5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆皿が羊飼いにリンク復活を断られた秘密☆

1 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 11:42:24.39 ID:9QdgPdRD
400 名前:395[] 投稿日:2006/12/09(土) 10:31:31.75 ID:Kn/j07h5
皿がリンク復活のお願い。
それに対して羊飼いが
「E-BOOK販売に問題ありなのでリンクはもうお断り。
これに対する議論もお断り。」

というようなことだったと思う。
しかし羊飼いここ見てるんだね。
書き込みから2〜3時間で消えてた。早っ!

404 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/10(日) 01:02:57.05 ID:u2wmP/wl
皿、羊飼いにリンク断られていることに対する質問のコメント消したな。

2 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 12:27:03.49 ID:qzx8ncMn
普通に考えて相手が見たかどうか分からない状態でコメント消さないでしょ。
皿からコメント消してくれっていったのでは?

3 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 13:45:01.05 ID:9QdgPdRD
>>2
> 普通に考えて相手が見たかどうか分からない状態でコメント消さないでしょ。
> 皿からコメント消してくれっていったのでは?

本人乙

4 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 14:57:32.39 ID:YYwDisln
皿って誰やねん?

5 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 17:32:33.99 ID:y3L6KMSS
脱皿女

6 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 22:55:39.11 ID:2goPLnpU


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)