5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4749】アドバックス【夢、みないか?】

1 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:52:57 ID:PAg2yWJ+
払い込み期日は明日
下値はしれている
はめ込みか?それとも・・・

夢・・みようぜ・・



前すれ どこか

2 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:04:04 ID:e4IiQz1X
なんつーか、もう思惑だけだよなw

3 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:04:56 ID:PAg2yWJ+
俺は40万株仕込んでるぜ
そうさ、去年の高値からナンピンし続けたのさ
でもこの株価じゃ売らない
俺だけが知っている、この株の潜在力を・・

4 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:06:13 ID:kirOobst
こんな糞銘柄上場廃止になればいいのに

5 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:07:01 ID:PAg2yWJ+
>>2
俺はファイ以上の物があると考えている。
墓まで持っていくぜ。

6 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:09:49 ID:PAg2yWJ+
>>4
大株主の構成からしたら上場廃止にはさせないとは思うがな。
まあ株だからわからんが。

7 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:16:37 ID:e4IiQz1X
まあ短期で廻す分には儲かる銘柄だけど正直長期保有はちょっとなあ・・・。

8 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:23:43 ID:PAg2yWJ+
一応上昇トレンドだけどなあ。
いずれファイを超える株はここしか無さそうだとは思う
しかしナンピンの繰り返しで気が付けば40万株・・・
ここで売っても利益は出るんだけど俺は夢に賭けたいのさ

9 :予言者 ◆iVM.UAspO2 :05/02/22 12:06:19 ID:Ua5FmUC9
私もここ持ってます。


10 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:48 ID:PAg2yWJ+
んー今日は駄目か
仕掛け街

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)