5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プードル飼いました 株やりたいです

1 :ォゥシュゥ:2006/11/17(金) 01:19:17.91 ID:HjsW64ta0
1.プードル買って来る。
2.ペディグリーチャムをあげる (゚д゚)ウマー

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/17(金) 01:30:10.20 ID:EY3hHa/H0
日曜デートキター!!

>>1
 ありなd

3 :ホールド命:2006/11/17(金) 01:32:39.99 ID:ybTAkXT+0
先生のデートがうまくいって、その後に合体できるように祈念ぱぴこ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/17(金) 03:27:04.54 ID:tQdJhxPp0
>>2
なに〜〜〜〜〜〜!!!!

なんでそうなる!!!


あ、
>>1

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/17(金) 09:20:25.83 ID:MpniM3WZ0
日曜、やるのか?やっちゃうのか?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/17(金) 09:56:21.86 ID:Vry3n+t/0
>>1 乙
自分が提案したプードルでスレが立ってて糞和露他

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/17(金) 10:05:34.86 ID:9/IhzUxx0
>>1



>>2

だめぽ軟調なのはこれが原因かw

8 :埼玉聖母:2006/11/17(金) 15:35:51.04 ID:hSgTxHGi0
向こうはデートとは思ってない訳で…。

9 :現金主義。:2006/11/17(金) 21:06:59.18 ID:gV7xCKj70
プードるかよw

相手はだれなのさ!!!!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 18:30:27.55 ID:4rOcQ8eJ0
明日のデートの詳細マダァ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

11 :ォゥシュゥ:2006/11/18(土) 18:36:07.99 ID:H0NuIHoc0
俺がダメポ買ったとたんにデートかよ
めでてーな、おい

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 19:08:24.55 ID:4rOcQ8eJ0
>>11
そしてみずほは奈落の底へ…

めでたくねぇっ!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 19:23:12.86 ID:q4FUjP9d0
デートだなんて思っていると、またがっかりすることになるぞ
ただの気分転換、暇つぶしと達観しておけ

14 :ォゥシュゥ:2006/11/18(土) 19:25:32.30 ID:H0NuIHoc0
最近は先生の恋愛運向上は上げ下げどっちの材料になるんだっけ?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 19:28:11.27 ID:q4FUjP9d0
下げ
全て一人相撲だから

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 21:41:24.78 ID:WNxgaHqg0
(*´∀`)つI have missed you though
だの、
(*´∀`)つI would love to see you on Sunday night.
だの、書かれたら、やっぱ告るべきだと思うわけだが。

天気悪くて、予定していた夜景のロケーションが・・・
近場の水族館でもつかうぺかぁ。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 21:46:32.07 ID:WNxgaHqg0
ラ、ラ、ラ、ラブ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━ ?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 00:42:00.07 ID:L70MeIKe0
キャバクラのねーちゃんから来る営業メッセージと全く内容が一緒なのは気のせい?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 15:22:36.35 ID:heFs5p0C0
先生これからおデェト?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 18:00:45.53 ID:925tbNR1O
連絡コネーで自宅待機

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 18:53:52.87 ID:+wZbOytr0
えーつと、ドタキャンでしょうか・・・(つдと)ゴシゴシ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 18:57:48.17 ID:+wZbOytr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも20:00・・・

微妙な時間だな。(´・ω・)ショボーン

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 21:36:45.62 ID:925tbNR1O
よし、コクる。
決める。

24 :ォゥシュゥ:2006/11/19(日) 21:43:32.57 ID:8/cgh93T0
私のダメポの命運がかかっているだけに今回だけは私も真剣です (・∀・) ニヤニヤ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 21:44:50.96 ID:heFs5p0C0
>>23
何気に、IDが925・・・ということは・・・

月曜日、みずほは925,000円まで上昇する???

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 23:03:12.42 ID:925tbNR1O
あー、だめでした。orz

27 :ォゥシュゥ:2006/11/19(日) 23:03:42.06 ID:8/cgh93T0
ふんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

28 :ォゥシュゥ:2006/11/19(日) 23:07:49.36 ID:8/cgh93T0
ここまで思わせぶりな態度とっておいて女って恐ろしいな・・・
先生元気出せ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 23:09:54.19 ID:L70MeIKe0

       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー    
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;
    .゚;・li|;|;i/。;・: 
    ( ‘;゚;|i・/ ) 楽にしてあげる
   c(,_U_U  



30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 23:20:25.53 ID:ORzul6ok0
他と混同しているかもしれんが、外人ちゃんとはチュウか乳揉みしてなかった?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 23:40:49.74 ID:heFs5p0C0
>>26
kwsk

32 :我慢しきれず:2006/11/19(日) 23:46:17.06 ID:b3XugAd+0
>>26
乙…。

とにかく元気出せ。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:08:07.46 ID:MDCofdPy0
>>26
心置きなくkwsk
後のスレ埋めなら任せとけ


34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:15:41.68 ID:lnkPSmRcO
家についてから、かく。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:17:17.53 ID:uNJEOx6S0
>>30
お主・・・IDが・・・ORz・・・

36 :ホールド命:2006/11/20(月) 00:17:56.59 ID:/HcfQK7b0
なんか大変なことが起きているようですな。すっ飛んできますた。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:20:18.95 ID:uNJEOx6S0
>>36
みずほが下がると困るが、スレはsage進行で・・・

