5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4660】ニッポン放送【億の細道ケモノ道】

1 :オクマン:05/02/21 11:38:46 ID:vda67hIk
俺様…億の世界へGO

前スレ
【4660】ニッポン放送【欽ちゃんファンド】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108634400/

2 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:40:49 ID:MEdBLcRa


3 :山師さん@トレード中:05/02/21 11:49:32 ID:DTCiCrMX
( ´,_ゝ`)プッ

4 :山師さん@トレード中:05/02/21 12:33:14 ID:1E4diKXP
あげ

5 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:07:34 ID:GTzUvEZ+
スレタイワロタ

6 :山師さん@トレード中:05/02/21 13:18:06 ID:AMSJgWvm
ロク

7 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:22:57 ID:MJ22Vfi7
なんでこのスレ寒いの?

8 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:50:18 ID:dRBJNIIj
ニッポン放送買収に関して、経団連・奥田会長の会見@きょう午後
http://ranobe.com/up2/updata/up19287.zip.html (その1)
http://49uper.com/up20/download.php?no=20216 (その2)
キーワード:sondio.s


なかなか興味深いです。


9 :山師さん@トレード中:05/02/21 18:51:49 ID:WCUmF+dD
あげ

10 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:07:35 ID:D5bZiVUC
「従業員がいやだと言ってるんですよ。」
社長も社長なら社員も社員、うすらぼけだな。
会社制度のシステム知らんかいな。
そういえば石原が東京都知事に初当選した時も都職員で
「早く辞めてほしいです。」と平気でインタビュー答えてるアホが
いたな。
これも主権者の投票行為を無視したアホ発言だったけど
こういう奴に限っていまだにのうのうと職員やってたりしてるんだよな。

11 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :05/02/21 19:20:57 ID:LTnqBph0
フジのTOBに応じる会社って、
株主に対する背任だろ。
3月2日まで、5950円つけることは無いだろうから、
訴訟とか起きないかな?

あー日枝ウゼー。


12 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:25:12 ID:VBIGV1EB
>>8
そんな気持ちの悪いZIPなんて落とせるかよw

13 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:26:59 ID:X8nHj8gN
別に落として欲しいわけじゃないですから。
見たい人だけ見ればいいし。
いっぱい落とすと無駄に鯖に負担かかるし

14 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:27:36 ID:X8nHj8gN
あれ?IDかわってる・・・
ま、いいか・・・

15 :山師さん@トレード中:05/02/21 19:35:35 ID:ru009t3R
http://finance.livedoor.com/finance/shoshin

16 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:13:58 ID:x8Ryf816
>>12
zipファイルで怖がるお前の方が気持ち悪い

17 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:16:42 ID:4CXcdha8
>>16
>>12じゃないけど、心当たりの無い圧縮ファイルなんか開くもんじゃない。
常識だとおもふ。

18 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:24:20 ID:fojKDeXV
20:00 -21:50 鶴光!美和子!噂のゴールデンリクエスト/turuko@1242.com

19 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:32:42 ID:WKfcu3Np
>>17
全然常識じゃないでしょw
ただの圧縮ファイル。いきなり何かが実行されるわけでもない。
それすら知らないのはただの間抜け。PC使うなって感じ。

20 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:35:15 ID:fojKDeXV
おねーちゃんのうそつき!

21 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:36:04 ID:QZyydSx8
まともなウイルスソフトすらインスコしてない香具師?
IEで開いちまうなんて香具師はアフォ極まりないけど。

22 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:40:48 ID:AvycQUZv
>>8は単なる奥田の記者会見の動画。ニュースバードで放送してたヤツ
別にウイルスには感染してない。(俺のパソコンのウィルスソフトは反応なし)
これでOK?

あと、>>8はもう少し上手にエンコするように。動画がイマイチ汚い。

23 :17:05/02/21 20:41:53 ID:4CXcdha8
やべ。思わない所で勉強になったw

24 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:42:07 ID:fojKDeXV
おかーはん泣いてるで

25 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:42:48 ID:q2Ku47l+
そろそろ88ホルダーの出番ですかね?

26 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:50:08 ID:QZyydSx8
まあエンコとしては十分だろ。WMなんだし。
アカヒって慎ちゃんのときもそうだが要らん質問して自爆してるな(w

まともな経営者の視点なら日枝の失敗だよな。
金儲けを批判って利益集団の古い経営者に言われたくないよなあ。TOYOTAだってかんばん方式で下請けに苦労させて金儲けしてるじゃん(w

27 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:51:53 ID:VBIGV1EB
まあ、明日は爆上げ天井張り付き「確実。100%確実」と言う香具師が居るかもな。

28 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:54:00 ID:E1qZv3vb
>>26
おめえが奥田のことぐずぐず言ってんじゃねえよ
どうせおめえなんか経営者にもなれねえだろw

29 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:55:06 ID:RaAbVmeD
ほりえもんがニッポン放送買収に成功したとして完全に経営権掴むまでに
重要なモノはフジテレビが新会社立ち上げてそっちに移しちゃう可能性は
どのくらいあるとおもう?

30 :山師さん@トレード中:05/02/21 20:56:04 ID:VBIGV1EB
>>29
時間が足りないと思う。

31 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:00:13 ID:RaAbVmeD
>>30
それはほりえもんが経営権掌握する方が早いってこと?

32 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:02:43 ID:BLHJoVz0
>>18
師匠!!!!!


33 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:02:59 ID:WQTALiQs
放送事業は免許制だから、新会社にニッポン放送並みの免許が下りるかというと
無理でしょう?
あと考えられるのはポニーキャニオン。膨大なソフト原盤権とかどうなってんだろうねぇ?
でも個別の契約関係全部移管とか、そう簡単に一気にできないでしょ。

34 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:05:06 ID:DsFUIKQE
NHK

「来月末までに過半数取得を目指す」



35 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:08:26 ID:FXb3+UKH
証券会社が幹事となってドットコム企業を上場させる。

           ↓

証券会社のアナリストが株価を煽って個人投資家に買わせる。

           ↓

おまけとしてIPO銘柄が上場する前にアナリスが個人で対象銘柄を買って一もうけする。(某社で実際あった。)
そしてバブル崩壊

           ↓

株価が崩壊して資金調達が難しくなったドットコム企業が 死の螺旋ローン に手を出す。
しかもその貸し手は証券会社の100%子会社であるヘッジファンド

           ↓

株価を徹底的に空売りして、当該企業の株価を崩壊させる。

           ↓

その間買い手に回ったのは何も知らない個人投資家である。




http://www.irnet.co.jp/korekin/2001/k20010523.html

36 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:08:36 ID:1bMg/+4r
アップしてくれた奥田会長の映像の内容が、
この記事に良くまとまってます。

ライブドア批判に苦言 奥田会長「時代の流れ、対策を」
http://www.asahi.com/business/update/0221/097.html

奥田会長の中立的な発言にちょっと感動、
さすが経団連会長、尊敬に値する。


37 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:08:37 ID:RaAbVmeD
>>33
放送事業に関してはおっしゃるとおり、でもフジ系には文化放送もあるから
ここは思い切ってそれは捨ててしまう。
関連会社はその株をフジに移すことでライブドアの影響力を排除できないかな?

38 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:10:57 ID:QZyydSx8
>>28
フジ社員乙。

日枝はいい経営者だな。筆頭株主でもないし。

39 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:11:55 ID:em7fhnuo
ライブの傘下は嫌

40 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:13:25 ID:QZyydSx8
>>36
アカヒなので既に傾いている。
日本に公平なメディアって公報ぐらいしか存在しない。


フジの傘下では何も変わらない。衰退が待つのみ。

41 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:25:58 ID:A64Y9ve1
  
前スレより続く…。

■ホリエモンを陥れる・批判的な有名人・著名人

□評論家
 ■堀紘一(元読売新聞社、元三菱商事、元ボストンコンサルティンググループ)
□学術
 ■明治大学政経学部・高木勝教授
□財界
 ■福井俊彦日本銀行総裁
 ■佐々木幹夫日本貿易会会長(三菱商事会長)
 ■渡辺経済同友会副代表幹事(花王元副社長)
 ■奥田碩日本経済団体連合会会長(トヨタ自動車会長 )
□政界
 ■森喜朗前総理(自民党・元産経新聞)
 ■麻生太郎総務大臣(自民党・麻生セメント/実家)
 ■谷垣禎一財務大臣(自民党・弁護士)
 ■武部勤自民党幹事長(自民党・三木武夫書生?)
 ■東順治公明党国会対策委員長(公明党・職歴?)

42 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:33:13 ID:fojKDeXV
フジはホリエみたいに手の内明かさないからつまんねえ

43 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:34:38 ID:ziNb2Cgy
おい、信者はもうLD株はいいから
ニッポン放送買って、
フジの3分の1取得を阻止するんだ

44 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:51:29 ID:fojKDeXV
明日も20:00から 鶴光!美和子!噂のゴールデンリクエスト/turuko@1242.com

45 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:52:59 ID:GIzeSLSw
日枝はもう手が無いんじゃないかと思う。
TOB終了しないと市場から買い集めることもできない。

46 :山師さん@トレード中:05/02/21 21:53:16 ID:VBIGV1EB
>>43
1/3でも筆頭じゃないと意味ないだろw

47 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:01:59 ID:fojKDeXV
>>45
そんなバカじゃねーよ

48 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:03:11 ID:jmZY+JiG
マネナイの買いが凄いんだけど。

49 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:05:15 ID:R9FXL1At
ライブドアに子会社化されたらフジは確実に提携を打ち切ってくるだろうな
フジとしてはニッポン放送の代わりに同じフジサンケイグループの文化放送と提携しても支障ないわけだから

50 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:06:54 ID:UgjK09Rq
さっさと過半数買い占めて、ジャスダックに上場部変更しろよボケ!

51 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:07:29 ID:UgjK09Rq
51%ゲトーーーー

さっさと過半数買い占めて、ジャスダックに上場部変更しろよボケ!



