5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまり堀江をいじめるな

1 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:33:39 ID:4gRow/vc
時間外取引による大量買付けも、変なCBによる資金調達も、全部合法な
行為だ。

新しいことをしようという人間を、どうしてここまで潰そうとするのか。

2 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:34:35 ID:zVpOj7cz
どうでもいい

3 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:35:12 ID:VHNhAiEE
>>1
潰そうとすることも合法なんじゃないの

4 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:37:17 ID:1c6VZtIj
>>1
アメリカでは完全に悪質な犯罪行為でブタ箱逝き>時間外買い付け
海外(韓国以外)から一斉非難されてるよブタドア

5 :伝説の予言者:05/02/19 07:37:31 ID:Hlnce77D
51%取っていまえば天下だ

支配しろ

6 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:38:12 ID:rgHs2Oxf
ホリエモンは悪くないよ
むしろトヨタとかピンハネ業者とかに潰れて欲しい

7 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:46:37 ID:hm7OVesN
このまま押し潰されるには実に惜しい人材だ

8 :山師さん@トレード中:05/02/19 07:46:42 ID://rbgXAk
こんなスレ立てたら余計にいじめられるだろ、考えろ!

9 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:01:59 ID:w83H4WiW
あびる優

10 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/19 08:02:48 ID:gaHUUfck
なっちはわるくないよ

11 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:07:43 ID:S4DYH4cn
早速虐めちゃおっと♪

12 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:09:43 ID:Z6Mtqqk5
だから月曜下げてくれ

13 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/19 08:10:39 ID:gaHUUfck
だから、なっちはわるくないって

14 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:14:47 ID:dOCqqoP+
なっちだってキモイ

パクリ屋は氏ね

15 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:17:00 ID:Z6Mtqqk5
じゃ、なっちの力で月曜下げてくれ

16 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/19 08:20:14 ID:gaHUUfck
>>14
そんなこといったらあさみにいいつけるよ!

17 :山師さん@トレード中:05/02/19 08:35:20 ID:X3FyPySZ
「豚がワーワーいったり、株買占めたりしても、世の中変わりません」


18 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:43:53 ID:9p5lb9sK
俺は断固ほりえを応援する。
だってそっちの方が面白いじゃん。

19 :山師さん@トレード中:05/02/19 09:49:14 ID:j6x5Xpr+
プレステをやってただけなんだろ?

20 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:21:39 ID:9zh3Rqy9
俺は、エッジの頃から一回も株を買った事無いけど。
常にポーフォリに登録してるぞ。

頑張れ堀江、ミッキーなんかに負けるな!

21 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:25:57 ID:CmWh39lP
157円まで下がるって捏造報道をTBSがしたらしいね。
風説の流布で訴えられないの?

22 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:28:32 ID:9App5+FU
ふつーのCB
やさしい売り方

も風説の流布

23 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :05/02/19 10:31:49 ID:K6pmTDHE
もう名前が変わっているだろうから本名で書いちゃうけれど
中学の時堀江久美子って可愛くて勉強の出来る子がいた。
ただちょっと毛深かったんで同級生の悪がきがお前もう
生えてるだろうってからかった、生えてないって
言ったんだけれど、それなら見せてみろって言われて
それは出来ないから触って確かめろって言って触らせた
話を思い出した。

堀江をいじめちゃいかんよ・・・

24 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:41:46 ID:CeWEmZEA
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

25 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:45:45 ID:Goa7SLgf
合法かあ。
合法と違法の間に、脱法という考え方があるんだがな。
ちなみに幾つかの報道ではちゃんと「脱法」という言葉を使っていた。

26 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:52:04 ID:BgVK49Gb
争いが起きてもウハウハなのは LB証券

27 :山師さん@トレード中:05/02/19 11:08:57 ID:lmpTb7Ak
金融庁がしらべればすぐ分かるだろう。
時間外取引以前に買い付け約束があった、つまりTOB規制違反だと。

28 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:24:23 ID:zIeUDMYM
産経新聞の、記事もみ消し疑惑

>まず、ここ↓をクリック!
http://news.google.co.jp/news?hl=ja&ned=jp&ie=UTF-8&q=%E5%A0%80%E6%B1%9F%E3%80%80%E9%95%B7%E6%9C%9F%E6%88%A6&filter=0&start=0&sa=N

>そして

フジとの提携、長期戦覚悟と堀江社長 ←次に、ここをクリック!(http://www.sankei.co.jp/news/050218/kei079.htm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
産経新聞 - 19時間前
... 堀江貴文社長は18日、共同通信との単独インタビューに応じ、ニッポン放送の買収に伴うフジサンケイグループとの事業提携へ向けた見通しについて「半年で終わるかどうかは分からない。長くて1−2年とみている」と述べ、長期戦 ...