38 :現金主義。:2006/11/20(月) 00:26:33.28 ID:1BKCZwWj0
とりあえず酒はのむなよw

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:38:53.41 ID:Y7vnmLvd0
ホールド命、上げんじゃねえよ馬鹿

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:41:06.62 ID:TKoVuSBJ0
とりあえず、駅前で待ち合わせる。

お約束のハグ。ちょー注目の的になる。
お約束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

脳みそからアドレナリン、おまたからカウパーではじめる。

エスニックフードが食べたいというかるぴーのリクで、
インド料理やへ。

お互いの近況やなんやかんやで盛り上がる。
お互いのカレー分け合ったりしてね。
なんかとっても・・・
ラブラブな感じキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


クリスマスの話題が出る。
まってましたとばかりに、用意したプレゼントを出す。
 甥っ子のためにポケモン・カレンダー(マックのおまけ)
(*´∀`)つ◎

かるぴーキタ━━━(*゚∀゚)━━━ !顔に。

んでもって、オレを写メして(*゜∀゜)スマートだの、(*´∀`)゜∀゜)で
写メして、うきゃうきゃ喜んでみたり。

だもんで>>23のレスになったわけだ。
続きが読みたい場合はワッフルワッフルと本文に記入してください

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:43:41.91 ID:uNJEOx6S0
ワッフル!ワッフル!

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:47:57.34 ID:TKoVuSBJ0
(*´∀`)゜∀゜)=3 となって、次どうしようか?といったら
前にe-mailしてた、夜景を見たいというので、ドライブし
て、夜景スポットへ。

車中にて。
(*゜∀゜) KEN(仮)は、どんな女の子とつき合っていたの?
(*´∀`) ちっとももてないので、だめぽです。かるぴーは?

(*゜∀゜) 3年前にNYでつき合っていたっきり。それから男
      の子とつき合っていなかったの。
      私はまじめにお付き合いしたかったのだけど、
      向こうはそうでもなかったの。(´・ω・)ショボーン


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!となるオレ。

そんな会話をしながら、いよいよ夜景スポットへ!
続きが読みたい場合はワッフルワッフルと本文に記入してください

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:49:07.90 ID:TKoVuSBJ0
>>41
 ほんとにやるなよ。( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ 
 でもうれしいよ。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:50:09.63 ID:Y7vnmLvd0
ワッホーワッホー

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 00:57:18.86 ID:TKoVuSBJ0
(*゜∀゜) きれーきれー
と喜んでくれるかるぴー。

そんなわけで、意を決して告るオレ。
(( ;゚Д゚)) 街の光の輝きもとってもキレイですが、オレにとっては
 かるぴーのほうがもっと輝いています。
 しりあって4ヶ月が経ちましたが、ずっとかるぴーのことを考え
 ていました。結局のところ、オレの気持ちをいわせてもらうと、
 (`・ω・´) I fall in love with you....

そしたらかるぴー
(*゜∀゜) ・・・
(* ∀ ) ゜ ゜ ポーン

(´・ω・) ユー、グッドフレンド・・・

それを聞いたオレ・・・Σ(゚д゚lll)ガーン マジデスカ!?

つーわけでオレの恋がまたオワタ。orz

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 01:01:01.86 ID:N3W3wnlq0
だから言ったのに。
結局のところ恋愛経験や男女の友人関係の少なさが災いしたというところか

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 01:03:36.06 ID:MDCofdPy0
           ∴∵∴∵∴
              ∴∵∴∵∴∵
           ∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
       .∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
         ∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
        ∴∵/  / ミ 〉∴∵∵
     ∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
      ∴∴∵∴.、`  /∴∵∴∵∴∵ ユー、グッドフレンド
      ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 01:04:05.06 ID:TKoVuSBJ0
でまあ、務めて冷静を装って紳士的に家まで送ったわけだが、
斜線間違えて、道路逆走したり、なんだかなー状態。

車中でも、かるぴー、(*゜∀゜)ユー、ベスト・フレンド云々とか行って
たけどもう上の空ですよ。

また来週会おうよ、ってむこうから誘ってきたので生返事を返
しておいたけど、どうなるかなぁ。もう無理だろうか。
ちょっとオウシュウに秘伝を伝授してもらいたい気分だ。

とりあえず、今回のネタはこれにて〆ですね。
なんだかなー、こんなオチとは思ってみなかったぞ、正直。
(´・ω・)ショボーン

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 01:14:22.18 ID:MDCofdPy0
>>48
1回の告白であきらめるのは勿体無いと思うなぁ。
嫌われてる訳ではないんだし、押せばなんとかいけそうな感じっぽいけど。
ともかく、デート&告りお疲れでした。

50 :ホールド命:2006/11/20(月) 01:15:23.54 ID:/HcfQK7b0
深入りすればするほど傷が大きくなる気がするが・・・・・・いやいや、もう何も言うまい。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 01:58:41.96 ID:uNJEOx6S0
>>48
やっぱり「良いオトモダチ」にしか見られていなかったか・・・
そこでさらに突っ込んで聞いてみればよかったな。

Just a good friend? Like your Teddy Bear?

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 02:00:14.72 ID:C1T8J+1s0
>>1お前、カツラのあいつだろ??