52 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:09:07 ID:UgjK09Rq
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20050206_20.htm

それと、これどうするつもりやねん('A`) 

53 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:10:25 ID:VBIGV1EB
>>47
日枝は馬鹿だろw

54 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:13:33 ID:ZTAmwhyh
◇支持するかどうかは、「赤さと左」の問題◇

支持するかどうかは、「赤さと左」の問題。
部外者はどっちでもいいが本音。by辛抱

◇ご唱和ください◇まとめサイトキボンヌ!◇
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■集え!一億総仕手*ライブドア*■
■あびる優(18)集団窃盗で調査祭り!■
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1108647833/l50
*大人気熱狂的ライブドアファンブログ*
*終値調整!?終値調整!?*
・熱狂的ライブドアファンのブログ集
・社長日記
2/13(日) 面白いことやろうよ!
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/
takeshi1968 ライブドア4753・インボイス9448 めざせ5000万!
低位株で大儲け!インボ9448・ライブ4753の超LONGホールド実施中!
http://blog.livedoor.jp/takeshi1968/
デイトレしない投資家deepの株式投資日記☆行け!ライブドア!
ライブドアが好きで好きでたまらないデイトレしない個人投資家deepの超ブログ☆5年後をお楽しみに!
堀江社長「将棋でいえば詰んでいる」北斗の拳のパクリだw
孫さんまでもが、堀江社長にエール!
http://deep.livedoor.biz/
*終値調整!?終値調整!?*
*ライブドア、11億の買い越し!!!*
■集え!一億総仕手!*ライブドア*■
■統合で自爆契約減っちゃった■
■明治安田の逆ザヤ終身、養老残してあと転換、これ最強■
◇ご唱和ください◇まとめサイトキボンヌ!◇           

支持するかどうかは、「赤さと左」の問題。
部外者はどっちでもいいが本音。by辛抱


55 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:14:35 ID:UgjK09Rq
フジが25%、ライブドアが50%、浮動株が減少、ニッポン放送株暴騰、
フジもライブドアも(゚Д゚)ウマー

56 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:19:34 ID:+PhRie4R
http://www.irnet.co.jp/shikyo/today.html

株主から訴訟の可能性あり にっぽん放送、フジテレビピンチ

未来かたるが語る↑


57 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:26:14 ID:6WfrVm7a
  
前スレより続く…。

■ホリエモンを陥れる・批判的な有名人・著名人

□評論家
 ■堀紘一(元読売新聞社、元三菱商事、元ボストンコンサルティンググループ)
□学術
 ■明治大学政経学部・高木勝教授
□財界
 ■福井俊彦日本銀行総裁
 ■佐々木幹夫日本貿易会会長(三菱商事会長)
 ■渡辺経済同友会副代表幹事(花王元副社長)
 ■奥田碩日本経済団体連合会会長(トヨタ自動車会長 )
□政界
 ■森喜朗前総理(自民党・元産経新聞)
 ■麻生太郎総務大臣(自民党・麻生セメント/実家)
 ■谷垣禎一財務大臣(自民党・弁護士)
 ■武部勤自民党幹事長(自民党・三木武夫書生?)
 ■東順治公明党国会対策委員長(公明党・職歴?)
 ■伊藤達也金融担当大臣(自民党・ブレーン21研究所・松下政経塾卒)
 
 

58 :山師さん@トレード中:05/02/21 22:44:27 ID:AMSJgWvm
手鏡没収

59 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:26:40 ID:VBIGV1EB
>>49
まあ、打ち切っても何でもいいけど株主の利益を損ねるようなまねをしたんじゃだめだろ。
筆頭株主はLFなんだから少なくともLFの利益を損なうような行動をしてはいけないよw。

60 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:28:23 ID:VBIGV1EB
>>49
まあ、打ち切っても何でもいいけど株主の利益を損ねるようなまねをしたんじゃだめだろ。
筆頭株主はLFなんだから少なくともLFの利益を損なうような行動をしてはいけないよw。

61 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:32:07 ID:VBIGV1EB
>>49
まあ、打ち切っても何でもいいけど株主の利益を損ねるようなまねをしたんじゃだめだろ。
筆頭株主はLFなんだから少なくともLFの利益を損なうような行動をしてはいけないよw。

62 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:32:50 ID:VBIGV1EB
>>49
まあ、打ち切っても何でもいいけど株主の利益を損ねるようなまねをしたんじゃだめだろ。
筆頭株主はLFなんだから少なくともLFの利益を損なうような行動をしてはいけないよw。

63 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:33:28 ID:VBIGV1EB
>>49
まあ、打ち切っても何でもいいけど株主の利益を損ねるようなまねをしたんじゃだめだろ。
筆頭株主はLFなんだから少なくともLFの利益を損なうような行動をしてはいけないよw。

64 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:34:38 ID:GIzeSLSw
日テレおもろかった。

結局日テレも視聴率欲しいだけで問題発言の放送権が欲しかっただけだな。
まあ報道屋の知識はあんなもんだろうな。詳細を伏せて切り札を残しておくのはGJ
どうせいいように解釈されて面白くニュースで流されるだけだし。粛々と買収進めて日枝を下ろせば勝ち。
日テレの報道が実際ナベツネの影響下にあることを暗に認めてるよなあ。経営者が変わったら日テレも変わるの?
しかし部下に恵まれてないほりえもん。orz

がんがれほりえもん!

さて明日の株価はどうなることやら?

65 :山師さん@トレード中:05/02/21 23:38:56 ID:GIzeSLSw
日テレおもろかった。

結局日テレも視聴率欲しいだけで問題発言の放送権が欲しかっただけだな。
まあ報道屋の知識はあんなもんだろうな。詳細を伏せて切り札を残しておくのはGJ
どうせいいように解釈されて面白くニュースで流されるだけだし。粛々と買収進めて日枝を下ろせば勝ち。
日テレの報道が実際ナベツネの影響下にあることを暗に認めてるよなあ。経営者が変わったら日テレも変わるの?
しかし部下に恵まれてないほりえもん。orz

がんがれほりえもん!

さて明日の株価はどうなることやら?

66 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:02:27 ID:UgjK09Rq
http://finance.livedoor.com/news/cid__996988/detail

これによると、ライブドアは67%以上の獲得、
フジテレビは34%以上をTOB
と読めるぞ(*^。^*)

こりゃ明日からえらいこっちゃなぁ〜〜(*^。^*)

67 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:05:31 ID:HuNMA5Fi
http://finance.livedoor.com/news/cid__996988/detail

これによると、ライブドアは67%以上の獲得、
フジテレビは34%以上をTOB
と読めるぞ(*^。^*)

こりゃ明日からえらいこっちゃなぁ〜〜(*^。^*)

68 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:08:03 ID:a8vCCdJQ
今飲んで帰ってきたのだが、ニッポン放送子会社にするにそうだな
早く増資しろ

69 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:12:11 ID:IB20Kmha
今からこのノリじゃ・・・
放送なんか持たせたら、偏向報道しまくりそうだなw

70 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:15:00 ID:IB20Kmha
今からこれじゃあ・・・
放送持たせたら偏向報道しまくりそうだなw

71 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:15:05 ID:a8vCCdJQ
今飲んで帰ってきたのだが、ニッポン放送子会社にするにそうだな
早く増資しろ

72 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:19:17 ID:G3XZIr3J
>>68
強引に子会社にするのは50%超でないと無理

73 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:27:29 ID:xnJWi9PM
既に日枝のフジもナベツネの日テレも偏向報道しまくりですよ。
既得権にすがって必死(w

日テレは報道穴の株の知識も低いし。
仕事なんだから、風説の流布とかインサイダーぐらいは理解しててくれないと。

74 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:29:13 ID:Vlbyk10t
3月末でも
にわか投資家が10%は残るだろう
50%は無理
ただ、総会では勝てる


75 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:31:57 ID:xnJWi9PM
既に日枝のフジもナベツネの日テレも偏向報道しまくりですよ。
既得権にすがって必死(w

日テレは報道穴の株の知識も低いし。
仕事なんだから、風説の流布とかインサイダーぐらいは理解しててくれないと。

76 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:36:26 ID:33ngiT1e
日テレ、堀江モンぶち切れ動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2/21(月) 今日の出来事
http://galleries.littleapril.com/movies/04/promo.wmv

ミラー
http://35y.be/horiepro.wmv

77 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:37:57 ID:xnJWi9PM
総会は面子的にはほりえもん側の方が多い悪寒。
強制退去させられて暴れる香具師が出てまたニュースに成るかもな。
どっかの局が潜入レポートやってくれると楽しいけど(w

78 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:38:02 ID:Vlbyk10t
3月末でも
にわか投資家が10%は残るだろう
50%は無理
ただ、総会では勝てる


79 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:38:45 ID:33ngiT1e
日テレ、堀江モンぶち切れ動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2/21(月) 今日の出来事
http://galleries.littleapril.com/movies/04/promo.wmv

ミラー
http://35y.be/horiepro.wmv

80 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:42:12 ID:HuNMA5Fi
とりあえず、配当性向100%たのむわ

81 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:56:48 ID:HuNMA5Fi
http://finance.livedoor.com/news/cid__996988/detail 

これによると、ライブドアは67%以上の獲得、 
フジテレビは34%以上をTOB 
と読めるぞ(*^。^*) 

こりゃ明日からえらいこっちゃなぁ〜〜(*^。^*) 

82 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:07:01 ID:K+4/MWQn
フジの滝川の説明は情報操作です
戦時中の大本営発表と同じ
こんな会社に公共性云々言われたくない


83 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:09:15 ID:yritB3o1
伊集院×堀江【深夜の馬鹿ヂカラ】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1109000450/

84 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:33:07 ID:zNMrFR4k
伊集院は6710円で40株

85 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:18:48 ID:QGrHeo6y
へー

86 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:27:20 ID:HuNMA5Fi
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__996988/detail

これによると、ライブドアは67%以上の獲得、  
フジテレビは34%以上をTOB  
と読めるぞ(*^。^*)  

こりゃ明日からえらいこっちゃなぁ〜〜(*^。^*)  


87 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:02:42 ID:Xfyp9okZ
株価が上がりすぎて両者どうしようもなくなり長期戦・・
ってのがフジにとって理想では

つまりフジの味方は山のように成り買い入れてくれってことだ

88 :山師さん@トレード中:05/02/22 04:32:15 ID:FfEjUi6Q
>>86
おやっお休み中のところですか?
おはようございます。

<ニッポン放送株>フジテレビ、30%超をほぼ確保
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050222-00000019-mai-bus_all

89 :山師さん@トレード中:05/02/22 04:43:55 ID:l5sRvMhX
いよいよ大和がインサイダで逮捕されるか。
外資と提携しておいた野村にんまりだな。

90 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:12:31 ID:nO2NYoEn
堀江 40%
フジ 30%
村上 18%(?)

