5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part13

240 :LS460入金地獄で26歳童顔OLで高級ヒー ◆y7XUmHaaYQ :2006/03/19(日) 21:27:01.77 ID:idda5xIQ
>>222
亀レススマソ('A`)追証じゃなくて、預かり金不足みたいです。。。
今から週末、広島中這い廻って無職が必死にこしらえた5万入金してきまつ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>237
民放、自×党、メ×バンと子分のサ×金、サラ金で焦げた銭でを債務上乗せで払わす
在×ヤ×ザ、出金は3日待たせる癖に、追証は12時までに現金決済の腐れネット証券。
できなきゃ債務売り渡してまた在×かヤ×公。
みーんなグルになって日本人喰いまくりwwwwwwwwwwwww
もし、とてつもない大人になったら、ユダヤと組んで片っ端から列島の生き血を
すするうじ虫寄生虫を、再起不能なまで空売って焼け野原にしてやる!!!!!!!!!!!
>>238
もう首都直下型地震でも、アメ核で先制攻撃でも、なんでもしろ!!!!!
こんな亡国に用はない!!!!!!!!!!
>>239
サ×金民p−もインサイダ肉系もだいっ嫌い!!!一時はあんなに惚れた×*トレも、
今となっては大嫌い!!!!!!


結論、
日本は、いい感じに発酵腐乱した首吊り死体!!!
そりゃあ腐った肉や発酵して溶けた脳みそは、
腐れハゲタカ外資や、ハエメ×バン、うじ虫自×当や、細菌サ×金、
彼らの大好物ですからwwwwwwwwwww
飲めや喰らえやの大宴会開催中ですわなwwwwwwwwwwww
ひーーーーーー気持ち悪ーーーーーオエーーーーー

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)