5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXを始めてから

1 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:27:55.82 ID:VCcON66J
人が変わってしまった
お金にうるさくなり
顔もきつくなり
心の余裕も無くなった

2 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:29:49.35 ID:hXGMSk08
それがあなたの本性だっただけです

3 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:37:37.54 ID:RCyDutz5
1円でも惜しくなるよね
どんなに儲かってても

4 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:50:30.82 ID:hXGMSk08
投資を始めると、
お金を貯めるのがどんなに大変か、よくわかるよね。

5 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 01:00:18.65 ID:Hc7itCD7
>>1-4
それはお前らが精神的に余裕無くFXやってるからだろ
きちんとしたプランでローリスクローリターンで良いのであれば
全然普段となんら変わらない精神状態

6 :なな:2006/11/30(木) 01:46:08.61 ID:qV84eGP7
FXで成功率97%!初心者でも稼げます。
サポートもばっちり!
http://www.infocart.jp/af.php?af=altoromeo&url=www.daytrefx.com/&item=4122

7 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 01:47:57.38 ID:gqmWN5Id
無駄遣いしなくなったねえ。いいことだ。

8 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 02:01:26.48 ID:RCyDutz5
支出を減らすのが一番の金利だと気づくよな

9 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 06:45:36.25 ID:eom6keN6
給料分くらいスワップが入ってくるので、働くのがばからしくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)