5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートレーダーのFX生活

1 :ニートレーダー:2006/12/20(水) 03:58:49.30 ID:TIRlsZee
FXで年収500万稼いでいるニートです。
毎日PC画面に向かって戦ってます。
俺の様に世界を舞台に活躍している人たち語り合いましょう。

2 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 04:02:00.71 ID:b+Ntbbiz
>俺の様に世界を舞台に活躍

精神病院いけよヒキコモリ

3 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 04:03:41.06 ID:TIRlsZee
ちなみに今はポンスイ、ユロスイなどヨーロッパが活躍の舞台です。
さすがにロナウジーニョほどの活躍とはいきませんが目標にして頑張ります。
もう少し成績を上げたらメジャーにポスティング移籍しようと思います。

4 :ニートレーダー:2006/12/20(水) 04:08:56.19 ID:TIRlsZee
>2
そういうオマエこそ、こんな時間帯に書き込むなんてヒッキーなんじゃないか?
それから俺は引き籠もりじゃないぞ!
俺はニートレーダーだ!

5 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 04:15:31.36 ID:839PdPO2
昨日は朝10時に寝て14時に起きた。
19時にまた寝て23時に起きた。
飯は目玉焼き6個とコロッケ2個、ベビーチーズ(鉄分入りのやつ)
今年の収支は4〜500万円になりそう。

6 :通りすがりダヨ:2006/12/20(水) 04:19:35.13 ID:7w58gLq5
私も最近トレード始めました。今はFX以外からの収入がなく、
しかもまだ全然稼げなくて・・・ニートレーダーさんが羨ましいです。
このままでは私はニートレーダーの前にデスニートになりそうだ


7 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 04:26:25.49 ID:TIRlsZee
>>5
へぇ〜
なかなかやるね。

そうこうしているうちに欧州通貨が上げやがる。
騰れー騰れー。
俺がヨーロッパでプレイしている間は対欧州通貨は買いでOK♪


8 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 04:33:55.91 ID:Faw387x8
このスレ気に入った。
予想とかしてくれるとモレには嬉しい。

9 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 04:34:06.56 ID:78+seh1o
( ̄− ̄)フーン

俺は2000万ほど負けてるよぉ。
(・_・、)

10 :ニートレーダー:2006/12/20(水) 04:35:45.30 ID:TIRlsZee
>>6
いまは欧州通貨の買いで負けはないよ。
相場に勝つには流れに逆らうなの鉄則なのだ。
先月から欧州通貨の買い一点張りでかれこれ100万近くは稼いだね。

11 :乗組員その1:2006/12/20(水) 05:19:21.76 ID:aNvHVKWX
原始はいくらくらいなのですか??

12 :2:2006/12/20(水) 09:47:04.02 ID:b+Ntbbiz
原資は400万で2年で利益2000万を超えましたが、
運だったから、専業には向いてないと思う。
本業も年収1000万くらい、去年は株のおかげでさらに1000万あったけど。
オープンソースソフト開発で時々外人とやり取りしてるけど、
自分のことはジャパニーズローカルな凡人だと思っている。

>>1がPCの前に向かっているのを世界を舞台に活躍しているとか
書いたのにカチンと来てしまいました。オトナゲなかったと思います。
二度と来ません。みなさんが儲かりますように。


13 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:00:21.42 ID:gRBTsmBh
FXは5年やってますが
最近は月1割の利回りならコンスタントにいけます。
でもこの方法広まったらどうなるんだろう?
http://econsul.uijin.com/

14 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 15:43:03.36 ID:78+seh1o
ん?詐欺ですか??
どのブローカーがサクサク成り行きしてくれるのか教えてくれたら買いますよ。

15 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 05:00:08.65 ID:5rZeSrGC
ニートですが原資300万溶かしますた。。

16 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 05:58:39.64 ID:qNfD3nnT
勝手に予想を書いて良いのか?

今日のドル円は119.2まで行く

17 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 06:56:37.93 ID:un0hl4V7
今日の米ドルは116.75〜119.75
俺でもこれくらい予想できるわ

18 :ニートレーダー:2006/12/21(木) 10:24:33.87 ID:B014aQND
>>11
原資は200万ぐらい。
FX歴4年で総額800万ぐらいの利益だと思います。

>>15
南無三。。。

19 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 14:03:27.66 ID:5hWfg+wE
>18 >1に年収500万て書いてあるじゃないか

20 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 14:30:43.94 ID:Y7v3iHHF
ネタバレ決定で終了

21 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 15:05:15.36 ID:dahrkOtA
>>18
て事は年平均200万?
フリーターでも、もっと稼げるんじゃね?

