5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワセ・ヒッキが底辺と資金運用に答えるスレPart8

1 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:26:08.12 ID:+wpmw884
関連スレ

カワセ・ヒッキが底辺と資金運用に答えるスレPart7
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166947618/

円高?円安?part2015♪ランコルゲщ(゚Д゚щ) カモーン
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1167195618/

【糞コテ】八王子郊外・穴場スレ6?【出入り禁止】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166353994/



2 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:28:04.67 ID:3MHvHdoV
>>1
乙w


3 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:28:05.74 ID:+wpmw884
387 名前:人間万事塞翁が馬・ヒッキ ◆QsgHe567Gc [sage] 投稿日:2006/12/28(木) 10:15:20.68 ID:jFL0Qrpw
みんなにお願いがあります
一身上の都合により、俺の隔離スレを埋めるの手伝ってください

この隔離スレを今日の昼までに埋まってくれたら
もう二度と市況板へ来ないことを約束する(少なくともコテでの登場はしない)

お願いします

4 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:28:19.68 ID:+wpmw884


414 名前:ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 [sage] 投稿日:2006/12/28(木) 10:45:01.61 ID:lv61fC4H
229 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/27(水) 18:25:52 ID:TkQtlFe9
クリスマス終わったわけだが
さっそく次のイベント

大晦日・元旦についてだが
喪前ら予定は?

漏れは当然大晦日も元旦もバイトでさぁ
大晦日はバイト終わってから高校のとき一緒だった友達と飲んでから地元の大国魂神社へ行く予定
んで元旦は…、今のところバイト終わってからの予定は無い(´・ω・`)


5 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:28:23.60 ID:z4lWNYzR
ヒッキはパチ屋店員

6 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:29:03.00 ID:+wpmw884
八王子パーム

7 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:31:32.62 ID:v1dAvl/U
自分のホムペに自分の店の制服で撮った写真を載せてりゃ世話ないわな。
スロット板の奴が見れば一発でどこの店だかわかるだろうに。


8 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:32:01.06 ID:+wpmw884
465 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/28(木) 11:35:04.18 ID:SICdfJG4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【店員】八王子郊外スレ【疑惑】 [スロット店情報]
【糞コテ】八王子郊外・穴場スレ6?【出入り禁止】 [スロット店情報]
頭悪いから セソモソしか逝けなかったんだろW18 [専門学校]
カワセ・ヒッキが底辺と資金運用に答えるスレPart7 [市況2]

バレバレやんww

9 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:32:35.28 ID:+wpmw884
>>7
写真うp!

10 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:33:10.52 ID:v1dAvl/U
>>8
ワロタ

11 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:33:41.14 ID:3MHvHdoV
akibanbanのBBS写真が削除されてるなw

ヒッキも必死なんだぉwww

12 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:36:08.39 ID:TZDbOlxH
>>11
そういうこともあるだろうと保存したぞw

13 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:36:09.87 ID:v1dAvl/U
>>9
俺はヒッキの写真は縁起が悪そうなのでHDに保存してないです(w

14 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:36:57.39 ID:3MHvHdoV
>>12
実は俺もw

15 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:37:54.02 ID:jFL0Qrpw
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ    /
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!    |
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!    ヽ  も し. か
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l    /     て
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l    >   も く  勘
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!    |.    う れ 弁
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i    ヽ      ・
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、--'      ・
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_   ``i       ・
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、


16 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:38:28.87 ID:+wpmw884
>>11
みてえええ〜、うpしてくれ
乗り遅れたんだ・・・・

http://viploader.net/
↑あぷろだ

17 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:46:23.63 ID:jFL0Qrpw
お前らもういいだろ
死者に鞭を打つのやめろよ!

18 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:46:46.99 ID:TZDbOlxH
ヒッキがあっちにいっぱい書いてるねw

19 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:47:20.14 ID:+wpmw884
↓もう開き直ったみたいだけど

257 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 16:34:53 ID:6pbdiDIv
>>254

それとお前さぁ
いくらバーチャルの世界だからと言って
ここまで書いてOK ここから先はまずい
ってのはあるだろ?

俺に恨みがあるのなら直接にかかって来いよ
何も俺の周りの人を巻き込むことはないだろ


258 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/28(木) 16:36:42 ID:cgZEbZAO
情けないですね
今更そんなこと言って
あなた今までもっと悪どいもの貼ってたじゃないですか、フヒヒ


259 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 16:41:21 ID:6pbdiDIv
本当に2ちゃんのクソFOXめ
余計なスパイウェアを開発してくれちゃってよ
完璧にコテ名を使い分けて板も違うので
絶対にばれないはずのレスが
参照リンクのフィードバックにより、粘着に特定されるとは
我ながら不覚を取られたよ

ってか晒される前に既にそのことには気づいていたが
んで一生懸命他のスレを踏んでフィードバックされたスレログを流そうとしたが
しかし開発中のせいか、なかなか更新されず
結局は粘着にばれた

晒されるまでは気を使って一々IEを閉じて(履歴情報のクリア)また新規で開いてスレを見てたのにな
あーーー、俺のネット暦9年の中で犯した最大なミスであり汚点だな


20 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:53:20.17 ID:+wpmw884
焦ってますw



261 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 16:44:22 ID:6pbdiDIv
>>258

んで?君は誰よ
N か W か?
それともジュン?

大体の俺に対してそこまで恨みを持つリアルで俺のことを知る人間なんて
これくらいしかないし


262 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 16:50:16 ID:6pbdiDIv
>>260

やっぱり
ジュンか
お前いい加減にしろよ
専門学校を卒業してから俺に対してネット上で5年間も渡り監視&付きまとい
をするの辞めろよ

マジでキモイよ
お前の中では俺に勝っている勝組と思ってるのならもういいじゃん?
どうしてそこまでして負け組である俺に構うの?
自分より上の人間とでも争ってろよ
本当にくだらないなお前

仮にも「大卒」だろ?

