5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9448】インボイス【株主は奇策のために】

1 :山師さん@トレード中:05/02/20 07:06:09 ID:DZDrw6Zl
泣いているぞ

て感じか。
 ひとりは皆のために(決断を下し)!
 皆はひとりのために(えらい目に)!

前スレ
【9448】インボイス【奇策は株主のために】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1105723502/


2 :山師さん@トレード中:05/02/20 07:07:32 ID:DZDrw6Zl
間違えた

前スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108359211/l50

3 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:35:38 ID:sEMM5xbJ
わはは!ほんとにスレタイにこの案が採用されたのか!
>>1 GJ

4 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:47:15 ID:eHJN/5e0
配当性向100%の株の株主が大損している件について。

5 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:08:34 ID:0gaXpVvW
2回の分割による急上昇が忘れられずにしがみついたアホルダーが大損している件について。

6 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:09:26 ID:YxHjlING
まさか底打ったと思ってるやつはいないよな?

7 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:12:53 ID:0gaXpVvW
底はまだ見えません 艦長!

公募の正式発表もまだです!



8 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:46:44 ID:mdJjZPg8
公募の正式発表キボンヌ!
8000円で待つ。

9 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:47:44 ID:lr9xvxQw

配当志向 100%やめろよ

いい加減に。

全員みじめになるだけ

10 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:49:56 ID:+p1Ny2Uj
週刊誌フライデーの記事は株価には影響しないのですか?

正直ショックで2日間眠れませんでした。
無理心中の原因が株がらみだったなんて・・・・

11 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:54:45 ID:mdJjZPg8
>>10
下方修正と公募増資だけで、もう十分オワタと思うが。

12 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:57:12 ID:jjzygJUV
>>10
釣りはもういいよ
もしマジで書いてるならあれが影響すると思う時点で株やめた方がいい

13 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:02:39 ID:uvimoUDo
                                           ___
                           / ̄ ̄!           /  /
                         /, '   i            /    / ̄ /
                         /      i          / 二二 /_  /
         ,. r'fて ̄ji二ニ=-‐…¬''´______i____/ _,,. ‐-〈二 /
   _,.. -‐¬iニf´  ̄ ̄ `ー 、`¬二二二二二l____/__l二ニ=‐''"___} /
<´   tr___iロ ≡(☆)≡ __`_</ ̄ ̄ ̄   /  MSCB \i  {二ニ={ }>ァ
  ` '' ーtー‐_ァ------<_  ̄,二二二,ニニ==== ─┴─、--┴‐‐く.=一`ー  ´ ´{}ー 、
       ̄         ̄     `¬ー‐‐--------`=''ニ"´  ,,,,.... --‐‐…'''''"""´
                   ____,.二、,,,,......   -‐‐ '''"""        ,,,,,....
                  `┴┴一==='ー ‐‐ ‐‐‐…… '''''' """"´´´



14 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:21:38 ID:xivvzqrn
下がるとは限らん。
騰がるとも限らん。
結局、わからん。

15 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:32:10 ID:H3HhJtqB
結局、金男の思惑次第。

16 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:33:02 ID:8Jlr65pp
誰か死ぬ

17 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/20 22:37:00 ID:Me+RxCpo
配当性向100%でも利回りが低い件について・・

18 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:38:15 ID:swolzZnG
ま、MSCBやるようなところで、まともに長期保有は禁忌ということ。

19 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:47:58 ID:mPf5rE7O
来週2マン期待アゲ!!!

20 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:50:20 ID:WeqAToEL
どっかにM&Aされるのを期待して持とうかな。

21 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:03:46 ID:xivvzqrn
総悲観の理由がわからん。
だいたい、金曜日にストッポしないのは何故?
あしたこそストッポしろよ。
買ってあげるから・・・・・・
中途半端な下げはキライだ。

22 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:20:53 ID:mlMVbhFn
>21
確かに、大きな口をあけでがんがん買ってる奴またはグループがいる。
こいつらがいつ動くかだな・・


23 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:23:50 ID:FOwIYCEV
今はライブドアに全力あげてる奴らがいるだろうから、3月に勃起まつりだな

24 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:34:38 ID:c9CgS8qI
おい、(このスレを見てる個人も残り少なくなったと思うけど、)ぽまいら!
安値買い集めってのはそうする意味があるからやるもんだぞ!
インボイスの経営権も拒否権も握れないのに、安値で買い集める香具師なんていないぞ
そこを分かってホールドしろよ!

