5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日曜の日経為替予想に苦言を呈するスレ★

1 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 19:49:04.04 ID:eDh1q3S6
先週の日経日曜為替の円安予想、今の時点で見事に大外し。
それでも新聞か。プロか。人間か。二枚舌、ペテン師、詐欺師、寝業師。
全てを返せ!お前らが俺たち善良なる投資家やサンプラザから奪ったもの全てを返せ!
鬼畜。悪魔。幼稚。糞尿。残尿感。肥溜め。低レベル。無計画。卑猥。無秩序。
プロ意識欠如、社会の木鐸意識欠如、能力欠如、才能欠如、知力欠如、知能指数欠如、
実力欠如、良心欠如、良識欠如、常識欠如、羞恥心欠如、人間性欠如、罪の意識欠如。
俺たちを愚弄・玩弄・奔走して楽しいか。同じ人間、いや生物として恥ずかしい。
購読代返せ。俺たちが汗水流して血のにじむ思いをしてやっとのことで稼いだ購読代と為替損失を返せ。
会社員失格、プロ失格、社会人失格、人間失格、哺乳類失格、生物失格、全てにおいて失格。
無駄無駄無駄!金の無駄!税金の無駄!リストラしろ!最低賃金で充分だ。
生まれてこなかったほうがよかった人たち。忌み嫌われる人たち。 懲りない人たち。
聞き分けのならない人たち、何もかも捨ててしまった人たち。どうしようもない人たち。
鬼畜、悪魔、蛆虫、芋虫、奇人、変人、凡人、廃人、堕落、落伍、斜陽、カネゴン
鬼畜、悪魔、国賊、山賊、盗賊、海賊、泥棒、強盗、蛆虫、芋虫、くそ虫、
鬼畜の所業。万死に値する。酌量の余地無し。愚の骨頂。来世はきっとゴキブリだ。
これでインサイダーで利益ガッポリ、給料ガッポリ、賞与ガッポリなんだから恐れ入る。
良心が痛まないのか。国民の声が聞こえないのか。かわいそうな人たち。
蛆虫、芋虫、害虫、ギョウ虫、サナダ虫、廃人、廃車、廃屋、廃タイヤ、廃棄物。

2 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 19:50:17.75 ID:eDh1q3S6
【生物】気象庁に苦言を呈するスレ・その18【失格】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1161861500/l50

日経=気象予報

3 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 19:53:29.78 ID:1ViAdHR8
日経の逆を逝け

4 :Trader@Live!:2006/11/26(日) 16:40:50.57 ID:0+1hi34b
先週の日経日曜為替の「円安」予想、金曜終了で円高が進み見事に大外し。
来週の予想も「円高が進む」と超超大幅真逆鬼畜修正。
市場の後追いしかできないのか無能ども。

それでも新聞か。プロか。人間か。二枚舌、ペテン師、詐欺師、寝業師。
全てを返せ!お前らが俺たち善良なる投資家やサンプラザから奪ったもの全てを返せ!
鬼畜。悪魔。幼稚。糞尿。残尿感。肥溜め。低レベル。無計画。卑猥。無秩序。
プロ意識欠如、社会の木鐸意識欠如、能力欠如、才能欠如、知力欠如、知能指数欠如、
実力欠如、良心欠如、良識欠如、常識欠如、羞恥心欠如、人間性欠如、罪の意識欠如。
俺たちを愚弄・玩弄・奔走して楽しいか。同じ人間、いや生物として恥ずかしい。
購読代返せ。俺たちが汗水流して血のにじむ思いをしてやっとのことで稼いだ購読代と為替損失を返せ。
会社員失格、プロ失格、社会人失格、人間失格、哺乳類失格、生物失格、全てにおいて失格。
無駄無駄無駄!金の無駄!税金の無駄!リストラしろ!最低賃金で充分だ。
生まれてこなかったほうがよかった人たち。忌み嫌われる人たち。 懲りない人たち。
聞き分けのならない人たち、何もかも捨ててしまった人たち。どうしようもない人たち。
鬼畜、悪魔、蛆虫、芋虫、奇人、変人、凡人、廃人、堕落、落伍、斜陽、カネゴン
鬼畜、悪魔、国賊、山賊、盗賊、海賊、泥棒、強盗、蛆虫、芋虫、くそ虫、
鬼畜の所業。万死に値する。酌量の余地無し。愚の骨頂。来世はきっとゴキブリだ。
これでインサイダーで利益ガッポリ、給料ガッポリ、賞与ガッポリなんだから恐れ入る。
良心が痛まないのか。国民の声が聞こえないのか。かわいそうな人たち。
蛆虫、芋虫、害虫、ギョウ虫、サナダ虫、廃人、廃車、廃屋、廃タイヤ、廃棄物。


5 :Trader@Live!:2006/11/26(日) 16:57:43.99 ID:VdFq0nEW
羊飼いが分析しているな
http://fxforex.seesaa.net/

6 :Trader@Live!:2006/11/26(日) 17:29:07.83 ID:tK8V3lXb
日経氏ね

荷っポン毛委罪震蚊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)