21 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:55:06.42 ID:v1dAvl/U
スロ板のスレ見たけど、ヒッキは完全に話題反らしモードに入ったね。
専門学校板のコテの話題を持ち出して、自分に都合の悪い話題から矛先を反ら
してレスを流そうとするのは奴の他の板でのいつものパターン。

22 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:55:58.79 ID:jFL0Qrpw
大体特定したよ
最初に晒したやつは誰だかは知らないけど
トドメをさしたやつは俺のことを5年にも及ぶネットストーカー行為をしている
俺が出た専門学校の系列学校の人だ(やつは北海道校)

未だに当時のことを根に持って俺に対してしつこく粘着している
前のヒッキスレでも「会社やめて独立(起業)しました」とか言って
「先月の給与37万円だよ」とかいい、明細までうpしたやつ

本当にやることが小さいね
下っ端の俺に対して敵対心むき出しにして優越感に浸ってる

本当に勝ち組と自負してるのならエリートリーマンとでも年収の勝負してろって感じ

マジで屑だなあいつ

23 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 16:57:59.26 ID:+wpmw884
>>21
ここで画像投下してくれる神はいないものか

24 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:00:31.42 ID:v1dAvl/U
>最初に晒したやつは誰だかは知らないけど

最初に職場の同僚の写真を無断で自分のホムペに晒したのはヒッキじゃないの?


25 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:01:18.79 ID:+wpmw884
↓ヒキ死ぬらしいわ。でもコイツ嘘ばっかりつくからあてにはならないけど

265 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 16:59:19 ID:6pbdiDIv
>>263

もういいって
2ちゃんでコテ名乗るのは今年いっぱい
来年はななしでもほとんど書き込みしないと思うよ
俺の中では数ヶ月前から既に割り切ったの
・今年いっぱいは「遊ぶ」
で「無駄」なことに時間を費やすが
・来年からは仕事に勉強の一本
で今年のように「無駄」なことに時間を使わない
って決めてるのだ

2ちゃんもさぁ、案外時間食うので
仕事しながら何かを勉強しようとしたときに削るとしたらまず2ちゃんの時間を削るだろ

まぁ、スロットに膨大な時間と金を使えるお前ら
ある意味で羨ましいよ

26 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:03:17.13 ID:jFL0Qrpw
>>24

無断ではない
メールで送ると携帯の液晶画面に全部納める為にリサイズされるので
画像が変になるため
サイトのうpしたの
んでうpした先のURLを相手に送ったの

そして翌日には削除するつもりだったのを
すっかり忘れてそのままになっていた

しっかしマメだよね
全く更新していない俺のサイトをチェックしている奴が居ただなんて
もうね、執念だね
あいつしかない やっぱり

27 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:04:13.31 ID:xmqa5pd5
http://www.miya-arisa.net/

28 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:06:32.09 ID:v1dAvl/U
>>26
ヒッキ君、焦りの余り、名前卵が名無しになってるよ(w

29 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:08:28.15 ID:+wpmw884
>>26
ここだけでも既に2人も監視してたそうだよ
インターネッツって怖いですね
総計何名保存したんだろ。どちらにしろ肖像権侵害しているが
ヒキには法律とか関係ないっか
なんでコテ使わないの??相当慌ててるようだが

12 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/28(木) 16:36:08.39 ID:TZDbOlxH
>>11
そういうこともあるだろうと保存したぞw

14 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/28(木) 16:36:57.39 ID:3MHvHdoV
>>12
実は俺もw

30 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:16:25.39 ID:3MHvHdoV
ファイル名:akibanban_22.jpg

何のファイルなのか、わかるよなヒッキwww

31 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:17:58.75 ID:+wpmw884
爆弾投下来るか

32 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:26:15.75 ID:z4lWNYzR
晒したら、ヒッキと同じように法律問われるよ
やめときって(笑)ここはじらしとくのw

33 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:26:48.64 ID:z4lWNYzR
ちなみに俺も保存した(笑)

34 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:29:22.94 ID:+wpmw884
>>32
肖像権だから本人が訴えない限り何もないんだろうけどね
ヒキに裁判するだけの知識も金も行動力も無いだろうw

35 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:30:29.84 ID:3MHvHdoV
>>32
まさか晒しませんよw
同じくじっくり嬲るつもりだよw

36 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:37:20.89 ID:z4lWNYzR
さいあく、職場の仲間にバレて
画像が氾濫して訴えられたらたら、もちろんヒッキ以外のログ提出させられるだろうし

37 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:43:46.56 ID:b7v6kKGV
あれだけパチ板にて客であるパチンカーを煽ってたわけだからな・・・
なにか起きそうな予感はするwww

38 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:44:28.10 ID:jFL0Qrpw
もう既にどうしょもない
まるでP2Pでの自衛隊丸秘情報の流出だ

一度流出した情報は回収不可能
恐るべしインターネッツ

こりゃバイト先の人に土下座して謝るしかない…
マジで屑だよ
向こうのスレと最初に直リンしたやつ
そしてトドメをさしたやつ

39 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:50:42.69 ID:+wpmw884
>>38
>マジで屑だよ

自業自得だろw屑はお前の行動

40 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:50:43.55 ID:v1dAvl/U
自分が写真をホムペにに掲載したのがそもそもの原因なのに
誰か他人のせいにするんですね。
やっぱり中国塵だな、

41 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 17:51:56.43 ID:+wpmw884
>>38
そうだ、土下座してるところ撮らせてくれ
うpするからw

42 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 18:09:55.21 ID:jFL0Qrpw
さてと
既にやちゃったことは仕方が無い
こぼれたMILKは(ry

なのでこれからどうするべきか
どう事態を収拾すべきかの落しどころを探るしかない
この言葉・考え方はリアルでも良くする
犯人探しやどっちが正しいだなんてにエネルギーを使っても仕方が無い
起きたことをどう終わらせるか、相手との関係をどうなりたいか
これからのことに力を入れるべき。

んでバイト先の人間関係からなにからなにまで
全部晒されて、それも従業員の一部も見ているスレにばらされたわけだから
もう全員に知れ渡るのも時間の問題
だから仮にここの2ちゃんねら連中が「もう晒さない」と晒し行為を停止したところで
今までのログは消せないし、過去スレも全部うpされてるのだから
もう遅い

