5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来的にはFX投資は消える!?

1 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 00:34:14.75 ID:kjkvqQZ5
現在、世界各国で通貨統合の動きが進んでいる。
ヨーロッパの各国はユーロに統合。
アルゼンチンなどのドル化。
円は近い将来ドルか人民元に飲み込まれるだろう。
そしてやがて一つの超統一通貨が世界を支配するだろう。

今の内に新しい投資対象を探しておくべきである。

2 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 00:35:14.21 ID:5le3IZRe
22222222222222222222222222222222

3 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 00:35:15.78 ID:ZU94OlSx
あははは、君って面白いねw

4 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 00:36:58.69 ID:gYKFkqhI
>>1
ノーベル経済学賞受賞

5 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 00:45:56.75 ID:t+RKJ2sa
>>1
あと30年は大丈夫なんじゃね?

通貨統一より言語統一を進めて欲しいもんだが。日本語廃止。

6 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 03:11:45.13 ID:5msxZn43
そもそも陸続きのユーラシア内で
どいつもこいつも違う言語使うからダメだったんだよ

7 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 06:33:20.87 ID:w+KEpVA8
統一通貨をつくると金利での金融政策が難しくなる。
インドネシアのように10%以上のところもあれば
日本のようにほぼゼロのところもある。
これを同じ通貨にして金利を5%にしたら日本は
デフレに逆戻りでインドネシアはハイパーインフレとなる。
統一通貨はかなり難しいんです。

8 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 06:37:48.67 ID:nsFNugfJ
鎖国すれば実質一通貨になるよ

9 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 06:49:51.33 ID:X5MWqUcb
>>7
通貨を石コロにしたらOKだ

10 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 06:57:21.20 ID:W/h6grRt
ここでは、もう消え掛かってますね
http://mediamedia.s240.xrea.com/index.html

11 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 14:55:27.73 ID:d0y6hMKw
FXの次は中国株でも買おうか

12 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 15:12:09.31 ID:3+j+FPmM
株で損した奴が立てたスレですか?www

13 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 17:04:06.75 ID:PBg5mfGP
なんで株が出てくるんだ?

14 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 20:14:10.35 ID:gYKFkqhI
株厨のFXに対する嫉妬といったところか

15 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 22:29:15.79 ID:ckHExOZS
あえて釣られる
あれだけ文化的民族的歴史的に繋がりの深いヨーロッパでさえ
EURが考想され軌道にのるまで何十年もかかったんだぞ
世界統一通貨なんて何千年後の話?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)