5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【円建てでも】GFTスレ【海外送金】

1 :Trader@Live!:2006/11/18(土) 23:54:08.68 ID:GuOhGqdF
http://www.gftforex.co.jp/

無かったので建てましたが何か?

2 :Trader@Live!:2006/11/18(土) 23:59:11.27 ID:BiYKQsoL
おぱーい!

3 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 00:07:42.11 ID:slj5yWES
人が集まるまでとりあえず盛り上げとくか

4 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 00:22:48.61 ID:KN0uW5R9
IBのスレあるからイラネ

5 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 00:27:50.91 ID:slj5yWES
分家に用はない

6 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 10:06:07.47 ID:0YR/2Wu0
(;^ω^)

7 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 15:55:23.45 ID:EXic1DsK
なんか語ろうぜよ

8 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 19:57:14.64 ID:rgLgMPcz
だって本家使う意味がねーもん。
本当に何か有利な点があるなら乗り換えるが・・・

9 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 20:52:34.17 ID:0YR/2Wu0
本家の利点=外資系という強み

10 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 21:29:50.95 ID:ICwEKseb
チャートだけ使ってる
他にお勧めのチャートないですか?

11 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 21:31:37.09 ID:0Bdr6Bbl
vt

12 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:19:32.78 ID:LcHFOUrU
代理店経由で申し込むより本家の方が信用できると思うけど
ということで今度申し込もうと思うけど、現在ORIX使っているけど
ORIXもここの代理店ということ?
その割には手数料が高いんだけど

13 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:35:04.51 ID:qHi6tbbW
↑ここにもバカが1人いますね。
代理店なら本家もリスクは同じだぞ。
オリ糞は代理店じゃあねえからGFTとオリ糞のリスクがある。
GFTの代理店はGFTのリスクのみ!

14 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:44:37.66 ID:gd5MhVV9
本家にしても脱税できないんでしょ
意味無いじゃん

15 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:49:30.04 ID:bCMrjSwS
>>14
口座解約してしまえば、反対調査が出来ない。
すなわち、証拠がない。

アメリカまで調べに行くとしても、GFTが調査を認めるかどうか疑問がある。

16 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:55:23.99 ID:3bK+r1+l
>>15
あ、何、GFTって東京支店という意味じゃなくて
アメリカ本国で開設するってことなの?

東京支店は普通に先物の免許登録してたから
税務署に報告いくぞ?

17 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 23:02:53.57 ID:0YR/2Wu0
え、そうなの?俺も初耳だが、そういうもんなの?
そういやCMSもアメリカ本店日本支店だが、これもそうなの?

18 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 00:50:10.05 ID:rfXH+Poi
日本支店経由でデータ出せっと言われたら、出すんだろな。

19 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 10:29:54.17 ID:WZYFpCte
いくら米国様に本店があるからといって、
支店が国内にあるんならGFTもCMSも一緒だろう

20 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 10:32:10.03 ID:WZYFpCte
ていうか脱税はやめれ。どうせろくな稼ぎも無いくせに。

21 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 13:13:28.09 ID:xVnOM8kZ
税金の話が出たので、皆さんに一つお聞きしたいのですが。
確定申告のタイミングについてです。
1.20万以上の益の出ている年度に算出
2.利益を国内(の銀行口座)に入れた年のみ算出

gftは海外口座になるので、後者かとも思っていたのですが。
IBも含め(ちなみにmjです)、「先物関係の登録業者は税務署に報告義務がある」点から考えると、前者のような気もします。
みなさんの解釈はどちらですか?
よろしくご教授お願いします。


22 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 19:47:03.62 ID:8EDbuXMs
2でいいなら税金払う奴いないだろ。

23 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 21:13:52.05 ID:pBehMkFg
素直に税務署か税理士にきけばいいんでねが?
動機がアレの人はあれだが。

24 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 23:32:00.50 ID:t1qfMNEt
>>21
マジレスすると、1だろ。
ていうかスレタイの意味、何?
海外送金せにゃならんの?

25 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 23:40:22.79 ID:RL+XIZpk
海外送金は出金時の話ではないかと。
入金は間違いなく国内送金でしょ。

26 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 23:57:08.82 ID:t1qfMNEt
出金元と入金先が違うことってあるん?

27 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 07:47:09.01 ID:BAJWYUX0
海外送金じゃ振込み手数料高くてやってられんな
そもそも問題起きた時どうするのさ?
計算間違いとか、あっちじゃしょっちゅう起きるし
もんく言いたくても電話代高いし日本語通じないし

28 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 10:02:10.87 ID:sWQcvymr
1日に10回も20回も落ちるのおれだけ?

