5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[9840]ホーマック[驚異のイモ]

1 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:29:24 ID:0nNlNldp
[9840] ホーマック[イモ食べれます]

2 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:51:18 ID:n2vLT67o
2ガッツ

3 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:51:24 ID:T1RR4hAm
1よ、おまえ友達いるか?
早く社会復帰出来るようにがんばれよ!

4 :山師さん@トレード中:05/02/19 10:53:19 ID:j6x5Xpr+
4様

5 :ポメラニアン3世 ◆kvG4ejFyq2 :05/02/19 10:54:27 ID:IAvNPRfc
1はジャガイーモがスーパーでいくらで売られてるか知らないヒキコモリ

売買手数料往復分でじゃが10kgなんで余裕で買えちゃうよん

6 :1:05/02/19 13:23:52 ID:0nNlNldp
777円で買って、今、いも効果で875円ぐらいまで来てます。今から下がるにしても、いも+配当+含み益悪くないと思うけど。あと、株価を考えない優待バカの裏をうまく立ち回れば、空売り含め、ローリスクハイリターンと思いますが。

7 :山師さん@トレード中:05/02/19 13:26:30 ID:CxPGE+is
芋2箱に増やさないかなあ

8 :1:05/02/19 13:31:25 ID:0nNlNldp
777円から持ってます。今、875円ぐらいまで上がってます。下がるにしても、高い配当+含み益+イモで充分利益でそうな気がします。空売り可能な銘柄、株価を考えない優待バカがたくさんいる等、ローリスクハイリターンの銘柄だと思います。

9 :山師さん@トレード中:05/02/19 15:09:42 ID:lxP4gNvh
父ちゃんこの芋何の芋〜

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/19 16:09:33 ID:tNnLvcjG
>>5
漏れの事かあああぁぁぁぁぁーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)