5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part17

843 :リサ・パ-トナ−少尉:2006/06/10(土) 00:20:43.01 ID:J3zRyRE2
皆さんコンバンハ 今日、Eトレの口座が開けたくま それでいろいろと教えて下さい
1 手数料はアクティブが良いんだけど今月は変更しても使えるのは来月からですよね?
2 口座管理の画面で口座番号の隣の所の特定口座(源泉徴収)と言うのは特定口座の源泉徴収有りで取引をすると言うことですよね?
3 取引画面の注文入力の所の預り区分の特定預りと言うのは特定口座の源泉徴収有りで取引をすると言うことですよね?
4 取引画面の注文入力の所の取引パスワ−ドは皆さん取引の度にいちいち打ち込んでるのですか?今までの所はパスワ−ド無かったもので・・・
5 取引の前にやるべき事や注意すべき事があったらアドバイスお願いします



   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒))) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/



くだらない質問ばかりですみません


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)