普通にリーマンやれば年500万は稼げるんだし、楽して稼ごうぜ

22 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 15:06:17.03 ID:W6V+SoXV
リーマンどもは家族やら家やら車で余計なカネ使ってるから負け組
ネオニート最強!

23 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 17:05:48.65 ID:dahrkOtA
ネオニートって、家族も家も車も無いのか
無ければ金もかからないし失う心配もいらないが、本当にそれで良いのか?
俺はたくさん稼いで、たくさん使う生活のほうが好きだ

24 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 17:17:08.51 ID:Y7v3iHHF
>>23
法を犯していないという前提で自分が幸せならなんでもいいんじゃね?
まあ、理想的にはこの世に生まれてきたんだから誰かも
幸せに出来ると素敵だと思うけどな

25 :ニートレーダー:2006/12/21(木) 17:55:03.77 ID:B014aQND
>>19>>20
1年目〜+20万〜原資40万、0.1枚だけの投資
2年目〜−70万〜原資180万、ポジションの取りすぎで追証するも3回LC
3年目〜+350万〜原資280万、やっと悟りを開いた。
4年目〜+500万〜原資200万、2月から会社を辞め、ニートレーダーへ

合計 約800万ぐらいの収益 1年目は少額取引で年半ばからだから実際はFX歴3年。


26 :ニートレーダー:2006/12/21(木) 17:56:26.43 ID:B014aQND
↑↑↑
20じゃなくて>>21だった。

27 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 18:11:05.22 ID:Cp6PJ+/+
>>25
苦労してんだな。でも真性二ートじゃないのね

28 :ニートレーダー:2006/12/21(木) 18:54:38.70 ID:B014aQND
>>27
会社員(ブルーカラーの職種)のときは年収350万でした。
懸命に働いていたとき以上の金を、不労所得で稼いでいる現状にちょっと怖い気もするけど。
でも、労働者と資本家の関係ってこんなもんだよね。
実際、前の会社の役員なんて不労所得の給料泥棒と一緒だったし。

サッカー小僧の俺は、ワールドカップを生で見たい為に退職し、いざドイツへ・・・
サポーターのみんなと一緒に応援したのは一生の思い出だよ。
そんなこんなで欧州通貨も今年爆益で大儲け。
もちろん、次回の南アフリカ大会も行くぞ!
ランドポジも継続増殖中。

29 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 19:02:17.96 ID:W6V+SoXV
スワップ派がランド増やしすぎるのはどうかと思う

30 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 01:17:42.79 ID:uGlYWgmt
>>28
職なし、パラサイトが一年以上続いてニート。
今年まで働いてたらニートじゃないと思います。
年300万の派遣社員の私はNeetradarさんが羨ましい。
それだけ不労所得がある人がいる一方、働いても働いても貧乏な人もいるし。


31 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 01:37:16.41 ID:IEC/HDVm
ワーキングプアの人はちょっと生真面目すぎるきらいを感じるのだが…
投資についてちょっと学べば月数万程度の小遣いくらいなら簡単に稼げるのに。
ま、本当にどん底まで落ちてしまうとそんなことは出来ないから
やっぱ日々貪欲にアンテナ張り巡らせて世の中の動きを分析し続けねば
ならんな。

まじでNHKの番組は他人事とは言え見ていて辛すぎ…

32 :ニートレーダー:2006/12/22(金) 04:19:49.91 ID:uGlYWgmt
>>29
ランドはWCの期待を含めポートフォーリオの割合を高くするだけ。
高スワップだから長期保有でOK!ってかもう益出てるし。

>>30
ニートじゃなくてニートレーダーですから。
まずは働きながらトレーダーの腕を磨いてガンバレ!