一人身でプードル飼うなんざ寂しい野郎だぜw

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 16:12:01.48 ID:MyTNzBjs0
恋人の壁>>>国籍の壁>>>年齢の壁>>>ペット>>>ベストフレンド≧グッドフレンド
                                     ↑
                                    この辺

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 20:38:10.50 ID:TKoVuSBJ0
>>51
 会話の中でも、メールの中でも、just friend臭をかもし出されている
 けどな。でも第3者かみれば、らぶらぶカップルだと思うんだけど
 なぁ。(´・ω・)ショボーン

>>53
 セフレはどのあたり?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 22:40:20.92 ID:27IyJ95s0
>>54
らぶらぶカップルに見られるならいいじゃないか
その内、本当のらぶらぶになるかもしれんし


56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 00:33:41.31 ID:d+DiIq1K0
>>55
 グットフレンド、ベストフレンドでこうなら、らぶらぶになったら
 どれだけ濃厚なのかと・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

57 :ォゥシュゥ:2006/11/21(火) 00:46:34.99 ID:ER2ygQ940
>>54
コツも何もねーけど、気まずくならずに会ってくれるなら会えばいいじゃないか。
「そのうちカポーになれる可能性あるのかな?」って聞いてみれば?
「あ・き・ら・め・ろ」っていわれたら諦めればいいし

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 01:01:30.99 ID:d+DiIq1K0
>>57
 うむ。
 アドバイス、ありなとう。
 

59 :ォゥシュゥ:2006/11/21(火) 01:08:58.17 ID:ER2ygQ940
>>58
彼氏がいるわけじゃないしな。
おまいさんの好意を知ってくれた今がスタートだと思うよ。

で、俺のダメポどうしてくれんだよ ゴルァ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 01:13:31.59 ID:d+DiIq1K0
>>59
 うむ。
 どうでもいいが、例の弁護士試験の話は、まだまだ先らしい。
 少なくとも来年の話でもないようだ。

 忙しいことは忙しいわけだが。

 で、クリスマスはどうすんべ?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 01:14:14.03 ID:d+DiIq1K0
>>俺のダメポどうしてくれんだよ ゴルァ
 あ
 き
 ら
 め
 ろ

62 :ォゥシュゥ:2006/11/21(火) 01:21:13.44 ID:ER2ygQ940
>>61

                く   ひ
           お   び  や
           れ   が  し
           て   ぽ  ん
           る   っ  す
           で   き
           や   り
           ん
           す
          ,,,,
         (゚、 。)
        ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

君と一緒にいたいからクリスマス一緒に過ごそうってストレートに言っちゃえよ。
外人は謙虚さとか良しとはしないんだろ?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 01:27:08.38 ID:d+DiIq1K0
>>62
 かるぴーはすっげぇ気を遣いしいだぞ。

64 :ホールド命:2006/11/21(火) 08:06:45.47 ID:hYoRYbXD0
〜散りぬべき 時を知りてこそ 世の中の 人も人なれ 花も花なれ 〜   細川ガラシャ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 11:33:50.16 ID:iOfL5/XK0
色は匂へど 散りぬるを
香りよく色美しく咲き誇っている花も、やがては散ってしまう。
諸行無常(しょぎょうむじょう)

我が世誰そ 常ならむ
この世に生きる私たちとて、いつまでも生き続けられるものではない。
是生滅法(ぜしょうめっぽう)

有為の奥山 今日越えて
この無常の、有為転変の迷いの奥山を今乗り越えて
生滅滅己(しょうめつめつい)

浅き夢見じ 酔ひもせず
悟りの世界に至れば、もはや儚い夢を見ることなく、現象の仮相の世界に酔いしれることもない安らかな心境である。
寂滅為楽(じゃくめついらく)

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 21:02:29.65 ID:d+DiIq1K0
>>61
 次ぎ会ったときに言おう。
 
(*゜∀゜) ・・・
(* ∀ ) ゜ ゜ ポーン

(´・ω・) アイ ハブ デート・・・

とか云われたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :ォゥシュゥ:2006/11/22(水) 02:17:11.50 ID:uTy9niD00
ダメポの暴落が止まらないのは先生のせいですか?

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:21.22 ID:DbXRYO6E0
I had a lot of fun too on Sunday night.
It was very nice to see you.
こんなことかかれていたんだけど・・・

最後の署名はYour friendだったーよ。
もうだめぽ(´・ω・)ショボーン

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 22:33:14.80 ID:FPlBOQQK0
>>68
「私達、良いオトモダチでいましょうね♥」

ってのは、万国共通なんだね。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 22:36:45.04 ID:hZQH1kT50
>>68
ユー、強引にキスしちゃいなよ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 22:37:22.54 ID:DbXRYO6E0
Friend, friend, sex friend, please!
って感じだよなぁ。

心も欲しいが・・・ とっても欲しいが・・・
とりあえずメールしてみた。(´・ω・)ショボーン

>>69
 なんだかなぁ。それって都合よすぎるよな。ノフ○

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 22:39:09.05 ID:DbXRYO6E0
>>70
 べさめ、むーちょヾ(`Д´)ノ"してえよ!!

