5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の】奈央式の違法性究明ブログが誕生【鉄槌】

1 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 04:20:48.39 ID:TBSPLMaT
【正義の】奈央式の違法性究明ブログが誕生【鉄槌】
『南緒式』の是非を徹底的に解明するブログ
http://dokumanniisan.blog66.fc2.com/

ようやくみなさん期待の違法性を徹底的に追求ブログ誕生です。
他の奈央マンセーブログとは異なり、手法云々より是非に関
するブログです。

Xデーははたして近いのか?!


2 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 04:30:07.05 ID:cl2zm3L1
こんな過疎スレで2ゲットしてもなあ‥

3 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 15:43:12.11 ID:tT4ug/ts
さっそくブログに軍団登場

4 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 17:03:54.90 ID:xEx3RWy2
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

5 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 22:45:42.89 ID:23LjC24V
これって軍団の自作自演だよな・・・・。

6 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 03:46:26.21 ID:ijVsruQe
逝き婆参戦でワロタw

7 :毒まん:2006/12/06(水) 17:41:42.98 ID:xEiozmam
更新したんで上げとく

8 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 03:21:22.10 ID:6nmpH3ls
毒マソが軍団より激しくアタックうけとります。
特に逝き○・・・

9 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 13:19:20.08 ID:gkXrBibL
>>5
そのようだね。間違いなく。
手仕舞いの為の時間稼ぎかねえ

10 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:05:14.18 ID:6nmpH3ls
2chやってるネクラ野郎しかここに集まっていないと思うから、
そんなバカ相手を煽るほど、暇でもないし、管理人の思う壺に
ならないように、もうコメントは書きません。

悔しかったら、FX勝ってみろ!
【2006/12/07 08:32】 URL | はんぞ #RyffmAuw [ 編集]


11 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 20:39:19.00 ID:6nmpH3ls
軍団が必死になってるなw
このブログは開設間もないが2ちゃん化していておもしろいなww

軍団勢ぞろいw

12 :毒まん:2006/12/08(金) 00:22:19.19 ID:VBjfeyYm
更新したので上げとく


>>5 >>9
言っておくが私は断じて軍団ではない。

あとね・・・ブログにも書いたけど、すでにやる気ないから。
あっちにもツッコメナイし、限られた情報だけだと限界がある。
買った人で損した人で、それでもって代わってくれる人いたらたのむ。

あとコメントに

>>主のレベルが低すぎです。

これ書いたヤシ見てる?
レベル低いのは認める。
だから代わってくれ。


13 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 00:24:58.93 ID:OwCxOb1q
軍団から脅されたのか??
結構応援してるヤシ多いとおもうんだがな。

14 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 00:50:05.28 ID:CcAyJsDt
毎月2倍にできるって宣伝したら、十分違法だろ。
一年で4096倍、二年で1677万倍だ。
100万の種で二年後には16兆円を超える。
ここの見解を聞くだけでも十分だろ。月利200%と月200%の違いなんか聞いてる場合じゃない。

15 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 10:16:43.02 ID:lkx2Ik/8
奈緒は信用できるが問題はその下のアフィリ軍団、金の亡者だなw

16 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 12:56:55.70 ID:OwCxOb1q
逝きばあがダメだろ?????

17 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 13:03:36.45 ID:NLbqjx29
こちらさんに限らず、
この手の商売は、嘘を付き続けないと成り立たない商売だと思いますよ。やっぱり。

18 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 13:08:45.53 ID:NLbqjx29
私は、この方の手法より、
この方がやっていたと言う年商30億の商売のほうが気になります。(笑)

年商30億のビジネスノウハウなら是非覗いたいですね(笑



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)