>>31
その番組見たかったんだけどな〜。
また再放送ないかな?
資本主義社会では下層労働力は安くこき使われるか切り捨てられるかだからね。

33 :ニートレーダー:2006/12/22(金) 04:38:09.71 ID:uGlYWgmt
今日も昼夜逆転生活。
それにしても深夜のテレビショッピングはウケる。
これしか番組ないからつい見るけど。
大袈裟なプレゼンとワザとらしいざわめき声。

34 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 04:41:53.64 ID:1j/nHxvQ
こんな時でも4pip取れた
寝る

35 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 08:28:44.21 ID:oVof/v1o
>>33
HDDレコーダー買うといいよ。
他の時間帯の番組手当たり次第に録画しおいて
深夜に流しとけばあきないから。
夜型生活者はこれ買うと生活環境変わる。

36 :ニートレーダー:2006/12/22(金) 20:33:38.47 ID:zFNCEc6C
>>35
録画して見るほど、見たい番組もないしね。
深夜は店で借りたDVD映画やBSの放送を楽しんでるよ。

37 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 02:26:59.98 ID:Nr4qF5K5
「ニートレーダー」ってニート探知のためのレーダーみたいだな。w

「専業ってただのニートor無職だろ」スレは基本的には
専業を罵倒するスレだが、こっちは
どうもスレタイがアカン気がするがとりあえずは
罵倒って言うスタンスではなさそうなので専業スレとして応援するぞ。

次回はスレタイは「専業の為のFX生活」とでもしような。

え?オレか?専業にあこがれるがどうも踏ん切りがつかん兼業だ。
いろいろ話そうや。


38 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 00:25:38.20 ID:8aKBGCe4
マターリ系の専業スレいいなぁ。
そんなスレを待っていた。

39 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 00:28:07.09 ID:iaZmy8o2
稼いで税金納めてたらニートじゃないだろ。

40 :ニートレーダー:2006/12/24(日) 02:56:58.82 ID:hl5ScmMq
>>37
「neet radar」じゃなく「neet tader」→「neetader」だから。
専業でも無職、ニートでもなく、あくまでニートレーダー!
だからスレタイにもこだわってるのさ。

今年、最も機能したシステムは、2−4−4の布陣。
2トップはGPB/JPY、EUR/JPYの順バリ用通貨。
上昇トレンドに乗って最も利益を稼いだ。
4バックはNZD/JPY、USD/MXN、USD/CHF、EUR/CHFのスワップ用通貨。
スワップ狙いのつもりがNZD/JPYとEUR/CHFの両サイドバッグが攻撃参加で為替益を生んでしまった。


41 : ◆Nagoya/3rI :2006/12/24(日) 07:41:01.77 ID:3Oe/ak3e
4-4-2

42 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 08:05:59.74 ID:bdIui94V
FXのおかげで十数年ぶりにほっとしているよ

43 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 09:24:14.75 ID:Dmi3P7UI
>>40
>「neet radar」じゃなく「neet tader」→「neetader」だから。

・・・・わざわざ解説しなくても、何のことかはみんな分かってるよ。
しかもスペル違ってるし。ニータダーだろそれじゃ。

確かにお前はリーマンに向いてない。
つうか、人間関係に向いてないようだ。

44 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 09:39:17.76 ID:QeHDgW42
>>43

あまりにも当たり前のつっこみだけど、しっかりわらってしまった

ニータダーもそんだけ稼げるのだったら使う金を抑えてもっと高額取引に移行すればいいのに…

45 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 09:54:53.20 ID:bDXdIjl2
ニートレーダー・・・うらやましい。

俺も月に1割以上は利益出せるけど。

種銭が少ないから、仕事しながらFXしてます。
働かなくてよくなるまで、後半年ぐらいは
かかりそうだ。

後、一年仕事はするつもりだが。

おれもがんばろ。



46 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 11:30:32.57 ID:ue2ELCs5
>>45ニートレーダじゃなくて、ニータダーって呼ぼうぜww

それか、ニータ

47 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 12:46:07.23 ID:BvPNdDQE
ニートレーダーとかネオニートでいいや

48 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 14:10:47.35 ID:6fT1TB5K
うむ。人間関係に向いてなさそうだな。だからニートか。納得。
「応援するぞ」って言ってくれてる人に、それもちょっと冗談を言っただけのつもりの人に
悪意が無くても「言い返し」で返答したりするもんじゃない。

49 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 16:49:34.32 ID:fVejN3IU
ぉゎょぅ

50 :NeeTrader@Dead!:2006/12/24(日) 19:10:33.30 ID:ayyw821E
    アンアン  
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでァンァン言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

51 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 03:28:05.20 ID:4DUsj0eJ
ニートなんて付けなくったっていいじゃないか。
ただのトレーダーじゃないのかい。

52 :ニートレーダー:2006/12/25(月) 19:15:44.65 ID:rK/ItaWT
>>45
月1割以上なら、ニートレーダーの素質が充分あるよ。
種銭増やせる様に頑張れ。

>>51
ニートレーダーの方が名前格好いいだろ!


