5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■FXと年末年始の格好いい射精について語る■■

1 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 14:35:35.49 ID:AxHVF1ej
さぁ語れ!

2 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 14:38:26.96 ID:nyrMUEIb
2げっと

3 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 14:45:44.57 ID:/rysBiMi
チョットだけワロタw
そんな自分がムカつく

4 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:29:25.84 ID:1ouUmENx
指標前にヌクと落ち着く。
しかも勝率がアップする。
これは絶対に試して欲しい。

5 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:30:40.02 ID:x1cB1hR/
このスレは伸びる



伸びなきゃユロ暴落

6 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:45:39.77 ID:1ouUmENx
指標前にヌクと精神が落ち着いて焦りがなくなる。
先週の米ドルみたいに逆に動いてもなんとかなってる。

くれぐれも指標の時に抜くのでは無く、指標前に抜くんだぞ。

7 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:50:50.47 ID:gx0dZf9I
何で出すのに「ヌク」って言うん?

8 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:01:16.14 ID:gXx+WWqR
ず〜と”ヌク”って意味を考えてたら勃起した。

9 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:57:41.87 ID:uGlYWgmt
ドルを利確したときの快感はオナニー以上

10 :金融ストラテジスト ◆IRsFsWhfXs :2006/12/23(土) 21:36:20.67 ID:o75XEW55
プロの中のプロも自慰で迸らせている。
離隔と同時にフィニッシュが最近のトレンド。
離隔の気持ちよさと、資産が増える気持ちよさが比例して
ドクドクする。

11 :金融ストラテジスト ◆IRsFsWhfXs :2006/12/23(土) 21:38:22.52 ID:o75XEW55
今から月曜日の流れを想定しながら自慰する。

12 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 20:12:34.88 ID:OfgM3497
12

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)