5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の通貨ペアを見つけよう!

1 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 02:10:44.68 ID:GuPfrFZJ
スワップポイントが高く、さらに短気ボラが激しく、長期ボラが安定している史上最強の通貨ペアを見つけよう。
取りあえず私から、ポンスイ、ポン円、ユロスイ、キウイオージ、香港米ドル…
こんなもんかなσ(^◇^;)。。。

2 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 02:11:20.23 ID:152fH6qu
終了

3 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 02:11:46.68 ID:0Xai+764
ユロスイ
終了

4 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 02:11:52.96 ID:ZoPRe6oF
TUN/DRE
玄人向けポジション

5 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 02:17:59.52 ID:OwCxOb1q
皿/逝き婆L

6 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 02:25:00.11 ID:GuPfrFZJ
>>2
確かに現時点では最強の通貨ペアだと思われる(`ω´)

しかし私が探し求めているのは究極の通貨ペア!
決してユロスイが究極の組み合わせだと言ってしまえばこのスレを立てた意味がないのだ。°・(>_<)・°。
ガリレオが天動説を、アインシュタインが相対性理論を見つけたように必ずあると私は信ずる(・ω・)

7 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 03:39:02.30 ID:ktWbdjRt
七転び八起き

8 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 05:42:58.87 ID:OwCxOb1q
>>6
>>5

9 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 05:47:50.05 ID:Ea5SuQAi
ヴァカ

10 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 06:29:22.73 ID:rKdJ5v6v
カナ円のウ゛ァカ・・・

11 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 19:31:03.95 ID:iyf8+Oj6

USD/OMR

ドル/オマーンコ・リアル   ドルペッグ(固定)制


   以上

12 :1:2006/12/10(日) 21:55:42.06 ID:/DWwOR+L
>>11
なかなかいい所をついてるね。
香港ドルと同様にドルペック制を取っているから安定したスワップをもらえる。



13 :Q868Q/Nz:2006/12/10(日) 22:33:34.47 ID:LH0ImWcD
調べてみました。…確かに最強だわ、スワップ派には。
年利にすると約1.52%しかならないし、ドルペッグ制がいつまでも続くとは限らないけど。

USD/OMR の月足チャート
http://blog48.fc2.com/g/gainbyfx/file/20061126221238.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)