29 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 10:05:22.13 ID:sWQcvymr
2台でGFTとorixだしてるんだけど問題無いよね

30 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 01:39:48.13 ID:y6brhZfr
>>26
そんなん指定すればどうとでもできるだろ?

31 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 02:22:51.46 ID:x1wI4UrJ
DealBookで音の設定ってどうやるんでしたっけ?

newsが来たときに「ピッ」て鳴る音を変更できたと思うんだけど、
今どこをいじっても設定できる箇所が見当たらない......

32 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 06:28:21.22 ID:JQotgPpn
ファイル→設定→条件→効果音

33 :31:2006/11/23(木) 08:29:56.67 ID:x1wI4UrJ
>>32
できました!ありがとうございますm(_ _)m

34 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 18:24:37.37 ID:WlxucJDf
トレーリングストップと普通の注文の音が一緒だと混乱するから変えようかな。

35 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 03:45:18.95 ID:1suah17a
>>32
あれ絶対日本語化の失敗だよね。

条件設定って文字が「条件..」.で文字が切れて見えるから分かりにくいんだよなぁ
素直に設定としておけばいいのに。

36 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 06:21:10.54 ID:y4bl6kaF
>>27
だから代理店通せと言う事さ
MJなら出金送料をキャッシュバックしてくれるしサポートもする
特に英語は要らないようになってる
東京支店でもサポートはあるだろうが
かつてGFTは日本人の直契約は乗り気じゃなくてIB通せと言ってたしなあ
やっぱ欧米は英語の通じん奴は面倒で嫌なんだろ
日本じゃ客が神様だし細かいしな

37 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 10:26:04.03 ID:bQlu+PWg
アメの会社は気をつけたほうがいい、とにかく適当
銀行でさえ適当で
ある日突然、自分の銀行口座に知らない会社から5百万ドル振り込まれて来たりとか普通にある
仮に日本でそんなこと起きたら新聞に載るくらい大騒ぎになるだろうね

38 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 23:12:02.09 ID:OxphYhfs
GFTの資料送ってもらったが、共同所有者って一体何?

39 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 18:25:25.77 ID:DcVv1AC7
>>38
法人口座のことじゃない?
パートナーシップとかアメリカでは盛んだから。
日本だと有限会社とか投資事業組合なのかな。よくわからんけど。

40 :Trader@Live!:2006/11/26(日) 10:40:51.09 ID:ShVu24/c
50万通貨くらいで大口扱いになるのはちょっとおかしい。
大口はやはり100万通貨以上だろう。

俺の知り合いには一度に1000万通貨取引した人がいる。

41 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 03:11:19.89 ID:/DBk4JC0
DealBook360で注文する時、許容スリッページ(ティック単位)の設定があるけどこれはほんとに有効なのか?

42 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 10:59:17.25 ID:NKpH37va
正直360って随分仕様が変わってて使いづらい

43 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 10:28:29.53 ID:0YtEY6Fw
>>38
外国だと夫婦とかで共同名義の口座を作ったりするんだ
日本人でも共同口座を作れるが
資金の返還先銀行口座も同一名義でないとダメだから実際は無理だね
国内銀行だと共同名義の個人用口座が作れない

44 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 18:59:11.51 ID:yo0rZffq
古いデータ落とすコツ

デモでも落とせると思うけど、チャート上段右から3番目クリック
開始期日のところを直接19980326とタイプこれで表示が1998/03/26になる
終了期間を19980531とタイプで同様に1998/05/31になる
この状態でヒストリカルチャート作成クリック
古いチャート出現
チャート上で右クリック→チャートデータのエクスポート→保存

この期間が長すぎだとバグるから、日足なら2年分 4時間足なら4ヶ月分ぐらいに
区切りながらそれを繰り返すウマー

4時間足1998年3月〜 
↑これはポンドルの場合、他はシラネ


45 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 20:54:05.81 ID:Xj0Mf8OG
GFTのHPからDealbook360setup.exeをダウンロード後、それをダブルクリックしても全く反応が無いのだけど考えられる原因はどんなものがありますか?

46 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 21:21:34.79 ID:Yp/8kqWw
>>44
感動したっ!ありがとうございますっ。m(..)m

47 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 01:29:13.15 ID:Jb9W3oe+
DealBook360
インストールは簡単だが、アンインストール出来ないという罠
訳のわからんメッセージが出てアンインストールさせてくれない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)