkW+hxE
ていうか、単に昨日の売り方のデイトレ分が反映されただけでしょ?

63 :山師さん@トレード中:05/02/18 19:52:46 ID:vZibsd0U
280円まで上がるんだから空売りした人はかわいそう。
今日の出来高の半分もの人が空売りを返済したのは良い判断だったと思います。
みなさんも買いましょうね。

64 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:23:06 ID:1WSNkvv1

うーん、どうしても買う気になれない。
返済買いがなければもっと下がったんだろ。

65 :山師さん@トレード中:05/02/18 20:44:23 ID:wx9XP6L0
ずーともみもみやってろ

66 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/18 20:46:53 ID:Sx5njflw
新株発行前に買い向かうのが玄人


67 :山師さん@トレード中:05/02/18 22:05:38 ID:YEBQmBn+
トピックス買いがあるよ

68 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:32:09 ID:H7tCu3ol
1部昇格銘柄が40か。
短期の連中はそっちに行くな。
物色のカヤの外で記念age

ところで、売り方の諸君、
もうちょっと板の出し方を再考しません?
返済するにしても、板を並べずに隠し玉にして、
売り板が下がってきたところでズドン、のほうが、いいんでない?
これまで買い板が厚から、
リバ厨が勘違いして買いで参戦してたような悪寒。

69 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:33:15 ID:GrI+YEfX
リバ厨が勘違いしないと下がらないじゃん

70 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:35:02 ID:ao2m8fGN
欲張る必要も無いしここだけ張り付いてるのも無駄なんで・・・

71 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:31:59 ID:6KdELizI
>>69
ハゲドウ。買い豚いてこその下落。
じっくり育てよう。

72 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:07:54 ID:W39GGNNX
そうそう損切りする奴がいればいるほど儲かるわけで
だからみんなもっと買い煽ろうよ

73 :山師さん@トレード中:05/02/19 19:28:34 ID:UYhlt5Wx
280円まで上がるのは定説です。そのうえ最高です。
空売りしている人は早く買い戻した方がいいですよ。


74 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:00:17 ID:UYhlt5Wx
280円まで上がるのにもったいない。
分かっている人は押し目と思って信用で買い増しているところですね。
この期に及んで、空売りしている人には同情を禁じえません。

75 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:23:42 ID:Ph4KKxH3
なぜ?
280円?
倍返しの340円でしょう

76 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:24:22 ID:UYhlt5Wx
それじゃあ340円でいいですw

77 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:26:48 ID:5/gLz0Wb
テ、テキトーやな

78 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:28:36 ID:UYhlt5Wx
340円まで上がるのに買わないひとが信じられません。
フェニックスが再生を約束してくれているんですよ?
悪材料が出尽くしても株価は180円。ここから倍にはなるでしょう。

79 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:53:50 ID:THw4KMOS
おれ220えんでいいです
そんしとうないから

80 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:06:47 ID:UYhlt5Wx
340円まで上がるのは定説だってライフスペース代表のT氏も言っているのに買わない人は馬鹿ですね。
ライブドアを買うのと同じくらい魅力的なのに。


81 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:28:22 ID:HbOpF726

君がッ 泣くまで 売るのをやめないッ!

82 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:30:26 ID:7vZ674Yh
やっぱり、みんな上がると思ってんだ
よーし、月曜日は寄付きから全力買いだね
大急ぎねナンピンしないと
暴騰しちゃってからじゃ遅いからね

簡単だね♪

83 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:34:26 ID:5TGuULl9
この水準から上げも下げもねーだろバーカ
横ばいチャートに100ペリカ
売り豚必死だけどどんな水準で売ってるの?w
へたすぎ

84 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:36:05 ID:UYhlt5Wx
T氏も、K氏も、F氏も、S氏も介入してると噂があるのに空売りする人はいませんよね。
今週はバーゲン価格で買えて幸せです。
売り方には感謝していますよ。

85 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:37:09 ID:7Z1c89/c
なんなんだこの買い煽り連中は w

86 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:38:37 ID:HbOpF726

下げるよ。
確実!そうコーラを飲んだらゲップが出るくらい確実じゃッ!

87 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:40:25 ID:UYhlt5Wx
買い煽ってるわけではありません。
340円まで上がる株を「上がりますよ」って言ってるだけです。


88 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:42:55 ID:HbOpF726

逃げるんだよォ!買い方――――ッ!!

89 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/19 23:43:55 ID:7hVMh0Y4
ワロタ 粘着売り継続決定

90 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:44:07 ID:5otZfbkC
金曜の空売り返済数量知ってるだろ
みんな危険な匂いを感じたのさw

91 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:45:41 ID:/tdWkwow
もう買い煽りネタはいいよ
面白くない

92 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:46:49 ID:UYhlt5Wx
そろそろID変わっちゃうんでネタばらししとかないとな。
昨日のID:vZibsd0Uです。
でも、正直言えば個人の方に信用でもう少し買っていただきたい。
信用2階建てだと、なお良し。

93 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:47:18 ID:HbOpF726

おれが短い人生で学んだことは・・・・・・・・・・・・
人間は策を弄すれば弄するほど予知せぬ事態で策がくずされるってことだ!
・・・・・・人間を超えるものにならねばな・・・・・・
おれは買いをやめるぞ!売りィィィィィィィ――ッ!!

