5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225miniで1日1000円儲けるお

1 :225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/01(金) 01:22:36.43 ID:806ZCeaV0
松井証券、基で30万

2 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/01(金) 01:24:24.13 ID:806ZCeaV0
昨日からはじめました
シュミレーションは1週間紙と鉛筆でやったお

昨日
2勝0敗 +580円

今日
11勝0敗 +25280円


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 01:24:44.92 ID:mvcYLspGO
2ゲット

4 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/01(金) 01:25:31.50 ID:806ZCeaV0
昨日は引け前15分
今日は後場しか参戦してません
明日は起きれたら前場もやります


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 01:27:48.84 ID:u4yw8XQb0


6 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/01(金) 11:02:18.87 ID:806ZCeaV0
前場終わりました。収益計算します。


7 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/01(金) 12:44:52.72 ID:806ZCeaV0
前場 9勝3敗 +2830円

損切り下手で大損してしまった


8 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/01(金) 12:51:15.95 ID:806ZCeaV0
人気無いのでやめます。さようなら

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 13:49:35.85 ID:tjT0RBzZ0
まあそんなこと言わないで・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 17:30:16.74 ID:3nfawLayO
続けてくれ
毎日ウォッチするよ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 00:19:40.77 ID:PcDXKwX90
あなたが思っているより、
ずっと多くの人が見てますよ。
取り敢えず、続けて欲しいです。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 00:33:04.67 ID:X+7Gzn1B0
俺も似たようなスケールの小遣い稼ぎ程度のトレードで遊んでる
松井証券よ、はやく逆指値対応してくれよ

13 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/02(土) 05:03:53.76 ID:JGG/LWVf0
後場(チェック出来ないので大まかに)

8勝4敗くらい -17000円くらい

でっかい損失2回くらいました
今日は出来高が後場から酷く減ったのでやられました
明日からはポジション量と取引回数2/3ほどに減らします


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 11:33:59.14 ID:hynn2FZg0
>>1と↓の人は同じ人かと思ったけど、違うっぽいね

種10万で1000万を目指すスレその1
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1155399030/

ちなみにこの人は売買記録ねつ造の疑いをかけられて消えたが。
>>1はそんなことのないように。

15 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/02(土) 19:18:29.72 ID:JGG/LWVf0
>>14
このスレ探してましたお
自分は勝負と思ったときは限界まではる悪い癖があるので
死ぬときは見事に死にます
そうやって結構溶かしたことも結構あるんで
月曜日はポジションを1〜2枚にしてゆっくりやろうと思ってますお

あと松井証券を使ってるんですが
発注に時間がかかりすぎるんで悩んでます
買いと売り間違えて損したこともありますし


16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 19:41:56.36 ID:uPM/Gip30
ぜひ、続けてください。草葉の陰から応援してまつよ。↓こちらもどぞ。

種88万で日経225先物取引
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1164383500/l50

17 :ラージ1枚:2006/12/03(日) 04:11:38.25 ID:0jgUVYrq0
スレ主さんこんにちは。私も最近日経225先物始めました、
って上の16さんが宣伝してくれてるスレ主でした。
荒しやら色々嫌になって、もう戻らない事にしました。

新たにスレ作るのもなんだし、宜しければ住まわせて下さい。
宜しくお願いします。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 12:17:44.68 ID:UFpGscnY0
9月に30万ほどで始めて現在含みいれて+35万です(税金心配する事になるとは・・・)
来年年初からは株の口座から持ってきたお金で100万ほどに増資して(さすがにあと1月で35万増えないと思うので)再スタートの予定です、皆さんがんばりましょう

19 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/03(日) 19:00:42.25 ID:rkVb02tD0
金額急に増やすと感覚とか狂うんで気をつけたほうがいいお


20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 19:03:31.14 ID:vuxULAJc0
ところで、どんな手法つかってトレードしてるの?

