5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種100万で今月中に50万稼ぎたいんだけど

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 23:13:12.48 ID:9kWaPD9w0
何かいい銘柄ないかな。
正確には1,140,196
信用可。

誰か頼む・・・orz

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 23:15:06.40 ID:Ji81CirFO
ムリ!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 23:17:24.73 ID:zuyMJl/xO
ラブホで働け

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 23:17:25.79 ID:TuiOQiweO
いそがば回れ!!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 23:20:11.73 ID:9kWaPD9w0
ちなみに今の持ち株は2108 2000株。買値317円。
>>3
会社員です。
>>4
あー、確かに、急いで損するタイプかも、俺orz

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 23:36:11.55 ID:zPNouo7/O
カゴメだ

7 :リーマン ◆10.9/2taLY :2006/12/05(火) 23:48:00.07 ID:9kWaPD9w0
明日も仕事あるんで寝ます。
ザラ場見れないのが辛い。
カゴメ、なんか短期間で稼げる銘柄には思えないんだけど・・

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 00:08:57.26 ID:f8Xs1IGLO
一株1万以下で買える銘柄に値動き激しいの、いっぱいあるよ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 08:16:21.30 ID:NrSu/w8F0
>>1
株じゃないけど、100万の元手で50万稼ぐ方法があるぞ。

為替をやれ。
一か八か50枚張り1円抜きすればすぐ50万増えるぞ。
もしくは100枚張って50銭抜きすれば50万だ。

取引会社にもよるが、100万で100枚張れるところもある。


10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 18:09:30.10 ID:9X1Nb3sa0
レバレッジをかけられるFXがおすすめ

11 :リーマン ◆10.9/2taLY :2006/12/06(水) 20:22:35.01 ID:3AFTUg0T0
1783に突撃。
信用買で40円50000株。
50円になったら目標達成。
でも下がりそうだなorz

>>9-10
FXも実はやってたり。
スワップ狙いで塩漬け中だけどorz
こっちも最近の円高にやられて70万→65万くらいになってますが、
損切りはせずに持ち続ける予定です。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 21:08:41.14 ID:xeij6OZJ0
オプションでいいのでないか?

165コール12月が今日25円が50円になったよ。


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 21:08:46.60 ID:HJIBY05r0
>1
ディープインパクトに全部

14 :リーマン ◆10.9/2taLY :2006/12/07(木) 22:59:15.07 ID:R5lYJY5s0
あー、1783買ったのやっぱり失敗だったかもなー…
今日ストップ安のもの3064とか、デイトレできれば楽しそうなのにな。

>>12
オプションもいずれやってみたいと考えています。
でもリスクが高すぎるので全力とかはさすがに無理です。

>>13
馬はやったことないし、換金率が悪すぎるので今後もやらないかと。

15 :ばかやろー:2006/12/07(木) 23:16:27.59 ID:PQ4hghLU0
8426ニツシン債権回収
空売りしたらふみあげられた。
上がるかも?あかん返済できない

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:58.32 ID:QZFe+5Zg0
日経平均先物1日3ティック抜けば三万×20日で達成

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 21:54:37.62 ID:23tGfPhT0

赤・黒1/2の確率のルーレット、勝ったら100円、負けたらその3倍を賭け続けたん・で・す・yo!

そしたら〜so!2時間で10万円になっちゃったよ!

http://www.gamingclubjapan.com/Index.ASP?VT=567450&s=aff103764&b=sa539

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)