なのでもう2ちゃんねらにどうこうを期待しない、と言うか全くどうでもいい
リアルのバイトの人らに年内に全てを打ち明け
それでこの件、終わり。

下手に隠そうとすれば晒してる連中が喜ぶだけだし
だから逆の発想でリアルのバイトの人らに言っちゃえば
もう堂々と出来るので
2ちゃんが晒そうと既にみんなの知ってることなので祭りにはならない

と言うわけで、明日から徐々にバイトの人にこのことを話すわ

43 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 18:17:44.29 ID:z4lWNYzR
もうコテは今後やめときや
ボロがでるだけやで

44 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 18:21:40.71 ID:D5ODypyX
|
|、∧
|Д゚) 従業員の一部が見てたのか・・・ その一部で止めるしかないな
⊂)
| /


45 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 18:22:41.96 ID:v1dAvl/U
>>44
あまりにもAAと文章がマッチしているのでワロタ。

46 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 18:55:09.42 ID:6Ju+OoJ6
自分のことを棚に上げてよく言うよ恥知らず

47 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:10:17.86 ID:pFCnP8dA
写真削除してもダメよ。 もう保存してるから。
信也、鈴木さんにこのこと知らせなきゃ。うひーーー

オナニーにして寝る 。。っていう書き込みみたら皆どんな反応するのかね

パチの従業員怒るだろうね さんざんバカよばわりしてたから。

過去スレ全部おしえなきゃ うひいいいい

48 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:19:20.85 ID:zn1FDr9Y
まぢ
うpして(´Д`)

49 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:21:33.43 ID:leLlSVHu
うぷはしなくて良いけど…。

ヒッキよマジで…なんつーか俺の口からは言えない。

50 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:29:43.48 ID:3MHvHdoV
322 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 20:11:46 ID:6pbdiDIv
俺の過去レスが晒されたことにより
巻き込まれた従業員及び元従業員の方
本当にごめんなさい
一度流出したデータ、晒された内容はインターネットの性質上
回収&抹消することは出来ないので
もうどうにもならないのだが
俺個人に対する不満・批判・苦情など
言いたいことがありましたら受け付けます。

スレではなく
jinxaoming2003@hotmail.com
こちらのメールまで送ってください
必ず返信します

ただし、リアルで俺と係わったことのある人限定で
つまり現従業員&元従業員限定
他の2ちゃんねらの方はメールを遠慮してください。

51 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:46:36.84 ID:SPD1VsIb
>>50
自己保身みえみえの作文

52 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:47:50.04 ID:SPD1VsIb
自己中だね 自分さえよければ良いというやつだからな

53 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2006/12/28(木) 20:53:12.19 ID:cgErXxCc
ついにこのスレもパート8か


54 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:59:32.95 ID:+wpmw884
>>50を書いてから約30分後のヒキ



327 名前:ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. [] 投稿日:2006/12/28(木) 20:48:12 ID:6pbdiDIv
>>323

お前いいやつだな
早速保存保存(・∀・)b
今度騒ぎが収まったら俺の秘蔵のお宝コレクションを放出するので期待しててね


iタウンページで検索したらパームの連絡先が出てきたんだが
どうしようかww

55 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:59:55.75 ID:leLlSVHu
前スレヒドス。


56 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:01:10.06 ID:jFL0Qrpw
保身も何も
一度流出したデータはもう手につけようがないだろ?
いくらでも複製できるのだから
それともお前らなら何か解決できるいい方法があるっていうの?

そのもう回収不可能な事態になったのだから
あとは流出させた責任を負って
俺は批判されるしかないじゃん?
それ以外にどうしろっていうのよ

切腹しろとでも?

57 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:01:54.48 ID:egSKuNDi
>>56
言われる前に辞めろw

58 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:01:57.65 ID:+wpmw884
>保身も何も
>一度流出したデータはもう手につけようがないだろ?



なにこのDQN・・・・・常識ないよね

59 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:09:50.91 ID:LEaVRqIM
切腹もいいかもね

60 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:14:26.79 ID:MGUmTCp2
ヒッキはデータを消せないからって開き直ったのか
せめてこれ以上飛び火しないよう、燃料をそそがずに謹慎しとけ

61 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:15:10.52 ID:wcWuiUsB
>>56
「私だって寝てないんです」っていって大顰蹙を買った某社社長と比べても遙かに酷い。
人の振りを見ても我が振り直せない馬鹿、最低だな。


62 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:16:51.00 ID:v1dAvl/U
ところでいまだにヒッキは株の損失を抱えたままなのかな?
FXも始めたとか言ってたが(スイスフランかなんか買ったんだっけ?)

63 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:16:55.69 ID:QLyfyWnx
何度も忠告したと思ったが
ネットで画像を晒すなんて自殺行為
周りの人間巻き込むのは愚の骨頂
頭が悪くても最低限やっちゃならんことをやった報いかもしれん

64 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:16:57.16 ID:jFL0Qrpw
>>57

店の仕事で何か失敗したのではないので
辞める必要は無い

流出した写真、晒された俺の書き込み
それらはあくまでも同僚のもので
同僚に批判され、怒られても仕方ないが
店に何かそれで怒られる筋合いは無いと思う
あくまでも当事者同士のことで
店には関係ない

65 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:18:24.23 ID:egSKuNDi
>>64
辞める必要はないかもしれんが、周りから白い目で見られていつまで続けられるかだな

66 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:20:34.70 ID:AgKJffzO
>>64
過去スレと写真店に送ったほうがいいですか?