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 19:29:20.05 ID:Nco6HdkbO
一日で150円以上上がったら、売り
下がったら、買い


これで180万円溶かしました。

22 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/03(日) 20:26:18.83 ID:rkVb02tD0
>>20
手法とか具体的に決めてやってるわけじゃないお
ここは1ティックほど取れそうだなと思ったときに素早くポジ持てばいいお

>>21
その手の手法はたまに発生するイレギュラーな値動きで即死するのであまりおすすめしないお


23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 21:33:05.59 ID:uDqRlwtp0
俺の友人が株の師匠なんだけど、彼曰く「騰落レシオ70割れで買ってあとは
しばらく手をつけるな、それだけで儲かるから」と言われてます
たしかに過去年に数回ある70割れでを利用すればほぼ儲かってるんですよね
ラージ数枚買っておけば毎回数百万は利益出るんだよね
でも俺は最近始めたmini1枚初心者
先日の70割れでひとまずエントリーしてみましたが今のところ5万円ほど利益出てます
ラージだったら50万円か・・・
のんびりお金にお金を生んでもらうにはいいかもな
ってことでmini1日1000円企画、楽しみにしてますよ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 22:53:41.39 ID:UFpGscnY0
原則下げでやりましょう

25 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/04(月) 05:31:54.11 ID:Jl6xWZoV0
>>23
その人2,3年前に始めた人のような気がするお


26 :日経225mini ◆rGsyzf.Kp2 :2006/12/04(月) 05:40:08.07 ID:Jl6xWZoV0
S&P500指数先物
ボラリティが高くてうらやましいお


27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 14:47:45.06 ID:wXHSu8J40
今日はマイナスっす

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 15:11:30.08 ID:wXHSu8J40
と思いきやプラスでした、今日も乙

2006/12/04 15:10:14
日経225mini 06/12
先物返済買い/指値
約定単価 16,235円
約定数量 2枚
受取金額 2,160円

29 :ラージ1枚:2006/12/04(月) 16:18:03.96 ID:agEMzVFv0
ラージ1枚、引け返済売り
含み益9万になってたのに
引け成りでほってたら、プラマイ0になってました。
最悪…
2時過ぎに急激に下げたみたいですね。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 17:40:48.21 ID:wXHSu8J40
節税というか税金先延ばししないとこのままだと7万ぐらい税金払う羽目になる
年末にラージ両建てで豪快にやろうかな

31 :種88万:2006/12/04(月) 18:45:08.99 ID:agEMzVFv0
ラージ1枚から名前変更しました。
しかし今日は損失なかったものの(手数料損あり)
大引け間際の急激な下げはなんですかね。
嵌められた気分ですよ。

まぁ勉強にはなりました。
今度から含み益が増えたら逆指しを上げていきます。

今週中になんとか種100万台にしたいとこです。


32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 19:13:39.08 ID:wXHSu8J40
ラージの方も5円刻みになって欲しいねえ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 21:04:49.89 ID:L3FKNDLj0
マケスピがミニ対応する前に松井さん!
せめて逆指値を。
はよせなおしまいやで。
miniに目をつけたとこも流石や。
ほんま目についえどころはすごいのにな。
ほんでも後からもっていかれるんやな。
かわいそ過ぎる。
今回は独走してくれ。
頼んます。


34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 21:28:18.26 ID:wXHSu8J40
カブドットコム手数料高いけどこの注文システムの充実さから一度使うと離れられない
本当は株もこっちでやりたい
資金が豊富な奴はいいな・・・

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 15:12:03.57 ID:enxJmHnC0
今日もうまく行きました、乙

日経225mini 06/12
先物返済買い/指値
約定単価 16,290円
約定数量 2枚
受取金額 12,160円

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 15:45:17.94 ID:B+8V0BSu0
松井で口座開こうと思ったら
株暦一年以上とか書いてあった
今年二月から始めたんでまだ開けないですよねorz

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 14:41:00.69 ID:dzlm7y/30
今日はどう見てもマイナスです
本当にありがとうございました
株が上がってるからいいけど
3時から50円下がらないかな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 15:11:44.96 ID:dzlm7y/30
今日はやられてしまいますた・・

日経225mini 06/12
先物返済買い/指値
約定単価 16,400円
約定数量 2枚
支払金額 19,840円

39 :種88万:2006/12/07(木) 00:50:27.54 ID:RZomTyrq0
今日の収支(ラージ1枚、手数料含まず)
火曜からの持越し(16360売建)
16360 売---> 16320 返済買 +40
16320 買---> 16350 返済売 +30
16370 売---> 16400 返済買 -30
合計:+40
種90万

最後に踏まれたのが痛かったです。

40 :種88万:2006/12/07(木) 00:53:55.28 ID:RZomTyrq0
しかし毎日毎日NY強いですね。
引けでLCしておいて正解なのかな。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 16:08:59.65 ID:6ngBsZpJ0
今日もやられてしまいますた・・・