残り 12% しかないのか

91 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:41:25 ID:l5sRvMhX
浮遊株の高騰必死だよ。
ライブは7000(昨日は6800が上限だったねえ)を上限に高騰しないようにうまく買い集めるだろうけど。

92 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:50:14 ID:+bmLfo4H
>88
その記事って甘すぎないか?
フジの読みが。時価を1割も下回る水準でTOBに応募できるわけないじゃん。
そんなことしたら、今時絶対訴えられる。

93 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:51:44 ID:+bmLfo4H
まあフジの揺さぶりとみていいな。
大半の返事は、
「フジさんに最終的には協力したいと思ってます。ただもう少し状況を見させてください。」
おそらくこの程度のもカウントしとるぞ。
いずれTOB価格の引き上げは絶対くる。それまでアホルダーは離すな。はんぐおんたいと。

94 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:53:29 ID:hcJdiJPy
村上が18%持ってたとしたらフジに売ってフジが48%か

上場廃止までにあと数%の攻防になるな

95 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:57:07 ID:63LDoC4c
今日はここを見物するっぺ

96 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:10:13 ID:UGGtZWY/
>>94
LDが40%
フジが30%
村上が18%
これじゃ上位10社どころか3社で75%を超えているから
上場廃止じゃないの?
つまり村上は上場廃止で大損するのを避けるために
既に持ち株を手放しているはず。

97 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:29:08 ID:y0oKD636
鹿内ファミリーが8%持ってるんじゃなかった?

フジ&村上 48% vs ライブ&鹿内 48%

上場廃止が決まって残り4%を市場で奪い合いになったらサイコー

98 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:29:27 ID:l5sRvMhX
上場廃止でも資産価値が消える訳じゃないけどな。配当や総会への関与など株主としての権利は継続される。
市場での取引ができなくなるだけで、言い値で市場買い取引して稼ぐことは可能。
ほりえもんでもフジでも外資でも欲しい香具師は居るし。
西武同様再上場すれば市場取引も可能。

99 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:33:36 ID:y0oKD636
あ、鹿内株はすでに大和に渡ってたのか・・

100 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:35:00 ID:h81h2L2Z
不特定多数からの市場買い付けは5%が限度だったっけ?

101 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:38:14 ID:vyiLtu4l
ジャスダックに鞍替え上場しる!

102 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:41:27 ID:l5sRvMhX
まあ子会社で分けて5%未満で買えば問題無し。
経営統合でもしてかき集めれば一気に増やせる。

廃止直後でも当分はライブドア証券の店頭売りでも十分だろうけどな(w

103 :山師さん@トレード中:05/02/22 06:54:36 ID:Yf44/ziY
いよいよ両者切羽詰ってきたな。
漏れの株が輝きだしてるよん♪
こんな分かり易い相場って50年に1度ぐらい?

104 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:13:14 ID:jOny1BQH
上位10位で90%が即上場廃止基準なら
ホリエ51%、フジ40%、他5%、たくさんの個人4% なら大丈夫?

105 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:28:07 ID:6Cr2CVYX
>>104
釣りですか?

106 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:34:40 ID:q1gWZu44
どにかく総会が楽しみだ。にちゃんねらいっぱいかもしれないが。orz

できるだけ高値で売りたいけどいくらで売り注文入れるかなあ。

107 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:37:15 ID:RQm9LGLv
>>104
ワロス

108 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:38:42 ID:rTXoPfDb
ライブ 51%
フジ 34%
他1 2%
他2 2%
その他大勢 11%

これでみんな幸せ

109 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:40:44 ID:aTLa5Mr5
>>108
ライブ51%は無理

110 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:43:56 ID:q1gWZu44
ブルームバーグではフジの40%は鹿内からの大和所有分を含んでるようだな。
それってインサイダだし、鹿内の意向と異なるから訴訟されたら終わりだな。
大和もこれで家宅捜索受けて終わりだな。

はやく気配みたい(w

111 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:47:21 ID:rTXoPfDb
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kinyu/news/20050108ddm008020077000c.html

鹿内からは5000円ぐらいで買ったということか
TOBなら6000円だったんだから怒るよね

112 : :05/02/22 07:56:17 ID:K9YGIo9C
堀江さんは  現代の「織田信長」みたいですね。
古い体質の既得権益にしがみついた
ゴマすり幹部達を切り捨ててくれそうです。

縦横無尽に走り回り  あらゆる事に挑戦し 挑んでいく
まさに 新しい道を 切り開らかんとする

切り開く!!


113 :山師さん@トレード中:05/02/22 07:59:12 ID:iAjmQt3X
俺たちは桶狭間で落ち武者狩りをする百姓ですね

114 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:03:36 ID:iAjmQt3X
鹿内氏が大和に株の返還訴訟とかしないかなぁ
村上に続くキーマンになれるのに

115 : :05/02/22 08:04:45 ID:ow0KPVNY
アッと驚くほどの構想力と戦略
仕事を切り拓いていく積極果敢な姿勢
周囲の人を魅了してやまない  堀江

こいつの行動パターンは
恐れ入ってしまうほどの迫力とスケールを感じる。

116 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:08:01 ID:tKPgmhWY
人がやりたくても出来ないことを
現実に行動に移す。
羨ましい生き方をしてるよな〜  ほり衛門

117 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:09:58 ID:qF1S8bvv
最初、信長は馬鹿よばわりされた。今の堀江がそうなのか?

118 :スターウォーズ:05/02/22 08:13:00 ID:wCmIrvIr
堀江には
壁を乗り越えて行こうとする雰囲気と気迫を感じる。

非常に強いホースの力を感じる。

119 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:17:00 ID:qF1S8bvv
信長が堀江なら光秀は誰だ?

120 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:22:24 ID:r7w4i+cU
日本は今、あらゆる面で高齢化が進んでいる。

年齢を重ねた古い歴史のある会社ほど
当然、役員の年齢構成が高くなっている。

地位にしがみつき、上司の顔をうかがい
社長のご機嫌をとる役員がのさばり
過去の栄光に寄りかかり
じゃれ合った墜落した組織に成り下がってしまうのである。

そんな会社は、いずれは魅力を失い
投資家は去り、株価も低迷してしまう。



121 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:28:50 ID:PRWUcqO/
深夜からずっと信者の布教活動かwww
よくやるねwwwwwwwwwwwwww

122 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:28:54 ID:DUPrWa0o
日本の企業は
サラリーマンの順繰り社長が極めて多くなっている。
こんなことでは、この先
グローバル化が広がって来ている中で
激烈なる国際競争に勝てるわけが無い。

銀行が不良債権で追い詰められ
経営陣が入れ替わった様に
ニッポン放送も そろそろ「構造改革」が必要である。

123 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:33:38 ID:KoytCBtX
積極果敢な姿勢と進取の気性に富んだ青年社長が
待ち望まれています。
ジジババ役員の構造改革が、待ち望まれています。

124 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:34:39 ID:Tz7ccoQX
>>111
ほんと、ひでぇ話だよな。大和はTOBの取りまとめ依頼されているんだから、
TOB価格を知らないなんていうことはありえないんだもんな。

125 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:36:15 ID:Al+tZo/H
堀江さんって 今の小泉総理みたいですな。
改革の嵐が吹きそうな予感・・・・

126 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:37:30 ID:7EcbeeGJ
鹿内は最後の最後までフジに利用され
ねぶられポイされたってことだね。

127 : :05/02/22 08:38:28 ID:XK96c6/Q
たしかに 堀江と小泉は
似てるとこが多いよな〜

128 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:38:36 ID:2u3zrPtu
>>124
鹿内の売却時期は昨年の9月頃らしい。
発表がTOB前に行われただけ。

129 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:40:41 ID:IUctta7E
ブッシュのプードル犬 小泉

リーマンブラザーズと手を組む堀江

130 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:41:58 ID:Tz7ccoQX
>>126
TOB価格と鹿内が大和に売った価格の差が600円だったとしても15億は損してるんだもんな、鹿内は。
今の価格だったら42億、8800円だったら・・・100億近く損をさせられてるんだ。 鹿内・・乙。

131 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:43:44 ID:Hgnx6o+A
結局基地外ゲロ豚こそがアメリカの犬だったんだな



132 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:43:45 ID:NMMo/bTb
2005年2月24日(木)午後1時〜3時半
ニッポン放送「テリー伊藤 のってけラジオ」に
柏原芳恵が出演します。

3時台の【あのラブソングは今日!】コーナーで
柏原芳恵が「春なのに」を熱唱!との事!
これは聴くしかないでしょう!!

133 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:44:17 ID:qRzRc9wW
保有してるフジテレビ株、時間外でフジテレビに売ればいいのに

134 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:46:25 ID:BeyiJ1+I
堀江さんは  現代の「小泉総理」みたいですね。
古い体質の既得権益にしがみついた
ゴマすり官僚や政治家や公団を切り捨ててくれる小泉さんと似ている。

積極果敢な姿勢と、縦横無尽に走り回り
あらゆる新しい事に挑戦し 挑んでいく
まさに 仕事一徹
痛みを伴う TOB


135 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:50:40 ID:TBUKBHxH
小泉が構造改革を推し進めているように

世界的な時代の流れで 

ニッポン放送も、結局、堀江の時代が近々来ると思われる。

後になって振り返ると、良かったと言う事になるだろう。

136 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:53:06 ID:Hgnx6o+A
基地外ゲロ豚を改革の旗手と持ち上げてる奴は棄てID

小泉をエクスキューズに使おうとする奴も棄てID


社員と信者は失せろ

137 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:53:44 ID:nO2NYoEn
鹿内が売ったのは12月じゃないのか?

138 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:59:07 ID:GroTB/bH
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/jolf/?1109029772
ヘッドライン
村上ファンド、大半を売却か=ライブドアに時間外取引で?−上積み微妙に
*ニッポン放送 <4660> 株をめぐるフジテレビ <4676>
とライブドア <4753> の争いで21日、投資ファンドM&A
コンサルティング(通称村上ファンド)が、保有するニッポン
放送株の大半をライブドアに売却していたとの見方が急浮
上した。村上ファンドの保有株609万株(発行済み株式の
18.57%)の行方は、勝敗を決定付けるとして注目されて
いたが、大半が売却済みなら、ライブドアが目指す50%以
上の取得が困難になる可能性も出てくる。(時事通信)

139 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:09:46 ID:q1gWZu44
今日もライブドア買い取り価格は6800固定なのか?
渋いねえ。orz

140 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:17:42 ID:hakGzcLz
6800は ほりえもんの 買い?