67 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:23:36.51 ID:jFL0Qrpw
>>65

他人に白い目で見られるのには慣れてます
むしろ安心感すら湧く(学生時代、散々そうだったから、いまさら過去に戻ってもどうってことはない)

>>66

らめぇ(´・ω・`)

68 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:23:56.12 ID:M9jqykic
>>64

禿 お前のやったことは毛つげバーガーと同じなの

69 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:24:38.10 ID:3MHvHdoV
>>64
たぶん明日からシカトされると思う。
ヒッキが辞めるまでシカトが続くだろうと予想。

70 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:25:38.98 ID:M9jqykic
>>67

今日は疲れただろ オナニーして寝ろ

71 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:26:08.30 ID:+wpmw884
>>64
常識ないよそれ・・・・・怖い

72 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:28:40.78 ID:9UdGjPxq
ヒッキお前住所割れてるんだろ、ならおとなしくしとけ
俺の昔の友達が会社の寮に嫌がらせされて会社辞めさせられてた
ただの自宅ならそこに嫌がらせされてもプライベートの問題で会社が介入することじゃないが
自宅が会社と関係あるなら、そこに嫌がらせをされると会社が介入してくるぞ(というか相手もそれを狙っていたみたいだが)

73 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:30:25.80 ID:jFL0Qrpw
>>70

オナニーして寝る

              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
いつまでも手を使って オナれるよな気がしていた
何もかもがベタついて 画夢洒裸にエロを追い駆けた

B'z

翌朝

 @@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|        | @ @      @
| 〔( 'A`)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @  


74 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:30:49.99 ID:M9jqykic
さんざん世の中のこと批判してて、そんな対応かよ
お前が批判してる世の中にはお前の加わってるのがよく分かっただろ

75 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:31:04.45 ID:3MHvHdoV
パームじゃ埒あかないから大元のP-WORLDにメールしておけばOkなのか?

76 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:34:00.79 ID:M9jqykic
俺は晒された写真の人達が心配なんだ。
ちゃんと謝れよ 償いは一生しろよ

77 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:36:18.24 ID:WnZ9//tE
これを機会に自殺しろよ

78 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:36:41.49 ID:+wpmw884
>>74
社会経験少なくて、批判も妄想ばっかりだから仕方ない

明日どうせ暇だし、電凸する。

79 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:40:17.07 ID:D5ODypyX
|
|、∧
|Д゚) うわぁ また燃えてる・・・
⊂)
| /


80 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:40:20.58 ID:leLlSVHu
辞めなくても首になる可能性は有るな。

81 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:40:40.37 ID:M9jqykic
>>78
晒された写真の人達が心配だ
このことを早く伝えなきゃ

加害者はオナニーして寝てるんだから困ったもんだ

82 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:43:54.76 ID:M9jqykic
俺が店長なら今後の更生によっては許すけど、この店はどうすんだろ
この店にも行かなきゃ 年末なのに忙しいな

83 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:51:15.33 ID:3MHvHdoV
P-WORLDに事の顛末をメールしたら確実にクビになるなw

84 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:57:26.69 ID:vQKKED8Y
HPでは
http://www.p-world.co.jp/tokyo/slotclub-palm.htm
八王子楢原地域最大級のスロット専門店
エキサイティング スロットクラブ パームです!!
お蔭様で「一周年」を
迎えることが出来ました!
これからも、
ますます清潔な店舗はもとより、出玉!!接客!!
スロットファンであるお客様にご満足頂ける営業を心掛けていく所在でございますので、
どうぞ一度遊びにいらして下さいませ!!

スタッフ 一同

 と書いてあるけど嘘なのかよヒッキ。店員はやる気なくてアホばっかりなんだろ
お前スレでそう書いてたよな

85 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 22:50:42.69 ID:1J6qdpC6
まあどうせほとぼりが冷めた頃にまたうpすんだろーけどなw

86 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:08:17.15 ID:7qDshHbC
おいおい、なんかすげーことになってるな・・・

87 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 02:50:00.42 ID:7/kf2Bz+
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【糞コテ】八王子郊外・穴場スレ6?【出入り禁止】 [スロット店情報]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166353994/

ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi. <これヒッキだろwww


67 名前:Trader@Live! 投稿日:2006/12/27(水) 21:27:48.41 v3q7+9Uj
>>66
その鳥間違って使ったことあるぞw

69 名前:Trader@Live! 投稿日:2006/12/27(水) 21:33:28.38 YNG/wG3g
【店員】八王子郊外スレ【疑惑】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166351198/

これもwww

88 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 03:24:07.55 ID:DRr8H7YC
>>26
普通にFTPで良いやん。
そんなことも知らんのか最近のインターネッツ課は。


>>87
ttp://www.akibanban.com/prof/index.html

89 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 04:01:15.32 ID:lI86gYyv
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


90 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 07:35:49.32 ID:Bb+AMSpd
人を愚弄したりした報いではあると思うから
しっかり反省し謝罪をしておくべきかな
何でもかんでも口を出さずネット引退することを勧める

写真をうpして同列に並んでこの一件から発生する事件に
関与するような前後が見えない人間は居ないだろうから


91 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:52:23.52 ID:CjgdmtsD
http://www.akibanban.com/prof/index.html
プロフィール
呼び名


ヒッキ
ユメミヤ・アリカ
日々之
ばんばん
暁明
暁(あかつき)
金田
王子様
これらはすべて自分がネットの世界または現実の世界で呼ばれる時のHN(ハドルネーム)またはニックネームです。
2ちゃんに書き込みをするときは「ヒッキ」「ユメミヤ・アリカ」を使い
友達の掲示板上では「暁明」「金田」を使ってます
掲示板(BBS)では「ヒッキ」「暁明」「金田」で統一したいと思います、その3つのうちのどれかで呼んでくれるとありがたい。


92 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:53:08.68 ID:B4jHDpwW
ヒッキどうなったの
今日はずる休み?

