5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興で破産!明日樹海に旅立ちます

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 06:58:08.54 ID:Pur4STB5O
オレが相場で戦った証に
このスレを残す

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 07:19:52.31 ID:ZV2Fn/Cj0
電車賃あんのかよ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 08:12:54.77 ID:lv+aJJ5xO
ちなみに相場の肥やしとしていくら撒いたんですか?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 08:39:50.26 ID:Pur4STB5O
種600万〜MAX1108〜27
CME見てもうダメだと確信した

良い夢見させてもらったよ
アバヨ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 19:23:29.10 ID:FvNc2+G+0
まだ大丈夫だろ。 月曜引けまで待て。というか600なくなったくらいで死ぬな。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 20:53:07.49 ID:dRlHV9pSO
負けがこむと取引が荒っぽくなるんだよな
で気付いたらタネナシに
また種つくればいいよ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/19(日) 20:59:23.87 ID:lv+aJJ5xO
そうそう
また種作ればいい!自分の価値が600万しかない訳ないでしょ?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 17:04:38.02 ID:aGqN14Ng0
>>1に拍手 パチパチパチ
なんてやるかw ボケ どうせぼろ儲けやろw
イヤミなやっちゃ(・へ・)

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 17:07:43.23 ID:SP/bos1I0
俺は月収20万のリーマンだけど3年で50万から1500万まで戻したよ。

何とかなるよ。


10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/20(月) 17:35:08.27 ID:Dolytn7F0
明日は整理するために投げ売りする人が出てくるね

11 :(o^_^o):2006/11/23(木) 04:02:10.12 ID:8/Z2X3chO
新興はリバ開始したよ

もうしんだかな?w

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 09:32:06.44 ID:ptuU7oF40
樹海まで行くことすらまんどくさい

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 12:55:44.98 ID:0fizw9j10
日経>◇ゴールドマン、主幹事から離脱・ソフトバンクの携帯事業証券化 11/22 01:30

<日経>◇ゴールドマン、主幹事から離脱・ソフトバンクの携帯事業証券化
 ソフトバンクが11月末に完了する予定の携帯電話事業の証券化による資金調達で、
 主幹事の1社だったゴールドマン・サックス証券が離脱したことがわかった。10月
 20日付で貸付額の約束を取り付けた後、条件交渉の過程で同証券だけ外されたもようだ。
 携帯事業の証券化は、旧ボーダフォン日本法人の買収資金として調達した短期借り入れ
 の期間を長期化するため、携帯事業が将来生み出すキャッシュフロー(現金収支)を
 担保に1兆4500億円を調達する仕組み。当初ゴールドマンのほか、シティグループや
 みずほコーポレート銀行などが主幹事を務め、全体で15社程度が参加することになって
 いた。ゴールドマンの引き受け予定分は1000億円超と見られる。これを他の金融機関で
 分担し、予定通り11月末までに払い込みを終える見込み。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)