141 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:24:53 ID:EgVVTQrq
ムラムラカミカミ

142 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:25:15 ID:+9MG2iTf
予定通りって感じで390で蓋してんのな

143 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:46:07 ID:qWoWDhIb
つまんねーーーーーーーー

144 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:51:35 ID:q1gWZu44
6850の山に飛ばないようにうまく買い入れてるなあ。orz

145 :破綻陽区:05/02/22 09:54:05 ID:2OYtES5W
LD 行けー!
日テレ 今日でき 
40%取得したんでしょ?
効いた---------
日テレ様様や
ええぞ日テレ
オウム真理教のサブリミナル効果を思い出す
ゴロンゴロン

146 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:08:01 ID:X8dPZ4+E
>>138 
脳内株式関係者が「あれだけたくさん時間外で売ったのは村上しかいない」だってさw
それぐらいの憶測で記事にするなよ、だれでも関係者になれるよ。

この時事通信記事がサンケイしか大きく取り上げない点から見ても ショボイ観測気球だったな

147 :破綻陽区:05/02/22 10:08:25 ID:2OYtES5W
心情的にも 道徳的に同化だと?
タコの財界人 ポッポナイナイの政治家
LDの上げはホリエモンバッシングに対する
国民の同情票だな
小泉人気の急落もホリエモンバッシングによるものだなこりゃ
民主岡田ガンガレ
日テレ公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングしろ
ゴロンゴロン

148 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:20:43 ID:lQ+R+mtI
なんだかんだといっても、アホルダーの一部が切り崩されて売ってるから
7000円までいかないね。
ホリエモンのアナウンス効果で薄商いながら、出来ている。

149 :破綻陽区:05/02/22 10:22:59 ID:2OYtES5W
心情的にも 道徳的に同化だと?
タコの財界人 ポッポナイナイの政治家
LDの上げはホリエモンバッシングに対する
国民の同情票だな
小泉人気の急落もホリエモンバッシングによるものだなこりゃ
民主岡田ガンガレ
日テレ公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングして
LDアフターバーナー点火させろ
今晩も 今日の出来事 でバッシングきぼんぬ
ゴロンゴロン

150 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:32:32 ID:Hgnx6o+A
テメェーはフジの買収工作して措いて

「フジテレビなら自社の買収も笑いにするぐらいだと思ったのに、

こんなの僕の好きなフジテレビじゃない!」


とかホザいてたのに何切れ捲ってんだよwwwwwwww

151 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:39:15 ID:0o/5ETBo
ライブドアに保有株を売却したかという本誌の問いに、村上氏は「ファイリング
(大量保有についての変更報告書)を見れば分かる。(ファイリングをしなければ
ならない大量の株式売却は)ない」と否定した。村上氏によれば、堀江貴文社長は
以前から「売る気はありますか」と打診していたという。だが村上氏は「僕はファンド
マネジャー。常に高い値段を提示してもらえれば、検討します」と答えるにとどめ、
売却に応じなかったと主張する。
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/biz/360094

152 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:47:19 ID:EgVVTQrq
ライブドアが株をどれだけ持てば
ニッポン放送と合併できるんですか?

153 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:27:29 ID:6vvXU8Gu
<QUICK>5%ルール報告・ニッポン放(4660)――保有割合の減

財務省 2月18日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ニッポン放
◇M&Aコンサルティング
10株 0.00%( 9.34%)


154 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:27:57 ID:CjNXDLoD
>>153
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

155 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:30:53 ID:GroTB/bH
前にも出てた奴だろ?

156 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:33:07 ID:CjNXDLoD
>>155
うそ!?まじで?

157 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:34:30 ID:7slV/6SD
10株(笑)

158 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:36:13 ID:XS9Bmok/
>>153
10株?

159 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:37:29 ID:CjNXDLoD

  まさかこの10株が運命を左右することになろうとは、
  この時点では誰も想像だにしていなかった…


160 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:42:41 ID:GNKeIskf
>>153
意味わからないんですけど…
釣り?
すまん、ほんとに初心者なので……

161 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:42:54 ID:hQG9WzSO
もしかして、
あの@8800爆弾は・・・

162 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:44:40 ID:E2OJ15RM
どこに売ったんだろう・・・

163 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:45:09 ID:GNKeIskf
ほんとに教えてくれ!
M&Aなんとかってどこなの?

164 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:46:38 ID:+84XVsNb
>>163
村上

165 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:46:39 ID:tcqbF44d
>>163
村上ファンド

166 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:47:38 ID:E2OJ15RM
とにかく村上はどこかに売り払って、この買収合戦から降りたってことだ。
いつ、どこに売ったかはわからないが・・・

167 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:48:00 ID:GNKeIskf
>>164-165
thx
88爆弾が村上の可能性もあるんですか?

168 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:50:06 ID:+84XVsNb
>また、2日後の10日の取引終了間際に、市場でニッポン放送株129万株が売られ、
>急激に値を下げたが、これも村上ファンドによる売却との指摘がある。

http://www.sankei.co.jp/news/050222/kei035.htm


169 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:54:30 ID:7slV/6SD
5%ルールの子細内容が待ち遠しい (;´Д`)ハァハァ

170 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:56:06 ID:GNKeIskf
>>168
さんきゅう
読んできました

171 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:01:52 ID:hQG9WzSO
ん?
・・・は@8800でぼろ儲け (゚Д゚)ウマ
ライブーも@8800で掴まされた個人の投げで (゚Д゚)ウマ
どっちも (゚Д゚)ウマウマ
とゆ〜ことはキャステングボードを握ってるのは
「漏れら???」

おい!おまいら!売るなぁ〜〜〜〜!




172 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:02:51 ID:opWgre6m
でたよ5%ルール MAC,9%から0だって

173 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:05:02 ID:7KY7J/Bu
10株って何なんだよw

174 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:06:33 ID:dJG7kspF
貸し株したってやつじゃないの?>村上

175 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:07:27 ID:9Nso4xb/
>>171 88組か?
わあん(T-T)ヾ(^^ )よしよし

176 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:09:01 ID:2u3zrPtu
ニッポン放送株 M&Aコンサル保有株 10株に
2005年02月22日(火) 11時37分
ニッポン放送<4660>は、5%ルール報告で、2月15日の時点で村上氏率いる
M&Aコンサルティングの持分が9.34%からほぼ0%の10株に低下している
と発表した。財務局受付日は2月18日。


177 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:09:05 ID:uXPD6wtD
>172 majika?


178 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:09:38 ID:2u3zrPtu
例の88爆弾も村上か?だとするとさすがだな。

179 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:09:44 ID:bbSIWOmE
>>176
それって、市場でぶちまけたってことなのかなぁ


180 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:10:37 ID:FfEjUi6Q
>>171
高値掴み乙っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw


伝説の88組としてさまざまなところで尊敬のまなざしで見られてますよwwwwww


181 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:12:41 ID:EgVVTQrq
10株持ってるということに深い意味がありそうだな。

182 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:13:12 ID:Mb2UGaNZ
フジ買うかあ

183 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:14 ID:tcqbF44d
ライブドアとフジで既に2/3近くの株が握られている。
上場廃止基準にだんだんと近づいてきたな。
仮に上場廃止となると、西武鉄道の時と違って優待が
それほど魅力的というわけでもないし、再上場の見込みもない。

そうなると個人ホルダーはどういう行動をとるかな。

184 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:41 ID:EgVVTQrq
88爆弾村上だったのか・・・
儲けまくりんぐだね 彼

185 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:51 ID:hQG9WzSO
>>175
ちがうYO

186 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:20:37 ID:YnQpWLG6
10株(笑)

187 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:21:53 ID:YnQpWLG6
村上ファンドが10株残して売却
これでTOB引き上げの目はほぼ無くなったね

188 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:22:14 ID:E2OJ15RM
>>181
意味はないでしょw

189 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:22:54 ID:2sjFfwKi
キャスティングボードはホルダー?

190 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:25:15 ID:7slV/6SD
総会に村上たんが(´・ω・`)と座ってる感じか<10株

191 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:25:29 ID:EgVVTQrq
でも村上が持ってないとなると、上場廃止が遠のいたのかな?

192 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:26:35 ID:mQKJEwWs
後場はどうなるか?

193 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:27:03 ID:E2OJ15RM
村上が市場で売ったとして、それを全部個人投資家だけが吸い上げたってのは
ちょっと無理ないか?
まぁ、注目が集まってるから資金も相当集まってるとは思うが・・・

194 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:29:08 ID:EgVVTQrq
個人が信用でたくさん買ってくれたんじゃないですかね。
その人たちもうこの世にいないみたいですけど。

195 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:29:14 ID:TJtG9W+b
サダム決死隊はどこ?

196 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:35:08 ID:tcqbF44d
>>195
ホリエ決死隊=ホリエフェダイ〜ン

のこと?

197 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:46:56 ID:IV9PX1QR
村上の株が市場に流れてたら上場廃止確率も下がるし
フジもライブも市場で買い集める可能性が高くなるな

もうちょっと状況が見えてきたら暴騰かな

198 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:49:57 ID:VqUr5TK5
5%ルールで売ったら報告しなきゃだめなんでしょ?>村上
流れてたらってのはあり得ないんじゃ?
よくわからんけど。

199 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:50:24 ID:slvrdzow
こりゃ個人の投げは誘えなくなったな
フジがTOBあげればキャスティングボードは村上でなく
今ホールドしている個人だ
なんで蓋して売らされてるかな

200 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:52:13 ID:ijAxNkF3
>>198
5%ルールを知らないんなら黙って見てろ


201 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:52:48 ID:mQKJEwWs
ファンドだとかは3ヶ月ごとでOKみたいのをこの前やっていたような
気がしますよ。日本の報道は5%ルールが・・・だったけどロイターは
そこらへんを指摘して3月15日にあきらかになるとか報道していました。

202 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:54:37 ID:IV9PX1QR
フジが買えないからライブは株価コントロールしたい放題だな
全然動かねぇ

ホルダーは一週間ガマンか?

203 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:55:22 ID:q1gWZu44
おまいらフジに釣られ過ぎ!

先々週の木曜の暴落価格操作はTOBを成功させたいフジの仕業。
産経は日枝の支配下なんだYO!

ところで6800価格維持すごいねえ。
まあ大人が買ってるんだからあたりまえだけど。

204 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:56:17 ID:GNKeIskf
わたひはまだ売っちゃだめですか?