日経225mini 06/12
先物返済買い/指値
約定単価 16,450円
約定数量 1枚
支払金額 5,420円

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 09:30:20.07 ID:sqG7tUUV0
今日はどうなるか・・・

43 :種88万:2006/12/08(金) 14:56:53.07 ID:whCSILTB0
昨日忘年会で書込みできず。
昨日の収支(ラージ1枚、手数料含まず)

16480 買---> 16550 返済買 +70
種97万−3万出金=94万

ネットの調子が悪かったので
1回しか取引できなかったです。

44 :種88万:2006/12/08(金) 15:04:39.21 ID:whCSILTB0
今日はもう取引しません。12/7収支
16500 売---> 16450 返済買 +50
16480 買---> 16480 返済売 手数料損
16460 買---> 16480 返済売 +20
合計:+70
種101万

午後2時の爆下げを見て、恐ろしくなったので
今日は終了です

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 15:11:54.27 ID:sqG7tUUV0
ああよかった、今週+で終わりました乙

日経225mini 07/03
先物返済買い/指値
約定単価 16,385円
約定数量 3枚
受取金額 40,740円

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 15:19:04.86 ID:sqG7tUUV0
今日までの成績

9月  -27060
10月 +88260
11月 +156,100
12月 +138,200

税金先送り対策するの面倒な金額になってきた
申告して普通に払おうかな

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 17:37:49.76 ID:cUXc6wO/0
先送りした方がいいよ。
来年絶対勝てるとは限んないし。
今日松井で両建したら証拠金いらなかったよ。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 18:22:39.00 ID:sqG7tUUV0
マジですか?手数料だけで両建てってできるの?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 20:24:11.84 ID:cUXc6wO/0
松井は手数料だけだったよ


50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 20:38:19.01 ID:cUXc6wO/0
>>46
俺だったら20万先送りだな〜



51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 21:37:01.59 ID:sqG7tUUV0
普段カブコムですが通常の建玉とややこしくなるとアレなのでEトレでやってみます

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 21:43:15.55 ID:sqG7tUUV0
そういえばEトレでも6,580円儲かっていました
2006/09/11 ミニ日経225先物
2006/12限 決済買 6,580

53 :47:2006/12/09(土) 08:01:29.19 ID:LD/2SQvZ0
>>51
Eトレのスパンシュミレーターで両建は9万8千円だったよ、1枚あたり。


54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 15:10:56.95 ID:XZl7kWkT0
日経225mini 07/03
先物返済買い/成行
約定単価 16,480円
約定数量 2枚
受取金額 2,160円

今日はドテン買いして持ち越しますです

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 11:42:06.63 ID:HoVBjVG40
日経225mini 07/03
先物返済売り/成行
約定単価 16,630円
約定数量 3枚
受取金額 43,740円

方向感が分からなくなってきたのでノーポジになりました

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 15:12:25.58 ID:HoVBjVG40
そろそろ売り頃になると思います

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 17:33:59.02 ID:uA0GMJXE0
日経225mini 07/03
先物返済買い/不出来引け成行
約定単価 16,850円
約定数量 2枚
支払金額 12,840円

日経225mini 07/03
先物返済買い/引け成行
約定単価 16,850円
約定数量 1枚
支払金額 7,420円

やられちゃったのよん♪

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:04.90 ID:YBpfADgg0
明日は日銀短観で目先の高値を付けて、陰線引けって感じですかね

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:33.11 ID:waGIcKIA0
>>57
毎日乙です
そろそろ名前つけてよん♪

60 :来年から種100万:2006/12/15(金) 16:11:13.34 ID:lTMPYFeq0
少し取り戻しました

日経225mini 07/03
先物返済買い/指値
約定単価 16,920円
約定数量 2枚
受取金額 4,660円

日経225mini 07/03
先物返済買い/引け成行
約定単価 16,920円
約定数量 2枚
受取金額 8,160円

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 18:57:25.89 ID:ZVAO8WJQO
昨日売り持ち越しして失敗
今両建てで17000超えをじっと待つ

62 :来年から種100万:2006/12/15(金) 23:39:45.37 ID:lTMPYFeq0
上げる時はゆっくりゆっくり上がって、下がる時はスコーンと下げる
そこを狙うのが有効だと考えている
みんながいっせいに利食いに走るからね

63 :来年から種100万:2006/12/18(月) 15:13:53.90 ID:V7+1E0GLP
日経225mini 07/03
先物返済買い/指値
約定単価 16,965円
約定数量 3枚
受取金額 240円