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 22:48:56.04 ID:DbXRYO6E0
ところで。
いまさらながら、かるぴーって、ばりばりスペイン系なんだな。

名前から、名字から、洗礼名(?)^から。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 00:24:36.70 ID:E1DxIp1f0
>>71
思ったんだが・・・

センセがカソリック信者にならないと、
Calチャンの恋愛対象にはならないんじゃないのか?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 00:29:45.62 ID:3ByortVu0
じゃー、洗礼名は、ミゲルで。ノフ○

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 01:14:19.30 ID:E1DxIp1f0
もし彼女が敬虔なカソリックなら、クリスマス・イブは教会でミサに参加するんじゃないのかい?

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 01:35:31.49 ID:aEyxMJwp0
というか
今まで恋愛できなかったのに、何故今回はチャンスと思ったのか判らん。
ハグなんて普通の挨拶だし、密着度が高いからみたいなレスがあったが人畜無害な相手と見られているだけの気がする。


78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 21:15:05.69 ID:3ByortVu0
(´▼ω▼)つ[つぎはチョイワルで]

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 21:35:11.47 ID:E1DxIp1f0
>>78
とりあえず、彼女の宗教に理解を示すフリして、もっと一緒にいる時間を長くしてみれ。
まずは聖書の英訳本を片っ端から読破して、有名なフレーズを丸暗記して(ry

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 23:05:00.59 ID:3ByortVu0
>>79
 堕胎については話題になったことはなるが、宗教系はなぁ。
 かるぴー東京観光のときに靖国神社におまいりしたらしい。
 つーわけでうちのじい様が靖国にいるって話はしたけど・・・

 カソリックについて調べてみるか。(´・ω・)ショボーン

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 23:10:47.67 ID:aEyxMJwp0
とっとと新たな方向に踏み出せばいいものを
時間と労力と金を無駄にしていることが判らないんだな

これじゃ恋愛は無理だ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 23:35:18.82 ID:3ByortVu0
あと残されたのは・・・見合い?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/25(土) 03:02:05.83 ID:EP1YBvK20
先生コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/25(土) 14:16:24.45 ID:P1aVT6SxO
仕事だっていうの。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/25(土) 18:40:57.53 ID:bVF25h/60
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061126k0000m030001000c.html
ローマ法王庁:コンドーム使用許可に前向き姿勢

追い風キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/25(土) 23:10:05.81 ID:bVF25h/60
イネ━━━━(;゚д゚)つγ━━━━!!

87 :ホールド命:2006/11/26(日) 20:14:07.55 ID:UXyW5sJx0
>>85
それは先生にとってはマイナス材料なんじゃないか?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 21:52:37.18 ID:fEQWERcX0
で、先生はどこいったの?

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 22:01:42.75 ID:mDKodQ5s0
先生は、いつも、みんなの心の中に居ますよ。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:57.13 ID:OR+fp7S90
>>88
 ノシ ノシ
 ここ、ここ。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 22:28:17.55 ID:OR+fp7S90
もうね、そこはかとなく『どうでもいい人』オーラ出されまくりで
すね。ノフ○

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 23:09:40.71 ID:mDKodQ5s0
>>90
亡霊デター

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:52.35 ID:4/2z5AnvO
女はさ、心開けば股開くって言うじゃん。
その心を開いた瞬間を逃したから
どうでもいい人になっちゃうんだ。
この人、あたしの事分かってないってね。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/27(月) 22:43:36.09 ID:1MhC8qlU0
週末のディナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
週明けのドライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
旅行のチケットとれネ━━━━━━(´・ω・)━━━━━━ !!!!!

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:58.13 ID:5H8mPiT90
>>94
kwsk

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/27(月) 23:04:00.12 ID:1MhC8qlU0
>>95
 ともかく今日明日は会えないという意味かと。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/28(火) 02:22:47.29 ID:+WTHqxY20
ダウナスが下げてるのは>>94のせいか??

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/28(火) 23:57:12.07 ID:Z/38e95x0
>>97
 お互いの休日にあってくんないのに、軟調になってたまるかよ・・・ノフ○

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 18:54:18.96 ID:Z+RRsLgT0
旅行チケットキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!
再来週から、台湾・バリ島8日間の旅キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!

かるぴーと逝きたかったよ(´・ω・)ショボーン

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 19:31:31.81 ID:Z+RRsLgT0
本格的にお見合い話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

・・・なんか追い込まれている(´・ω・)ショボーン

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 19:43:12.57 ID:XoFRJWNt0
>>99-100
KWSK!

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 19:43:34.75 ID:zPNIcfKN0
人生の最後のチャンスかもしれない
覚悟を決めろ

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 21:44:03.95 ID:Z+RRsLgT0
>>102
 かるぴーとのらぶらぶストーリーは?(´・ω・)ショボーン

>>101
 職場の後輩♀のお母さんから持ってきた話で。
 今日その後輩がオレの写真を撮らしてくれというから、なにかときいたら
 お見合いあいてに渡すんだと。

 で、まあそのコ28才らしく。
 なんか後輩母が、さっさとセッティングしているらしい。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

 こっちもつき合っている相手はいないし、なんで拒否するのかと。
 とりあえず会ってみろと。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 00:59:48.87 ID:ukKiTb050
>>103
もう、見合いの方に重きを置いていいんでないかな。
話が来る内に決めてしまいなよ。

105 :埼玉歳暮:2006/11/30(木) 11:21:20.06 ID:j/EVtk8W0
むしろその後輩に告れ。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 12:38:07.08 ID:zNivypJK0
>>105
 妊婦だが?