>すると・・・

◇この記事は削除されました◇

産経新聞は、>>1の記事と矛盾するために、共同通信発の記事を削除しています。


元々書かれていた記事は、これ(共同通信の記事)
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp05021808.html

 取引時間外で大量にニッポン放送株を取得した手法について、金融庁に証券取引法を改正する
動きがあることについては「(その時点で)証取法のルールにのっとって取得した。批判されても困る」と
違法な取引ではなかったと強調。金融庁に対し、事前に違法でないことを確認した事実も明かした。(抜粋)


29 :山師さん@トレード中:05/02/19 12:54:52 ID:GwXJCSgq
>>21
今のうちに予言しておくが、底は120円と見ている


30 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:28:53 ID:ODKqWGj8
直近高値の497円を半値八掛け二割引すると159円だなw

31 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:32:27 ID:dRNrEJgm
>>29 そのうち1円だろ。

32 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:29:21 ID:1Bj/d2jR
フジがライブドアに対してニッポン株の引渡しを要求。それもフジの定めた5900円台で。

やはりマスコミはヤクザだった。堀江も堅気には見えないが、愚連隊と山口組ぐらいの差がある

33 :山師さん@トレード中:05/02/19 16:35:31 ID:S1R0hVhg
>>7
>このまま押し潰されるには実に惜しい人材だ

球界参入→失敗
競馬参入→失敗
Lindows→売れない
Skype→Buffaloが持っていった
blog→利益出ない
auction→ヤフーに到底及ばない
phoenix→イエローキャブの余りもんでババ引いた
宇宙計画→やる気無し
デジタルマガジンメーカー→売れない
Opera→FireFoxの方がメジャーになりつつある
リサイクル→やってる事は社内リサイクル
SIP PHONE→過去の遺物


 実はたいした人材じゃないんでないの?
ホントに優れた人材は表にひょこひょこ出てこないで
裏でしっかりうまくやってるだろうし。


34 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:11:33 ID:KvnjwgEC
ノリでニッポン放送株を
買ったB型社員を側近にしてる時点でだめだろ。
ライブドア崩壊が始まったな。

副社長とリーマン裏でつながってる悪寒
豚、嵌められたな

35 :山師さん@トレード中:05/02/19 17:18:59 ID:w4jAkAc3
下克上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

36 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:15:33 ID:1Bj/d2jR
こら堀江
内蔵売って株主に詫びろ

37 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:40:02 ID:jlIZpu6/
岡本副社長!フジサンケイグループ議長の狙ってるのか!?

38 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:41:19 ID:MZKzbwpe
雇われギャング多いねー
警視庁きちんと調べろよw

39 :山師さん@トレード中:05/02/19 20:47:35 ID:ek0zYwgC


      「新しい事」は何もしてないよな(w

40 :民主党:05/02/19 21:11:04 ID:MZKzbwpe
民主党へのメールアドレスです。
フジ、自民党の発言等、情報提供お願いします!
http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html

41 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:12:47 ID:6qkMZGBG
                   
◇ご唱和ください◇
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■集え!一億総仕手*ライブドア*■
■あびる優(18)集団窃盗で調査祭り!■
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1108647833/l50
*大人気熱狂的ライブドアファンブログ*
*終値調整!?終値調整!?*
・熱狂的ライブドアファンのブログ集
・社長日記
2/13(日) 面白いことやろうよ!
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
takeshi1968 ライブドア4753・インボイス9448 めざせ5000万!
低位株で大儲け!インボ9448・ライブ4753の超LONGホールド実施中!
http://blog.livedoor.jp/takeshi1968/
デイトレしない投資家deepの株式投資日記☆行け!ライブドア!
ライブドアが好きで好きでたまらないデイトレしない個人投資家deepの超ブログ☆5年後をお楽しみに!
堀江社長「将棋でいえば詰んでいる」北斗の拳のパクリだw
孫さんまでもが、堀江社長にエール!
http://deep.livedoor.biz/
*終値調整!?終値調整!?*
*ライブドア、11億の買い越し!!!*
■統合で自爆契約減っちゃった■
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
◇ご唱和ください◇
               

42 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:17:46 ID:1Bj/d2jR
秘策はないのか

榊原みたいなボケ爺さんに、テレビでバカにされて腹立たんか。

43 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:20:54 ID:SYNozBFE
>>33
やべえ、つまんねえ企業に思えてきた。

44 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:21:45 ID:Oh8dPETY
明日、日曜日に堀江自身が榊原に反論するしかない。
もっとしゃべればいい。もっともっと。

45 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:23:56 ID:HX3RK/YU
大量に買って上がった所で一気に売り払ってみよっと。

46 :山師さん@トレード中:05/02/19 23:24:56 ID:gLoCsHfU
>>42
秘策なんかあるわけねーだろ
豚もう終わったよ!

