5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part18

70 :藍澤うにゃむにゃ ◆byO5fuYaNs :2006/06/13(火) 17:51:31.66 ID:AVC2Dlh6

藍澤さんのお値段は(8564万6192円)

階級は「スーパーアイドル級」です(42階級中10番目)

内訳
心 2872万9229円 33.5 %
才能 1232万5180円 14.3 %
境遇 945万1150円 11 %
人徳 1979万9409円 23.1 %
運 1534万1224円 17.9 %
合計 8564万6192円 − −

総合評価
藍澤さんがもっている最も高い財産は「心」です。
多くの人に愛を与え、思いやりにあふれるあなたの行動はきっと多くの人の心までなごませることでしょう。
さらに才能も備わっているともあれば、あなたに与えられた使命は少なくはないはずです。
力も愛もすべてを振るって、世に多くの幸せを生むことが望まれます

ジャンル別評価
心のSライセンス 藍澤さんの心はとてもキレイで、きっとあなたの笑顔に何人もの人が救われることでしょう。
愛し愛される、そんなキレイごとだけでも生きる価値はぐっと高まります。どうかそのままで。
才能のBライセンス 平凡な才能です。がっかりする必要はありません。
努力を重ねることで凡才を大きく超え、「達人」になることは可能です。努力あるのみです
境遇のCライセンス やや境遇は悪いと言えます。
自分ではどうしようもない不利な点がすでにあるなどして、「もしこうだったら…」と悔しい思いも多いようです。
後ろを向くより前を向きましょう
人徳のAライセンス かなり人徳があります。何もかも投げ出す覚悟で藍澤さんを支えてくれる人もいるはずです。
ただしそのカリスマ性は一方で重責を担います。見込まれた以上は期待に応えられる実力も備えましょう
運のBライセンス 普通の運です。確率通りに物事が動いて、ラッキー!と叫ぶような場面はそんなにないかもしれません。
面白みに欠けるものの、大きな危険もないでしょう

商品化
例えば藍澤さんを商品化すると以下のものとなります
・マイホームを1軒
・世界一周旅行を3周
・さんの豪華結婚式を1回
・全自動洗濯機を6台
・布団乾燥機を1台
・高枝切りバサミを1セット
・コシヒカリを10kg
・回転寿司を9皿
・うまい棒を11本


また、一日三食を肉まんだけで生活すると324417日(888年と9ヶ月)生きられそうです

さらに、普通の生活をすれば17129日(46年と11ヶ月)生きられそうです

  ○__○ 
 (・(ェ)・,,)   まあ、あまり面白い結果は、でませんでしたクマ
  (oUUo) 

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)