5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9435】光通信【そろそろくんだろコレ】

1 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:11:59 ID:FWqyhCoq
携帯電話の販売代理店大手。au主体に新電電を扱う。中小企業向けOA機器販売を強化中
元祖新興のM&A屋(のっと○屋)。

ピカリIR
http://www.hikari.co.jp/class-02/ir/index.html
アホちゃ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9435.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9,r14&p=m25,m75,s,b&t=6m&l=off&z=m&q=c

決算も終り、必ず一相場来ると思う。買いでも売りでも取れる。
クレイフィッシュを手に入れた手腕は今後M&A相場でもひっそりと注目されるはず。

8000割れは買い、9000円手前は空売りでしばらくどうぞ


2 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:14:21 ID:6ZLRzCWo
||i|     [ii:: .:::.:::.:::::| ̄ ̄ ̄|i|   | 三三三三三三三三i| i ̄`ヽ
|i|      |.:. :. ::.::.∧ ∧::| ̄.:|i|   | 三阿比留窃盗団三i| | ]   ヽ
|i|     [ii::::.:.:(゚∀゚  )  :|i|   {]三三三三三三三三i| i     ヽ
|i|     |:::.:::._ノ___ ハ) :|i|   | 三三三三三三三三i|| ̄`ヽ__,i|
|i|     |/   /O'   ̄|i|   | 三三三三三三三三i|| (ユ)    `i
|i|__,  l ̄ ̄ ̄|  |  _|i|__{]三三三三三三三三i||__   {l
      ∧ ∧ .__|/r―ァ二二lニiコ}二二二二二二二イi二二`ヽ_iソ
n    (  ゚∀゚)O   i二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――|| /´ ̄ヽ|ニ`l
||    ( ̄ ̄,ソ  |〜〜|   0=ソ 〜| i (_))|=||======||ァ i (_))レ'
||     ) ) ) ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ノ ヾヽ_ノ  ヾヽ_ノ
t========ァ_)
O    0

3 :山師さん@トレード中:05/02/20 12:31:54 ID:FWqyhCoq
社長の顔マジ怖
重田会長じゃないよ

しごきまくられて上ったんだろな

4 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:29:03 ID:tnPCNCrX
マジ怖
テレビや映画でインテリやくざキャスチングさせると
必ずこんな人が来ると思いマース
マジ堅気じゃねぇ

5 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:39:41 ID:DBCgGSGv
◇ご唱和ください◇まとめサイトキボンヌ!◇
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■集え!一億総仕手*ライブドア*■
■あびる優(18)集団窃盗で調査祭り!■
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1108647833/l50
*大人気熱狂的ライブドアファンブログ*
*終値調整!?終値調整!?*
・熱狂的ライブドアファンのブログ集
・社長日記
2/13(日) 面白いことやろうよ!
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
takeshi1968 ライブドア4753・インボイス9448 めざせ5000万!
低位株で大儲け!インボ9448・ライブ4753の超LONGホールド実施中!
http://blog.livedoor.jp/takeshi1968/
デイトレしない投資家deepの株式投資日記☆行け!ライブドア!
ライブドアが好きで好きでたまらないデイトレしない個人投資家deepの超ブログ☆5年後をお楽しみに!
堀江社長「将棋でいえば詰んでいる」北斗の拳のパクリだw
孫さんまでもが、堀江社長にエール!
http://deep.livedoor.biz/
*終値調整!?終値調整!?*
*ライブドア、11億の買い越し!!!*
■集え!一億総仕手!*ライブドア*■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
◇ご唱和ください◇まとめサイトキボンヌ!◇

6 :山師さん@トレード中:05/02/20 13:56:53 ID:bzioUVp9
シャチョ・・・見て見た。マジこぇぇー。
からまれたら、俺なら3秒で謝るね。
殴っても効かなさそう。つか社長お前サイボーグじゃね?

7 : :05/02/20 14:15:25 ID:BOLq+4ZE
俺は期待してます。

踏み上げて10000円とかやれないんですか?ごろつきw

8 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:39:52 ID:FWqyhCoq
光通信(9435)が昨日、第3四半期の決算を発表した。
説明会は中間期と本決算だけで、今回はなし。ネットで見られる。
有利子負債は26億円(9月末)→19億円(12月末)、純現金資産は576億円(9月末)→651億円(12月末)と、
かっての大幅な負債超過の時代からは想像もできないような内容になった。これから攻めの経営にはいる。
株価は8,000円割れは好買場だと思う。

曲げ気味の足立氏のブログより
ちなみに私はスレたての1だがホルダーではありません。
借金が増えてきたソフトバンク、楽天、ライブドアなどとは大違い。

9 :山師さん@トレード中:05/02/20 14:44:33 ID:FWqyhCoq
でも昔から思うんだが
ここをソフトバンク、楽天、ライブと比較するのもどうかと。
成長企業、かつてのITバブルの生き残り組みという点では
比較できるし、借入金の減少は評価できるが、
事業の本質は
フォーバルとかFTコミュニケーション+プリヴェ
のような気がする。

いずれにしろ、ライブドア騒動が終わったら
一波乱あると思う。
株価的には絶好の反転上昇ポイント

10 : :05/02/20 14:54:21 ID:BOLq+4ZE
女の子の営業とか使って、株付きヒットプログとかやってください。
15000円くらい期待してます。ペテン師w

11 : :05/02/20 14:59:31 ID:BOLq+4ZE
>足立さん
めがねざるの低能ですが、ペテン株の底値反転「だけ」は得意だと思います。
さすがにげすはげすをよく知ると言うか、
彼が言うなら、8000が反転かもしれません。
けど買わないでください。買うと下がります。(ROMの方々へ
むしろ売ってください!9000円くらいで!
そうすっと踏み上げて

12 : :05/02/20 15:00:29 ID:BOLq+4ZE
それからゆうゆうと俺が出動してくるんですが、
10000で売って、15000に踏み上げて、あれっ?

