5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7762】シチズン時計

1 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:09:45 ID:H4JXIgn4
 

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/20 21:10:15 ID:Me+RxCpo
( ´D`)ノ< 先生の代わりに、あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:10:25 ID:K6MD610u
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |
 (〇 ∇  〇 |  よしっ!!まかせとけっ!!!
 /       |
 |     |_/ |

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/20 21:11:04 ID:Me+RxCpo
7762 シチズン時計 目標株価 3月末1050円
チャートが完全に右下がりなんだけど、、だったら注目(ry
決算が21日で、警戒からか他のハイテコより出遅れ気味・・
日経平均が上値追いなら、出遅れを一気に挽回であ?

2005-02-12 21:02:08

5 :山師さん@トレード中:05/02/20 21:11:16 ID:7fl+dzYC
19時の時報CMまだ〜〜?

6 :(^O^)/:05/02/20 21:11:19 ID:pYSqAhec
記念おまんこ

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/20 21:12:28 ID:Me+RxCpo
決算は16日の間違いだったね (´・∀・`)

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/20 21:12:45 ID:Me+RxCpo
シチズン時計を狙ってるんだけど、上値が重いな・・
リンナイみたいな下方修正翌日、寄り底急転を期待したんだけど・・
いちおう陽線は引いたんだけど、上値の重さが気になる・・
今日 子会社のシチズン電子の決算が予定されてたからかな?
まあ、予想通りの下方修正だけど、これは折込済みだろ・・
明日 本格反転してくると思うんだけど・・
とりあえず君子危うきに何とやらだよ、良い銘柄だけど・・

2005-02-17 16:38:02

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/20 21:44:27 ID:Me+RxCpo
決算21日で合ってたわ・・
日経に下方修正って書かれたのが16日ね・・(´・ω・`)

10 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:26:40 ID:Izcsx6oO
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |
 (〇 ∇  〇 |  よしっ!!まかせとけっ!!!
 /       |
 |     |_/ |

11 :山師さん@トレード中:05/02/20 22:52:07 ID:H4JXIgn4
明日が決算だから、売るために一昨日爆上げしておいたのか

12 :山師さん@トレード中:05/02/21 17:02:58 ID:PL5w3RHV
下方でました 利益−9.x%

13 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:53:07 ID:vHDCCvnQ
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |
 (〇 ∇  〇 |  よしっ!!まかせとけっ!!!
 /       |
 |     |_/ |

14 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:40:38 ID:AIsSfU1i
ライブage

15 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:21:36 ID:8HJGACFk


16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/22 09:12:48 ID:+mNO5wo/
何で下げてんの?w

17 :©さつまいも ◆d9Rlk2AsMk :05/02/22 09:13:52 ID:clmhCmnU
ニケーイの予想通りだな。何で下げてんだべ(w。

18 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/22 09:17:32 ID:+mNO5wo/
940円で指してんだけど、950円前後は強固みたいだね・・

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :05/02/22 10:10:22 ID:+mNO5wo/
この下げは、みずほの格下げっぽいな・・
様子見が無難かな・・

20 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:23:19 ID:2a4iH6fa
東証値下げ率No3だね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)