205 :日枝さん@トレード中:05/02/22 12:57:06 ID:b+lKn4/V
毎日血尿出まくりwwww

206 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:57:10 ID:9v2Nw6n2
大和は市場から高値で買い集めて、
フジに5950円で引き渡すのか。


207 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:57:22 ID:Ik2LbuCY
大人買いで、ガンダムフィギュア目当てにペプシコーラ買うのとはエライ違いだ。

208 :破綻陽区:05/02/22 12:57:26 ID:2OYtES5W
日テレ 公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングして
LDアフターバーナー点火させろ
今晩も 今日の出来事 でバッシングきぼんぬ
51%取得しましたか?って質問してくれ!
明日はストッポするぞ
気持ちいいーーーーーーー!
ゴロンゴロン

209 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:04:23 ID:qWoWDhIb
店板うぜー

210 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:05:12 ID:nO2NYoEn
実質、6700円がライブドアのTOBだな

211 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:32:24 ID:v1aJh5h6
なんでストップ高になってないの?
どっちもあと3パーセントぐらい欲しいんじゃないの?

212 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:36:00 ID:JRH69h6I
>>211
6800にふたがあるから。


213 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:40:40 ID:mQKJEwWs
見事なまでの株価だね。全く動かん。

214 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:41:59 ID:hQG9WzSO
@6790で個人の皆さん投げてまふな〜
歩み値みたら10〜小口ばっかw
もうそろそろ売玉かれてきてる?
そ〜なると・・・
オモロ 

215 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:42:05 ID:2f28Blvk
上場廃止確定みたいなもんなのに暴落しないのは
もう特定の株主しか株を持ってないからか?

216 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:44:47 ID:hQG9WzSO
>>215
(゚Д゚)ハァ???

217 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:45:34 ID:UO34HG7l
論より追証

218 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:46:16 ID:q1gWZu44
6800の売り積み上げたまってきたねえ。引け前に一気にライブが食うのかな?
食べ残されたりして(w

総会出席需要とか、TOB引き上げ見込みとか。
まあ88暴落を経験してるから慎重さはあるだろうな。

219 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:47:06 ID:clyLLenH
買うとしたら、もうLDだけでしょう。
フジはTOB中だから市場内では動けないし。

株価動かないと言うことはLDはもう弾切れ?

220 ::05/02/22 13:50:18 ID:rY9N6nFt
すげえな村上…まだ信じられん
ぜんぜん当たらんなあ

TOBと両天秤で売ってる機関もあるだろ
枯れないと思った方がいいんじゃ?

221 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:52:35 ID:JRH69h6I
>>219
株価が動かない理由は、6800でふたをしているから。
LDが買い集めてる。

逆に言うと、下がらない理由は、それだけ買い需要があるってこと。
まだまだLDは買う。
買い集めが終了すれば、いずれあがる。


222 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:53:06 ID:v1aJh5h6
>>212
いや、だからその蓋を欲しい方が買っちゃえばなくなるじゃん

223 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:58:36 ID:hQG9WzSO
>>222
蓋の意味がなくなるじゃんw

224 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:59:17 ID:nO2NYoEn
ニュー速からまた来たか

225 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:59:19 ID:jZSriUQC
素人質問で申し訳ないが
フジが買おうとしてる値段って今の市場の価格より安いじゃん
んで、フジのTOBに応じてるところって損だよね。これって今の
株価からフジのTOB株価引いた金額を実質あげてるのと同じだ
と思うんだけど、これって贈与税とかかるの?

226 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:59:34 ID:JRH69h6I
>>222
市場でニッポン放送の株を欲しがっているのは、
LD と一部の個人投資家だけ。

6800のふたはLD
6800以下で売ってるのは個人投資家
6800以下で買ってるのはLDと個人投資家

で、だれが6800のふたを買うの?


227 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:59:53 ID:K+4/MWQn
http://kiri.jblog.org/

切り込み隊長が冷静ですね↑




228 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:05:39 ID:v1aJh5h6
>>226
フジは買えないけど、フジ陣営の勢力が買って協力すれば余裕で勝てるじゃん

229 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:08:15 ID:hQG9WzSO
>>228
退場w

230 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:09:08 ID:YnQpWLG6
買うのはLDだけで
LDが6800で蓋をしている
もう個人は諦めて投げろ

231 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:15:31 ID:q1gWZu44
フジの勢力が赤字覚悟で買うってことは経営上は背任行為だから。
株主訴訟とか起こされたら間違いなく家宅捜索される。

6800の売り積み上げが膨らんでる(w
ほりえもん食べちゃってください。
しかし今日は強気の売りが多いからか出来高が昨日ほど伸びない。

232 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:16:01 ID:JnXEPq9+
            __/ヽ    _ /ヽ
           |  ̄ヽ==r'´   ̄ノ
  ______ ヽ、___/  ヽ、__ -' \ヽ
  | ____ /   リーマン   ::::::::::\\
  | |       //       \  :::::::::::):::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| さて、そろそろ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
 
               ↓

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /  リーマン     :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |  スチャ!! .|  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|  
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/  仕上げに入るとするか!!
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

233 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:16:23 ID:YnQpWLG6
>>231
6800の売り板はほりえもんが出してるのに…

234 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:16:34 ID:7EcbeeGJ
ここのホルダーって大半が短期だろうから
3月2日までホールドするのつらいから
どんどん損きり身投げする。
LDの術中、手のひらの上でもがく猿だね。

235 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:18:32 ID:JnXEPq9+
            __/ヽ    _ /ヽ
           |  ̄ヽ==r'´   ̄ノ
  ______ ヽ、___/  ヽ、__ -' \ヽ
  | ____ /   リーマン   ::::::::::\\
  | |       //       \  :::::::::::):::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| さて、そろそろ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
 
               ↓

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /  リーマン     :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |  スチャ!! .|  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|  
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/  地獄に逝かすぞ テメーラ!!
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

236 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:18:51 ID:nO2NYoEn
5万株の蓋・・・

237 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:27:59 ID:opWgre6m
多分3/2の三営業日前にTOB価格割るよかん。

238 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:28:03 ID:qWoWDhIb
なんか来た

239 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:28:11 ID:nO2NYoEn
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

240 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:28:50 ID:hQG9WzSO
キタ!!!!

241 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:29:23 ID:q1gWZu44
ってことはライブの見せ板?
なんか一気に5万消化されてる。

242 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:29:38 ID:JRH69h6I
>>234
そう言うことだね。
昨日も信用買残が減ってるので、個人が諦めて売っているのが分かる。
たぶん今週いっぱい、こんな感じなのではないかな。
俺は当分、持っていようかと思ってるけど。

さて次は、
このLDの買い集め期間が終了したころ、
つまり、6800の蓋が取れたとき、株価は上がるか下がるか、
が問題だな。

「上昇要因」
・蓋がなくなる
・買い集めが済んで市場の株数が減っている

「下降要因」
・上場廃止の可能性がある
・増資によって一株辺りの価値が下がる可能性がある

さて、どちらに動くか。



243 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:29:40 ID:mQKJEwWs
きたよ

244 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:31:11 ID:R6m1yPUP
キタ━(゚∀゚)━!

245 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:31:14 ID:v1aJh5h6
>>231
上場企業じゃない永田町方面の人ならタイーホ無しって事?

246 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:31:36 ID:q1gWZu44
6850までは逝かなかったな。
とりあえず6800なら食ってくれる感じ。

後は引けで安く買って明日につなげたい。

247 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:31:56 ID:tcqbF44d
蓋、食われちゃったみたいだけど、その後の動きがちと鈍い。

248 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:32:01 ID:9a3v1vSE
失敗して蓋食われたんじゃねぇの

249 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:32:30 ID:nO2NYoEn
もう、ホリエモン今日は帰っちゃったかな

250 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:32:08 ID:S34mJZom
68が外れたぞ

251 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:32:40 ID:FxdFNKW6
LDは爆下げ中?

370での攻防の模様

252 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:33:10 ID:hQG9WzSO
今のはライブ〜が食ったのでは
ないような希ガス・・・

253 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:33:17 ID:tcqbF44d
実は、フジも下げ基調・・・

254 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:34:08 ID:mQKJEwWs
ジワリジワリと騰がってまいりました

255 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:34:43 ID:hQG9WzSO
キタキタキタ〜〜〜!

256 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:34:49 ID:2CcyxC9x
前門のフジ後門のライブ

257 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:01 ID:nO2NYoEn
6790円で売った奴悲惨

258 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:04 ID:tcqbF44d
キタキタキタキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

259 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:05 ID:AMYKHxQo
凄い

260 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:09 ID:aFLnlYsE
LDが蓋見抜かれて誰かに喰われたので必死に買ってるように見えるw

261 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:20 ID:6vvXU8Gu
爆あげ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

262 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:31 ID:9a3v1vSE
なにぃぃぃいぃぃぃぃ

263 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:31 ID:qWoWDhIb
イイヨ イイヨ

264 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:45 ID:q1gWZu44
遣られた。orz
6800で妥協して売り入れてしまってた。

265 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:53 ID:tcqbF44d
7000円目前!

266 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:10 ID:RQm9LGLv
月初は高いというkとで明日は暴騰してくださいな

267 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:19 ID:aFLnlYsE
キター

268 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:24 ID:mQKJEwWs
88組の皆さん元気ですかー!!!!!

269 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:29 ID:nO2NYoEn
チャートが一気に豪勢になったw

270 :中期フォルダーヾ(゚▽゚)ノ ◆FritzMjg4M :05/02/22 14:36:31 ID:ysJGO1e8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

271 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:32 ID:6vvXU8Gu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

272 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:31 ID:tcqbF44d
7000円突破ぁぁぁぁぁぁ!

273 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:37 ID:9a3v1vSE
失敗して5万の蓋食われたから
あの2人組の株は爆下げだな

274 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:46 ID:hQG9WzSO
>>260
ハゲシク同意!(゚Д゚)

275 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:49 ID:6vvXU8Gu
7100?

276 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:52 ID:IyFP7CHD
まってました!!!!!!!!!!!!!

ついにキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

277 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:02 ID:9a3v1vSE
蓋間に合わない
アホや

278 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:36:35 ID:S34mJZom
超えた!88組を救済してくれ。

279 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:04 ID:GroTB/bH
縛上げ?

280 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:06 ID:AMYKHxQo
張りつくのか?