94 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:47:46 ID:UYhlt5Wx
>>91がムカついたからヤフー板で買い煽ってくるか・・・

95 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:53:42 ID:5/gLz0Wb
なんか>>83が言ってるのが正しく思えてきた

96 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:56:43 ID:dU2E0O5G
上がらないと思ってるやつはちゃんとチャート見てんのかな?
一から勉強しなおしたほうがいいぜ!

97 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/20 01:00:02 ID:Ip7/L7c+
>96 こういう銘柄にチャートとか関係ないし。釣りへたすぎ

98 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:07:45 ID:1wxI6V/a
久しぶりに来てみたら、ずいぶん売り方が一生懸命なんだなw

99 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:14:36 ID:uvimoUDo
>>99
買ったほうがいいよ おすすめ

100 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:16:19 ID:UceuamLP
>>100
自分にレスつけてるアホ発見


101 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:16:43 ID:d7BlkhhU
>>99
自分に言い聞かせているのか?w

102 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:31:05 ID:G1fwCf6a
さがるよ

103 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:36:09 ID:FMzgHMYt
つーかさぁ、ダイブドアであれだけ騒いでるのに、
下限25円で転換できる優先株=MSCBの存在を知らないアフォルダー痛すぎ。
ちっとはプレスリリース嫁!

http://www.teac.co.jp/about/achievement/20050131_1.pdf

104 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:35:11 ID:Y1Eocyxq
この馬鹿必死すぎw

●●堀江社長は何時自殺するのか●●
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108815930/

27 山師さん@トレード中 New! 05/02/20 05:46:12 ID:FMzgHMYt
MSCBで損したら、MSCBで取り返せ。
ティアック優先株(MSCB)は50円で8千万株、
下限の25円なら1億6千万株まで転換可能。

http://www.teac.co.jp/about/achievement/20050131_1.pdf

なのに、株価は183円 w

105 :山師さん@トレード中:05/02/20 08:36:09 ID:o8zvimfj
売り方が必死な時は上がる。
買い方が必死な時は下がる。
これが自然の摂理です。定説なんです。

106 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:19:30 ID:kM3kLMKk
どっちも必死なときはどうなんだ?

107 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:20:54 ID:o8zvimfj
>>106
うごかない(>>83参照)

108 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:58:28 ID:pxazPNSZ
山師さん@トレード中 投稿日: 05/02/20 01:36:09 ID:FMzgHMY
他スレまで出張して売りあおり見苦しいんだよ
ニチモも長谷子もいすゞも売っとけ



109 :山師さん@トレード中:05/02/20 10:54:54 ID:QwFpHhn5
両者必死でも信用残量は違う罠

110 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:09:01 ID:FMzgHMYt
休日ぐらいは現物買い厨に警告しとかんとな w

ここでも善意の忠告しといたよ w

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108788465/55

111 :山師さん@トレード中:05/02/20 11:59:01 ID:TCZrRgJD

のんびりいきましょうよ。

112 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:46:36 ID:QsM1o21p
1.下げが怖いから買えない!と思う株は上がることがある。
怖い・・・と思った時点で買えば、下げても短期で値を戻すことがある。

2.上げるかもしれないけど、買いたくない!と思う株は上がらない。
上げるかも・・・と思った時点で買えば、長期でも大抵損する。

経験的に2.に分類。

今回仕掛けた奴と藤井にはちょっと頭きたんで一言。
ここは売り方の返済買いと2/16、17に仕掛けた人により今の株価だけど
この先一旦大きく下げると誰が仕掛けてもまず上がらないよ。
特に損切りに躊躇する初心者。
減資、増資がらみの売り抜けには絶対乗らないほうがいい!

それでも買う人と見せ板野郎は現物信用ともどもフェニに食われて解けてしまえ。

113 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:55:43 ID:G1fwCf6a
迷わず買えよ
買えば分かるさ
フェニックス

114 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:09:29 ID:FMzgHMYt
このAAおもろかったんで、ここでも使ってみる w

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0::::MSCB:::::',
       =  {o::::::::::::( ;゚д゚)::}  逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)


115 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:23:32 ID:FMzgHMYt
とにかく、フェニックスはハゲタカ。
三菱自動車の時も、こんなことやってるし w

http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=41506&pg=20040827

買い豚はトン死して内臓食われてろ w

116 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:33:21 ID:Uv5DECiU
減資最低伝説。

117 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:36:59 ID:vsWR2kF0
PCがぶっ壊れた
ここの株だけが頼りだ
頼むあがってくれ

118 :taco:05/02/20 15:50:01 ID:6AchYjtP
1000瓜でDELL
2000瓜でハイエンド買えるわな

119 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:52:42 ID:XQeNWMr8
>>117
PC直す前に追証かかってたりして

