5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  生 活 保 護  

1 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 17:25:12.65 ID:vADGXuGB
適用者はFXできるの?
この板にいる?

2 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 18:45:50.34 ID:IKoZsPF5
生活保護ケチってためた金でFXしてます
パソコンは市役所のロビーにあるやつを使ってます(今は公民館からです)


3 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 18:52:29.78 ID:clyw2ey8
ア                             ホ

4 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 18:59:52.15 ID:D9eAg8o+
クズしね

5 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 19:06:27.16 ID:9H1lGGAD
>>2
在日死ね

6 :2:2006/11/27(月) 20:54:12.06 ID:IKoZsPF5
そろそろ公民館も閉館時間なのでラスト(最後)書き込みです
>>3 アとホの間が離れすぎです ヒラメ顔のあなたそっくり(わらい)
>>4 おまえって馬鹿ですね クズに馬鹿っていわれるおまえって何者ですか???(ぎもんぎもん) 
>>5 なぜわかったのかです。ネットってわかるんですねか?

7 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 20:59:23.50 ID:cyI2b0AL

生活保護 メンヘラー 不正受給
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E3%80%80%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%98%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%80%80%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6&lr=lang_ja

8 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 21:03:51.22 ID:9H1lGGAD
>>6
そんな汚いことをする人間は在日しかいない

9 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 21:39:53.81 ID:TFgnP6t0
こいつ日本語が不自由だから在日じゃなくて
脱北者かなにかじゃねえの

まあ結論はチョソは1人残らず士んでねってこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)