5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この発言についてどう思われますか?

1 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:44:17.54 ID:tT4ug/ts
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが


2 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:47:09.68 ID:tT4ug/ts
ttp://ganaumix.blog69.fc2.com/
 ソース
◆南緒さんとのこんなやりとり◆

南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでし
たが


3 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:48:45.28 ID:23LjC24V
つ360 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/04(月) 22:50:44.89 ID:2+KdhARO
 当初は エントリーロスカットは皆同じ、月利200パーを保証するかのよう
 な内容。叩くたびに軍団がマンセー表現を繰り返してきましたが、
 随分前に勝ち組スレで酷評されていた結果に近づいてきましたね。そして
 遅かれ早かれ全員退場するという衝撃の結末が待ってるわけだけれど、も
 うすぐですね♪ 騙された人たちははブログを作成し売り手に回るというマルチ
 商法に手を染めて原資復活を果たすというのがシナリオですね。


4 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:49:33.52 ID:23LjC24V
372 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/05(火) 02:38:09.28 ID:PzyZb1iv
>南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが

この詐欺幇助を行っている人も含めて
社会的責任を取ってもらいましょう

それでひとまずは十分でしょう

373 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/05(火) 02:43:46.15 ID:PzyZb1iv
ブログ上での謝罪がないようでは
主犯格は実名を晒して糾弾したほうがよさそうだな

374 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/05(火) 02:45:03.80 ID:28DpMR3W
ボスが馬鹿だと大変ね 
もともと利益出るより先に破綻してしまう手法なのは
明らかなのに何故販売に踏み切った?


5 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 11:27:00.55 ID:ffFpzlxl
ponn

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)