120 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:56:26 ID:E9cZuQi3
>>114
かわいいな、それw

121 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:57:49 ID:40p/uH/2
340円まで上がるのに買わないひとが信じられません。
フェニックスが再生を約束してくれているんですよ?
悪材料が出尽くしても株価は180円。ここから倍にはなるでしょう。

122 :taco:05/02/20 16:05:13 ID:6AchYjtP
>>117
安心しれ
ここは貝でもPC買えるそうや

123 :山師さん@トレード中:05/02/20 16:06:00 ID:XQeNWMr8
>>121
俺のカキコをコピペしないで自分で書いてくれ

124 :山師さん:05/02/20 16:24:22 ID:gToIvVaE
みんなばかだぁ!
ティアック優先株(MSCB)は50円で8千万株、
下限の25円なら1億6千万株まで転換可能。
なのに、株価は183円

125 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:01:35 ID:G1fwCf6a
理屈じゃないんだよ

フィスコ
藤井

126 : :05/02/20 17:07:35 ID:42gMvur4
>>124
本尊が空売or現物売仕掛けてきてないのに一気に暴落するわけねーだろハゲ
本格的に落ちるのは3月後半以降だろ

127 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:18:39 ID:G1fwCf6a
ネタ書き込みばかりしていたがおいらの予想
株主総会まではモミモミ
増資、減資が承認後
フェニックスが空売りしまくり
3月末以降現渡しで差額分ウマ―

このシナリオどうよ?


フェニックスは株価がさがれば下がるほど手元の
株数が増える

高いところで売るのはセオリー

128 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/20 17:19:15 ID:Ip7/L7c+
>125
とりあえずフィスコの人間、とくに藤井の推奨する銘柄があがったのを
おれは見たことがない。あったとしても東証一部の大型株が362円
から367円になったとかその程度。

129 : :05/02/20 17:37:42 ID:42gMvur4
>>127
お前以外の売り方はみんなそう思ってるよw

130 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:43:37 ID:XQeNWMr8
>>128
なあ、シスちゃんよ。
いい加減に名前戻したらどうだい?
その名前は読めないんだよね。

131 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/20 18:59:44 ID:Ip7/L7c+
株のことを中国語で股票っていうのよ。グーピャオ、gupiao

132 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:19:33 ID:inVRtDCh
あの有名なフィスコの藤井さんが何度も推奨するんですから上がらない訳がないじゃないですか。
今は空売りを誘っているところです。
みなさんは280円って言っていますが、私は目標価格を1000円にしています。

133 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:21:33 ID:frw/YEiI
>>132

アフーの様な書込み

134 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:22:42 ID:inVRtDCh
>>133
アフー?なんですかそれは?
ティアックの売り方はアホーですけどね。

135 :taco:05/02/20 19:22:57 ID:cC5ljKt3
そうだ、そうだ
藤井が191時点で推奨した後、195まであがったな

136 :山師さん@トレード中:05/02/20 19:27:48 ID:inVRtDCh
藤井さんはプロですよ。
発言にはフィスコという会社を代表するという責任を負っているのです。
その藤井さんが週刊ポストで買い推奨するのだから、株価は当然上がるはずです。

137 :taco:05/02/20 20:07:48 ID:cC5ljKt3
タイムアップ  今から家を出発してKIX 01:25発 BKK HKT
へ行きます
1000株買い戻しました パックで1人参加で49800です  ごめんね
25 金に帰るから 瓜も貝もガンガレ

138 :taco:05/02/20 20:11:35 ID:cC5ljKt3
追記
平成教育でホリエモンが出てると思ったら
後の番組の若花田だった
よう似てる
バイバイ

139 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:37:31 ID:inVRtDCh
>>137
たった1000株でも買い戻したのは正しい判断ですよ。
やっぱり空売りは怖いんですね。

140 :taco:05/02/20 20:51:00 ID:cC5ljKt3
違う
旅行代金稼いだだけ
あと29000瓜亜ホールド

1分後に出ます


141 :山師さん@トレード中:05/02/20 20:58:06 ID:C3o7jmFz
フィスコと言ったら、業界でも超有名な会社ですからね。
そこのアナリスト推奨となったら、上がらないはずありません!


142 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:02:16 ID:inVRtDCh
>>140
かわいそうな人だ。
旅行中に数十万も含み損が増えると言うのに・・・追証がかからないといいですね。

143 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:03:57 ID:r3vMzgfq
四郎吐ですがフィスコは自社でのバイバイはするのでしょうか
あまりに無責任すぎるとおもうのですが

144 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:07:32 ID:inVRtDCh
アナリストは個人では知り得ないほどの情報を持っているため、自分では株を買えません。
当然、予想を外したら会社の利益を損なうのでクビになる可能性があります。
しかしながら、自分の損得に関わらないということは嘘をつく必要もないということ。
プロのいうことは常に正しいのです。

145 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:49:50 ID:G1fwCf6a
マジレス
週刊誌の締め切り日には新株のことをしらなかったんじゃないの?