281 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:24 ID:rve++DEn
どこのバカだよ
捕まるぞ

282 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:27 ID:6vvXU8Gu
S高クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?

283 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:30 ID:v1aJh5h6

ほら、やっぱストップ高いかないのはおかしいんだよ

284 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:31 ID:tcqbF44d
7100円突破ぁぁぁぁぁ!

285 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:36 ID:hQG9WzSO
きもちいい〜〜
ちょ〜〜きもちいい〜〜〜〜〜

286 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:40 ID:FxdFNKW6
┌────────────────────┐
│                              │
│                              │
│   〔  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕       ∧_∧    │
│    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | / ̄\  ( ゚∀゚  )   │
│    | 七輪       | |    |━⊂    )  .│
│    |  ┏━━┓  | \_/   (__(_イ ) .│
│                       >>      │
│      Now Rentaning ...             .│
│ ■■■■■■■□□□□□□□□□41%   .│
│   CO充満までしばらくお待ちください      .│
│                              │
└────────────────────┘

LDスレからの差し入れですよ

287 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:40 ID:7EcbeeGJ
あまり高値だとLD買えないから
この買いあがりはフジ同盟者の側面攻撃とみた。
それかLDが高値でも早く買わなければいけない事情が
生じたかだが。。

288 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:46 ID:tcqbF44d
7200円トッパァァァァl!

289 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:49 ID:GNKeIskf
ストッポいくら?


290 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:37:56 ID:IyFP7CHD
軽々と

7200こえたーY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

291 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:02 ID:4HpTeaqv
何がどうなってるの?

292 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:10 ID:8O+g6076
なんか88祭りを思い出すな、最後に爆弾が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

293 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:22 ID:nO2NYoEn
7800円がストップ高

294 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:29 ID:p8Mp3GJz
まだ20分以上あるぞ!

どうするつもりなんだ!

295 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:29 ID:tcqbF44d
エリア88に向かって進撃だぁぁぁぁぁ!

296 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:45 ID:9a3v1vSE
蓋してるのに

大人に食われてる

あのライブの若手バカ2人組 首とぶかぁぁぁ

297 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:38:54 ID:IyFP7CHD
俺様、億の世界へGO!







キャァァァアァッァ

298 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:09 ID:v1aJh5h6
リーマンが買ってるような希ガス

299 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:14 ID:NWtOE9yM
億の世界へ・・・・・


GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!GO!


300 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:23 ID:U6ZAiDLI
ひでえ株価操縦だな

301 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:23 ID:JpSvLw94

|
| ちょっと通りますよ
|
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ,----,
               ___i_____i___
                  l┃┃`5}
    ,,,,,,,,___           `-=,,-'ルゝ
  < o ∧>          / //|
   (´∀` )┐        i"~` ノ┐     _
 | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄|o o o o| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|-/ ̄ /
 'l, ◎       /|| || || ||l,        /-ヽ_\
  ヽメ|_(二二)     ヽ、__(二二)      ̄
    ___         ___

302 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:24 ID:+GHaYS0S
7800円までおながいします

早く損きりしたいです。・゚・(ノД`)・゚・。

303 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:26 ID:DY9OZxcC
なにが起こってるんだ

304 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:51 ID:YnQpWLG6
億の世界?

305 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:52 ID:aFLnlYsE
とりあえず、ごっそさん。
また上がるようだったら買うよーwww

306 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:57 ID:FfEjUi6Q
なんだこれ?

307 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:58 ID:hQG9WzSO
おまいら!!!
朝からおってよかったのぅ〜〜〜〜〜〜

308 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:14 ID:IyFP7CHD
7300に蓋キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!




祭り、終了?

309 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:18 ID:FfEjUi6Q
まさか88組増産?w

310 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:24 ID:XbtCsB/d
オワタ

311 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:26 ID:nO2NYoEn
止まったな
終了

312 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:37 ID:v1aJh5h6
分足90度wwwwwwwwwwwwwwwww

313 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:38 ID:N4Te2T//
(゚Д゚)ハァ?
なにこれ?

314 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:45 ID:rqk2lvX8
gyaaaa

ぎゃあああああああ


逃げてーーーーーーーーーーーーーー

λ....

315 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:51 ID:zs3c/IfT
何これ

316 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:40:59 ID:XbtCsB/d
逃げてーーーーー

317 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:15 ID:9xfvpCQV
上場廃止になる株がこんなに値を上げるなんてw

318 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:18 ID:a+kKwzs/
爆弾投下準備

319 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:20 ID:MaAqbPXx
誰が何したんだよ

320 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:26 ID:vZBd+oU1
わろす!!!!!!!!!!!!!!

321 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:31 ID:nO2NYoEn
さっきまで出来高20万株なかったのに、もう65万株行ってる

322 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:35 ID:7EcbeeGJ
この10分で何枚食われた?

323 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:36 ID:YnQpWLG6
72組いる?

324 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:38 ID:aFLnlYsE
おまえら、>>260

325 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:40 ID:/SDbdksd
ライブドアが買ったのか?

326 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:46 ID:ymtQsBnr
わけわかんねーww

327 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:53 ID:IyFP7CHD
もうひとなみくるの・・・?

一瞬見えた、
7300 30000の買い。
これ、どうよ?

328 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:41:57 ID:tcqbF44d
一転急落!7000円割れ!
そしてさらに反発!

329 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:05 ID:vZBd+oU1
噴水みてえだなwwwwwwwwww

330 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:19 ID:Z+In4zzI
ライブドアの誤注文かも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

331 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:20 ID:PJm7xTMT
ポン放送

332 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:28 ID:q1gWZu44
追従しようとして7200で高値掴みするところだった。危ない。
買い集めるために大量買いが来たみたいだな。

333 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:30 ID:kVEAibtw
何がしたいんだ?w

334 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:33 ID:vZBd+oU1
絶好の売り逃げ場

335 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:41 ID:MaAqbPXx
ワロス

336 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:47 ID:v1aJh5h6

うろたえるな!!ゆさぶりだ!!
Sまで待て!!!

337 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:47 ID:8O+g6076
88ホルダーよ、ここが最後のチャンスだよ

338 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:42:48 ID:hQG9WzSO
あらたな第三者参入か?
だとしたら・・・政治家・・・

339 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:03 ID:U6ZAiDLI
プゲラッチョ

340 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:03 ID:vZBd+oU1
ハゲワロス!!!!!!!!!!!!!キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

341 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:05 ID:aFLnlYsE
7000でまた買ってみたwwww
俺自殺志願者なのかも試練www

342 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:20 ID:FxdFNKW6
┌────────────────────┐
│                              │
│                              │
│   〔  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕       ∧_∧    │
│    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | / ̄\  ( ゚∀゚  )   │
│    | 七輪       | |    |━⊂    )  .│
│    |  ┏━━┓  | \_/   (__(_イ ) .│
│                       >>      │
│      Now Rentaning ...             .│
│ ■■■■■■■□□□□□□□□□41%   .│
│   CO充満までしばらくお待ちください      .│
│                              │
└────────────────────┘


置いておきますね

343 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:28 ID:/SDbdksd
あっという間に下げていくね

344 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:36 ID:DTCEeQhB
こんなの絶対手出したくないな

345 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:35 ID:U6ZAiDLI
7000の板消えないでええええええええええええええええええええ

346 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:40 ID:vZBd+oU1
マイテンコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

347 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:43:45 ID:MaAqbPXx
また少し上がった

348 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:03 ID:IycfJC2I
誰か間違えて買った?

349 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:25 ID:vZBd+oU1
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

350 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:28 ID:WN35hJg8
7210円の高値掴みをしたw
おれチョー天才かもしれないw
底値で売るタイミングもぴったり♪

351 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:35 ID:Lx9Keo2m
ぁあ?

352 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:36 ID:U6ZAiDLI
7000消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:43 ID:R6m1yPUP
見ている分には本当に楽しいよ(・∀・)アヒャ!!

354 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:53 ID:aFLnlYsE
俺も金持ちだったらニッポン放送買い占めてキャスティングボード握りたい。
誰か、それやろうとしてる?

7000買値割れたーアヒャヒャ

355 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:57 ID:vZBd+oU1
うははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもすれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

356 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:58 ID:q1gWZu44
もう大人の遊び場だな(w
個人が乗ったら殺されてしまう。

357 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:01 ID:Ha+/egZL
ぎゃああああああーーーー!!

358 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:04 ID:/SDbdksd
ライブドアが集めているとしたらまたどっかん買いがくるかも

359 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:07 ID:hQG9WzSO
ラスト5分で取り合いになる希ガスw

360 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:11 ID:ZRYmctSX
訳和漢ね
今度はライブドアに爆弾

361 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:12 ID:lkWBiftt
www

362 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:14 ID:XbtCsB/d
にいいげええてええーー

363 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:29 ID:JLiynQaG
この調子だと、フジのTBOとライブドアの買いで即上場廃止だな。

364 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:00 ID:ZTP+bM+V
       ゃ    こ
    じ             り

 ん                    ゃ

な         ぁ   っ         あ
       ぁ         !
                       あ
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



365 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:04 ID:U6ZAiDLI
怖すぎ

366 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:32 ID:kVEAibtw
どっかが50万ぐらい集めたのか?

367 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:33 ID:vZBd+oU1
ぎゃはははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

368 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:59 ID:uQgfhUSw
すごい速さで元通りの値段までしぼんだな。
いったい何だったんだろう?

369 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:46:59 ID:YnQpWLG6
これは悲惨だ

370 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:47:06 ID:IyFP7CHD
あっという間に6800円台・・・

(´・ω・`)ショボーン

最後の5分で爆あげ来い!サァコイ

371 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:47:13 ID:7EcbeeGJ
村上が去り膠着状態になったと思われたこの戦いに謎のXが。。
ネタが尽きないね、この株。

372 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:47:30 ID:9a3v1vSE
機関じゃないとあの売り板
買いは無理だろ
大人ってゆうより 団体戦だな

373 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:47:34 ID:lkWBiftt
何だったんだ今の

374 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:47:38 ID:ZTP+bM+V

\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ



375 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:47:54 ID:mQKJEwWs
絶対にないと思っていた7000円で指値していたから売れたよ

376 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:01 ID:tcqbF44d
この上げで一気にライブドアが持ち株を増やしたのかな?