93 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:53:18.61 ID:rhfbUwpp
警察の内部情報です。東海大学は潰れます!
東海大学と、在日韓国朝鮮系の全日本空輸と、組んでいる
水商売人の間では有名な在日韓国朝鮮人の芸能人である木村拓哉(工藤静香も在日韓国朝鮮人です。在日韓国朝鮮人だから日本人を馬鹿にし続けてきています)の宣伝に注意!
『〜なさい』と言う命令形は、賎民だった浅井姓の人間の宣伝です。同和地区出身者の金田一晴彦が作った国語辞典によって作られた文字です。
だまされないで欲しいです。日本航空に在日の三菱資本がちょっと入っています。でも日本航空のほうがましです。
電波と音波によって振動が生じます。
振動が速まると、熱が生じます。
それを人間に適用されたら、本当に身体的に耐えられないほどの
殺人行為となります。
東海大学は、日本テレビと組んで、明治維新前に天皇家と血のつながっていたものを、白装束の集団に放り込んできています
日本テレビで放映されていた電波少年も、東海大学出身者が製作していました。
日本人を馬鹿にしてきています。
右翼を演じて天皇家にストーカー行為をしてきて電波と音波を使って本当に殺人行為をしてきています。
在日韓国朝鮮系と、同和地区出身者が東海大学と警察は、
この古典的な技術を使って音声刷り込みと
電波と音波による圧力による刷り込みを利用して、
本当にひどい犯罪を繰り返してきています。
西川産業、全日本空輸、電通、
さしがね、後藤姓と松前姓と岩崎姓の人間要注意です。
東海大学を創設した松前重義と後藤亘は旧知の仲です。
なぜかというと、FM東海は東海大学が作ったからです。
後藤は、岩崎恭子と同じ出自で藍染め業者です。
窃盗犯および殺人犯の家系が後藤と岩崎と浅井と、人見と、平野、大門、後藤田と、
金田、高山・・などです。
なくなった後藤田警察庁長官の出自も同和地区の藍染め地域の大麻草が生える
地域です。とんでもない人間を警察のTOPにしてきたのが、
東海大学松前重義とFM東京の後藤亘と、指定暴力団員の高山の血縁者
筑波大学と東海大学に血縁者がいる岩崎恭子と、神奈川県警と、
筑波大学付属小学校教諭露木和男なのです。


94 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:53:35.96 ID:CjgdmtsD
生年月日と血液型

1981年12月16日生まれ
射手座(13星座占いだと、蛇使い座になる)
B型
--------------------------------------------------------------------------------
身体的データ
身長:176.5cm(高校卒業時に測定、現在の身長はわからないが、180以下であるのは確かである。)
体重:60kg±2kg(今年の3月までは70kgあった体重ですが、
生活習慣を改め、さらに夜のランニングを3ヶ月ほどしたら、10kg痩せました。)
視力:多分0.1、乱視です。(眼鏡をしてます。ちなみにCalvinKleinの縁なしです。)
胸囲:詳細不明(上着はLです)
ウエスト:詳細不明
ヒップ:詳細不明
足のサイズ:26.5cm

95 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:54:22.37 ID:CjgdmtsD
ファッション
オールUNIQLOの一言に尽きます。
ジャケット、Yシャツ、ジーパン、Tシャツ、トランクス、靴下、
何から何まですべてがUNIQLOブランドです。
UNIQLOでないのは靴だけです(アディダス)

96 :ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 :2006/12/29(金) 14:09:49.26 ID:GjdlSrub
サヨウナラひっき

97 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 14:11:01.40 ID:0WrHhm0U
ヒッキより戸田のほうが消えてほしかたなあ

98 :ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 :2006/12/29(金) 14:26:10.48 ID:GjdlSrub
なんでやねん!人畜無害やないか

99 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:11:11.04 ID:UhuGFVYb
目糞鼻糞

100 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:11:43.44 ID:gGiP+4Wy
戸田のほうが消えてほしかたなあ

101 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:40:48.26 ID:YoiOzkz+
両方まとめて損切り

102 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:18:03.30 ID:EN48HohJ
スロット板のほうのスレは、ヒッキが携帯でIDを変えて自演擁護レスで
話題を反らそうと必死みたいですね。
いつものことだが。

103 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:55:50.00 ID:BpnQEN3w
あっちのやりとりをまとめて貼ってくれる神はいないものかのう

104 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2006/12/29(金) 21:19:47.48 ID:K1/8+lqH
なんか違う方向に向かってるなこのすれ

105 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:28:18.45 ID:pCoEh+mC
かけない?

106 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:31:47.19 ID:pCoEh+mC
書けた・・・・向こうのスレ書き込めないな
で、年末暇すぎて年賀状も余ったからこんな内容の作ったんだが
送ろうかなw

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」にて、真偽は定かではないものの、そちらで勤務されている従業員"金暁明"を名乗る方が
実名で八王子パームの悪口・誹謗中傷・従業員の写真や実名、内部事情などを公開していたようなのでご連絡差し上げました。
内容は「ここの従業員はやる気が無くて馬鹿ばかり」、「従業員間のトラブルによる退職」など
そちらのホームページにて掲載されている「スロットファンであるお客様にご満足頂ける営業を心掛けていく所在でございますので」
といった内容とは大きくかけ離れているものでした。
 このような不特定多数が見る掲示板への実名を使った書き込みは、名誉毀損、従業員の写真公開などは肖像権侵害に当たると存じます。
そちらの従業員管理を含め多数問題があるように思うのですがいかがお考えでしょうか。
 近年、このようなインターネットの書き込みにより企業が不利益を被ることや、公開された人間へのストーカー・犯罪行為なども
問題化されておりますので是非ご注意頂きたいと思います。
それでは、利用客として貴店の益々の繁栄を願っております。

金暁明と名乗る方は下記リンク先の掲示板他多数の場所で、「カワセ・ヒッキ」「ユメミヤ・アリカ」を名乗り長い間書き込みを続けていたようです。
参考サイト↓
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83J%83%8F%83Z%81E%83q%83b%83L&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=100


107 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:38:22.42 ID:Eo8fMOyr
makimo.toで過去ログを閲覧できるのがいつまでか知ってるのか
あなたいい人そうだから後で公開するようなことは止めたほうがいいと思うよ

108 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:42:01.26 ID:pCoEh+mC
>>107
もう少し噛み砕いた日本語で頼む
行間読めなくてすまんw

109 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:45:59.74 ID:pCoEh+mC
>>107
なんだ、、、公開→後悔かよw
ヒキの書き込みは事実だろ、そもそも
あの店にとっても知っておく方がいいことだろ

110 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:47:59.70 ID:Eo8fMOyr
makimotoは今年中でログの公開を止めるから●買わなきゃ読めなくなる
そんなの誰が読むかって話
であなたこういうことに手を染めたことないでしょ
素人が中途半端にやってもいいことないよ
物事にはやり方というものがあるわけで

111 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:49:32.31 ID:pCoEh+mC
>>110
お、そうなんだそれは知らなかった。
年内中かよww
それじゃ電凸が一番か

112 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:53:00.46 ID:pCoEh+mC
>>110
なんか、回りくどい書き方
何を言いたいのか具体的にわかんねーって

113 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:58:01.65 ID:pCoEh+mC
あれ、>>107>>110がなんかヒキっぽい気がするんだが
気のせいか?