47 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:24:23 ID:jM1qxpwN
堀江といえば堀江しのぶだろ

48 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:33:30 ID:TMZEJdei
これを機会に時間外取引全面停止になってほしい。
もしくは個人投資家も時間外取引に参加させろ

49 :山師さん@トレード中:05/02/20 00:47:21 ID:UhQmpjTE
>>46
秘策なんてもうない。
今あるのは豚策だけだw

50 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:07:11 ID:yk+kKZiM
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ    
  | ____ /  リーマン     :::::::::::::::\  
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|  
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|   用済みの捨て駒にかける慈悲など無い
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/   
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''u  u   u u i
     | 」 u ⌒'u'⌒u u
    ,r-/u <・>u< ・>u |
    l u u u ノ( 、_,)ヽu |
    ー'u u ノ、u_!!_u、u|   < あふぁふぁ、ぼくのお腹の肉1ポンドあげるから
    u∧  u uヽニニソu l    < どうか許してくだちい、許してくだちい
   /\u u  u uu u/ u 
 / u   ヽ.u `ー-u一' u/ヽ    ノ7_,,, 、
/ u (⌒、"uソuヽ─ 'u u `u  ( ィu -'"",う

51 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:10:38 ID:MXwSj0YM

           ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 ティアンムのソーラレイごときに
             l  i''"        i彡やられるライブドアではないわ!
             | 」  ⌒' '⌒  |  姉上の村上は何をしておる!
            ,r-/  <・> < ・> |  < フジを倒した暁には
            l       ノ( 、_, )ヽ |  恩賞は思いのままぞ!!
            ー'    ノ、__!!_,. |
             |     ヽニニソ  l
             \ヽ         /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈


52 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:15:15 ID:77JoZSzr
▽松原仁民主党「次の内閣」総括副大臣
「資金調達を外資に依存すると、その間接的 影響力を懸念せざるを得ない。
そのことで長年にわたってフジサンケイグループが積み重ねてきた正論路線が失われることはあってはならない」

おいおい、テレビ出演が減るからかよw




53 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:43:51 ID:GlMbczgG
投資家についていろいろ研究してみた……
投資家にとっての堀江
堀江にとっての投資家とは一体何なのか

そして出た結論はこうだ
あわせて1つ
堀江と投資家は1つの家族だ
堀江は投資家の「子供」なのだ

だが……堀江はか弱い
それのみでは生きてゆけないただの細胞体だ

だからあまりいじめるな

54 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:45:48 ID:xHNYQbg5
月曜にライブ買います、ユニセフに寄付する分
ライブに寄付します。寄付なので0になってもよいよい。

55 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:46:56 ID:sKRKqtQ9
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1108801082/l50

56 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:47:11 ID:d7Ul4D4U
>>54
こんなところで言わずに買えば?


57 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:52:30 ID:xHNYQbg5
うるさい、お前も買え、俺は1株だけ。
ああ、300円あれば飢えた子供を何人救えるか・・


58 :山師さん@トレード中:05/02/20 01:54:36 ID:4ctY9kVl
なんだかWARPの飯野賢治を連想してしまった・・・

59 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:17:01 ID:pm55tJ0P
細木数子は偽者だが、松井道夫は本物

60 :山師さん@トレード中:05/02/20 02:29:38 ID:mIdG6Fok
いつみても波瀾万丈 お知らせメール登録
2月20日(日) よみうりテレビ 9:55〜10:55
出演 / 福留功男 間寛平 野際陽子 小野寺麻衣

いつみても波瀾万丈▽IT企業社長の堀江貴文氏を迎える。
両親が共働きで一人っ子だった彼は幼少期、退屈な時間と戦うのが日課だった。
幼稚園児のころ、父親が買ってくれた百科事典を読破。
小学生の時は成績優秀で、名門中学校に入学した。