377 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:08 ID:XbtCsB/d
キターーーー

378 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:17 ID:Lx9Keo2m
夢のような出来事でしたねw

379 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:23 ID:+GHaYS0S
残り5分できっとくるはずだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

380 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:29 ID:FxdFNKW6
LD緊急降下中

381 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:33 ID:vZBd+oU1
堀江か、村上か、フジに聞いてくれ

382 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:35 ID:hQG9WzSO
これはオモロイ展開になってきたぞ!
ライブ〜もこれで巨大な蓋が怖くなる罠

383 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:37 ID:dkmpTgaX
激ワロス

384 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:37 ID:/SDbdksd
ライブドアの持ち株比率の発表が楽しみだ

385 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:39 ID:9a3v1vSE
マイtった

386 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:40 ID:YnQpWLG6
こりゃ酷すぎる

387 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:48:54 ID:JpSvLw94
|
| 樹海逝きですよー
|
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ,----,
               ___i_____i___
                  l┃┃`5}
    ,,,,,,,,___           `-=,,-'ルゝ
  < o ∧>          / //|
   (´∀` )┐        i"~` ノ┐     _
 | ̄ ̄ ̄U ̄ ̄|o o o o| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|-/ ̄ /
 'l, ◎       /|| || || ||l,        /-ヽ_\
  ヽメ|_(二二)     ヽ、__(二二)      ̄
    ___         ___

388 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:07 ID:MaAqbPXx
ワロス

389 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:12 ID:tcqbF44d
山高ければ、谷深し、か・・・

390 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:20 ID:q1gWZu44
市場外が使えなくなったから大量なのにまじで市場で取引しちゃったのかな?

391 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:19 ID:/SDbdksd
マイ店ワロスwwwwwwwwwwwww

392 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:22 ID:YnQpWLG6
なんか6500くらいで引けそうだな

393 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:22 ID:vZBd+oU1
マイテンだしw

394 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:32 ID:RQm9LGLv
bringdownやね

395 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:46 ID:Z+In4zzI
ライブドアの大量処分?

396 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:49 ID:dTExJtaW
これが取引時間内の売買ってわけですか

397 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:55 ID:IyFP7CHD
落ちてきた・・・

おいおい。やばいんでないかい?

398 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:09 ID:huz/suD4
マクー空間に引きずり込めぇ

399 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:10 ID:FlHuij8O
おい、30分くらい目を離していたが、何だよ7250円って!!!!
おい、こら!!!!!

400 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:09 ID:ymtQsBnr
すさまじいな

401 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:09 ID:6vvXU8Gu
市場での大口交換か

402 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:13 ID:eRz409Rk
激藁
完全に仕手株の動き

403 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:27 ID:Ha+/egZL
ぐぎぎぎぎぎぎ・・・・

404 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:49 ID:7YcAbL5F
伊集院儲かったな…今売れればだけど(w

405 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:09 ID:+Mq6Fjr5
おろおろ

406 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:37 ID:HxQQzram
この仕掛けしたのは誰だ?

407 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:39 ID:WN35hJg8
市場で交換かよw

408 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:46 ID:vZBd+oU1
誰だ?こんなに買ってなげたやつ


409 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:51 ID:qWoWDhIb
もう一回
щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

410 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:51:52 ID:q1gWZu44
引けの6800はキープしたいみたいだな。もう好き勝手され放題。orz
市場外じゃなくて時間外だった。orz
漏れ興奮し過ぎ(w

411 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:04 ID:hQG9WzSO
い〜〜〜や6800は割ることはない!
だってライブ〜のTOB価格wだ罠。

412 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:07 ID:jZSriUQC
>>404
出庫しちゃったらしいじゃん

413 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:09 ID:7EcbeeGJ
でも明日からは二匹目の泥鰌狙いで
7000くらいまでは拾ってくれるかもって期待で
個人飢餓集団が果敢に買い入れてくるかもねw

414 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:43 ID:qxNzdRBE
証取法は経営権取得などのため市場外で上場企業の株式を買い付け、 結果的に
発行済み株式の三分の一超を保有するような場合には、TOBを義務付けている。
これに対し、ライブドアが利用した時間外取引は東証の時間外システムを使っている
ため市場内取引とみなされ、TOBの規制対象から除外されている。
ただ、証取法専門の法曹関係者は「八日朝の取引以前に株式取りまとめ役などと
何らかの“約束”があった場合は、その時点で売買契約が成立していると考えるべきだ。
この約束自体が市場外の買い付けに該当する可能性がある」と指摘。
「約束が存在したうえで取引が成立していたとすれば
強制公開買い付け規制に違反する可能性がある」としている。


415 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:47 ID:/SDbdksd
ライブドアかなり株増やしたかも

416 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:52:50 ID:nO2NYoEn
ライブドアはせっかく集めた5万株吹っ飛んだか?

417 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:06 ID:q1gWZu44
これなら時間外で取引してもらった方が平和でいいよなあ。
個人が巻き込まれて死亡するよ(w

418 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:18 ID:Br+0Ce72
時間外でごちゃごちゃ言われるの嫌だから時間内にやります、となったらこんなのが当たり前に

419 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:25 ID:xaDkp4IP
これは詰んだな・・・LD勝ち

420 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:35 ID:eRz409Rk
大量クロスだな
あさってくらいだと思ったんだが

421 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:50 ID:FxdFNKW6
ホリエモンはLF買っている場合かよ

LDが陥落するぞ!www

422 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:53:59 ID:kKBUE2iz
ライブドアは金あるなぁ

423 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:06 ID:9a3v1vSE
時間内で取引しますた

迷惑だよ

424 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:20 ID:IyFP7CHD
さぁ5分前が近づいて参りました。


堀江もん、щ(゚Д゚щ)カモォォォン

425 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:37 ID:xaDkp4IP
>>421
あらたに貸し株したんじゃない? で資金調達

426 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:39 ID:MaAqbPXx
またマイ転

427 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:42 ID:mQKJEwWs
結局6790円になったね

428 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:48 ID:vZBd+oU1
フジはざら場じゃ買えないのか?

429 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:19 ID:YnQpWLG6
クロスしたの?むちゃくちゃだな(笑)

430 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:21 ID:aFLnlYsE
>>428
TOB期間中はダメなんだろ。

431 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:46 ID:kVEAibtw
ほりえもん関連は面白すぎ。w

432 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:52 ID:h81h2L2Z
やっぱLDかねぇ

433 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:53 ID:bbSIWOmE
なんだ今の上げは・・・
フジテレビが買ったんかな

434 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:56:02 ID:aFLnlYsE
さっきのクロスだったら50万株くらいあったか?

435 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:56:17 ID:9a3v1vSE
>>428遠まあしには買える

436 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:56:18 ID:Br+0Ce72
>>431
たしかに見てる分には面白いw

437 :名無し@:05/02/22 14:56:25 ID:E7fpAra5
ライブがじぶんとこの株の売買益→LFだったりしてな

438 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:03 ID:eRz409Rk
別にライブドアの株価が落ちてもライブドアがつぶれるわけじゃない
ニッポン放送に注力で正解!

439 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:07 ID:slvrdzow
大量クロス
誰と誰が?

440 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:18 ID:bbSIWOmE
なんであれ
勃起株と言う事か

441 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:25 ID:WN35hJg8
まじで最悪。

442 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:33 ID:hQG9WzSO
大口のデイトレに
遊ばれたライブ〜・・・
資金を抜かれたか?

443 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:45 ID:xaDkp4IP
>>435
流石に今日は違うだろw

444 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:57:59 ID:IytulVb3
>>439
LB LD

445 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:58:23 ID:2sjFfwKi
ホリエモン本気だね

446 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:58:33 ID:YnQpWLG6
まさか69より上で掴んだ奴はいないよな?

447 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:58:57 ID:q1gWZu44
また72掴みとか居そうだ(w
88掴みに続くネタ確定。

448 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:07 ID:WN35hJg8
>>446
おれおれ!

449 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:27 ID:GNKeIskf
漏れは78アホルダー
s高よろ

450 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:47 ID:h81h2L2Z
どこから資金が出てるんだろう?

451 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/22 14:59:46 ID:X/Rt8/Wv
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞株は・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    買うなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

452 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:05 ID:hQG9WzSO
食われた分、買い戻したか・・・トホ

453 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:03 ID:vZBd+oU1
----------------------------------------------------------------
          |     |/(´(ェ)`)\|
          |     | .⊂l ▽ l フ...|
          |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ∩___∩
     ::::::::::::: | ノ,,.ノ  ヽ、ヽ  
     :::::::::/  _   _ |
      :::::::::::|     ( _●_) ミ  ...
     ::::::彡、     Α   i ヽ
     ::::::/  _/´| ̄`I´ ̄」> .l
     ::::│ヽ  ̄ ̄)( ̄ ,,,,ノ 
      ::C    ̄| ̄ |  ̄ l ____,,..i'"':,_______________
      /`ー、____)___)    |\`、: i'
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;     \\`_',..-i
   /                   \|_,..-┘
 /

454 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:19 ID:MaAqbPXx
ああ面白かった

455 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:23 ID:aFLnlYsE
>>446-447
72で持ち株売って、新しく70で買っちゃった。テヘ

456 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:37 ID:RQm9LGLv
マネーゲームは株価に中立と呟きたくなった

457 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:07 ID:tEuKfGsS
うわ、大損した・・・

458 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:11 ID:9a3v1vSE
最後の竹やり
すごく良かったよ

459 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:20 ID:mQKJEwWs
結局50円安ですな

460 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:37 ID:q1gWZu44
とにかく終了。
面白かった場だった。とても個人が売買できる状態じゃなかったけど(w

461 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:50 ID:H0bGQocY
>>454
すごく面白かったねw

462 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:02:31 ID:6vvXU8Gu
約100万株か。結構動いたな・・・



463 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:02:42 ID:Hn5dQDtR
7000円未満なら市場で株を買うって
どういうこと?

464 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:02:48 ID:q1gWZu44
ブルームバ−グによればTOB引き上げの可能性を示唆だってさ。
明日は騰がるな。
インサイダの明日への仕込みだったのか?

465 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:02:51 ID:hQG9WzSO
明日がたのしみ!
おまいら!またあすた!
鉢巻と団扇わすれるなYO!

466 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:03:26 ID:FfEjUi6Q
まさか・・・・


高掴み乙と声をかけてもよろしいでしょうか?