114 :28歳♂:2006/12/29(金) 23:20:11.31 ID:scqmDJat
特攻したところで虚しくならないか?
くだらんからほっとけよ

115 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:56:28.68 ID:LXzVgDnf
>>ID:pCoEh+mC
俺はユメミヤでもなんでもないが、
おまえ気持ち悪いよ
どっか行け
放っておいたってあいつはキツイ制裁を受ける
そんなにあいつとやりあいたいんならここに余計なこと
書かないで勝手に自分でやればいいじゃんか
結局一人じゃ何もできない弱虫なんだよ
ヒキと同じレベル

116 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:15:33.54 ID:Tdz7KEvn
>>115
ぷっ

117 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:17:59.31 ID:cLL2kPab
ヒッキって、なんでいつも句読点を使わないんだろう?

118 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:24:34.26 ID:zTw7PTEt
>>115
ヒキ必死だな。ID変わってまたお出ましですかw
お前、2chもうしないんじゃなかったの?
そんな事してると俺も>>106の文章送っちゃうぞ

119 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:26:57.39 ID:zTw7PTEt
ヒキは>>115で相当焦ってるみたいだが
>>106がその葉書を投函したら
確実にヒキは死亡だよな
ヒキは言葉を気をつけるべきなんじゃないかなw

120 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:32:17.99 ID:HL5PLCr+
>>117
蛆虫はくだらねえところ気付くんだな
句読点使わない=ヒッキ
あーレベル低っ。普通に会話もできない蛆虫よ
もうユメミヤは引きこもったよ
スロ板にも来ないしな
っていうお前がユメミヤじゃねえの?
そうだったらかなり高度な自作自演だな




121 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:33:40.30 ID:zTw7PTEt
>>120
携帯キタコレwww
それ以前に日本語がおかしいから
どうみてもヒキでしょ

122 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:35:54.75 ID:G/DVMll3
>>120
このスレでヒッキといわずにユメミヤなんていってるのは一人しかいないぞwww

123 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:36:10.59 ID:tOMr1a1F
もうやめてやったらどうだ
ヒッキもリアルがある人間で
そういうところまで追い込む必要はないと思う
おれも最初きちがいAAやろうだと思って
正直うざかったが
最近の彼氏がいる女を好きになって悩んでいるこいつのかきこみを見たとき
あー、人間らしい気持ちあるんだなと変に感動した

もうコテで書くこともないだろうし、もうやめてやってほしい

124 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:38:02.35 ID:HL5PLCr+
そりゃそうだ俺はスロ板メインだからな
以上!
まあヒッキと仲良くやってくれ
弱虫蛆虫君共

125 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:39:34.36 ID:zTw7PTEt
>>123
そうだな、真性のアホだから仕方ない部分はあるかもな
IDが変わる前に「すみません、俺がヒッキでした」って正直に吐いたら
手紙だすのやめてやろうかな。

ヒキ、ここで正体明かして
2度とコテで書き込まないって約束したら
もうやめてやるよ

126 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:40:13.41 ID:S6QWqSRK
いや、いらんし。ついでにヒッキも引き取って行ってくれ。

127 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:40:55.81 ID:S6QWqSRK
>>126>>124

128 :28歳♂:2006/12/30(土) 00:40:58.71 ID:Q8zXyEZ9
さっさと特攻しろよw
なんでこんな所で人の顔色窺ってんだよ

129 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:41:16.55 ID:zTw7PTEt
>>124
>そりゃそうだ俺はスロ板メインだからな

ボロ出したなwwww
スロ板のユメミヤが現れる場所がメイン
かつ、このスレにいて、さらにヒキを擁護


あれ誰だろねこれ


130 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:43:39.89 ID:HL5PLCr+
>>123
もう書いてもしょうがねえぜ
ここのやつらは全部ヒッキの自作自演で片付けるだけ
話にならねぇよ
スロ板はみんな大人だからもう話にもでない
ここのやつらはレベル低い


131 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:43:43.60 ID:zTw7PTEt
>>128
いや、ヒッキが潜んでるからさ
ちょっとこの方針も面白いのかと
俺も余った年賀状で手紙作ったから
あとはポストに入れるだけwwwwwwww
電話も明日する

でもヒキが出てきたら本気でやめてやってもいい

132 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:45:02.99 ID:zTw7PTEt
>>130
ヒキ相当焦ってるなwwww
>>106で向こうのお前のスレは書き込めないって書いてあるぞ

133 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:46:33.29 ID:cLL2kPab
他の板のスレにも書かれていたけど、ヒッキが不利になると
逆上した名無しの奴が、必ず荒っぽい口調でヒッキに変わって
レスしてくるって言われてたね。
美術学校板でヒッキが女の子にストーキングしてその女の子のことを
精神的に追いつめたときも、名無しでヒッキ擁護の奴が女の子を
一緒になって攻撃していたよ。

134 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:52:59.14 ID:HL5PLCr+
>>132
もう書くの止めようと思ったけどどうしようもねえな・・

>>106で向こうのお前のスレは書き込めないって書いてあるぞ
アフォか・・・
俺はあいつじゃないからいつでも書いてる
お前もよく確認してから書けよ
もうここには書かないけど
文句があるなら手紙とかじゃなく
店に行けよ!ブツブツ言わないで特攻しれ
年賀状だって・・・プッ




135 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:55:26.03 ID:G/DVMll3
>>134
少しは文体換えろよ。稚拙すぎるぞ。
お前より頭の良い奴なんて腐るほどいるんだから、他人をお前と同じ目線で
量らないことだ。

136 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:55:55.09 ID:tOMr1a1F
>>133
まあヒッキはそういうやつなんだけど
今お前らがこいつにしていることは
常識的に行き過ぎだろ?

