5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4797】icf

1 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:48:22 ID:mKw7ltcE
icfだけど材料また出しとるな。
icfについて語りましょう。本年の中心株になりそうな気がしたから
スレッド立ててみました。
なんか意見があれば書きこよろしく。

2 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:49:02 ID:MatXWFMS
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:05/02/18 16:57:05 ID:mKw7ltcE
2げる?
業績はかなりいいぞ。先ほど買収も完了したぞ。
決算もかなりいい数字だしてるぞ。
来週からの相場はいやでも上がるぞ。
12月から今日まで株価を抑えていた圧力が来週からはなくなるぞ。
買いだーーーーー

4 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:04:14 ID:0npQROnB
ものすごくAhooクサイスレですね

5 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:05:13 ID:mKw7ltcE
ここはオモシロイ 静観

6 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:05:35 ID:hAhUPJO8
>>1
氏ね

7 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:54:40 ID:mKw7ltcE
ここは業績いいなー
材料提供もわすれてないから 

8 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:57:00 ID:mKw7ltcE
そろそろ雲抜けだろうね

9 :山師さん@トレード中:05/02/18 17:59:05 ID:mKw7ltcE
30億の使い道がまだ出てないから、
内容では爆上げあるかも

10 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:01:21 ID:mKw7ltcE
誰か情報ないですか〜

11 :山師さん@トレード中:05/02/18 18:13:54 ID:dSnZEb+u
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1104667323/
上のスレの次スレがここ?

12 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:32:36 ID:HnBpfUdC
前スレ使い切ってないだろが。ボケが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)