467 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:03:32 ID:nO2NYoEn
>>463
7000円以上に上がると助かるってことだろ


468 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:03:48 ID:aFLnlYsE
>>464
フジはもうおせーよ。
やるならホリエモンが出てきてすぐだったな。

469 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:04:21 ID:9a3v1vSE
>>463
うん?ソースは?
たしかにホリエモン今日山ほど買ったよ

470 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:04:22 ID:WN35hJg8
>>464
おれもしかしたら救われ待つか?ナキソウなんでつがw

471 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:04:40 ID:dTExJtaW
機関サイダー?

472 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:05:06 ID:MaAqbPXx
明日朝一で少し買うか

473 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:05:23 ID:xQqsYhna
この株をライブで見るのは楽しいですねw

474 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:05:23 ID:aFLnlYsE
TOBの引き上げするんだったら8800円以上だな。
そうしたら個人株主を含めてみんなフジにつくんじゃねーか?

475 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:05:47 ID:q1gWZu44
TOB引き上げってことは結局フジは打つ手が無くて手詰まりってことだな。

476 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:06:35 ID:9a3v1vSE
ホリエモン50%にかなり近づいたんじゃないのか?
フジあせってるのか?

477 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:06:56 ID:/JP9/eN3
今更こいてんじゃねーよ。 フジは潰れて可。 ホリエモンにお台場をテーマパークかなんかに改造してもらえ。

478 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:06:58 ID:7bJCkvg2
たった50円やすで
おまいらヒーヒーゆうな

缶コーヒーより安いやんけ

479 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:03 ID:NGrQ8n7J
背水の陣のホリエモン
いっきに勝負にでたか

480 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:35 ID:Hn5dQDtR
>>469
古いが、2/21のフィスコの情報なんだけど。
マーケットスピードで見られる。

ところでフジがTOBU価格を引き上げるらしいが
本当?

481 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:51 ID:8FRnX/Fq
また高値つかんじまった
たくぅ

482 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:53 ID:4HpTeaqv
>>476
おいおい…
市場だけでは無理だって。

483 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:12 ID:T9q6Jt9C
つうかフジは50%の目が出てきたと思って勝負するんじゃないの?

484 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:24 ID:svrp5IXK

どういうことか説明よろしく。。
今後の展開も。


485 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:43 ID:FxdFNKW6
LDがアボンしたら買収の意味ないような

LD爆下げ 乙

486 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:50 ID:R6m1yPUP
市場価格がTOB価格より高いんだからTOBで売りたくても売れないだろ

487 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:13 ID:FxdFNKW6
爆買いしたのフジ?

488 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:43 ID:ko0XNjJH
ライブドアかなり集めたぽい

489 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:48 ID:FxdFNKW6
>>487
自己レス

× フジ
○ フジ陣営

490 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:10:57 ID:pj3D/1SO
俺様・・・遂に黄泉の世界へGO・・・

491 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:11:33 ID:R6m1yPUP
最後の竹やりの値段でTOBかなw

492 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:12:03 ID:IytulVb3
>>480
ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=jpconews&tkr=4676:JP

493 : :05/02/22 15:12:09 ID:MwXN2my3
LDのキャッシュが減ってきたところでフジが買い取り価格引き上げですか。
えらくわかりやすいな。

494 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:12:27 ID:1l+ycRMu
なんだこの株頂点にいったとおもったら急降下
ひでーーなぁわずか5分で

495 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:12:28 ID:/JP9/eN3
しかしTOB価格引き上げが本当だとするとまた偉い祭がくるな。

496 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:13:04 ID:257xTr5X
またなんかあったのか?

497 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:14:32 ID:E2OJ15RM
>>496
ニュー速に帰れ

498 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:08 ID:snO8vVuF
さっそく含み損になりますた

499 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:19 ID:Tz7ccoQX
TOB引き上げで買いが入るのもおかしな話だな。

500 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:39 ID:kxnaSTw+
フジとライブが50%ずつ持ったらどこが経営権握る事になるの?

501 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:48 ID:NGrQ8n7J
フジテレビ常務:ニッポン放送株TOB価格、引き上げの可能性を示唆
2月22日(ブルームバーグ):フジテレビジョンの境政郎常務は22日、
ブルームバーグ・ニュースの取材に対し、現在実施中のニッポン放送株式
の公開買い付け(TOB)について、買い付け価格を引き上げる可能性を示唆した。
フジテレビでは、ニッポン放送株25%超の取得を目指しているが、
フジサンケイグループの成長戦略にニッポン放送が欠かせないとして、
最終的に50%超を取得し、完全子会社にすることが目標と明言した。
境常務は、当面の目標である25%超の取得に自信を示したうえで、各役員などが
銀行、生損保などニッポン放送の既存株主に、同社株をフジテレビへ売却する
ように要請中で、「好感触を得ている」と述べた。さらに、ニッポン放送株の50%超
を取得して、ライブドアによるフジサンケイグループの経営への影響を、できるだけ抑えたい考えだ。

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=aBpbB8FE3Gj0&refer=jp_news_index


502 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:54 ID:svrp5IXK
フジがすでに25%以上保有していて、堀江社長が40%以上保有している現在、
お互いが、買い増ししたら、上場廃止になるよ!
それに、高値では、買い増ししないと思うし、堀江社長は、もう、お金が無いんじゃないか?

503 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:56 ID:4HpTeaqv
>>483
目が出てきてるんでしょ?
だから、TOB価格を上げる可能性を語ってる。

504 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:16:16 ID:FxdFNKW6
>>500
じゃんけん w

505 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:16:48 ID:2u3zrPtu
どうやら未確認情報が漏れたようだ。

フジテレビジョンとライブドアが株式取得を競い合っているニッポン放送の株価が急上昇。
一時、前日比で6%超も値を上げた。フジテレビの境政郎常務が、現在実施中のニッポン
放株の公開買い付け(TOB)で、買い付け価格を引き上げる可能性を示唆したとブルーム
バーグ・ニュースが報じ、この報道直後から買い注文が相次いだ。

506 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:16:55 ID:NYUxoJ35
>TOB引き上げで買いが入るのもおかしな話だな。

ライブドアなんじゃないの?
でも市場に流通しているのが少ないからね・・・・・

507 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:17:16 ID:rhRaLzZg
わけわかめ

508 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:17:15 ID:FfEjUi6Q
乂乂||          |乂乂||      
乂乂||          |乂乂||      
乂乂||          |乂乂||   _
乂乂||          |乂乂||  /|:::::
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |:::::
      _____         .|/ ̄
     ||L L | L L ||        ̄ ̄
     ||L L | L L ||          
     ||L L | L L ||______
===========l| L L l============
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)____
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      ____/|____  .| 
     /
     | 神よ、愚かな欲豚たちに学習能力をお与えください。なぜ88組の教訓を・・・・・

509 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:17:32 ID:H2kyVnBD
ニッポン放送ビンコ勃ち(はぁと

510 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:17:57 ID:T9q6Jt9C
こりゃまた祭りになるかも?

511 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:17:59 ID:4P8dwIyl
>>499
当たり前だろ

512 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:05 ID:NGrQ8n7J
情報と兵站の総力戦ですな。

513 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:13 ID:yRJX7zHu
7000で掴んだ俺、逝った。

514 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:27 ID:+nf9wmRH
だれが売ったんだよ?村上持ってるの?

515 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:53 ID:mQKJEwWs
TOB価格が引き上げされればそうでもないかもよ?

516 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:53 ID:K9mGPQGX
別に51%取得しなくても
経営陣を味方につければいいだけだよ

517 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:56 ID:FfEjUi6Q
でもまるで心電図みたいな綺麗なチャートですね

518 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:20:19 ID:YnQpWLG6
噴いてもすぐ戻したのは何故?
もう織り込んでしまった?

519 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:20:35 ID:vZBd+oU1

                  
          ●_●   
        ●( ´∀` )●  あがぁ〜♪
         \    /    
          (    )○  
          ●'⌒●



          ●_●
          (´∀` ) るっと♪
          ●● ヽ
           )     )○
           ●'⌒●´




          ●_●
          ( ´∀`)
          /\  |  
        ○(  ●● さがぁ〜る♪ 
           `●'⌒●

520 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:21:16 ID:IhDbT3PK
前の価格引き上げ報道はガセだったからなあ

521 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:21:33 ID:vZBd+oU1
俺たちは情報の最先端にいる


522 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:22:27 ID:snO8vVuF
フジは元々100%買い取る資金用意してたんだろ
ババーンといったれや

523 :111111:05/02/22 15:22:47 ID:hqnQl2Mb
 ライブドアは本当自滅の道を歩んでいますね

524 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:23:09 ID:rNg68+Wi
TOBで、買い付け価格が上がると、ほりえもんが売る可能性もあるからね♪
そうしたら、株価はTOB価格に近づく!

525 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:23:14 ID:GdFS1ejd
ToST-NET1での売買が評判悪かったんで
市場で買っただけじゃないの?

526 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:23:45 ID:ZRYmctSX
堀江貴文のオールナイトニッポン

527 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:24:57 ID:mnGJ72AF
今日のチャート今見たけど、14:30分過ぎのところだけ凄いことになってんなw

528 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:25:48 ID:9a3v1vSE
>>500
そんなミラクル見てみたい

529 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:26:04 ID:EgVVTQrq
今日は50円下げただけか。全然動かないね

530 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:26:38 ID:NGrQ8n7J
>>529
>>529


531 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:27:48 ID:YnQpWLG6
もう来月で即上場廃止確定だ

532 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:27:54 ID:E2OJ15RM
フジ逆転したのかもなぁ

533 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:28:05 ID:Hn5dQDtR
上場廃止はいつになるのだろうか。

534 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:28:20 ID:nO2NYoEn
>>501
それ暴落の前日にも見たな。
明日は怖いぞ

535 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:28:52 ID:H2kyVnBD
>>529

>>529

536 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:29:58 ID:iuN56+80
場中勃起してましたけどなにかあったの??


537 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:32:13 ID:T9q6Jt9C
>>536
ホリエモンが買ったのか?
TOB引き上げ情報であがったのか?

538 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:33:01 ID:/JP9/eN3
>>534TOB価格引き上げとかちらつかせて、前回と同じくでっかい冷やし玉で爆下げかもしれんぞ。

539 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:34:35 ID:eRz409Rk
ここ見てもヤホー見ても、この株素人がだいぶ買ってるな

540 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:36:52 ID:/JP9/eN3
でも実際にTOB価格が7000円くらいに上げられちゃったら、すぐに8000円とか越えちゃって、同じ状況になるんじゃ。w

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)