何じゃこりゃ
1枚辺り80円w
値幅が無さ過ぎる

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 15:14:06.14 ID:uudcMhym0
これで週15万なんですけど、
FXは楽でいいです。

http://econsul.uijin.com/


65 :来年から種100万:2006/12/20(水) 01:38:03.19 ID:sHbeUwvU0
日経225mini 07/03
先物返済買い/指値
約定単価 16,810円
約定数量 5枚
受取金額 32,900円

明日はどっちかねー

66 :来年から種100万:2006/12/20(水) 15:10:41.71 ID:sHbeUwvU0
日経225mini 07/03
先物返済買い/不出来引け成行
約定単価 16,980円
約定数量 3枚
支払金額 37,260円

ご発注も含めやられてしまった
残念
明日の予想は安くよって陽線です

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:23:48.03 ID:yJ1z6yrjO
>>66

ちょこちょこ見てます。
取引表示の意味が分かりません。
寄りで買って引けで売ってると言う事でしょうか?



68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 09:13:12.69 ID:oV3urBza0
>>67
おおむね逆指値付きの寄り仕掛け引け決済手法です

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 13:37:37.59 ID:jTDmrOmA0
>先物返済売り/成行
>先物返済買い/不出来引け成行
>先物返済買い/引け成行
>先物返済買い/指値

はじめまして。miniを始めようと思って勉強させて貰ってます。
>>67さんの書かれてるのと同じなのですが、
上記の取引内容がいまいち分かりません。
>先物返済買い/指値
とは、寄りで買いされて終了間際に指値で売ったという事でしょうか?
分かり安く教えてもらえればありがたいです。

70 :来年から種100万:2006/12/21(木) 16:43:24.40 ID:oV3urBza0
約定単価 17,060円
約定数量 3枚
支払金額 4,260円

10円抜かれて終了、あらためて考えると手数料高い・・・しょうがないけど

>>69
基本は68に書いた方法だけなのであんまりそれは気にしなくていいです
逆指値付きで引け成りとかにするとそういう風になるようで

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 14:11:48.67 ID:sIA3vSaYO
来年から種100万氏はシステムトレード?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:37:54.27 ID:zmaPbgToO
>>71

システムならこんなに良い成績には成らない気がするが。


73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 16:45:03.97 ID:kTlcpDmj0
約定単価 17,050円
約定数量 1枚
支払金額 1,420円

約定単価 17,110円
約定数量 3枚
支払金額 19,260円

今日もダメですた
今月は+になるか微妙

>>71 >>72
方針はシステムです、建てる枚数は裁量ですが

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:58.35 ID:evugeYW9O
今日はどだった?(・ω・)/

75 :来年から種100万:2006/12/27(水) 17:50:45.99 ID:auM3abef0
昨日今日とスイングでやってます
含み益+23000

76 :来年から種100万:2006/12/27(水) 17:55:05.38 ID:auM3abef0
17145L 2枚

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:18:05.85 ID:45D1N2c00
買い餅ですか

78 :来年から種100万:2006/12/27(水) 18:22:34.57 ID:auM3abef0
そうでつ
もう一度大きく、17500近くまで一旦上げないと下げない可能性がありとみてます
下手したら同値撤退ですが、うまく利食い鯛

79 :来年から種100万:2006/12/28(木) 12:47:00.59 ID:X6bZhWbF0
こりゃダメだ
今月は利益無しですな

80 :来年から種100万:2006/12/28(木) 14:25:19.92 ID:X6bZhWbF0
利食い指値17350 損切り=買値でまだ継続してるんだけどねー
年内に利食いして終わりたいけど難しいな

81 :来年から種100万:2006/12/29(金) 08:33:58.60 ID:eavb2P+l0
予定通り17350で利喰いできますように(ー人ー)ナムナム

82 :来年から種100万:2006/12/29(金) 12:17:05.07 ID:eavb2P+l0
結局含み益+24000のまま越年
本当は引けで利益確定と思ったんですが間違えて後場引け成りにしてしまったorz
来年はどうなる事か
来年からは種100万で、余裕があれば更に追加していきたいと思います

2006年09月 損益(参考)計 -27,060円 +イートレの分 6,580
2006年10月 損益(参考)計 +88,280円
2006年11月 損益(参考)計 +156,100円
2006年12月 損益(参考)計 +147,600円  評価損益+24000
合計 371500+24000

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)