146 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:02:17 ID:inVRtDCh
ここではマジレスは禁止されています。
でも340円まで上がるのは本当です。

147 : :05/02/20 22:10:52 ID:42gMvur4
もういいからyahooへ帰れ

148 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:11:57 ID:Y1Eocyxq
>>137
ノシ いってらっしゃーい。

149 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:17:27 ID:ehOiA7M5
とりあえず月曜様子見

150 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:19:00 ID:inVRtDCh
売り方が必死なのは分かりました。

151 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:24:38 ID:uvimoUDo
>>150
お前は異彩を放ってるから必死さが一際目立つなw

152 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:29:50 ID:vsWR2kF0
だからここはK氏銘柄なんだよ
目標は800円!!!

153 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:23:12 ID:lFe3Fa07
ねえみんな楽しい?

154 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:27:34 ID:inVRtDCh
そろそろ飽きてきた。
明日からは相場が始まるので、こんな暇つぶししなくて済みそうw

155 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:27:49 ID:1wxI6V/a
ワロタ、おもろいスレ展開だw
まあマジレスすると、最低もう一噴き、二噴きあるでしょう。
この段階では、理論株価なんて関係ないですしね。

156 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:40:30 ID:2qfIrQqf
しくじったらフェニの実弾爆撃くらうの目に見えてるのにここから仕掛ける香具師いるかな?
前回の仕手でシコってる大口が売り抜けのために悪あがきする可能性ならあるだろうけど、
200超えはなさそうな

157 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:47:52 ID:inVRtDCh
>>156
便乗してた大口はもう売り終わってるよ。
ここからはフェニックスの自作自演。

158 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:08:15 ID:S7D9pHx0

マジレス禁止にワロタw

159 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:13:47 ID:xZxWMfi7
ティアックカレンダー 残り3営業日
月 火 水 木 金
21 22 23 ←90%の原子爆弾投下

160 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:22:13 ID:xUNpajEd
みんなもヤフー板で「1株あたり資産8円」と「減資9割」で売り煽りしてくれよ

161 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:24:03 ID:9XzJfS9B
やっと月末だ  明日から楽しみだね
バカでもわかるMSCBの説明があったから豚ちゃんはこれ読んで理解してくださいね

MSCB
ムービング・ストライクCB(転換社債)とかっこいい名前が付いているが、

日本語に直すと、下方修正条件付転換社債である。
これを利用する会社に未来はありません。
解体されて消える運命にあります。

「MSCBは麻薬です」

難しいので手短にMSCBのなんたるかを説明します。
転換社債にはある価格で株式に転換できる権利があります。
この価格は通常は固定されています、例えば1000円で転換できる場合、
株価が1200円ならば転換することで200円の利益になります。
反対に株価が800円ならば社債を持ち続け、
満期まで保有すれば元本+金利が手に入ります。
しかしMSCBの場合はこの転換価格が下がります。
1000円で転換可能→800円で転換可能→600円で転換可能といった具合に
株価を追うように転換価格が下方修正されます。
このMSCBを使って高確率+低リスクで儲ける方法があります
ある会社にMSCB発行を持ち掛け、乗気の場合は株券を大株主から借ります。
そして、それらの株をMSCB発行前に売ります、
この時に会社にリップサービスをさせる事が多々ありますので注意。
借りた株を売ったわけですから返さなければなりません。
それをMSCBで返すのです。
わかりましたか?
借りた株を売って株価を下げる、MSCBで転換価格が下がり、転換株数が増える。
(社債額面100万ならば転換価格100円だと1万株、50円だと2万株)
そして転換された株を返せばいいわけです。
つまり、株価が下がれば下がるほどMSCBを引き受けた会社は儲かります。
倒産しない程度に生かす殺さずの状態を続けさせることが望ましいのです。

162 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:34:35 ID:0eWmV06g
なぁ、空売りしてる奴らは減資されたらどうするんだ?
信用売りって減資されると不利だろ?

163 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:37:01 ID:nKkvFi9G
2005/2/13 MSCB銘柄の傾向と対策
http://www.geocities.jp/yuunagi_dan/jissen/Jissen053.htm

MSCBもいろいろあるしね。
ニチモの買いで儲けさせて貰ったけど、スレの空気がすごく似てるな。

164 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:38:10 ID:ePUdxauI
筋は拾っている。

165 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/21 02:13:31 ID:lmF00+/W
>>163
読んだけど
ティアックはどう見ても下段の部類でしょう
しかも今の時点で今期の赤字予想が200億もあるんだから
この程度の増資で復活は難しいと思うけど

166 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:17:46 ID:ePUdxauI
(;´Д`) ◆jlXQwsYhgYは173円時の売り玉が踏み上げられている。



200円越えてきたら買いで参戦します。

167 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:19:10 ID:xZxWMfi7
つーか、ティアックの場合は
転換条件があまりにも違いすぎてるじゃん。
特に市場価格との乖離。
ロックアップの条件もないから、
フェニックスはすぐに爆撃態勢に入れるし。

>>165
禿同。棚卸資産の評価損なんて、
3月末でどれだけ膨らむかわからないしね。
たぶん、あと10%ぐらい上乗せがあって、
本決算ではもっと醜い数字になると思う。

168 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/21 02:29:30 ID:lmF00+/W
>>166
この程度担がれ方で俺がびびるとでも思ってるのか?
まだまだ余力はあるぞい
売って売って売りまくってやろうか?