53 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 19:46:20.47 ID:RD11U2W+
ニートレーダーさんは種銭いくらぐらい?

54 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 17:16:34.20 ID:HTgyu/Wq
ぉゎょぅ

55 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 17:47:40.09 ID:8LH0evLk
>>52

がんばるわ。







56 :ニートレーダー:2006/12/26(火) 19:30:44.14 ID:XlM3eqrj
>>53
600万ぐらい。


57 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 19:35:27.96 ID:r+xQj+5l
種はどうやって集めた?

58 :ニートレーダー:2006/12/26(火) 20:58:33.04 ID:XlM3eqrj
>>57
ニートレーダーになる前の社会人生活で。
働いていたときにコツコツ貯めてた。
600万あれば年50%としても300万の利益になるし。
普通に生活出来るよ。

59 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 01:02:36.86 ID:dsiAluNE
専業ならスキャルで年100%ぐらい普通出来るんじゃないですか?
そういう私は今年100万で200万の利益を上げた兼業です。
600万の種銭があれば、今ごろは・・・(∋_∈)$¥£¢

60 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 01:40:45.08 ID:7EDJUkiJ
> 専業ならスキャルで年100%ぐらい普通出来るんじゃないですか

ふーーんw
よかったねwww

61 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 02:58:58.30 ID:M55KFY07
まぁスワップで年30%以内狙うだけで済む人が一番なのではないかと。

62 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 03:40:44.49 ID:UYKplC9s
スワップじゃつまらない。

63 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 03:43:20.22 ID:M55KFY07
面白い、ってのは多少なりともリスクを伴う
リスク=ニート生活の破綻 と考えるべきでは
いずれにせよ原資用に数年は頑張って真っ当に稼ぐべきとも思うけれど

64 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 03:50:23.99 ID:UYKplC9s
真っ当に働いて稼ぐのもすばらしいと思う。
投資で利益を得てるのだから、ニートじゃなく投資家だと思う。

正直、俺は後者の方が好きだ。



65 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 03:51:41.89 ID:O4e3q6aR
じゃあ ニートうし家で

66 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 03:59:20.61 ID:XHOgBxB7
ニート生活に破綻もクソもあるのかw

67 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 06:19:07.62 ID:IsjIPm1e
モレは為替をギャンブル感覚でやってます。
なんか、生活を賭けた勝負って・・・

まぁ、今年で退場せざるえないケロね....orz



68 :ニートレーダー:2006/12/27(水) 21:50:43.64 ID:orMMerZ0
ニートレーダって何?
ニート、投資家、無職、専業、引きこもり、トレーダーでいいじゃん。
いえいえ、ニートレーダーは違います。

そこでニートレーダーと呼ばれる為の条件を教えよう。

〈ニートレーダーの11の条件〉
☆無職である。もちろん、アルバイトもしない。収入は投資のみ。
☆年齢に見合った社会人の平均年収以上を投資で稼いでいる。
☆趣味はアウトドア派よりインドア派(トレード、PCいじり、映画鑑賞など)
☆恋人なんていない。友達も少ない。ただし、メル友は沢山いる。
☆完全な夜型生活。常に為替レートをチェックしている。
☆週に半分以上は独りで過ごす。
☆近所の人からは絶対ニートかヒッキーと思われていると感じる。
☆食事はほとんどコンビニ弁当。どんなに稼いでも質素な生活を心がける。豪遊など決してしない。
☆どちらかと言えば人付き合いが苦手。無口。一人を好む。
☆投資情報の入手方法はセミナー参加、投資サークルに参加よりも、独学で調べている。
☆ニートの様に悲観的に人生を捉えるのではなく、むしろ自由な時間を過ごせるニートレーダーは最高だ!と積極的な考えを持っている。


69 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:53:27.21 ID:f0JXBIO9
コンビニ弁当はブルジョワの食べるものだと思います

70 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:01:09.34 ID:LV6n1f4T
おい!ニート!
自慢スルほど稼いでるならちゃんと税金払えよ。wwwwwwwwwwwww

71 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:04:34.15 ID:yLZx9zyr
>>68
トレーダーでいいじゃないか
ニートって嫌じゃないか?