25 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:51:46 ID:O57Nlq7z
8500円で待っています。

26 :山師さん@トレード中:05/02/20 23:59:03 ID:GyNpoaRO
>>17
同感。
配当性向100%の割りに全然たいしたことないし。
会社に惚れちゃったホルダーは・・・ご愁傷様。

27 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:13:12 ID:70SgqBFi
しかしライブドアが自滅しているまさにこの時期、インボイスも
へたを打つとは…永遠のライバルだな

28 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :05/02/21 01:22:04 ID:+4XYRe3o
そろそろ買っても良いんだろうか・・・

29 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:35:33 ID:70SgqBFi
>>28 ようやく信用買い残整理がはじまったばかりで…

上がる要素はないよ。

30 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:51:44 ID:YUT6cdso
526 山師さん@トレード中 New! 05/02/17 15:04:20 ID:6i3JGmqB
来週水曜にやっと寄る気がする
火曜まではストップ安
誰かこの発言覚えといてくれ


538 山師さん@トレード中 sage New! 05/02/17 15:15:20 ID:6i3JGmqB
>>530
いや俺が言いたいのは火曜も8380で引けて
水曜に7600,7700あたりで寄るんじゃないかと。火曜の引けじゃまだ早い
要は半年以上掛けての「行って来い」だったと。

31 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :05/02/21 01:56:24 ID:+4XYRe3o
ありなとん
もう少し待つぽ

32 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:22:15 ID:+wREdscw
ムキンポも興味を持ったか・・・

33 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:31:21 ID:xeyMV1vN
917 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:05/02/19 14:44:22 ID:KXl7/QMr

どうも、金曜引け参戦の新参者です。
はっきり言って月曜寄りでの方が良かったと・・・

>>912
>・苦労してSO権利を獲得したホルダーが何とか権利行使できるようにする
   ↑ワラタ。株向いてないよ。アボールドや高値つかみは苦労じゃないよ。

全然ダメ。そんなんだから、損失ン百万も作るんだよ。
そんな条件変更されたら、俺は金曜終値から1000円下落しても、損きりするよ。

インボで負けてる奴に言いたいね
「既存株主を大事にする株を誰が買うんだ?」
最も大事なこと忘れてるアホルダーが多すぎ

株を買うって言うのは、今から参入してメリットがあるから買うんだよ。
今まで持ってる奴だけえらい良い条件で、新しいく買う人にはそれが無い・・・。
それだったら、良い条件を手に入れた連中と同じ値段で買うバカがどこに居るんだ?

株価を上げるには・・・
SO中止。

はっきり言って、SOがある限り、新しい株主は現れないよ。
SO持ってる奴のために、株価を上げてまで買うのバカみたいだから・。

参戦組はSO中止(失敗)を狙っている。
SO待ちのバカが投げて、SO価格って言う天井が無くなるんだからな。
俺が買った理由もSO失敗が株価折込価格になったから、

行使価格が8000円にするんだっかた、株価の天井が7990円になるだけ。

新参ものとしては、
公募上等、SO厨憤死オメ、よくやった木村って感じだけどナ〜。

って、自分お考えをかいたら、やっぱ金曜はちょっと早かったかも。
まぁ、テメーらみたいに1億かせぐとか夢見てないんで、5〜20%利益で十分。
株市場は夢を見た奴から死んでいく、覚えておきな・・・。

SOホルダーってホントばかだよね。
下がったら「SO無理」って売って
上がったら「SOまであと幾ら」ってホールドするんだから。

34 :山師さん@トレード中:05/02/21 05:56:48 ID:TKdXPflr
SOを500円で買った期間もいる。


35 :山師さん@トレード中:05/02/21 06:03:53 ID:5nXHO3Rf
おい、木村。
騙すときは、調子づいてアホー板になんか降臨しやがって。
ここもロムってるのはわかってるんだよ。
なんか言ってみろよ、詐欺師野郎

