5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJ日本株アクティブファンド

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 21:20:34.86 ID:IHdCws0oO
これからどうなる?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 21:36:06.62 ID:Y9aU3YgB0
オワタ\(^o^)/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:00.53 ID:DnMpk/LZ0
だいぶ基準価下がってるよな。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 02:18:09.49 ID:Zt+HNXYA0
世襲の高卒FMが率いるさわかみファンドよりはずっとましだぜ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 05:04:43.94 ID:XxQS2BW10
運用成績は他の日本株ファンドに比べてどう?
日本株自体がパッとしないから運用自体も限界があるとは思うのだが・・・・・・

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 10:44:01.48 ID:x83RjpUXO
内容的にはどう?

基準価が10000円割ってるけど買いころ?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 20:53:25.44 ID:XxQS2BW10
久々に大幅高だったな。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 11:08:49.73 ID:Rt6CDA5EO
このファンドは人気あるの?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/24(金) 20:10:22.77 ID:HDg5BfJRO
ファーブル先生??

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/25(土) 10:40:01.75 ID:8kyMsBzw0
たくさん抱えてるけど、いつが売りごろ?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/26(日) 06:06:25.76 ID:UCygsCzE0
基準価格がどれくらいで買ったかだよな。
もうしばらく株価動向を見るしかないよ。基準価が一万円割り込んでるから
買い時ではあるかもしれない。見切るか否かという感じかな。持ち続けるなら
しばらく我慢。見切るなら今のうち。


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 06:18:14.28 ID:TEr+ZAsW0
日本株も少し持ち直してきたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)