72 :ニートレーダー:2006/12/27(水) 22:13:06.00 ID:orMMerZ0
>>71
過去スレに書いてるだろ
>>52
って言うかニートレーダーはニートとは違うんだから。

73 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:16:27.70 ID:yLZx9zyr
ニートレーダーのどこがかっこいいんだよ

74 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:31:09.37 ID:NcK2Wi8d
でっかい鼻くそキモイ

75 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:32:12.63 ID:NcK2Wi8d
↑間違えた

76 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:32:27.85 ID:D8Me97O1
ちゃんと米炊いて自炊の方がカッコいいと思うぞ

77 :ニートレーダー:2006/12/27(水) 22:34:11.46 ID:orMMerZ0
>>70
もちろん、あなたよりも税金払って国の為に貢献してますよ。

>>73
個人の感性の問題。
それとも何?
言葉のひびきよりも、働きもせず不労所得で生活している事を言ってるのか?

78 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:03:59.83 ID:yLZx9zyr
言葉のひびき

79 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:05:58.22 ID:D8Me97O1
だからさー、上の方で「人間関係に向いてなさそうだな」って指摘受けてたろ?


80 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:37:46.09 ID:sAdMUL6f
http://econsul.uijin.com/

81 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:45:09.14 ID:gyZ6Tiok
なんかカンジ悪い奴だな、コイツ。ブログだったら完全に炎上してるだろ。

82 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:47:59.78 ID:/r2kKMsz
ニートレーダーって取引にどの業者使ってるの?

83 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 02:55:08.43 ID:ZX8m3hBV
ニートレーダーは社会的な接点もないニートなのに同年代の
平均収入よりも稼いでいることが唯一の誇りであり、
自己の存在を正当化できる最大の理由なのであろう。
だからこそあえて自称ニートレーダーと名乗りたいのではなかろうか?

孤独を好み閉鎖的な環境で生活しているため、考え方が偏りがちになったり
性格が多少なりとも歪んでしまうのは必然的とも言える。

人間性の大部分は常に現在環境から最大の影響を受けそして日々
再形成されてしまうのである。
だから彼自身をあまり責めないであげてほしい。

84 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 04:56:58.96 ID:S413+r5K
ニートレーダーさんはどこの業者さんを利用されてますか?
よろしければ私もニートレーダーさんと同じ業者に口座開こうと思ってます。
よろしくお願いします。

85 :ニートレーダー:2006/12/29(金) 21:25:16.42 ID:iXReMGnz
>>84
スワップ用で、セン短、くりっく(ばんせい)、ガイコム、FXCMJ
スイング用で、MJ、JNS



86 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:29:47.35 ID:MstvBiDt
よろしければ、それらのメリット、デメリットを教えてください。

MJ,JNSの違いなど。

87 :ニートレーダー:2006/12/29(金) 23:39:32.70 ID:iXReMGnz
>>86
スワップ用業者のメリットは、プラススワップポイントが高くなおかつ信用度の高い業者を選んでる。
デメリットは、多少手数料やスプレッドが高いけど、中長期のトレードを目的としているのでスワップポイントでカバーしてるよ。
投資の他に収入がない人は、安定したインカムゲインによる収入は絶対必要だよ。

スイング用業者は、スプレッドが狭く、取引出来る通貨の多い業者を選んだ。
サーバー落ちの為に2業者選んだけど、MJとJNSの違いを言えば、
MJはサーバーがまあまあ安定、JNSはサーバー不安定だが取引通貨の種類が多い事かな。


88 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:42:30.38 ID:EVYSr6pT
俺も>>68の11の条件にかなり当てはまるな
まだニートレーダーさんほど稼げてないけどね・・・

89 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:46:58.30 ID:+xdNaEgH
俺も2番目以外はあてはまるよorz

90 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:49:18.91 ID:OuL+SWe1
セミナーとか出て意味あるの?
出たことないから分からんのだけど

91 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:54:37.85 ID:wkweLCMY
全部当てはまるよ

92 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:55:06.09 ID:TlVGyOeX
>>90
手慣れが初心者セミナーに出ても意味ないし
普段、ブレイクアウトみたいな手法使ってる奴が
テクニカルのセミナーに出ても意味ないし。
まあ知識を増やす意味ではいいかもしれんが。

ケースバイケース。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)