107 :埼玉歳暮:2006/11/30(木) 13:36:48.82 ID:j/EVtk8W0
むしろ好都合。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 13:49:28.88 ID:ukKiTb050
>>106
並んだら二人妊婦だね

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 23:16:35.80 ID:pu4tHMbm0
今週会おうって言われたのに、ちっとも連絡ねーよヾ(`Д´)ノ"

だからだめぽ爆上げかよっ!!ヾ(`Д´)ノ"

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 23:19:16.82 ID:w1ur3iCN0
>>109
よく分かってるぢゃないか(・∀・)ニヤニヤ

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 23:29:34.53 ID:pu4tHMbm0
>>110
 ( ゚д゚)、ペッ

112 :ホールド命:2006/12/01(金) 00:48:05.74 ID:AWO9cuyk0
先生がお見合いに乗り気だと聞いてすっ飛んで来ますた。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 20:30:49.29 ID:6ODLQuqS0
結局日曜に会うことになったので、そのあとで考える。
>>62もあるしな。(`・ω・´)

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:12.29 ID:rG5eA4r00
所詮その他大勢の一人でしかないのになに夢見てんだか


115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 20:47:10.14 ID:6ODLQuqS0
ブリ大根の煮汁をご飯にかけて(゚д゚)ウマー

>>114
 Σ(゚д゚lll)ガーン

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:15.59 ID:Kd5Ptogs0
>>115
Calチャンには、友達がイッパイいるのかな?
特に男の友達が。

もしそうならone of boyfriends決定、だな。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 20:48:24.15 ID:Kqx8mcMk0 ?2BP(500)
創業者T.Murayama http://www.entre-stage.net/back/shosai.php?interview_id=1137476873-706856
フィデリティ投信様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0598740002
日本トラスティ信託口様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=1888802001
日本マスター信託口様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=1531912001
インベスコ投信投資顧問様 http://www.invesco.co.jp/
リーマン・ブラザーズ様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0296329005
BNPパリバ 様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0445457002
チェース(ロンドン)様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0217598001
社長 齋藤真織 http://recruit.telewave.ne.jp/letter/letter_saito.html
オリックス様 http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0036507001
日本証券金融様 http://www.jsf.co.jp/
資産管理信託投信様 http://www.tcsb.co.jp/

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 21:14:24.83 ID:elwiR+nmO
カルピーとあってるんだが、
ほかの男の話されたわけだが。

ショボン

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 21:23:23.01 ID:Ae8DgFZ80
>>118
kwsk!

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 21:25:05.87 ID:Vv7wChjX0
>>118
どう意味かわかってる?
「私に変な期待しないように教育しなくちゃ」ということだよ

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:42.49 ID:elwiR+nmO
色っぽい話になんねー。
ショボン

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 22:37:12.64 ID:elwiR+nmO
来週も会うことにはなったけろ。
ダメポ。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 22:53:43.79 ID:Ae8DgFZ80
>>121
どんな話したの?

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 12:53:12.87 ID:d1BY/WMy0
>>121
見合いの方に集中した方が…。
もしかして、見合いに抵抗ある人?

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 13:12:36.45 ID:FhfUV72a0
人並みの貯蓄
という見合いが出来る条件が整っていないからだろ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 13:40:41.08 ID:rWeaa4Th0
部屋に連れ込み作戦失敗。
 もう時間が遅いからって(´・ω・)ショボーン

>>125
 (σ・∀・)σ正解!

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 14:09:15.04 ID:rWeaa4Th0
クリスマスは、一緒に教会逝ってから、花火見るかも・・・
(*´∀`)?

128 :埼玉歳暮:2006/12/04(月) 15:49:56.33 ID:0FmLl0ps0
よほどの鈍感かデブじゃない限りムリだと気づくだろう…。

あ・き・ら・め・ろ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 21:56:11.09 ID:rWeaa4Th0
とりあえず、見合いは断ろうと思う。
今のままではお見合いの人を好きになれんとおもうしな。

で、次はオレの部屋に来る理由はたぶんできたので、
くるであろう。その上で・・・(・∀・)ニヤニヤ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 22:13:13.79 ID:d1BY/WMy0
結局ヤりたいだけなのね。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:49.26 ID:FhfUV72a0
本人も自覚しているはずだが、誰がどう見ても生活能力無いもの
となれば・・・

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 22:23:57.93 ID:ianMNVOf0
>>129
「オレの部屋に来る理由」

って、何?

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 23:07:31.93 ID:rWeaa4Th0
.>>132
 部屋の前まで車できて来て、『ペットみてく?』っていったら、遅いからって
 断られたのね。

 で、手洗いったついでに部屋からカメ一匹つれてきたのよ。
 そしたら、キタ━━━━━━(*゚∀゚)━━━━━━ !!!!!っ感じで部屋に送るまで
 ずっと話しかけてた。ナマエもつけてた。

 ・・・ぜったい次ぎくるだろ?これは。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 00:34:27.06 ID:JOZ9oqAD0
>>129
断るにしても会ってみてからにしなよ。
思いがけない出会いになるかもしれないぞ。
それに、見合いは聞くところによると結構いい経験にもなるそうだ(何が?)