36 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:12:54 ID:TKdXPflr
何度も言わせてもらうが、個人の投げが続出しない
限り、ここの株価はいくらでも下がるし、下げようと
するはず。

まだまだ、投げていない個人が多くいるはず。

どうしても下がらなければ、増資する。
もしくは、MSCBに至るはず。

しかし、会社側はできればSOを成功させたい
と考えているはず、だから、社長は増資すると
断言できない。


37 :山師さん@トレード中:05/02/21 07:17:29 ID:R8EK9ZHy
結論 オワタ

38 :山師さん@トレード中:05/02/21 08:56:19 ID:npLUrdME


  金 曜 に 売 っ た ヴ ァ カ 、 い な い よ な ? w 




39 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:03:43 ID:70SgqBFi
特買スタートかよ
でもすぐ叩き落とされるだろうね

40 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:05:17 ID:NnyHGcyg
どーせ寄り天だっぺ

41 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:06:42 ID:IIxwUqVE
あっさり寄ったw

42 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:14:37 ID:70SgqBFi
意外に強いな
インボイスをけなすようなスレタイの時は上がるってかw

43 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:17:38 ID:W6Uz1xVT
12840の売りが12790に降りてきて完全に勢いを奪われたなw

44 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:36:04 ID:1B6ovaWK
こりゃいつもの寄り天もーどじゃないな

45 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:46:46 ID:1B6ovaWK
中ボス撃破

46 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:50:47 ID:1B6ovaWK
前スレ551でも書いてたが、
やっぱりダブルボトムを意識されたね。
たっぷり仕込んだんで13000のボス倒せ

47 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:51:49 ID:npLUrdME
金曜の高値を突破したな。
こりゃもう止まらんだろうな・・・。

48 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:52:47 ID:ghZWguHL
何で上がってるんだ糞株

49 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:53:27 ID:ghZWguHL
>>38


ワラタ



50 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:55:11 ID:ppXW6wz8
ウホッ、13090ドンピシャ!
まだ行けそうな気もするけど欲張らず利碓しといた

51 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:56:25 ID:npLUrdME
ArBsEYGF 逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwww




894 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/19 00:56:26 6xH6crPJ
なんか株価もホルダーもすげえヒステリックになってるなあ。
損切った奴の気持ちも分からんでもないが、仮にもし反騰したら
こいつショック死するんじゃねえの?ww


853 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/18 18:27:06 ArBsEYGF
>>849
上げる要因がないだろ。決算までは木村が何か出してくれるかもとの期待だけで持ってたようなもの。
待たせるだけ待たせて、下方修正と公募増資のダブル爆弾では、ホールドする意味もなくなっての昨日のストップ安だろ。
あまりのショックで前場では半分しか処分できず、後場で処分しようと思ったら、40000の売りに対して4000の買いのストップ安。
火曜か水曜まで値が付かないなんて脅されて、むしろ今日全て売却できてホッとしている。早く楽になって5000円からの参戦でリベンジがお勧め。
>>851
似たようなもんだろ。架空取引で元副社長が逮捕されたおかげでいい値で処分できたからよかったが。
まあ、デイトレで稼げるようになったという意味では本来のライブドアに戻ったという意味では悪くない。


862 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/18 21:00:33 ArBsEYGF
>>859
ないない。いつも木村は行き当たりばったり。
SO失敗したから、公募増資するという時点で、先を読めない経営者だと自ら証明。
決算直前の株式新聞の提灯記事や騙し上げなど、株主まではめ込む大悪党。
いい加減目を覚まさないと、木村と心中だぞ。
PERの異常な割高株だということを忘れてはならない。
同じPER割高株でも、しっかり、着実に業績を積み上げる三木谷とことは分けが違う。
長期ホールドなら楽天だろ。安心さが違う。
昨日の寄りの怖さを一生忘れない。


