5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯を持つならドコモ

1 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 17:35:42.94 ID:W+fbOUhz
   AU → おもちゃ
ソフバン → インチキ
ウィル  → あっそ

2 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 17:37:25.09 ID:j3Z5cc+W
ドキュモ氏ね

3 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 17:43:54.38 ID:qbITAt8X
>>1 → あっそ

4 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 00:54:46.66 ID:ktWbdjRt
4様

5 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 08:51:34.92 ID:v53MPzNn
あれだけ転出しててか?
勘違いもいいかげんに。

6 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 20:55:03.00 ID:bIZTuffT
俺はソフトバンクからドコモにしたよ。
iアプリいいね、携帯でトレードするならとりあえずドコモじゃね?

7 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 22:45:28.92 ID:SjpjISUY
ソフトバンクは期待してたがインチキ広告で論外になったな


8 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 08:55:27.67 ID:cDxg12+2
au・ドコモのCMは機能説明を前面にだしてるのに
ソフバンは「白人の芸人」を使ったイメージCMばっかりだな。

企業姿勢がよくわかるよw

9 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 23:49:47.48 ID:xsnJpP1I
ソフバンは損と言う時点でアウトだろ


10 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:26:42.31 ID:YykeuIlb
今やってるソフバンのCM(女学生のやつ)
なんか陰湿なかたちで0円アピールしてて凄くいやな感じがする

11 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:36:19.96 ID:jpRjr64C
やっぱウィルコムでね?
auから変更したいが、2年しばりが後17ヶ月・・・orz
そのころにはPHSもナンバーポータビリティの仲間入りしてないかな。
ドコモは選択肢にありません。

12 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:46:14.92 ID:ZzZiIgsP
ウィルコムの使い道はね
ウィルコム仲間と持つの。携帯のサブとして。
ってのがいいと思われる

13 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:48:40.67 ID:ZzZiIgsP
あとはソフトバンクのプリペイドを買って(維持費だけなら相当安い)
ゴールドプラン野郎からの着信待ち専用とかね。

14 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 10:50:54.83 ID:DcFHqNP5
ソフトバンク 昔の名前は ボーダフォン

15 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 23:01:43.20 ID://qu6yjg
その前はJフォン

16 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 20:12:33.83 ID:VW4B89rs
ソフトバンクには実は密かに期待している
携帯のパソコン接続時のパケット通信料定額サービスとか・・・・
トチ狂った孫なら起死回生にやりそうだものw
そうなったらFOMAからすぐに乗り換えます
ウィルコムは激遅・・・・・

17 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 12:59:52.57 ID:8jcehN/t
その前は東京デジタルフォン


18 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 13:48:04.76 ID:2FaqBLYP
俺は東海デジタルフォンだった

19 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 23:04:38.75 ID:w+RxUdQt
ドコモ人気ねぇよなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)