5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ会場でレイプされた 。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :水樹奈々氏 ◆nanashiX7w :2006/12/28(木) 02:08:10.72 ID:cEFX8rXH
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったねぇ

2 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 02:09:30.06 ID:N9bZr1BI
またまた君か

3 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 02:09:42.22 ID:lbyaGkJV
一回りして糞スレ原点回帰かよ

4 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 02:14:41.90 ID:esH4fgPs


5 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 13:07:58.41 ID:EzgsHmGr
エルフェンリートみてちんちんおっき

6 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 13:18:48.77 ID:q77Qy+Dk
この手のヤツに何度も騙される俺って・・・

7 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:53:38.59 ID:r4BvTYIK
( ><)したいよ

8 :名無し募:2006/12/28(木) 19:37:30.73 ID:Ouc8Kqrv
コミケ会場でレイクされた 。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:41:04.87 ID:hy4QJe20
エルフェンリートみてちんちんおっき

10 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:10:27.78 ID:qUfkZwEa
エルフェンリートみてちんちんおっき

11 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:20:55.13 ID:/ey3pdjh
ちんちんみてエルフェンリートおっき

12 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:09:01.20 ID:MmO7m07d
エルフェンリートみてちんちんおっき

13 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:40:28.19 ID:c1xKsfE8
エルフェンリートみてちんちんおっきしたことないお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)