868 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/18 21:27:23 ArBsEYGF
>>866
それがないから、ここが墜落するのを楽しみに眺められる。
ああ、あの時売ったのは正解だったなって。
墜落後はそれはそれでいじくれる。w



874 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/18 21:52:24 ArBsEYGF
でも、ふつーに1万は割るでしょ。今回。


875 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/18 21:54:12 ArBsEYGF
そして、公募増資発表でもう一回ストポ見れますね。


52 :山師さん@トレード中:05/02/21 09:57:41 ID:1B6ovaWK
もう一回13000倒してくり

53 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:22:00 ID:UhVkHuDB
オーイ

54 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:30:57 ID:npLUrdME
上がりっぱなしですなww


55 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:32:43 ID:NDALNQmG
キテル


56 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:33:21 ID:+69ehf4D
ロケット発射か!!!?

57 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:35:01 ID:1B6ovaWK
>>38のとおりヴァカはいないよな?

58 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:35:21 ID:1AM0Pqob
なんだこりゃあ

59 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:35:26 ID:+69ehf4D
これ・・・
マジでちゅかぁ???

60 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:37:30 ID:/pcBIL/m
うひょ〜

61 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:38:11 ID:qB5BcqXg
ナンピンしておいてよかったよ。もう売る。

62 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:38:16 ID:+69ehf4D
いけぇ〜〜〜〜〜!
ストッポw

63 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:43:38 ID:npLUrdME
木曜に売った奴は今日売値より安く買い戻せたから正解だな。
しかし金曜売った奴は救いようのないヴァカだから死んでいいよ。

特に ArBsEYGF 。 (プギャー

64 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:47:05 ID:Z+RYINg3
去年12000円台から切り返したときもいきなりだったしな。
相変わらず激しい値動きだ。

65 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:50:36 ID:1B6ovaWK
さげてる

66 :山師さん@トレード中:05/02/21 10:57:46 ID:UhVkHuDB
誰が買ってるか予想してみよう!

禿げ

67 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:02:29 ID:jm2w0W5B
上げ方が慎重になってるな
やっぱここはびびるよな、買うとき

68 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:06:18 ID:VLbZtCXu
マネーゲームやってるだけ
終われば無間地獄続くと思う

69 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:10:12 ID:lK/SworH
ありえねー
反転見逃してしまった

70 :股票師 ◆N3fx/KeYM. :05/02/21 11:11:20 ID:asEDDEdM
買ったよ。この陽線だと明日も継続だろ

71 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:34:12 ID:y4driCZq
あらら、凄い反発だねー
公募増資は悪材料にならずか・・?
信用買が減るどころか増えてるから怖くて手が出せない俺・・・

72 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:36:13 ID:I2rIXdpU
ArBsEYGFにアドバイス貰ったけど、今日まで様子見しようと金曜に損切りしてなくてよかった。。。。
仕事で今日は売れないから、明日まで見とく。
明日見るのは普通の地獄か無間地獄か・・・。

73 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:43:28 ID:qVhgetNZ
>>71

今日のはインボイスお得意の数日リバウンドの初日です。
騙されたら死ぬと思われ。
多分cisあたりも買ってそう

74 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:12:03 ID:m3R+13wF
むかつくな。くそ!下がれ!下がるでしょ。

75 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:19:50 ID:jm2w0W5B
公募増資は決定事項ではないから
BYインボイスIR

76 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:20:52 ID:m3R+13wF
なんだそりゃ!

77 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:30:39 ID:Z4lNIUTH
866 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/18 21:14:22 6JMitDTP

 本 当 の 恐 怖 と は

 手 持 ち の 銘 柄 が 暴 落 す る こ と で は な く 、

 損 切 っ た 途 端 に 爆 発 的 に 上 が り ゆ く ロ ウ ソ ク 足 を

 た だ 見 つ め 見 送 る だ け し か な い 瞬 間 、 そ の も の で あ る 。




78 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:25:40 ID:Z4lNIUTH
もしかして反発?


