5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ、ポン円ショーターってあたちだけ?

1 :みさみさ:2006/12/21(木) 00:45:02.78 ID:t9QSHFrc
200円ショート×3万通貨
210円ショート×5万通貨
220円ショート×8万通貨
230円ショート×10万通貨
もうこれ以上、絶対あがんないヨネ・・・?

2 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:05:00.64 ID:bbeZ7/LW
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

3 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:05:39.60 ID:xX3ej0UD
マイナススワッポ5倍砲コワスwww

4 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:07:31.04 ID:w0jjaI7U
240は行く

5 :ジョージ・ワロス ◆skimqXD1p. :2006/12/21(木) 01:20:52.86 ID:Ti4hYm1l
>>1

おまえだけではない。
たくさんの人がショートしている。

ただ、おまえと他の者が違うのは、
みなはストップを入れているということだ。

ストップがかかる⇒爆あげ⇒ストップがかかる⇒爆あげ ってのをくりかえし
ここまできたのだよ。


6 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:32:21.40 ID:8Lp3Mb8k
ババさまポン円どこまでぶっ飛べば気が済むの?

7 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:35:34.80 ID:1ogivwBV
ポンはいくらなんでも高すぎるとは思うけど、恐くて手をだせません。

8 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:48:17.43 ID:nothxoud
ポンのショートなら
GBP/AUD、GBP/NZD、GBP/USDのショートくらい?
他はスワップが重くて胃に悪い。

9 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 06:18:44.62 ID:p/Ma5hVx
しにたい。。。

10 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 07:12:00.94 ID:Zl5RAUmR
4枚持ち越してしまった orz

11 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 09:39:01.47 ID:Kaaw5Ttq
もおロスカットされた

12 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:30:12.91 ID:wtDqsdnw
>1
ちなみに損失額はいくら?

13 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 13:30:48.48 ID:mr3LVO+O
>>12
計算しろ (スワップは除いて)

14 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 05:19:25.35 ID:uGlYWgmt
>>13
マイナススワップが知りたいんだよ。200なんて遠い昔だろーが。
スワップ負債もた〜んまりたまってるはず。
この為替損益の計算なら暗算出来るわい。

15 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 22:06:24.71 ID:dvZ7mOV2
>>12-14

「チンコ見せて」
「チンカス拭うから待て」
「チンカスが見たいんだよ。チンコだけなら自分の見るわい」

16 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 22:38:47.06 ID:wU8bO1s3
>>15
チョットワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)