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 00:52:43.17 ID:oDsE/X6KO
先生のチンコにも名前を付けてもらえると良いな
話し掛けるだけでなくチューもしてもらえると良いな

136 :埼玉歳暮:2006/12/05(火) 09:29:39.61 ID:1Q4GzDtp0
>133
き・ま・せ・ん

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 09:34:13.42 ID:L67Sy0t60
>>133
哀しい奴だなぁ。
ペットに吊られて股開く女なんか最低だろ。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 00:25:11.49 ID:0hXzehB+0
先生コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

139 :ホールド命:2006/12/07(木) 00:11:06.44 ID:mwcMasWI0
先生はお見合いした方がいいだろ。
お見合いにカルピス以上の♀が来るかもしれないし。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 18:16:52.98 ID:1FtJZVOSO
それはない。


141 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 19:00:19.80 ID:YZJeaCwJ0
まあ、誰にも迷惑がかからないのに選択肢を自分で少なくするのはアフォということだ


142 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 21:58:58.74 ID:dVKBaeOP0
あー、かるぴーの新しいブログみました。
あー、リチャードと昼間っからデートですか。そうですか。Σ(゚д゚lll)ガーン

やっぱ急展開キタ━━━━━━(つдと)━━━━━━ !!!!!

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 22:17:35.40 ID:On+9QRj50
>>142
kwsk!

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 22:28:30.16 ID:dVKBaeOP0
>>143
 詳しくも何も・・・
 かるぴー、金髪碧眼のリチャード(仮名)となんか観光行っているみたいよ。
 休みの日に。

 ・・・オレとは?(´・ω・)

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 22:33:35.51 ID:On+9QRj50
>>144
・・・何でも頼みを聞いてくれる、親切なジャパニーズ・テディベア

と思われてることがほぼ確定したんじゃなかろうか。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 22:42:52.04 ID:dVKBaeOP0
ワカッテイタコトダガ・・・(つдと)ゴシゴシ

147 :ホールド命:2006/12/08(金) 01:09:42.05 ID:SMJxsFzJ0
株と女は損切りが大事。
俺様のありがたい言葉だ。受け取れ。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 01:12:24.80 ID:M3MuZ0Wj0
>>147
利確も同じくらい大事

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 01:14:48.45 ID:wW9R7KbAO
カルピーから見れば結局のところ
先生はチンチクリンなんじゃないの

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:02.43 ID:cms5ziXF0
つまり、ぶっちゃけ言っちゃうと・・・

最初っから恋愛の対象ではなかったぞ、っと。

151 :埼玉歳暮:2006/12/08(金) 16:46:11.60 ID:NF9ShUpO0
ぶっちゃけ禁止。
本人以外の誰もが気づいてるんだから。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 17:42:45.99 ID:M3MuZ0Wj0
周りにもアメやヨーロパの娘とケコーンした奴らがいるが
その娘らは初めから場合によっては日本に根を下ろす覚悟していたみたいだからな
戻ることを前提としている相手とは__

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 22:42:06.53 ID:cms5ziXF0
>>152
先生は結婚とかなんとかではなく、日本にいる間はチョメチョメの相手をしたい、
と、言ってるんじゃないかと。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 23:06:25.67 ID:tRw/Mak60
>>153
 んーなことない。

>>152
 オレがアメリカに行けばいいだけじゃん?

155 :ホールド命:2006/12/08(金) 23:12:22.32 ID:a8C1Vfeg0
ヤリ友なら外人じゃなくてもいいだろうに。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 23:19:44.04 ID:M3MuZ0Wj0
>>154
生活基盤作れるの?
ココのところ移住してそれなりに生活できている人間は、例外なく元手がある人間


157 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 12:42:46.92 ID:57PiQuO9O
見合いフラグ1月に立てた。

イブのミサにもでる。シャキーン

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 22:52:34.15 ID:NuvGnRTv0
だれもコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

あ、明日からバリ・台湾行きです。来週明けまで来ないと
おもう。ノシ

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 02:24:11.84 ID:IBoUSzN90
>>158
元気でいってこいや〜〜〜

台湾から帰ってきたら、Calチャンのことは綺麗サッパリ忘れるンだぞ〜〜〜〜

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 08:07:39.58 ID:7Eu82sTk0
行ってくるぜ!(`・ω・´)ノシ

>>159
 いや、24日は一緒にすごすって約束が・・・

161 :ホールド命:2006/12/11(月) 23:52:28.75 ID:SHtw5EEt0
カルピスはとんでもない悪女だという気がしてきますたよ(`・ω・´)

162 :ォゥシュゥ:2006/12/12(火) 01:02:35.58 ID:Nfg6BB7C0
キンタマニキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/12(火) 10:59:22.94 ID:ze5I8kgA0
先生が国外脱出をしたとたん、みずほ爆上げですか、そうですか・・・

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/12(火) 11:00:33.92 ID:ze5I8kgA0
>>160
24日の「昼」は先生とすごして、「夜」は本命リチャード(仮名)と朝までいっしょ、

でしょ?

