5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行く年】2006年市況2をふりかえって【来る年】

1 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:23:52.80 ID:jL56NVek
いつの ことだか 思い出して ごらん
あんなこと こんなこと あったでしょう

05年の円高ドル安の精神的ショックからまだ立ち直れなかった1月
買い遅れ涙目でぽじったら2/3の高値掴みの2月
壮大な往復ビンタを喰らった3月
ドルLみるみる原資が溶けていった4月
キウイ押し目買いしたらナイアガラ続行で貧すれば貪す5月

いつになっても忘れない。

市況2の住人的2006年為替相場を振り返るスレっす

2 :2カ?:2006/12/16(土) 19:37:35.75 ID:2fB6IrRt


3 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:39:57.55 ID:uHAjHOU/
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


4 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:41:08.56 ID:R0uLB9a4
今年は苦しかった・・・

5 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 21:39:32.72 ID:XEtvDn+D
キウイのV字ターン・・・(´Д⊂


6 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 02:57:59.88 ID:5rhicRTy
さちこの退場

7 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 04:06:31.14 ID:KynTpOfR
またーりスワッポ貯めてりゃよかった。。。

来年はスワッポ用ポジに益が出ても離隔しない
揺るぎない精神力がほしいです。

8 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 08:15:29.73 ID:aKRBgyyp
スレ立てが早すぎる
Cコーナーから直線向いて坂越え中だ
これからが今年の勝負だろ


9 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 10:33:11.50 ID:xOJjZjxb
>>8
いや、早すぎるってことは無かろう。
ある程度設けたヤツはもう手仕舞いしてバカンスの計画を練っているだろう
休むときは、きっちり休もうよ。
去年の年末乱高下みたいなのには付いていけない。

10 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 14:02:48.27 ID:WpIWzrXI
税金対策、キャンペーン対策でポジの整理しなきゃな

11 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 14:38:43.25 ID:Zo2BkfOo
NZD70割れが底だった

12 : ◆fONORIHuq. :2006/12/17(日) 16:05:08.17 ID:JF+jzByr
てす

13 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 16:20:05.18 ID:PcP2v5IJ
5月はきつかったぜ

14 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 21:17:52.80 ID:PPpq0Hlm
今年は種銭を2割減らした。去年の儲けはすっ飛んだ。

15 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 21:29:35.97 ID:lyQht1Qx
ポンスイブームとその終焉

16 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:22:40.16 ID:91nYRU7s
今年も大勢飛んだと思うが・・・


口座開設2週間でポックリと逝った俺最高

17 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 23:23:52.13 ID:wnGHXcXI
去年は19万6千円勝った。
今年は19万9千874円勝った。
益をギリギリ20万以下に抑えるのって
結構手間だね。

18 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 23:55:15.79 ID:N7OMaEU5
>>16
ぽんえん売って死んだ香具師が多いと思われ

19 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 00:22:39.79 ID:I8UDK6yy
ポン様もキツかったね〜
俺はユロロルS1.27〜1.32で死亡w原資-80%達成・・・

20 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:23:16.01 ID:9SjCQFcr
年の始め頃は漫画我慢の17氏で盛り上がって
年の瀬には外投法マスターの失踪。

相場師の歴史がまた1ページ

来年はどんなコテが世を覇するかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)