169 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/21 02:33:12 ID:lmF00+/W
あかん
明日寝坊したらいかんからもう寝る
買いたい奴は買え
俺は売る

以上

170 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:46:16 ID:0eWmV06g
>>165-169
9割減資だから現物は1000株→100株になるんだよな?
空売りも建値と株数が変わってくるんじゃないのか。
もしくは強制決済になったりな。

171 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:50:05 ID:nPmGiVwY
実は、18日の決算はこないだよりちょっと良くなったりして、そんであがるかもって思ってたんです。
さらに赤字が拡大するとは・・・
もう、ホントに駄目ですな。今週いっぱいだけは様子見て、売ることにします。


172 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:50:35 ID:0liFF7MP
>>170
お前そんな知識で
株やっていたらすぐ死ぬぞw

173 :山師さん@トレード中:05/02/21 03:00:43 ID:J2q6a/pj
売り方がんがれ。買い方もどきに遊ばれてるぞw

174 :山師さん@トレード中:05/02/21 03:01:39 ID:+wREdscw
>>172
余計な事書くなよ

175 :山師さん@トレード中:05/02/21 03:25:12 ID:xZxWMfi7
>>170
ギガワロス
つーことは、減資の効力発生日(3月29日)に現行の7100万株が
710万株に変わるわけだ。
それでフェニックスは3月31日に優先株も含めて2億株の株主?
持ち株比率が9割超えるぞ w
違うんじゃねーの?

空売りの強制決済?いいよ。
じゃあ、その2倍以上の信用買いの決済はどうすんのかなー。

176 :山師さん@トレード中:05/02/21 03:57:19 ID:0nt6+ggG
>>170
ちょっと癒された。

177 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/21 07:28:20 ID:Fs0Yny53
市場が休みだってのに、土曜日曜と一杯カキコミがありますね。
買い方の振りした売り方ワロス

178 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:44:18 ID:xZxWMfi7
>>177
先週の金曜はヤフーをパロって「偽買い方」なんてやりましたが、
今日は「買い方の本音」でもやりますか・・・

俺さぁ、投資顧問から2倍になるって聞いて、
205円で2階建てしちまったんだけど、
身動きとれなくてどうしよー、とか w

179 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:54:17 ID:xZxWMfi7
今、ヤフーを見てきたら、
俺が張った「減資カレンダー」がコピペされててワロス。
もともとは別のスレをパクって作り変えたやつだから、
パクリのパクリ w

180 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:05:34 ID:Mn+t4ye5
なんかチャート見る限り今日あたり暴騰しそうだなw

181 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:17:19 ID:crl4soRM
>>180
何で重複スレ立てたの?

182 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:19:47 ID:nKkvFi9G
>>181
このスレが激しくキモいからなんじゃない?

183 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:25:37 ID:1EtTk2ZN
>>180
頑張ってこのスレ早めに1000いかせようね
もちろん俺も手伝うよ

184 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:26:11 ID:DkK7LHTa
>>179
コピペ文化にまだ慣れてない人なんですね。

185 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:26:37 ID:xZxWMfi7
重複スレ結構。
さて、どっちが先に脱兎落ちするか w

186 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:27:00 ID:1EtTk2ZN
180-181か
みんなまだ様子見かな?

187 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:27:52 ID:1EtTk2ZN
おっ?買い板減った


188 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:32:35 ID:1EtTk2ZN
う〜ん売り板増えてきたな
売り方必死?

189 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:33:38 ID:xZxWMfi7
スレ建ての法則発動か w

>>180
GJ!

って寄るまでは喜んじゃだめだけどね。

190 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:34:38 ID:/Vvh2GsI
両方の板が少ないし、必死なのは175の買い板でしょ。

191 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:35:44 ID:1EtTk2ZN
確かに175は妖しい。。。

192 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:36:26 ID:1EtTk2ZN
怪しいだった_| ̄|○

193 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:44:33 ID:1EtTk2ZN
気配下がってきたなー

194 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:47:14 ID:hXQ6rwdj
>>190
気配が175に届きそうなんだがw

195 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:48:05 ID:n9gnYiIE
これで175消えたらワロス

196 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:57:32 ID:1EtTk2ZN
買い板増えてきた
どこまでほんと?

197 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:07:22 ID:/DxjVLWw
なんか実にさみしい展開になりそうな股間

198 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:26:20 ID:0eWmV06g

もしも、180円→90%減資→18円

だとすると売り方死亡!!

199 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/21 09:27:16 ID:Fs0Yny53
なんで?