79 :山師さん@トレード中:05/02/21 14:46:56 ID:qrF03DVy
予言しよう今週末は絶対1万2千割って終わる

80 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:10:26 ID:jEtDRAm9
ここ配当も良いし蘇ってくれないかな〜

81 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:14:34 ID:KC2tWW3i
昨日までは売り煽りが凄かったのにピタっと止んだな
危険か??

82 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:16:26 ID:5yx+W0t1
下落相場の中休みだろ
そもそもSO価格までにまだ一万円近くあるのに
こんなところで喜んでも仕方が無い

83 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:25:51 ID:Z+RYINg3
これから上げたとしても16,000円台が限界じゃないかな。
もし公募かMSCBでも正式発表になったらまたストップ安だろうし、怖くて持ち越しできないよ。


84 :山師さん@トレード中:05/02/21 16:20:52 ID:jEtDRAm9
>>82
一喜一憂ってヤツだね

85 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:26:41 ID:mHWADHmG

   絶対騰がらない銘柄を

   僅かな期待で買う欲豚は  湧いては消えて

   また湧いてくる

   愚かしい現実  しかし現実

   賢明な投資家は  このような銘柄には触るべきではないのである

   どうせお前たちは  買いしかできないのだから




86 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:30:51 ID:5yx+W0t1
>>85
毎日こういう基地外文章を書いてる奴は一体何?

87 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:38:46 ID:7KToT4R5
自殺した元社員があの世から書いてるらしい

88 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:59:32 ID:3VHSjrU4
フライデー立ち読みしてきた。去年の記事と同じ+ホステスの
母親のコメントって感じ。

でも、この母親なんだけどキムが菓子折りの1つだけ持って
線香上げて帰ろうとしたら、それで済むとは思えないけど?
いわゆる「誠意見せろ」って話になるんじゃないの?
こういう場合の誠意=金になるんだろうけど。

本当に、この死んだホステスの母親がキムからの謝罪だけを
求めてるなら、こういう事を書くのは失礼なんだろうけど
それだけを求めてるとはイマイチ信じがたいな。


89 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:01:46 ID:9BCGg0PS
なんで社員がプライベートでやったことに
ペテン髭があやまらにゃならんの?
きちがいババアか?

90 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:02:41 ID:m0k0TO6j
>>88
お詫びとしてSO1000個(線香)

91 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:11:21 ID:+A1d+Nt8
>>90
ギガワロス!


92 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:41:57 ID:TKdXPflr
インボ ガンバレ

93 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:57:00 ID:9XUcvwF1
いつもさがると適正価格は3000円とかいうやつが出てくる。ま、そういう情報に
踊らされるやつは株やめたほうがいい。会社の今後には要注意だが、掲示板
をみて損きりするやつはおめでたい。

94 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:29:34 ID:UPYrc5G9
ガンボ インバレ

95 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:56:47 ID:OBuK0O5T
インポメン

96 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:04:08 ID:mHWADHmG


    貴様等は

    どうせ明日も  相場の肥やし




97 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:19:11 ID:RlX//wDT
おめでとう

なんか哀れに思えてきてたんで、心から
祝福したい。

オレは買わないけど。


98 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:35:09 ID:Gktnt/8v
こうやって弱小個人投資家は嵌め込まれるわけだな

99 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:06:58 ID:UPYrc5G9
今日上がった上がった言ってもさ
数日前と比べて10%以上下がってんだよな
15000円に戻る保証なんてないんだよ
このあたりでもみ合いながら下を探る展開

100 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:10:08 ID:O+KR40Vr
>99
と思わせておいて明日から急落するのがインボイスw

101 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:15:27 ID:0njLjK7d
今はオーバーナイトするのがとても危険な銘柄になったね

102 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:36:33 ID:RfP9epR4
上がると一気にスレが閑散とするなw

103 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:37:14 ID:RfP9epR4
上がると一気にスレが閑散とするなw

104 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:41:15 ID:RfP9epR4
上がると一気にスレが閑散とするなw

105 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:42:24 ID:8HcEVtRo
重複プゲラ

106 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:42:47 ID:8HcEVtRo
重複プゲラ

