5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1491】中外鉱業【なぜ?】

1 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:55:15 ID:5lP/rLvf
2月18日発表のIR見れない

2 :山師さん@トレード中:05/02/20 17:55:56 ID:DBCgGSGv
◇支持するかどうかは、「赤さと左」の問題◇

支持するかどうかは、「赤さと左」の問題。
部外者はどっちでもいいが本音。by辛抱

◇ご唱和ください◇まとめサイトキボンヌ!◇
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■集え!一億総仕手*ライブドア*■
■あびる優(18)集団窃盗で調査祭り!■
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1108647833/l50
*大人気熱狂的ライブドアファンブログ*
*終値調整!?終値調整!?*
・熱狂的ライブドアファンのブログ集
・社長日記
2/13(日) 面白いことやろうよ!
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
takeshi1968 ライブドア4753・インボイス9448 めざせ5000万!
低位株で大儲け!インボ9448・ライブ4753の超LONGホールド実施中!
http://blog.livedoor.jp/takeshi1968/
デイトレしない投資家deepの株式投資日記☆行け!ライブドア!
ライブドアが好きで好きでたまらないデイトレしない個人投資家deepの超ブログ☆5年後をお楽しみに!
堀江社長「将棋でいえば詰んでいる」北斗の拳のパクリだw
孫さんまでもが、堀江社長にエール!
http://deep.livedoor.biz/
*終値調整!?終値調整!?*
*ライブドア、11億の買い越し!!!*
■集え!一億総仕手!*ライブドア*■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
◇ご唱和ください◇まとめサイトキボンヌ!◇           

支持するかどうかは、「赤さと左」の問題。
部外者はどっちでもいいが本音。by辛抱


3 :山師さん@トレード中:05/02/20 18:10:44 ID:Np07qXaC
>>2
uzeeeee

4 :山師さん@トレード中:05/02/21 01:33:56 ID:U17iXHnt
1株しか持ってないから、いつか煙草代上げてくれればよし

5 :山師さん@トレード中:05/02/21 15:17:01 ID:xO1nLM+W
ダメだな・・

6 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:00:00 ID:8s+SFd+g
どうもしっくりこねぇと思ったら
スレタイが「おまいら」で始まっていない。


7 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:43:46 ID:8YaW6Cdz
6
ごめんなさい。

8 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:44:35 ID:8YaW6Cdz
6
ごめんなさい。

9 :6:05/02/22 00:02:28 ID:M0Zh8+jt
>7>8
レスさんくすです。
歴史的にも東証を代表するボロ株で一緒に夢を見ましょう。
夢は大きく。。。




65円!!

10 :6:05/02/22 00:05:20 ID:M0Zh8+jt
>7>8
レスサンクスです。
東証を代表するボロ株で一緒に夢を見ましょう。
夢は大きく。。。







65円!

11 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:09:23 ID:brH0JJj2
おもろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)