自分がされたらどういう心情になるか
考えてみるといい

こいつが前スレをどういう気持ちで埋めてたか
想像してみたらどうだ

137 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:57:35.54 ID:G/DVMll3
>>136
同時にあいつが市況2板で何をして、どれだけ多くの住民に迷惑をかけていたか考えてみな。

138 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:58:08.44 ID:zTw7PTEt
>>134
もうね、あきらめた方がいいよ

>店に行けよ!ブツブツ言わないで特攻しれ

店に行って直接云々って昨日も言ってたよなヒッキさんがwww
もう書くの止めたけど?必死だな
あまり物の年賀葉書がいやなら、A4でお前の書き込み全部送ってやってもいいんだよ
幸いA4サイズの封筒もあるんだが・・・・
どちらにしろ明日の朝までにヒッキが出てこなければ、パチ屋は終了だな

139 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:59:33.61 ID:tOMr1a1F
>>137
確かに迷惑だったけど
リアルとは格がちがうくね?

140 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:00:51.07 ID:zTw7PTEt
>>136
一度くらいは痛い目にあったほうが
あいつの社会勉強のためwww
この祭が終わってヒキが来なくなれば一番平和だよ。
常識的に行き過ぎなのは仕方ないんちゃう?
2chでああいう事したら、俺みたいな奴も現れるのは必然

141 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:01:53.02 ID:G/DVMll3
>>139
じゃあリアル話、店員仲間に対する誹謗中傷はどう考えるんだ?
同情する気持ちは理解するが、擁護に値するレベルじゃないよ。あいつの場合。

142 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:06:12.54 ID:tOMr1a1F
>>141
匿名と思ってるから書けるんでしょう
いわゆる陰口
それが行き過ぎたのは良くないし
こうやって晒される事態になったのは
ヒッキがおバカだと思う

ただな
リアルと関係あるところで脅すのは
どうかと思うよ

143 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:06:19.64 ID:zTw7PTEt
今ヒキは携帯で長文でも書いてるのかな
それとも諦めて寝たか

144 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:08:56.08 ID:zTw7PTEt
>>142
脅さずに、常識的に問題ある書き込み
法的に問題ある行為をしていることを
早急に報告した方が良いということか。

145 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:10:09.39 ID:G/DVMll3
>>142
脅す?
開き直ってる馬鹿に
・素直に謝れ、反省しろ
・自作自演はやめろ
といってるだけだろ?

146 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:11:12.88 ID:S6QWqSRK
>>142
ヒッキ自身は匿名だが、誹謗中傷してる店と従業員は実名な件。
つーかおまい戸田?

147 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:14:05.05 ID:zTw7PTEt
>>146
あいつの場合、過去に自ら実名晒したけどなw

148 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:15:53.80 ID:vIl8dAyd
実名も通名も口座番号も奴が過去に自ら晒していたが

149 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:16:50.28 ID:vIl8dAyd
ヒッキは露出狂
何でも公開する
そして後悔する

150 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:16:58.71 ID:tOMr1a1F
>>144
うーん
そう取るのか
ネットでの会話は難しいね

まあ、こういうのはイジメと同じで
やったあと後味が悪くなるってこと
経験あるだろ?


151 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:19:41.42 ID:zTw7PTEt
>>150
マジレスするとイジメっ子体質なんだろうね。
そういう体質の奴はイジメたあと何も思わないもんだよ。
報告すること自体は何も問題ないし、むしろ良いことだから
残念ながらヒキには消えてもらうよ。
今日現れれば別だけど

152 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:19:46.45 ID:kzWcjmaj
>>150
いやカワセはさんざん他人を嫌がらせる書き込みや煽りコピペをやり倒してたから
後味悪くはならないんじゃねー???
そもそもカワセって奴が聞いてもいない店の内情を悪口を交えながら書きまくっていたわけだし

153 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:22:30.09 ID:G/DVMll3
>>150
それじゃ法的視点から話をしようか。
ヒッキのやってたことは名誉毀損。
>>144がやろうとしてる通報行為に違法行為は認められるか?

君はヒッキの視点からのみ話をするけど、店にとって見れば営業妨害甚だしいし、
店員仲間にとっても嫌がらせ以外の何者でもないよ。
彼らは通報に感謝こそすれ恨むことはないんじゃない?

154 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:24:49.51 ID:HL5PLCr+
>>141
君は従業員なのか?
なんかその書き方だとただ威張ってるようにしか見えない。
ヒッキは極刑だと俺も思うけど、君が何言いたいか
よく分んないな。だからどうしたいのさ?


155 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:27:06.05 ID:zTw7PTEt
>>154
>だからどうしたいのさ?

ここの だから はヒキ本人以外使わないと思うんだが・・・
それ以前に第三者にとって、ヒキがどうなっても
どうでもいいだろwwwなんでそんなに必死なんだろ。

正直に白状したら?