107 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :05/02/22 01:17:13 ID:kYFz23Hy
ありゃ、随分上げたみたい
見てなかったよ・・・

108 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:18:45 ID:LUwd1tEX
どうも、金曜引け参戦の新参者です。
はっきり言って月曜寄りでの方が良かったと・・・ 言ってた者です。

まずは、プゲラ。
儲かった儲かった。

本日の高値圏+1000で売らしていただきました。
上がれば必ず金曜のマイナス分は上がるはずだったんで、余裕で指値で取れたっすよ。
まったく、こんな負ける理由の無い博打が出来るのも株の魅力です。

絶対下がらない。下がっても10000円切らない根拠があったんでね。
しばらくインポとはオサラバなんで、ネタをばらそうかと思ったけど、嵌め込み対象が居なくなると商売上がったりなんで
だまっておくよん。

明日以降も上がる可能性は充分あるので、本日参戦組みは博打としては上々だと思いますよ。

今度は公募の時にお邪魔しますよ。フフフ・・・
(ホントこの株には儲けさせてもらってる。毎回10%前後だけどね。あのバカ上げには置いていかれましたがね・・・。)

109 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:19:49 ID:brH0JJj2
( ´_ゝ`)

110 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:49:46 ID:KBgTZW2x
あっそ

111 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:19:42 ID:K/J/wz5x
>108 De

112 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:34:39 ID:pZ3ao/Tn
うわー>>108ってかっこいいね

113 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:48:16 ID:y0B+kIoy
>>108 様 マンセー


すげえw

114 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:49:39 ID:lHtyUQ4b
気配低い

115 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:55:07 ID:vAmNrUoO
オワタorz

116 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:03:33 ID:lAoLp7tK
オヮタァ

117 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:04:59 ID:vAmNrUoO
マジかよ・・なんで100で寄り付くかな・・・

118 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:05:32 ID:TMdIyOfO
(ノ∀`)アチャー
昨日みたいなのが一週間くらい続けばここも見直すのだが・・

119 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:13:05 ID:pZ3ao/Tn
>>118
むちゃいったらいかんw

120 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:15:29 ID:OL7TOtfV
いや、ちょっと強いぞ。

121 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:21:44 ID:lnZ1Bewt
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
プラテンだ〜

122 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:23:18 ID:vAmNrUoO
何じゃこりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
寄りで売った俺はどうなる!?

123 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:23:19 ID:OL7TOtfV
うほっ

124 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:25:05 ID:TMdIyOfO
結構きてるじゃん

125 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:54:03 ID:fogI3LNq
13450で買いましたよろしく

126 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:27:59 ID:pqmXssS+
さぁ、マイ転くるか?

127 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:07:06 ID:vAmNrUoO
後場はマイテンする・・・そうに決まってる・・・

128 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:34:19 ID:lHtyUQ4b
木:S安損きり
金:デイトレ気分で損きり
月:昨日買戻し
火:今日売った
こわいよぉ。

129 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:56:35 ID:rxSuAELS
>>128
株やめれ

130 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:18:51 ID:ue6cYOjd
>>128
そこで胃腸薬片手に頑張ってこそ漢!!

131 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:20:00 ID:ziU/SLdG
13250で2枚乗ったんで今後ともご贔屓に

132 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:20:19 ID:JJIE+xQ6
>>128
ごちそう様でした・

133 :128:05/02/22 14:08:10 ID:lHtyUQ4b
また買い戻したりしてwara

134 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:20:27 ID:1gsbSf6x
意外と投げが出ませんね
信用期日到来ちゃうんけ?

135 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:28:53 ID:1H9oFv/S
軽く投げ出した

136 :128:05/02/22 14:37:11 ID:lHtyUQ4b
13000切るね

137 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:28 ID:36uML2eK
昨年春に400株(いまでいう4400株)仕込んでから、
夏から秋に3900売り、最後の500株をさきほど
売却いたしました。
インボイスよ、本当にありがとうございました。
あとは行使できるかどうかわからないSO権利500だけを
抱えて、見守ります。
早く立ち直ってほしいもんです。


138 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:23 ID:xhtqSgdc
owata......

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)