165 :ホールド命:2006/12/13(水) 00:10:59.54 ID:OaRbHg/K0
先生をもてあそぶカルピスに(-_-メ)怒りを禁じ得ないのは俺だけw?

166 :埼玉歳暮:2006/12/13(水) 09:23:25.83 ID:VKy+prYs0
むしろストーカーされてて同情を禁じ得ない。

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 23:28:49.50 ID:eQm6FpWE0
保守

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 00:11:38.84 ID:02IxgtMN0
捕手

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 20:32:20.25 ID:VlwReSeW0
先生学生時代

トゥルルル、トゥルルル・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」

先生「えッ!?う、うん暇だよ・・・!」

女「あはっ、やっぱりーw」

先生「えっ・・・なんで?」

女「あたし24日彼氏と遊びに行くんだぁ!バイト代わってもらえる?暇なんでしょ?w」

先生「・・・・・・わかった」

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:35.11 ID:xKrt0/FN0
ここは株板なのに最近さっぱり株の話が無い。
先生は持ち株の運用状況を報告するように。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 11:16:31.03 ID:3AS8lQPPO
帰ってきました。
下痢が止まりません。ショボン

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 11:31:57.45 ID:3AS8lQPPO
とりあえず3月期日のダメポ信用@94塩塩で、身動き取れないわけで。

どうすんべ

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 11:50:12.84 ID:3AS8lQPPO
保守ってくれてて、ありがとうっす。


174 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 13:06:23.90 ID:1UQa4zEf0
>>171-173
岡絵里。

鳥インフルエンザ感染?乙。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 14:27:11.22 ID:wDgf0fEQ0
>>174
 急激な温度変化による自律神経失調と、軽い食中毒のような気がする。
 (´・ω・)ショボーン

 かるぴーともメールで連絡取れたしな。
 いいかんじぃ♪

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 14:37:26.49 ID:v+QTEgKW0
>>171
ノロです

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 14:43:07.14 ID:1UQa4zEf0
>>175
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
Calチャンとまだ連絡とってるのかよぅぅぅぅぅ。

どうせ今度の日曜日の昼に会う、って話じゃないのけ?
そんで夜はリチャード(仮名)とスゴスということで・・・

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 14:53:15.92 ID:KlOCm9X50
てめーらHUAの打ち上げ見やがれ
後30分強だ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 14:59:09.57 ID:wDgf0fEQ0
>>177
 19:00からミサに逝って、20:00から花火見るんだが。
 仙台の某所で。

 もっともリチャードはカソリックでないからなのかもし
 れんのだが・・・

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 15:04:34.90 ID:1UQa4zEf0
>>179
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

花火見たあとは???

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 15:32:35.47 ID:wDgf0fEQ0
>>180
 部屋に呼ぼうかと。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 16:29:21.73 ID:1UQa4zEf0
>>181
「もう遅いから…」といって断られるに一票。

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:26.97 ID:TYHsk0SN0
>>182
 かもな。orz

お見合いは1月上旬に日を決めようかと。
とすると、そろそろ決めておいたほうがいいねー。

184 :ホールド命:2006/12/19(火) 08:13:38.21 ID:+ml/EXWJ0
お見合いと言うことは、相手の素性もいろいろわかっているはずだろ。
年齢とスリーサイズを教えれ。

185 :埼玉歳暮:2006/12/19(火) 15:15:23.42 ID:1eoJ8Gaj0
見合までに体重20キロ落としておけ。

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 10:22:46.76 ID:OJXLEBRV0
チオいう人が17000はまた来るとか言ってたけど、一応到達したね。
個別で見ると浮き沈み激しいけど。
来年どうなるか聞いてみたいな。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:33.22 ID:OD3/20RR0
うーん、かるぴーとうまくいくかもって、暗示する株価だな、これ。

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:59.92 ID:OD3/20RR0
クリスマス、会えるのか・・・?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 00:07:48.98 ID:Io2grHck0
ドタキャンに100ウォン!

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 18:38:00.62 ID:0xNe2EJY0
あー、直前になって、連絡がつかなくなったのは、
やっぱアレですかね。(つдと)ゴシゴシ

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 22:30:22.59 ID:0xNe2EJY0
あー、今連絡ついたけどルームメイトと友達がついてくるそうな。
リチャードか? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

つーわけでオレの恋、今オワタ。マタソンギリカヨ(つдと)ゴシゴシ

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:50.64 ID:XBf3W7690
>>191
予想通りの展開、乙

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 08:09:42.88 ID:QiPsTENU0
2006年 12月24日
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田
ちくしょうちくしょうちくしょう

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 13:38:39.62 ID:XBf3W7690
>>193
どした?昨夜のことをゲロしちゃいなさいよ。楽になるよ、きっと。

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:22.09 ID:agm9RfKOO
あー、クリスマスプレゼントは
村上春樹の本だた。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 09:57:13.44 ID:78D6kRpN0
君は何をあげたんだい?

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 10:05:20.93 ID:dvhFICDO0
>>196
 台湾とバリのお土産。
 as Chrismas presentはなしだよ。
 花束とピアスでもあげようかとおもったけど。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 10:10:54.34 ID:CSMyyAIb0
>>197
で、ルームメイトと友達はどんな人だったの?