200 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:30:15 ID:0eWmV06g
CBの転換価格が50円〜25円だから。

201 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:30:55 ID:GhAf4utD

今日はこんなもんで良いよ。

 6803 テ ィ ア ッ ク 取 引 終 了

202 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:47:23 ID:hXQ6rwdj
>>201
この後はどこ行くんですか?

203 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:51:18 ID:xZxWMfi7
>>202
普通だったら、この前跳ね返された171円をトライして
下に抜けたら141-143のフシまで逝くんでね?

まあ、今日はこの変でよし。あとは東北銀行をピカるかどうか、思案中。

204 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:51:38 ID:/Vvh2GsI
>201
めだかさんかと思った。

205 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/21 09:53:02 ID:Fs0Yny53
今日は、こんな所で、勘弁しといたる!だっけ>めだか師匠

206 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:53:39 ID:1EtTk2ZN
午後までもみもみかな

207 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:58:51 ID:hXQ6rwdj
>>203
ども。
とうほく・・とうほく・・・・・なんじゃこりゃーーーヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノ

208 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:10:58 ID:/DxjVLWw
もみもみ鯛靴や (・A・)イクナイ!!

ところでトーホクギンコなんかあったんですか

209 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:14:07 ID:/DxjVLWw
1部昇格かなるほど

210 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:21:03 ID:xZxWMfi7
東北は寄りですとっぽだからどうにもならん。
1部昇格銘柄のほとんどが寄り天だから、明日勝負だね。

ティアックは後場にディーラーが仕掛けてくるかもしらないから、
モミモミでも気が抜けん・・・
でも眠い・・・

211 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:29:04 ID:GhAf4utD

東北おもろそうだね。
爆撃決定。しかし今日寄るかな?

212 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:44:24 ID:xZxWMfi7
>>211
今日はこのまま大引け比例でしょ。
でも1部昇格で以外なところが最高で7277の東京部品(+11%)
2番目が高松建設(+10.3%)だから、東北銀行はかなり行き過ぎだよね?
でも、瓜ピカになるのは、売買代金が膨らむ明日まで待ちます。

213 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:51:07 ID:5nqzs9y6
さすが、買い板が厚いですね。
みんなこの絶好の押し目で買いたいと思っているんですね。
フィスコが推奨する銘柄なんですから当然ですよね。

214 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:52:59 ID:GhAf4utD

>>212
東北は完全に行き過ぎ。俺も他1部昇格見たけど、+3〜5%ってとこだよね。
今日寄りそうならティアック一旦全撤収。

215 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:58:15 ID:nTxQET4S
買い支えフェニックス
ムカつくが
今日の敵は
明日の強力な友

しばらく我慢してお付き合いするか


216 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:03:55 ID:5nqzs9y6
ttp://super.fisco.co.jp/pw/analysis/analy_kobetu.jsp?stock_code=6803

ティアク   (6803)   
上昇基調。 株価の方向性は上向き。
サポートとして機能する65日線(168円)を割り込むまでは強気のスタンスを継続したい。
なお、目先の上値メドとしては249円が考えられる。
 

藤井さんの意見はフィスコの総意です。
でも、名前が微妙にカワイイので銘柄を間違えているのかもしれません。


217 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:07:02 ID:xZxWMfi7
>>214
TOPIXのインデックス買い需要ってどんなもんだろ?
280円で計算すると100万株程度かな?全然わからん。
9933のヤマザワなんて1900円ちょいで出来高95000だけだし・・・
明日300円超えての勝負は面白そうだね。

スレ違いでスマン。

218 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/21 11:10:22 ID:asEDDEdM
フィスコの推奨銘柄って爆上げ率何%だとおもってんだ?ハゲワロス

219 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:19:33 ID:xZxWMfi7
65日移動平均線なんて・・・ w
下方修正の30分後に買い煽りをしたKABAニュースの株式新聞といい、

メディアの情報操作 必 死 だ な W

220 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:47:59 ID:+wREdscw
今日このまま十字引けくせえな

221 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:52:25 ID:nKkvFi9G
別に売り方さん全員が必死とは思わないけど

ID:xZxWMfi7 と 股票師◆N3fx/KeYM 必 死 だ な W

222 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:01:17 ID:5nqzs9y6
買い板厚いから売り崩す奴がいなければ下がらんよ
信用買いは増えていくだろうけど

股票師はsithだから相手にしない方が…

223 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:05:56 ID:hXQ6rwdj
>>216
割り込むまでは、、、
割り込むこともあるとあらかじめ逃げをうってるのがえらいな。

224 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:08:36 ID:xZxWMfi7
>>221
そりゃー、相場だもん、もち、

必 死 だ よ W


225 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:36:44 ID:/DxjVLWw
売り物でてこんね、すこーし上げてくるん?

226 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:53:00 ID:GhAf4utD

下がらなかったら負けかな、と思っている。

227 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:55:26 ID:gRFsKbMy
>>198
なんで減資90%で18円になるの?