156 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:29:08.79 ID:UZKHdzHC
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ    /
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!    |
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!    ヽ  も し. か
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l    /     て
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l    >   も く  勘
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!    |.    う れ 弁
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i    ヽ      ・
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、--'      ・
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_   ``i       ・
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、


157 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:30:41.05 ID:XW5kKChv
パームにとってはとんだ疫病神だったわけだ

158 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:33:57.26 ID:AZkviRvF
ヒッキを懲らしめてやりたい人の気持はわからんでもないけど
店を首になると必ず今まで以上に迷惑をかけるようになるよ。

負の連鎖は適当なとこで断ち切るのが大人の対応だと思うのです。

159 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:35:29.85 ID:tOMr1a1F
>>153
うーん
法的な話をすると別に通報することに問題はない
それに、まあ自業自得なのはそのとおり
だけどわざわざ通報しなくてもいいんじゃない?ってこと
こういうところでイジメみたいなことする必要ないと思う

オレが思っていることは大体書いたし
あとは各自好きにやってくれ

オレから始めた議論だが
そろそろ抜けさせてもらうな
すまん

最後に
>>158は良いこと言ったw

160 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:46:52.21 ID:PHm6v7Fa
また単発IDで自演か
誰の目線からの発言か、誰にしか言えない発言か考えるともうわかりやすすぎ
素直に名前出して謝れよ

161 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:54:44.37 ID:AZkviRvF
|
|、∧
|Д゚) オレ ヒッキ チガウ・・・
⊂)  ヒッキのことは好きだったから 本当はいなくなるのは寂しいんだけど・・・
| /





@ウッホ チガウ

162 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:54:51.75 ID:zTw7PTEt
>>160
俺は通報の準備整ってるんだけど
マジでヒキが出てきたら、それはそれで面白いから通報やめてやる気だったんだけどね
どうも出てこないようなので明日は通報することになりそうだ

163 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 03:49:55.18 ID:kPQ6EA6d
お前達気持ち悪い…。

言っておくがパームの奴らはみんな(ではないが)掲示板の事知ってるから。

確かにあいつは取り返しのつかない事をした。
周りの奴らにとんでもねぇ迷惑もかけた。
でもそれはお前達には関係ないだろ、お前達は掲示板を荒らされた〜とか言って愉しんでるだけだろ。

通報する?年賀状で?糞にもほどがあらぁ、あいつも糞だがお前達も糞、同レベルの糞。
通報したいなら直接言いに来いよ
これ以上ぎゃーぎゃーないてるとてめぇらも袋にしてやらぁ

164 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 03:59:48.12 ID:k5Ae8cL5
うんこ貼ったらヒッキの援護になるから貼らない。

165 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 04:09:16.96 ID:dmREuSsr
こりゃあだめだわ
せっかく消防士が鎮火したのに身内に煽り耐性0の放火犯がいるんだから・・・

まったくガキが・・・

166 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 04:15:02.10 ID:zTw7PTEt
>>163
>通報したいなら直接言いに来いよ

直接
あなた達の
上司に
電話しますので
安心してください。


>これ以上ぎゃーぎゃーないてるとてめぇらも袋にしてやらぁ
度が過ぎると、警察ですよそれ。


167 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 04:23:48.19 ID:wkweLCMY
なにもそこまでしなくても

168 :ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 :2006/12/30(土) 04:50:00.94 ID:9W/MSSZM
おまえら何が面白いの。
大人ならもうほっとけばぁー?

169 :ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 :2006/12/30(土) 04:51:36.37 ID:9W/MSSZM
過去レス見てたら

ID:zTw7PTEt

こいつマジできもいなwww

170 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 04:56:06.82 ID:zTw7PTEt
>>169
ヒキは暫くネットできない環境に陥った方がいい。
俺の火種はハッテンさんなんですがw

171 :ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 :2006/12/30(土) 04:59:28.12 ID:9W/MSSZM
やりすぎ
奴はもうこねえよ。保存している画像晒される恐怖があるんだから

172 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:00:19.56 ID:aVASgmDb
競輪グランプリが終わったら、ヒッキがいるというパチ屋に行ってみようと思う

173 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:05:55.12 ID:zTw7PTEt
>>171
今日、早速来てるじゃないですか

174 :ハッテン場戸田公園 ◆TODACKKKY2 :2006/12/30(土) 05:13:15.68 ID:V5Qn9zGe
分からないやん
もうコテで本スレを荒らされるよりいいでしょう

175 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:16:37.71 ID:A/wbYT5n
まったく、関係ないものであるが一言、言わせていただきたい。
ヒッキが掲示板に書き込んで、迷惑かけたのは悪いことだ。
彼の行為によって、ネットにプライバシーが出たであろう従業員達は
ヒッキをリアルに断罪して当然であろう。
だが、2ちゃんで必要以上にに責めてる人は腑に落ちない
そう、ヒッキのプライバシーが解ったらわいて出てきたからだ。
弱みにつけいる・・・そうストーカーしてたらしいヒッキと代わりあるのか?
必要以上に責めるやつが、リアルで名前名乗るなら俺は何も言うことはない
これ以上見苦しい事は大人げないんjないか?
それと・・・ヒッキもう来るなよ。

176 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:17:21.96 ID:zTw7PTEt
>>174
どうだかね、過去にも同じようなこと宣言してまた荒らしてるからね
別に俺はヒキの何でもないが
奴みたいな人間は、一度身をもって勉強した方がいいと思うよ

年末ですることなくて暇ってのもあるがw
いや、むしろそっち。
店のためにも悪いことじゃないし、ためらわないよ

177 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:31:05.82 ID:kPQ6EA6d
>176
は?暇?ただ暇なだけで自分が何やってるかわかってんの?
これまで見た事無い糞野郎だな…。
一人の人間をどこまで追い込めば気が済むんだよ。
ホントに最低だな…

178 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:34:21.26 ID:zTw7PTEt
>>177
それこそヒキの実から出た錆、自業自得だろうよ

179 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:38:14.64 ID:zTw7PTEt
>>177
ああお前、>>163
もう諦めろ、法に触れるようなことしてるんだから

180 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 05:45:13.11 ID:AZkviRvF
       __________  
     ////////// /\     ノ火
    ////////// /  . |     γノ)::)
  ////////// /    .|     ゝ∧ノ  ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |    ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |      |      . ||
  |  |    |. ヒッキ  . . . |      |       ヽ○ノ   ♪
  |  |    |          |      |          (へ
  |  |    |          |      |         く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                       ((     ))ノ
       __________  (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ  ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||
  |  |    |. ヒッキ      |   从ノ.::;;火;; 从))゙     ヽ○ノ  ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ );;;;;从         (へ
  |  |    |          | 从;;;;;::人;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


|
|、∧
|Д゚) うわぁ エライコッチャ・・・ モームリ
⊂)  
| /


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)