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 10:33:27.35 ID:dvhFICDO0
>ルームメイトと友達
 ルームメイトで友達、だた。
 24歳の女の子、っていうかオレより3回りほどでかいんだが・・・

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:09:59.92 ID:CSMyyAIb0
>>199
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
リチャード(仮名)じゃないのかよぅぅぅぅ!

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:47:03.94 ID:dvhFICDO0
>>200
 リチャード(仮名)ではないといっても、べつにオレの状態に
 変化はないんだけとな。(´・ω・)ショボーン


202 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:22:49.53 ID:CSMyyAIb0
>>201
将を射んと欲せば、まず馬を射よ、とも言う。

まずはそのルームメイトと仲良くなって外堀を埋めてから・・・・

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 17:22:07.64 ID:8941EeQk0
違うと思う
そのルームメイトと先生をくっつけようというカルピーの策略だと思われ

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 18:14:06.82 ID:dvhFICDO0
>>202-203
 いや、やっぱさー、前にも書いたけど、レスももらったけど。
 現地人の異性と「友達になった自分」ってのに、快感を感じ
 ているんではないかと。

 いわゆる「異性の友達」
 あとは都合のいい現地ガイド扱いか。orz

 車でも飯食ってても当たり前のように隣に座るわけで。
 そのくせ深い関係は望んでいないわけだろう?
 もうだめぽ(つД`)

ちなみにもらった本は村上春樹で、かるぴーの好きな本だそうな。
タイトルはスプートニクの恋人と海辺のカフカってやつ。
前者は↓な感じで、とりあえず読み終わったんだけど。
ttp://www.linkclub.or.jp/~kiri/r97.html#po0

なんらかのメッセージが含まれている?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

205 :ホールド命:2006/12/26(火) 01:08:03.50 ID:2rjsMldT0
こんな事いってはかわいそうかもしれないが、
カルピスとは今後発展が望めないと思うんだけど・・・・。

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 08:58:51.64 ID:mq5mVlW50
お見合い全力でナ

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 14:52:29.90 ID:dMF2yjQt0
>>205
 かわいそうも何も、絶望的だろう。
 (つдと)ゴシゴシ

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:06:12.02 ID:1cNy9MMm0
>>207
で、センセはどうしたいの?
このまま、生ぬるい関係を続けていきたいの?

相手に確実に伝わるように、
「希望がないなら、もう会わない」と
言った方がいいんじゃないの?

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:23:13.71 ID:w4rog7/a0
そんなこと出来るならとっくにだめぽを手放してるって。

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:32:18.77 ID:dMF2yjQt0
>>208
 次ぎ逝くよ、次。(`・ω・´)
 とはいえ、ただで英会話できるとおもうと、切るのもドウか、と。

211 :埼玉歳暮:2006/12/26(火) 17:10:42.28 ID:DugwfnF30
そんなこと出来るならとっくに痩せてるって。

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:23:19.82 ID:CKvgsjNC0
以下のネタは先生とかぶりそうだ

ロールスロイスの技術者は、旅客機や戦闘機の風防に向かって、死んだ鶏を高速で発射する特殊装置を製作した。
しばしば発生する鳥の衝突事故を模して、風防の強度試験をするためだった。
この発射装置のことを耳にしたアメリカの技術者たちは、是非それを使って最近開発した高速列車のフロントガラスを
試験してみたいと考えた。
話し合いがまとまり、装置がアメリカへ送られてきた。
発射筒から鶏が撃ちだされ、破片飛散防止のフロントガラスを粉々に打ち破り、制御盤を突き抜け、技術者がすわる椅
子の背もたれを二つにぶち割り、後部の仕切り壁に突き刺さった光景に技術者たちは慄然とした。
驚いたアメリカの技術者たちは、悲惨な実験結果を示す写真にフロントガラスの設計図を添えてロールスロイスへ送り
、イギリスの科学者たちに詳しい意見を求めた。




       そして返事の手紙が届いた・・・




       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |           |
       |           |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄     /_____
      /             /ヽ__//
     /    チキンを    /  /   /
     / 解凍してください   /  /   /
    /   ____     /  /   /
  /             /  /   /
 /             /  /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


213 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:45:13.41 ID:oDBhGke40
先生コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

年越しはCalチャンとのデートなし?
初詣とかは?

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 07:37:00.56 ID:AdBIPK9Q0
>>213
 年末年始の休みは北京いっているよ。
 オレは仕事。(´・ω・)ショボーン

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:22:04.63 ID:Zf0rH7oG0
今年も終わったから、現時点でのポジと債務を開示汁。

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 01:51:13.13 ID:Vvel6Mko0
信用建余力 841,124
委託保証金率(A/B)×100 62.65%

現金残高
※MRF含む 0
株式 850,000
建玉評価損益額
詳細 / 信用建玉 -93,549

計 756,451

株式(現物/一般預り)
保有株数 取得単価 現在値 評価損益
8411 みずほ 現買 現売 信買 信売
1 125,000 850,000 +725,000

株式(信用)
建株数 建単価 現在値 評価損益
8411 みずほ 買建 東/6ヶ 信買 信売 返売

1 936,000 850,000 -93,549

資産の部
 だめぽ1枚 85万

債務の部
 奨学金 330万(金利:0%)
 カードローン 98万(同:13.5%)
 信用だめぽ1枚 94万(同:3.5%)


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)