13 :山師さん@トレード中:05/02/20 15:46:09 ID:tnPCNCrX
この2人の人相から言ってヤヴァイ事をしていない訳がないと思うのだが・・
あまり目立つと不祥事が表面化するに違いないから地味に上げてください

14 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:13:04 ID:7T/gn3Av
重田はピンクで散々ry

15 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:37:41 ID:kqSAvLll
>>14
レディー?



16 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:40:19 ID:DeNwAI7L
クレイフィッシュってどうなの?
今の株価だと(゚д゚)ウマー な気がするんだが?

同じ光通信系のネクサスももうちょっと下がったら(゚д゚)ウマー だと思うが?


どう?

17 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:47:01 ID:kqSAvLll
クレイフィッシュは決算いまいちだったじゃん。
ネクサスは40万まで押すでしょ。

てゆーか光通信の話しろヤぁぁぁぁぁぁ
たぶん9000でもんだ後
一気に12000をつけると思うが。
もちろんその後は8500円あたりまで急落。

そしてライブドア騒動にここも微妙に絡んでそうだけどなぁ

18 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:49:58 ID:kqSAvLll
>>17
を書いていて思ったが、俺も含めやっぱ新興銘柄好きが多いから

ここはクレイ他 ピカリ関連銘柄を含むの実況スレにしていきましょう。
そのほうがスレの無駄にもならんし、閑散にもならんだろ

19 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:55:22 ID:DeNwAI7L
クレイって1Q決算メチャ良いじゃんか?
子会社2社入ったし
先の2社の代表の廣田が代表の携帯関連のギャオスも買収子会社化
するんじゃないか?

決算はこのまま予想範囲で終わったら不自然じゃないか?
どこかで上方修正するはずだが。

20 :山師さん@トレード中:05/02/21 00:59:56 ID:kqSAvLll
クレイが良いといっても1.5倍で想定範囲内でしょ。
だから300万オーバーまで買われていたのだし。
それの2/3押しまでは下げますよ。

21 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:05:53 ID:DeNwAI7L
株式会社ギャオ
http://giao.com/coinfo.html


社長は
ファイブエニー社長、ファーストチャージク社長
クレイフィッシュ取締役
の廣田 朋也


22 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:20:56 ID:DeNwAI7L
>>20
意味がわからん。389万とその前の350万まで買われたときは
子会社2社は発表されてなかった。
よってそれによる業績かさ上げ期待で変われたわけでなく
新興の地合に浮動株の少なさで上がったものじゃないのか?


それに高値の66%だと256万になり価格帯売買高や週足移動平均では
チャートが崩れる。

現状の下限は272万円。

これを割ると190〜200万円まで真空地帯だが?

23 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:21:27 ID:DeNwAI7L
250万円なんて中途半端な価格では落ち着かない。

24 :山師さん@トレード中:05/02/21 02:01:48 ID:kqSAvLll
クレイのチャートは見たが
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4747.t&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9,ss,fs,r14&p=m25,m75,s,b&t=3m&l=off&z=m&q=c
75日線で反発して2連騰以上しなかったら他の好決算銘柄と同じく
チャート、オシレーター関係なくダダ下げだと思う。
好決算なのになんで?という銘柄はいくらでもある。

クレイは出来高が少ないから、値を保っているだけで、
今の株価はマーケットは決め手いないと思う。
ただ引けで何人かが売ったか、買ったかどうか。

新興に金が戻ってくる前に仕込みましょう。

それより来週は光通信本体が絶対面白いって。

25 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:55:02 ID:kqSAvLll
全然こないな。
しかしくるとしたらこの辺で仕込んどかないといけないはず。

26 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:01:19 ID:MhbaorBG
社長Vシネマの主役みたいな顔だな
白竜より迫力あるぞ
俺もし部下だったら、目を見て話せないと思う

27 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:36:00 ID:DeNwAI7L
多分、明けの明星

28 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:45:39 ID:d64eJGa4
いまはそっとしておこうよ。

勃起上げが始まったらこのスレも勃起上げするんだからさ。

29 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:54:09 ID:DeNwAI7L
了解。

30 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:30:46 ID:kqSAvLll
sage進行?
それでもいいけど、ライブドアスレに巻き込まれて
死亡しないように
保守してくれよ

31 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:03:21 ID:823zDjDU
保守

32 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:08:22 ID:Fg11/Lgq
個人的にはこの会社入るんだったらマグロ船のるよ
腎臓売るかどうかって時くらいかな、天秤にかけるの
DQNと8○3しかいなさそうだから発狂しそう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)