だが、勉強することの理由を見いだせずアルバイトを始め、その収入でパソコンを購入。
ゲームソフトが買えなかったため、自分でゲームを作ったという。

無料プロバイダーを買収して黒字にしたことなど堀江氏の経歴を紹介。
また彼が、地方競馬への参入など、新たなビジネスチャンスを見つけ出す独自の目線について語る。



61 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:08:19 ID:2qtm29CF
リーマンブラザーズ
         1億円    チャチャッチャチャチャチャッチャ♪
   Λ_Λ ∩
  ( ´∀`)丿
  ⊂   )  1億円
   ノ  γヽ
  (__丿\__ノ
      ヽ(´Д`;)ノ| ̄ ̄ ̄ ̄
      (___)|
      ◎ ̄ ̄◎|  ライブドア
      | ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |
| ̄ ̄ ̄ ̄


62 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:16:23 ID:+D0HPA52
詰んでないのに詰んでるって云うから。

63 :山師さん@トレード中:05/02/20 03:19:24 ID:MRKQL96b
チェス

64 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:13:50 ID:fauBF+pv
>60

テレビで気楽なこと喋ってる場合ではない

65 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:16:21 ID:o8zvimfj
>>62
あれは風説の流布だよな

66 :山師さん@トレード中:05/02/20 09:25:22 ID:4/t43bTg
なんにせよ、話題を振りまいてくれて面白いから消えたらさびしい。
こういうヤツは生き残ってくれたほうが楽しいもんだ。

67 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:25:51 ID:btvh25TU
>>53
寄生獣?

68 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/20 18:43:45 ID:hLUhA6ar
>>1
削除依頼出し終わったら
首釣って死ね

69 :糸山英太郎:05/02/20 23:41:00 ID:fauBF+pv
堀江くんはまだ諦めちゃおらんようだね

70 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:11:48 ID:1E4diKXP
あげ

71 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:04:42 ID:+bN7j+J2
 

72 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:52:06 ID:1E4diKXP
あげ

73 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:54:08 ID:ATEEO3qL
豚に人権というのもおかしな話ですが

74 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:59:43 ID:ATEEO3qL
堀は人間になりたかったが、なれなかった。(精神的にも肉体的にも)

75 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:42:48 ID:1E4diKXP
age

76 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:48:17 ID:ATEEO3qL
やはり奥田(ルーズベルト)は日枝(スターリン元帥)とさほど
仲が良くないみたいですね・・・創業者の鹿内一族を追放(社会主義革命)
したのですから。しかし堀江(ヒトラー)もあまり快く思っていない
ようです。トヨタ(アメリカ)の奥田は枢軸側への宣戦布告の機会を待っている
ようです。


77 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:23:31 ID:hmL6KXFd
それにしても奥田まで

78 : :05/02/21 22:38:05 ID:mYb+msDP
>>33
勘違いしてる香具師が多いが、ダイブドアはIT企業じゃありません。
現在の業態はむしろ投資事業会社に近いです。

79 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:43:15 ID:hmL6KXFd
雨にも負けず風にも負けず

堀江はおしんです

80 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:49:17 ID:gTpaynBD
あまりほりえをいじめるな

奇生獣?

81 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:00:01 ID:NXQs7MDR




ホリエモンとひろゆきは仲良しだから

ホリエ不利になるとここを重くするんだよね





82 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:01:01 ID:xnJWi9PM
日テレが風説の流布とインサイダー情報を公共の電波に流して免許停止になるな。
総務省じゃなくてこんどは金融庁が怒るよ(w

83 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:01:16 ID:0X0BMh5d

.        ∧_∧  +.  ∧_∧アハハハ  +
  カブカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
        (つ日 つ     (つ堀 ⊃[株]
.     +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
        し(_)      し(_)




84 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:03:26 ID:NXQs7MDR




ホリエモンとひろゆきは仲良しだから

ホリエ不利になるとここを重くするんだよね





85 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:03:51 ID:NXQs7MDR




ホリエモンとひろゆきは仲良しだから

ホリエ不利になるとここを重くするんだよね





86 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:14:43 ID:mnGJ72AF
中身ないIT企業とボロカス言ってた
兄さん、ライブドアマンセーになってるw

ttp://baywing.ameblo.jp/

87 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:54:49 ID:aTLa5Mr5


88 :片付け屋さん:05/02/22 02:34:17 ID:QGrHeo6y
乱立してるので、整理しました。

こんなに乱立してるなんて。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)