228 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:56:29 ID:GhAf4utD

>>217
俺もぜんぜんわからんw


229 :しょーぐん ◆QkRJTXcpFI :05/02/21 13:06:44 ID:Fs0Yny53
ヤフーから、間違ってここにまぎれちゃったんじゃないですか?

230 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:09:34 ID:hXQ6rwdj
ヤフーはすごいからな。
決算に自信があるから発表が遅れてるんだとかww

231 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/21 13:39:59 ID:lmF00+/W
要は噴いても280円余力残してマターリしとくよ

232 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:30:35 ID:/DxjVLWw
安値引けを激しくキボーします 

233 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:37:12 ID:/DxjVLWw
182の売り板は蓋してるのかな

234 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:59:58 ID:b7fNUH6Q
どうしても180以上で引けたいらしいね

235 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:03:52 ID:/DxjVLWw
五日線を意識してるのですかね
179乙かれでしたん

236 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:07:28 ID:n9gnYiIE
時間のむだだたよ

237 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:07:52 ID:xZxWMfi7
引け成り売り、GJ!

乙でした。

238 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:11:02 ID:hXQ6rwdj
おつです。
明日も楽しみ〜〜〜♪

239 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:23:48 ID:Y8BWa0F3

全然動かんねえ〜

240 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:36:09 ID:yQGHuJXM
我慢大会みたいだな

241 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:33:21 ID:0liFF7MP
逆に新株承認されたら既存株主は怖いなw

242 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:03:08 ID:GhAf4utD


我慢大会にワロタ

243 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:11:04 ID:xZxWMfi7
同じくチョットワロス

明日も株主総会の前日だからたいした動意もなく、ザ・ガマンの悪寒。


でも、他で動きそうな銘柄イパーイあるから、
気楽に出張できる w

244 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:13:46 ID:0liFF7MP
証金出ました?

245 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:17:08 ID:xZxWMfi7
>>244
あと40分後ぐらいっしょ。
少々お待ちを。

246 :ガマン汁:05/02/21 19:01:21 ID:+wREdscw
堪えきれず、180で返済発射してしまいました
すいません・・・

247 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:29:37 ID:xZxWMfi7
日証金遅いね。松井でなんかトラブったのかな?
ネットストックの売買動向も更新されてない。

>>246
いいんじゃないっすか、利食い千人切り w

248 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:44:05 ID:+wREdscw
取り組みワロタ

249 : :05/02/21 20:05:40 ID:+j6LrMhq
証金   速報(02/21)
    [貸株]   [融資]   [差引]
新規    51     286
返済   201     162
残    2130   . 6065   +3935
前日比 -150    +124    +274

まぁボチボチ(=´ω`=)y─┛~~

250 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:27:24 ID:0liFF7MP
証金貼ってくれた方
ありがトン!

なんでナンピンするかなw

251 : :05/02/21 20:32:06 ID:mYb+msDP
あれじゃない?

17日に上げたから22日にまた上がると思ってるとか。
まぁ、流石にそんな馬k(ry

252 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:38:14 ID:aBVDtQMy
>>249

う〜んこれならまた売りたてるか

253 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:50:05 ID:xZxWMfi7
>>249
どーもです。

もう185円まで価格帯レシオの鉄板ができたから、
次にディーラーが仕掛けるとしても、171円より下からだね。
明日は午前中いっぱい他でドンパチやって、
儲かったら大引けで成り瓜5〜8個落とします。

254 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:00:26 ID:nKkvFi9G
>>222
ご忠告ありがとうございます。
>>249
証金貼りありがとうございます。

さてフェニはどう動くやら。楽しみですね。

255 : :05/02/21 21:38:25 ID:mYb+msDP
鳳凰の売りだけど、どういう形でくるんかねー。
ダイブドアみたく一気に来るか、半年くらいかけてちびちび売るか。

まぁ、前者くさいけど。

256 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:21:04 ID:0liFF7MP
そもそも
ここはそんなに魅力的な業態なのか?
今さら復活してもとても国際競争
に勝てるとは思えないのだが
同業他社は掃いて捨てるほどあるだろ


257 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:25:10 ID:VfGqNWDs
今日の買い板の厚さから言って
明日は暴騰くさいな

258 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:13:57 ID:2hgNJ3L2
普通に5円下げで
寄り付いてモミモミだろ

259 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:11:08 ID:sISybxKV
age

260 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:21:22 ID:GRw+fdc/
1億2千株爆弾投下まで残り29営業日

    3月
月 火 水 木 金
XX 01 02 03 04
07 08 09 10 11
14 15 16 17 18
XX 22 23 24 25
28 29 30 31←新株(普通株1億2千万@50円)流通開始

261 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:52:28 ID:GRw+fdc/
2月が残り5営業日で3月が22営業日。

というわけで、普通株流通まで残り27営業日だった。
訂正とお詫び。

262 :(;´Д`) ◆jlXQwsYhgY :05/02/22 09:09:56 ID:NfCOPG5G
出来高が・・・・・

263 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:23:34 ID:JlCM3cm3
10、000買いますた。


