5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがスキャルのテクを小出しに教えてくれるスレ

1 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 02:39:37.84 ID:cFQhZZsw
小出しでもやっぱりダメですか?

2 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 02:41:09.67 ID:2FP7jmXL
買ったら10数えて売れ

3 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 02:54:50.92 ID:cFQhZZsw
10数えてから短期的なトレンドに従って売り買いすればいいのかな

言うは易し、ってやつだろうけどさ

4 :NEOCOMER-FX ◆VOB374gph. :2006/11/25(土) 03:10:29.06 ID:r5W7P3SB
まずは得意な通貨ペアを見つける事だ

5 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 03:17:23.93 ID:cFQhZZsw
トレンドが発生しやすいか
レンジ内での揉み合いを継続している
通貨ペアを見つける、という拡大解釈でおk?

もちろんスプは狭い方がいいよね

6 :NEOCOMER-FX ◆VOB374gph. :2006/11/25(土) 03:53:06.78 ID:r5W7P3SB
>>5
やり方と性格次第だ
やっててシックリくるのでやれば、自然とリスクもコントロールできる…と思う

7 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 04:11:38.14 ID:cFQhZZsw
ハイレバでドキムネな冒険するのも
低レバで死ぬまで塩漬けするのも好きでつ

スキャル時は成行で突入、指値・逆指値(たまに成行)で撤退

びっくりするほどの確率で負けられるんで、
ヘタレっぷりを矯正する糸口を探しているところ

8 :NEOCOMER-FX ◆VOB374gph. :2006/11/25(土) 05:35:12.79 ID:r5W7P3SB
>>7
その逆をやればいいと思うよ

9 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 05:44:33.04 ID:VZzouiA/
中田氏

10 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 06:10:31.14 ID:cFQhZZsw
自分の思惑の逆に張るってことだろうか

そろそろ塩漬けポジの含み損に悶えながら眠りにつくよ

NEOCOMER-FX氏の小出しっぷりがもう辛抱たまらん・・・

11 :NEOCOMER-FX ◆VOB374gph. :2006/11/25(土) 06:58:00.16 ID:r5W7P3SB
自分で取引ルールを確立して、その通り運用してる?
ストップとリミットを決めてやってる?
何だか基本がなぁ…釣りなら見事だが

12 :NEOCOMER-FX ◆VOB374gph. :2006/11/25(土) 07:35:20.91 ID:r5W7P3SB
まず、一回の損を二回以内で取り返せて、勝率70%以上の方法を見つけてみよう
結構あるからすぐに見つかる筈だよ
見つけたら低いレバで運用して、自分に合うか試してみること
で、上手くいってもそこで満足しないで、更なる高みを目指してみよう
いきなり上手くはいかないから地道にね…

13 :1:2006/11/25(土) 13:27:07.88 ID:OKV9AilI
ストップの位置よりリミットの位置が狭いと破綻する確率が上がると神スレか何処かで見た
勝率の高さは破産確率を押し下げるとも聞いた気がする

14 :1:2006/11/25(土) 13:30:05.66 ID:OKV9AilI
ageてしまた
携帯から・・・

15 :1@戦場の絆:2006/11/26(日) 00:30:51.07 ID:uIV5UkAN
このまま落ちるのか……?

16 :Trader@Live!:2006/11/26(日) 16:44:07.44 ID:/VS1Cx0M
スキャットマン ジョン

17 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 11:15:14.70 ID:uN6Lrpec
ワロス曲線利用してスキャれる?

18 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 01:47:33.75 ID:LHpWvV2w
性交率は多いが、早漏気味
リカコのタイミングが激しく難しい


19 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 12:49:48.70 ID:tVh1bEeZ
テクニカルは移動平均線でおk?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)