5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレって乞食ですか?

1 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:08:27 ID:xVyzFPit
デイトレは素人ハメコミそのあがりで生きてる最低な人種ですね

マトモな仕事につけない在日が多いから?



2 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:08:56 ID:N6iI+s4g
日本人もいるんでねーの?

3 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:09:05 ID:Fnh0e/Ug
うん

4 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:10:16 ID:Kfu041GD
>>1は大損ぶっこいて「嵌められた!乞食め!」と言いたいわけだな

5 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:11:59 ID:hm7OVesN
デイトレはその日暮らしの流れ者です

6 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:13:00 ID:xVyzFPit
はめられてはないがウザイ店板とか出すからキライ

7 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:14:40 ID:stbXKJaw
古事記は立派な書物ですよ

8 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:15:12 ID:xVyzFPit
デイトレは何の生産活動もしていないクズ

9 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:18:21 ID:N6iI+s4g
でもまぁ、勝てば官軍の世界だしなw


10 :Sayumin ◆0.Y3yY1e8Q :05/02/19 21:20:22 ID:gaHUUfck
なっちはわるくないって

11 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:24:56 ID:hVQUOp+7
デイトレーダーのみんな!
オラにちょっとだけ金をわけてくれ!

12 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:26:22 ID:sI0RYFdH
実力が全ての厳しい世界だからな
実力の無い奴は糞スレを立てることしかできない罠

13 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:27:10 ID:UYhlt5Wx
>>10
優だったら恥ずかしくて出られないです
「こいつパクってるよ・・・」って思われそうで

14 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:28:56 ID:eYO7ucfk
オレオレ、乞食で最低な人種でつ。
イイイイイィィィィィィヤッホゥゥゥウウ!!!!!

15 :山師さん@トレード中:05/02/19 21:32:10 ID:B8aE+yrC
>>1
マジレスすると素人ハメコミできるのは一部のお金持ち。
やってみれば分かるけどなかなかうまく行かないものですよ。
私日本人ですがまともな職につけません、ごめんなさい。

16 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:09:59 ID:+Wzlgn+a
そこにお金があれば拾う。

17 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:18:15 ID:FvW8Lx8n
http://rokusei-so.cocolog-nifty.com/syosai/2004/09/post_12.html

18 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:19:35 ID:5Na7Mr/a
お金がじゃぶじゃぶ埋まってる世界ですよ
この世の天国

19 :山師さん@トレード中:05/02/19 22:24:17 ID:5Na7Mr/a
株の世界
それは現代のゴールドラッシュである。

20 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/19 23:19:59 ID:tNnLvcjG
在日が蔓延ってる世の中でつから、僕チンのような
お利口さんが無職になってしまうのでし (´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)