ワクワク

264 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:56:03 ID:PVBCu8lc
今日も買い遅れ涙目やっちまったよ。
170割るのまってたけど、もう買っちゃおうかなー。
どうせそのうち噴火するんだし。orz

265 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:06:16 ID:Syaw8DHB
>264
つか、お前さん高値で掴んじゃってるジャンw

266 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:13:20 ID:bqiZpSQq
うごかんね 一番恐れていたパッターンでつか

267 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:17:08 ID:PVBCu8lc
>>265
狼狽しすぎて文が変だった。すまん。
買い遅れ涙目は別の銘柄。
ここはノーポジ。噴火するとは思うが、この水準で買うのも・・・って感じ。

268 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:30:38 ID:W2gYy6Yy

よし、他で稼いで来たぜ!再度売り参加。

269 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:32:51 ID:JLVV7Gl1
爆裂あげ期待

270 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:51:43 ID:GRw+fdc/
同じく、ヨソで稼いできたから、ここもピカ態勢。

でも、マヌケなことをしてしまった。
寄りで東海観光を買って、38円の指値で売ろうとしたら、
間違って28円で発注してしまった。09:02の15000@34円、俺の。
めっちゃ orz......

271 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:56:26 ID:W2gYy6Yy

>>270
あなたは253さんですか? 違ってたらごめんなさい。

272 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:57:32 ID:GRw+fdc/
>>271
そうです。

273 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:00:48 ID:W2gYy6Yy
おお、やはり! 私は214です。

274 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:07:38 ID:GRw+fdc/
>>273
じゃあ、お互い東北銀行で朝急がしかったわけですな。

大和冷機にもピカッたんで、枠を使いすぎ、
ティアックに落とせる発注余力があと81万しかない w
これじゃあ、大引けの特攻も3個が限度かな


275 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:14:45 ID:W2gYy6Yy
>>274
うわw
 俺も大和冷機売り中w 奇遇だなぁ〜
 
 東北は昨日のSで売ってたんですけど、うまくいけば明日は上がりそうな予感。

 
 

276 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:22:55 ID:GRw+fdc/
>>275
東北銀行は昨日大引け間際に板を引っ込めてもーた。
あなたの勇気に脱帽。
でも寄りピカで十分に儲かったから結果OK。

後場ティアックはどうしようか・・・
とりあえず爆上げにそなえ、残りの枠を大事に使わねば・・・

277 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:24:44 ID:T5oAM7/5
売り方の方々に聞きたいんだけど
ティアックの増資に伴うTOPIX買いって心配じゃないの?
1億2千万株x3%としても360万株の買い需要があるって事に
なるじゃない。
フェニックスだってすぐに株を売れるわけじゃないし。
※これは貸株すればOKなのかな。

278 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:41:49 ID:GRw+fdc/
>>277
TOPIXのインデックス買いは心配してない。
というのも、実施されるのが新株発行後だから。
たぶん、4月1日以降は100円もしくはそれ以下でしょ?
このレベルでの360万株はすぐに捌けるはず。

それに、3月1日付けで40銘柄が1部に昇格したから、
これでTOPIX全体でみたティアックのウェイティングは下降。
具体的な数字は算出できないけど、
インデックス運用の買いは360万株を下回るはず。

あと、貸し株はOKで、実際にフェニックスは前科あり。
ちょっと前に誰かが見つけてきたサイトだけど、
これは参考になると思う。

http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=41506&pg=20040827

279 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:35:42 ID:bqiZpSQq
うごかんねぇ こうなってくると売り豚のほうが不利っぽくない?

280 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:09:07 ID:FGBnF3ve
>>279
明日の株主総会後が見物じゃね?

281 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:59 ID:mNGEOpW9
180の板しぶてー

282 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:23 ID:W2gYy6Yy

だれか俺の180の1000株買ってくれよ

283 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:57 ID:W2gYy6Yy

お、売れた サンキュー

284 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:55 ID:bqiZpSQq
株主総会なんかでるん

285 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:44 ID:FGBnF3ve
180乙

286 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:03:51 ID:GRw+fdc/
+1円引けで乙!

指値を間違えた東海観光、めっちゃOrz!

287 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:45 ID:W2gYy6Yy

>>286
そんなときもありますよ! かく言う俺も1円抜いて喜んでたんだが・・・

ティアック明日は株主総会か〜 誰か出ないのかな?

288 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:21:22 ID:GRw+fdc/
とりあえず更新
(でも3月15日に100倍の子株が市場にでるのに
下げ渋るシーマの動きを見てると、
ギリギリまで鞘寄せしないのかな?)

新株流通まであと26営業日


    3月
月 火 水 木 金
XX 01 02 03 04
07 08 09 10 11
14 15 16 17 18
XX 22 23 24 25
28 29 30 31←新株(普通株1億2千万@50円)流通開始

289 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:32:22 ID:OSPsEEgD
信用買いばかり増大している予感


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)